Зебра

Лена Медведева
Замечательная клиника! Профессиональные вет врачи,знающие свое дело, осмотры проводят аккуратно, с любовью к животному,все чистенько,стерильно. Отвечают на все волнующие вопросы развернуто, дают рекомендации, переживают за своих хвостатых пациентов. Провели стерилизацию «пожилой» кошечке 14 лет, плюс за раз удалили сосок, на котором образовывались постоянно кисты. Перед стерилизацией провели комплексный осмотр, анализы крови, узи сердца, предупредили о возможных рисках операции, тем более в таком почетном возрасте, очень переживали конечно, но доверились , и не зря, все прошло отлично, провели операцию под газовым наркозом, на сколько мне известно единственным в городе. Днем прооперировали вечером забрали, животные после операций находятся в стационарных боксах, где за ними постоянно присматривают, кормят и ухаживают,отошла Нюша после наркоза легко, швы зажили без осложнений, через 2 недели приехали, сняли шовчик легко и быстро. Цены может быть и дороже чем в остальных клиниках по городу, но это того стоит. К сожалению сталкивались со многими вет. клиниками , где помимо запугивания не существующими диагнозами,не правильных лечений, неаккуратных осмотров животных, тянули время, тратили нервы и деньги и больше ничего… В «Зебре» же все по другому! Без сомнений лучшая клиника в городе. Нюша осталась довольна, а значит и мы, большое спасибо персоналу клиники!
Захарова А.
Всегда обращаюсь за помощью только в эту клинику! Самые лучшие врачи, фельдшера, замечательные администраторы. Спасли моего любимого кота, за что я безмерно благодарна! Люблю эту клинику за честность и адекватные цены. Помогают, даже когда рабочий день закончился, настоящие люди, преданные своему делу!
Анастасия Н.
Отличная клиника, лучшая и проверенная в городе . Ответственный персонал. Прекрасно все быстро и качественнно.Привезли собачек сразу выявили причину болезни. Спасибо вам большое. Отдельно хочу выразить благодарность Анне, мастер грумер золотые ручки.
юлия е.
Спасибо большое любимой клинике «Зебра». Очерндной раз доказали, что они лучшие в своем деле! Отдельное спасибо настоящему профессианалу Руслану Зуфаровичу за профессианализм высшего уровня и доброе сердце! Провел операцию нашему питомцу быстро, качественно, дал подробные рекомендации по уходу и реабилитации!
Малыгина Нина Сергеевна
Хочу поблагодарить всех врачей клиники «Зебра» за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к мохнатым пациентам и их беспокойным хозяевам . А Оксане Владимировне, просто низкий поклон . Много лет, со щенячества она ведёт нашу собачку . С какими только проблемами мы не обращались. Лечили ушки, аллергию, мочевой , желудок … И всегда быстрый диагноз, четкие рекомендации и эффективная помощь. Мы ее так и называем - наш добрый доктор . Спасибо огромное ! Успеха и благополучия .
ТСЖ "РИТМ" Товарищество собственников жилья
Спасибо большое нашей любимой клинике Зебре. За профессиональное лечение наших хвостиков. Всегда быстро, внимательно, а главное результативно. Всем врачам и сотрудникам низкий поклон.
яна о.
Спасибо большое любимой Зебре. Вылечили многих моих животных. Все врачи хорошие спецалисты, внимательные. Огромное благодарность Руслану Зуфаровичу за Лиса, поставил моего кота на ноги.
юрий шорников
С 2021 пользуемся услугами этой клиникой. Была ка трация кота, по необходимости посещаем врача. Оставляем в гостинеце в заботливые руки во время отезда. Врачи и фельдшера квалифицированные, отзывчивые и доброжелательные. С уверенность рекомендую эту клинику. Спасибо !!!
Лариса Кузьменкова
Замечательная ветклиника и замечательный персонал, профессионалы своего дела. Главное- потрясающая доброта ко всем питомцам, уважение и внимание каждому посетителю. Привожу сюда всех своих кошек уже много лет, всегда получаю профессиональную помощь, ухожу всегда удовлетворенная результатом. Здесь спасли мою кошку с сложным заболеванием, самая искрення благодарность хирургу Руслану Зуфаровичу, всем врачам и администраторам ща открытые сердца. Всегда советую эту клинику своим близким и знакомым, здесь дарят шанс нашим любимым питомцам на благополучную жизнь.
Дария К.
Посетили зебру впервые, давно искали хороших врачей. Врачи вежливые к животным относиться с любовью. Лечения проводят на совесть. Рекомендуем данную ветклинику
Диана😸
Хорошая клиника, отзывчивые врачи и персонал. Проводили операцию чихуахуа, без осложнений, никаких последствий после наркоза, собачка пошла домой сама😊
Марина К.
Спасибо большое кленике и докторам за чуткое отношение к животным и внимательное отношение к хозяевам питомцев. Добрый и компетентный персонал, спасибо вам большое
Виолетта Романова
Замечательная клиника. Вежливый и грамотный персонал , обращаемся в данную клинику уже 4 года , всегда остаемся доволтны лечением . Огромное спасибо вашим врачам !
Ольга Шев
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Зебра"! Обращались с нашим питомцем несколько раз и всегда получали квалифицированную и оперативную помощь. Особенно хочется отметить врача Руслана Зуфаровича – настоящий профессионал своего дела! Внимательный, чуткий и знающий специалист. Рекомендую!
Виктория Лунина
Уже много лет обращаюсь за помощью в клинику Зебра. Являюсь владельцем взрослых лабрадоров. Здесь можно осуществить полноценное обследование, получить консультацию и, если есть такая необходимость, начать лечение. Каждый случай индивидуален, но профессиональная и отзывчивая команда врачей и их помощников ответственно подходит к вопросу назначений, физически помогает питомцам, морально - их владельцам. Спасибо всем сотрудникам клиники за такое отношение к своим пациентам!!!
Анна Бобрецова
Пишу этот отзыв от лица всей нашей семьи. Эта клиника — наш главный помощник в заботе о питомцах! Здесь нас знают, помнят характер каждого нашего кота, всегда встречают с улыбкой и помогают в любой ситуации — от плановой вакцинации до сложного лечения. Огромное человеческое спасибо врачам за профессионализм, чуткость и настоящую любовь к животным. Вы делаете мир добрее, а нашу жизнь — спокойнее. Однозначно рекомендуем!
Ирина Т
Замечательная клиника,по моему мнению самая лучшая в нашем городе! спасали можно сказать от смерти моего питомца, кота несколько раз,кот серьезно болен хронически!все отличные врачи, профессионалы своего дела!Руслан Зуфарович вообще вне конкуренции!благодарю от всего сердца!)
Виктория С.
Сегодня посетила ветеринарную клинику «Зебра» Администратор и ветеринарный врач была дружелюбна и подробно объяснила все этапы процедуры. После процедуры дали советы по уходу. Теперь мой кот чувствует себя хорошо. Рекомендую клинику «Зебра»!
Татьяна Жолус
Прекрасная клиника, с большим ассортиментом услуг! Даже нельзя выделить кого-то из врачей, потому как каждый профессионал высокого уровня! С моей собачкой старушкой были у всех врачей, и на операции и просто на приеме- прекрасное отношение, внимательные и отзывчивые специалисты. Замечательный уход и забота от ветфельдшеров! Вежливый и приятный персонал на ресепшене! 100🌟
Дарья
Добрый день, ходим в эту клинику уже более 10ти лет, много кошек помогали нам лечить, а также кастрировать и стерилизовывать. Проводились и сложные операции... но все было хорошо. Котик которому еще в 2015 году сделали сложную операцию жив, здоров, хорошо себя чувствует. Кошечку нашу молоденькую тоже выходили. Хочу отметить что врачи и медсестры все доброжелательные, ещё и в аптеке достаточно большой ассортимент препаратов.
элона сухомлинова
9 декабря 2025
Спасибо нашей любимой Зебре, сегодня из дружный коллектив боролся ща жизнь нашей 10 летней собаки, сделали сложную операцию, будем бороться дальше за жизнь. Уже много лет врачи Зебры спасают мне собак , бесконечно благодарна вам за ваше доброе, профессиональное отношение к пациентам и работе, за оснащение клиники всем необходимым для быстрой постановке диагноза и конечно за ваше терпение в работе с нами , вашими клиентами.
Маргарита Колесникова
Огромная благодарность клинике Зебра. Спасли нашу спаниельку от энтерита. Мы уже теряли надежду , но благодаря грамотному лечению, вниманию и заботе наша Люси выздоровела. Надеюсь , теперь визиты в Зебру будут только на ежегодные прививки и уходовые процедуры 😄
Светлана Логинова
Хочу поблагодарить хирурга и администратора этой клиники. Мы стерилилизовали трёх кошечек 3 января 2026 года. Очень переживали при выборе места проведения этой процедуры, перечитали отзывы о множестве ветеринарных услуг предложенных в Таганроге. Знакомые рекомендовали «Зебру» и мы не пожалели, что выбрали именно эту клинику. Огромное спасибо, всё прошло без проблем, папоны сняли на 8 сутки, хотя рекомендовано было через 15 дней. В данный момент все здоровы и активны.
Катерина Ф
Обращаюсь в эту клинику уже более 10 лет. Какая бы ни была проблема и не возникал вопрос по лечению животных всегда доступно, вежливо и терпеливо доктора рассказывают и отвечают на любые вопросы. Касательно лечения. Назначения проводятся только по факту, ничего лишнего. Могу сказать, что мне нравится весь персонал. Всегда очень внимательны. Менять клинику не собираюсь, рекомендую.
Елена Иошт
Замечательная клиника. Уже 9 лет регулярно ходим на груминг к Анне, грамотный специалист своего дела, собачка ее обожает! Всегда оперативно и в лучшем виде. Также очень внимательные врачи и персонал. Уже много раз помогали моей собаке, когда что-то болело. Так же регулярно делаем там чистку зубов.
Ольга Борисова
Зебра наше спасение. Очень хорошая клинника. С 2002 года мы обращаемся только сюда, Три поколения собачек прошли через Зебру. Были долгожители. Благодлря компетентности докторов, всегда был правильный диагнос, установлен и правильное лечения. Огромное спасибо Директоу Оксане Владимировнеи еë команде. Успехов в работе, здоровья и процветания .
Алина Медведева
Попали сюда впервые. Очень приятно, что врачи приветливые и отзывчивые, очень ласково относятся к животным (что не во всех клиниках есть). А так же на ресепшен всегда доброжелательно встретят администраторы. Оставляли кота на стационар, по запросу присылали фото/видео, чтобы мы не переживали.
Ирина
Недавно купировали ушки у Руслана Зуфаровича. Прекрасный врач. Сначала проконсультировал, все доступно объяснил. Прислушался к пожеланиям. После операции и уход и внимание. Всем очень довольна!!
галина пупкина
Моему коту помогли быстро, хотя состояние было острое. Очень грамотные врачи и заботливый персонал, помогали и обьясняли все
Ксения Кухарская
Ходим к врачу Марине Валерьевне в эту ветклинику и очень довольны! Врачи добрые и компетентные, очень нравится. Наш кролик остается спокойным на каждом приеме! Огромная благодарность Марине Валерьевне!
Светлана Головкова
Первый раз попали в клинику Зебра с переломом лапки у нашего питомца. Операцию сделали успешно, все понравилось, спасибо большое хирургу Руслану. Клинику рекомендую!
татьяна алексеева
Самая лучшая клиника в Таганроге, обращались неоднократно со своей собачкой, всегда прием на высшем уровне, грамотные и высококвалифицированные специалисты, и полечат и пооконсультируют и дадут рекомендации. Очень рекомендую эту клинику!
Алина Белоусова
Обратились в клинику с подозрением на эпилепсию. Врачи назначили и взяли все необходимые анализы, консультировали по всем результатам и по итогу выяснили диагноз и назначили лечение. Очень благодарна ветврачам за то, что тщательно и качественно выполняют свою работу и всегда отвечают на всевозможные вопросы! Отдельное спасибо Соседкиной И.Н. за уровень квалификации, качественную работу и внимательное отношение к пациентам
Анастасия Галактионова
Спасибо самой лучше клинике «Зебра» за высочайший уровень обслуживания, за доброту и внимательность. Не первый год лечим своих питомцев в клинике. Замечательные врачи - профессионалы своего дела!
Екатерина Чапайкина
Отличная клиника! Видно что персонал любит животных. Котику провели сложную операцию, хирург замечательный и очень внимательный! Всё лечение строго по делу и ничего лишнего! Очень благодарна за спасение моего котика!
Виолетта Красникова
30 июня 2024
Абсолютно всех своих пушистиков лечу в этой клинике и ни разу не было проблем. Приезжала как по записи, так и с срочными серьезными проблемами. Всегда входили в положение и принимали. По большей части обращалась к Руслану Зуфаровичу. И не только по части операций, но и с другими проблемами. Даже заочно ставил верные диагнозы и животные в себя приходили. Врач с большой буквы и с добрым сердцем. Не встретила еще ни одного человека, который сказал бы обратное А последний раз всей командой бросились за жизнь бездомный собачки. Сейчас Лисичка чувствует себя прекрасно и очень всем благодарна❤️ Лечились и будем лечиться тут
Anna
10 марта 2025
Лучшая клиника города, большое спасибо за ваш труд! Здесь работают замечательные специалисты, и, самое главное, наш лечащий врач, Екатерина Игоревна. Чуткий, отзывчивый профессионал, больше года заботится о здоровье нашего питомца. Вам обязательно помогут в трудной ситуации!
Дарья Ш.
Наблюдаемся уже в этой клинике 4 года. Врачи все отзывчивые и компетентные,сразу решают проблему и все подробно объясняют. Доверяем своих животных на 100%. Советую приводить своих мохнатых друзей именно сюда
Аркадий Б.
5 декабря 2025
Кот регулярно наблюдается в клинике «Зебра» у ветеринара Екатерины Игоревны и проходит уходовые процедуры у груммера Анны. Специалисты клиники очень внимательны, обладают высокими компетенциями в своей сфере. Администратор Галина Петровна всегда приветлива. Груммер Анна очень хорошо проводит уходовые процедуры, внимательна к животным, в клинике имеется высокотехнологичное оборудование, специалисты внимательны и доброжелательны.
Дианна Милютина
Когда в других клиниках врачи спешили домой, а в этой клинике приняли, оказали нужную помощь, еще и в праздничные дни работали. Спасибо большое, всему персоналу!
Светлана Р.
20 декабря 2025
Лучшая клиника в Таганроге! Лечимся тут уже много лет. В клинике работают замечательные врачи — внимательные, добрые и настоящие профессионалы своего дела. Все подробно объясняют, аккуратно осматривают животное и искренне заботятся о его состоянии. Видно, что здесь любят животных и относятся к ним с большим уважением. Спасибо всей команде за качественную помощь и заботу! Однозначно рекомендуем эту клинику.
24 декабря 2025
С появлением животных в нашем доме .Выбирали клинику выбор пал на клинику Зебра. Очень приветливый персонал.на все вопросы всегда можно найти ответы.Обращение к животным всегда хорошее.Всем огромное спасибо за вашу заботу к животным
Евгений Христофорович
20 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю признательность за профессиональный подход, чуткость и высочайший уровень заботы о наших питомцах. Обращались с кошечкой в сложный момент — состояние было тревожным, мы очень переживали. Врач Марина Валерьевна сразу внушал доверие: внимательно осмотрел животное, провёл все необходимые обследования и чётко объяснил диагноз и план лечения. Персонал клиники — вежливый, доброжелательный, атмосфера — уютная и спокойная. Цены адекватные, оборудование современное. Теперь это наша постоянная клиника, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет надёжных и душевных ветеринаров.
Наталья Василенко
Выражаю благодарность за лечение нашего котика Марсика. Первый раз обращались в эту вет клинику, все очень понравилось- рекомендую!
Login Formaps
17 ноября 2025
Пожалуй лучшая, старейшая клиника для животных в городе. Начинайте поиск врача для профилактики, диагностики и терапии животных отсюда. Три поколения кошачьих и четыре поколения псовых лечили здесь. Кроме того, знаем основателей и докторов еще с времён, когда в 90-х подобная практика не была популярной настолько, насколько сейчас. Отличное место и отношение к животным.
Михаил Панкратов
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ветеринарной клиники! Очень внимательные, аккуратные и доброжелательные специалисты. Осмотрели моего питомца тщательно, всё объяснили простыми словами и подобрали эффективное лечение. Видно, что здесь искренне любят животных. Будем обращаться только сюда!
Ксени
Обратились в первый раз, и уже на входе нас встретил доброжелательный и квалифицированный персонал, выслушав нашу проблему с кошкой сразу приступили к лечению животного. Клиника 5 баллов.
Алёна Синчук
8 декабря 2025
Наши животные пациенты этой чудесной клиники с самого открытия. Всегда высококвалифицированные специалисты, которые поддерживают, помогают и очень подробно все объясняют. Спасибо большое Зебре от всей нашей семьи🙏💖
west68
25 декабря 2024
Обращаюсь с кошками. Спасибо всему персоналу за помощь и лечение. Буквально два раза спасли мою кошатинку 😄 Лишнего не было,лечение оказано было согласно тем симптомам с которыми приехали.
Ярослав
8 сентября 2025
Уже несколько лет лечим своих животных в клинике «Зебра» и всегда очень довольны! Врачи внимательные и действительно заботятся о питомцах. Наши любимцы всегда получают хорошее лечение, все процедуры проходят спокойно и без лишнего стресса. Рекомендую «Зебру» всем, кто хочет найти хороших специалистов и доброжелательное отношение.