Зебра

Наталья Р.
24 октября 2025
Очень классно! Огромный выбор питомцев. Девушка работник магазина нам все показала, рассказала. Помогла с выбором рыбки и аквариума. Дочке показала и всех остальных многочисленных грызунов, рыбок, птичек, ящериц. Дочка была в восторге и от кота( или кошки) проживающего в магазине и от экскурсии). Теперь точно будем постоянными покупателями.
Марина
12 июня 2025
Год назад с мужем покупали жабку в этом магазине, что год назад злобно и хмуро на нас смотрела, что сейчас😂 В целом магазин отличный особенно для направлений аквариум/террариум, всегда можно закупиться едой для рептилий, амфибий и рыбок, что не в каждом зоомагазине получаеться сделать)
Мария Беляева
25 октября 2025
Самый лучший зоомагазин, хожу сюда с самого начала его открытия. Много животных, оборудования, все что нужно для рептилий, в частности живая еда, что очень важно.
Elizaveta
очень понравился магазин, консультанты доброжелательные и всегда на позитиве, никогда не было чтобы девочки были без улыбок или не пошутили подняв настроение даже поздним вечером. все детально расскажут и покажут, помогут с выбором товаров. большое разнообразие товаров и выбор живности, видно что люди любят свою работу и животные содержаться в чистоте. покупала корм нд, которого мало где можно найти и так же приобрела рыбок, которых большой выбор аж глаза разбегаются. обязательно посетите данный магазин.
Астахова София
23 июля 2025
Хорошие место с качественным товаром и добрыми продавцами. Видно, что люди разбираются и готовы подобрать всё самое лучшее для любимого питомца!!
25 октября 2022
Отличный магазин, большой выбор товаров. Есть замороженный корм для рыб! Хочу подметить не в каждом магазине его продают. Много красивых рыбок, растений. Грамотные консультанты! Рекомендуем
константин хохлов
9 декабря 2021
Так как у меня дома аквариум ,то я периодически посещаю данный магазин уже не первый год. Всегда все в наличии,то что мне надо :корма,средства ухода,декорации,хороший выбор рыб, Грамотный консультант подскажет в вопросах выбора. Рекомендую.
Мария Семенец
5 января 2023
Очень классный магазин! Огромный выбор зверюшек и рыбок! Столько всего интересного) Спасибо консультантам за помощь в выборе питомца) Будем приходить к вам чаще!
Евгений Р.
19 сентября 2021
Зоомагазин отличный, всегда большой выбор товаров что касается аквариумистики, доступные цены. Грамотные консультанты всегда подскажут нужный товар или подберут что то аналогичное.
Анатолий Кузьменко
15 июля 2021
Хороший магазин. Приобретаю все для аквариумистики, ассортимент большой. Скидки по карте. Приветливый персонал, всегда готовый проконсультировать.
Слава Смолянмнов
24 апреля 2023
Очень хороший магазин, широкий выбор товаров. Порадовал персонал, в частности продавец Антон. Грамотно помог решить проблему и подобрать необходимый товар.
Наталья Капустина
27 октября 2021
Хороший зоомагазин! Большой выбор аквариумов, декорации и рыбок. Квалифицированные продавцы,которые подскажут и помогут с выбором!
Игорь Александрович
12 июля 2023
Большой выбор для аквариумистов и не только. Много полезных товаров для наших домашних питомцев. Есть система скидок.
Татьяна Веснина
13 сентября 2023
Отличный магазин. Хороший выбор товаров для животных. Персонал готов придти на помощь.
Кузьменко Анатолий
11 июля 2021
Хороший магазин. Покупаю здесь все для аквариумистики, корма и химию. Продавцы приветливые, всегда готовы помочь с выбором
Марина Б
31 октября 2022
Помещение небольшое, но очень уютно. Порадовал широкий выбор товаров, вежливые и знающие своё дело продавцы. Все очень хорошо!!!
ЯRevizor
2 марта 2021
Являюсь клиентом данной сети уже несколько лет. Но сегодня магазин на Дуси Ковальчук ужас как расстроил. Оскорбили, унизили, запретили приходить в магазин. А всё из-за того что я спросил цену на аквариум, так как ценника на витрине не было. Хамство превышающей все границы разумного. Особенно наглый чел из сказки Петушок бритый гребешёк, очень неприятный осадок оставил.
ОЛЕСЯ БЕЛЕВИЧ (КРАСОТКИНА)
11 декабря 2019
Продавцы на Ватутина - отличные, ассртимент огромный ! А вот с админом - беда! Хамство... И это мягко сказано. Хамит абсолютно всем , будь то ребёнок, женщина или вовсе старик!!! Особенно когда он на Дуси Ковальчук. Видимо считает себя там Богом...
Анна Полковникова
21 мая 2022
Хороший магазин, покупали там рыбок, консультант все подробно рассказал и порекомендовал, однозначно придес туда вновь
Дарья Сагалова
19 октября 2021
Отличный магазин! Брали в выходные всякие штуки для рыбок, очень грамотный специалист (с бородкой который), кассир приветливая, а ещё у них живёт кот, просто спит на аквариуме)). По цене почти все позиции получилось ниже чем на Вайлдберриз. Рекомендую.
Евгений Барсуков
13 мая 2021
Постоянно затариваемся в этом магазине живым кормом. Хороший выбор разных таракашек. Очень приятный персонал.
Rick R.
12 марта 2020
Хороший зоомагазин, но пять звезд именно за консультанта - все рассказал подробно, с примерами из личного опыта, а главное не говорил ерунды, свое дело знает.
Никита Антонович
23 ноября 2023
Продавцы - молодые девушки, проконсультировали меня и помогли выбрать витамины моему коту, за что им выражаю благодарность.
СергеичЪ
5 июля 2022
Хороший магазинчик, широкий ассортимент, приятный персонал, дружелюбный кот.
Павел
30 июля 2023
Хороший выбор аквариумных растений и рыбок, но цены явно выше средних.
Евгения Кротова
Отличный магазин, тут есть всё, начиная с животных до оборудования, огромный выбор! Девушки-консультанты выше всяких похвал, вежливые, улыбчивые, на любой вопрос всегда ответят, подробно всё расскажут! Мы остались очень довольны, спасибо огромное! Теперь только к Вам!
Volodiya
7 июня 2019
Отзывчивые консультанты, приятные цены, огромный ассортимент животных, аксессуаров и кормов.
Согласен с отзывами постоянных клиентов! Лучший магазин в районе!
arina suh
14 октября 2023
очень большой зоомагазин, большой выбор ящериц, от тритонов до хамелеонов
Валентина
13 июня 2021
Хороший зоомагазин постоянный их покупатель, отличные вежливые продавцы , все расскажут и покажут
Марина Захарова
25 февраля 2020
Огромный выбор, качественные товары, знающие специалисты
Софья Сокольникова
24 октября 2019
Давно являемся клиентами. Отличный персонал. Ассортимент средний.
Сущенко А.
17 ноября 2021
Большой ассортимент товаров для домашних животных и аквариумистики.
Kansas i krыm Крым и Новосибирская область
21 июля 2023
Цены не высокие , зоомагазин хороший
Евгения Ил
3 июля 2023
Хороший магазин, но подвал не очень приятный по оформлению и атмосфере. При магазине шикарная кошка живет
Евгений Л.
21 февраля 2024
Большой выбор аквариумных рыбок
Крылатая
20 сентября 2020
Частенько посещаем, персонал всегда подскажет и прконсультирует(умнечки👍)
татьяна сомова
6 октября 2021
Хороший магазинчик. Я там хомячков покупала😊
Вика Разберётся
5 января 2022
Самый классный зоо магазин
Алекс F
18 февраля 2022
Забавный магазин тараканов :) интересно, местные жители кого у себя дома встречают иногда :)
Андрей
25 декабря 2018
Дорого. По аквариумам есть выбор. По рыбе и растениям скудно.
саша казак
2 октября 2019
Очень хороший зоомагазин.
Андрей Зайцев
18 февраля 2020
Всё для братьев наших меньших