После того как пришла сюда, стало намного легче. Очень квалифицированные и грамотные доктора, в частности Венецкая О.А.
Большое спасибо докторам и коллективу!
NG
24 июля
Сегодня впервые посетила "Здравклиник" на Щелковской. Нашла в интернете самостоятельно, оставила заявку на запись,мне перезвонили и записали на прием. Приехав в клинику меня радушно встретили, завели карту, врач Ольга Александровна внимательно осмотрела и опросила, прописала план лечения. Очень чуткое и вежливое отношение, меня покорило и успокоило мою тревогу. Все перевела мне на человеческий язык, все рассказала и объяснила. Консультант Алина, во всем сопровождала и так же дополнительно и доходчиво все распределила по дням, ценам и прочему. Очень важно, что не было ничего осуждающе-устрашающего, как это часто оставляет и оставляло осадок в государственных(и часто в частных) клиниках. Всё очень по доброму и с профессионализмом. Рекомендую))
Оказали помощь! Объяснили ситуауию. Предлржили схему лечения. Есть система скидок. Персонал вежливый и внимательный. Надеюсь, что схема лечения даст плоды и можно будет обойтись без операуии
Сразу скажу, сами врачи хорошие, здесь всё отлично
Но сама клиника:
1) вам навязывают телеграмм бота, который начинает спамить, не знаю зачем, я его заблокировал через день
2) в выходные дни названивать в 8 утра подтверждать запись, действительно, больше же времени нету
3) вишенка на торте, когда вам перезванивают, начинают общаться и бросают трубку
Спасибо, всего хорошего
Очень хорошее впечатление о клиннике в целом! Пациентам помогают с навигацией, отвечают на все вопросы. Мне понравилось наличие куратора в поликлиннике, который помогает найти кабинет, приглашает на прием и ведёт всё время, чтобы не запутаться, не заблудиться, подробно отвечает на все вопросы. Была у врача Кудрявцева И. А., помог разобраться с проблемой, очень внимательный врач
Полгода назад ночью случился приступ - перестала дышать, онемели руки и ноги, далее по цепочке стала отекать голова и появился жуткий ком в горле, жизнь стала невыносимой, я реально мучилась. Уже была у двух неврологов, да, облегчение небольшое было, но все равно плохое самочуствие... И вот позвонили, пригласили, а я до этого отказывалась, но на этот раз думаю, а вдруг что-то подскажут. И я попадаю на приём к Гофман Маргарите Викторовна. Врач очень доброжелательная, красивая, и лечащая весь организм, а не симптоматику. Во первых, сразу нашла причину, которую другие врачи не смогли определить, и после первого сеанса мне вообще показалось, что выздоровела. Да, ещё много впереди, но мне становится лучше. Маргарита Викторовна владеет кранио-сакральной техникой, это и помогает. Спасибо ей огромное, врач от Бога!!!!!!
Обратился в клинику с васкулитом. Нашёл эту клинику через интернет по своему заболеванию. Нужен был именно Марущак В В, который уже долго работает с таким заболеванием. Лечусь уже 3 день и с каждым днём становится лучше. Буду дальше ходить!
Очень приветливые сотрудники, приятная атмосфера и грамотные специалисты. Сразу видно, что каждый стремиться помочь в решении проблемы и подбора лечении. Рекомендую)
Я пришла в клинику с проблемой бессонницы. В день когда я обратилась, это была уже 3 ночь без сна, и мне нужно было сильнодействующее снотворное. Так вот когда я записывалась в эту клинику, никто меня не предупредил, что они не имеют права выписывать лекарства, поэтому когда я приехала мне сказали что могут меня проконсультировать. Не ведитесь на название клиника. Это всего лишь консультационный центр.
Сегодня мне делали иглоукалование. Спасибо большое за "золотые руки" Елены Петровны! И огромное СПАСИБО, Ольге Александровне. Она облегчила мой болевой синдром. Теперь чувствую себя человеком.
После посещения клиники положительные впечатления. Начиная от администратора, заканчивая приёмом у врача, всë сопровождалось очень вежливым обещнием. Были даны рекомендации. Слава Богу лечение не пригодилось. Рекомендую!
Мне понравилось отношение к клиентам. Мы ходили сюда с мамой на реабилитацию после серьезной травмы колена. Медсестры вели себя приятно, корректно и максимально вежливо. Помогали спускаться и подниматься. После каждой процедуры подробно расспрашивали о самочувствии.
Настоящим открытием в хорошем смысле слова стала клиника "Здравству й" по адресу:Щелковское шоссе, 61. Врач Казьмищев К.Н. подробно объяснил мне суть моей проблемы с ногой и возможных последствий, показал все на анатомическом изображении стопы в компьютере. Назначил схему лечения, анализы, сделал мне блокаду из уколов. Предпринятые меры оказались эффективными и мне помогли. Хочу отметить вклад в процессе лечения и врачей- физиотерапевтов Рязанской Ю.В. и Боткина И.К. По моему мнению оба профессионалы.Понравилась также и такая "находка", как персональный менеджер- промежуточные звено в цепочке врач- пациент. У меня это была Регина. Представляется, что это обеспечивает оперативность в приёме пациента и посещении им процедурных кабинетов.В клинике отзывчивый и вежливый персонал на рецепшен. Желаю всему персоналу и клинике " здравстврвать" и всех благодарю.
Пришла сюда, чтобы вылечить седалищный нерв.
В начале относилась очень настороженно, но потом оказалась что зря. Врач отличный! Помог, объяснил и успокоил.
На следующий день действительно стало лучше. Буду проходить лечение в этой клинике дальше!
Очень странная клиника.
От первого до последнего касания - все было плохо.
Я записалась через сайт. Мне дважды звонили, но не получили ответа и оставили сообщение в WhatsApp. Позже, когда я перезванивала сама, чтобы подтвердить запись - мне никто не отвечал. Звонила днем и вечером по двум телефонам, указанным на сайте, звонила по телефону, с которого звонили ранее, писала ответное сообщение в вотсап, заполняла заявку на звонок через сайт. Ничего. Тишина. По телефону линия ожидания с музыкой (меня хватило на 10 минут), в мессенджере даже не прочитали сообщение.
В итоге я дозвонилась и подтвердила запись только на следующий день. И ладно бы только это, так бывает. Но само посещение клиники побило все плохие рекорды:
В регистратуре миллион бумаг, которые надо подписать. Еще сказали обязательно запустить бот в телеграм. Девушка следила, чтобы я это сделала. Сказала, что без этого не зарегистрироваться.
Но самое интересное было дальше - меня отвели не к врачу, а к менеджеру, который начал меня обрабатывать. Я даже слова другого подобрать не могу, именно обрабатывать!
Девушка начала перечислять все услуги, которые у них есть, говорила, что все денежные дела решаются строго с ней, что она меня будет сопровождать и направлять. Зачем? Я ведь даже у врача еще не была, но выкачка денег из меня уже началась.
И врач меня тоже разочаровал. Просмотр прошел комфортно, но назначения и рекомендации были пугающими. При незначительных жалобах мне стали говорить об уколах в позвоночник и физиопроцедурах, которые есть только в данной клинике.
После приема меня опять ждал менеджер с уже распечатанным прайсом на выписанные мне услуги. Анализы на 20 тысяч + финансовый план на 70 тысяч и давящий взгляд от продающей девушки. Я сказала, что буду думать и сбежала. Дома, посоветовавшись с другим врачом я поняла, что мне бы навредили, если бы я согласилась на лечение. Фокус на деньгах в клинике прекрасный, а вот человечности ноль.
После приема мне звонили три дня подряд, я не отвечала. Зачем звонили неизвестно, но я подозреваю, что не ради беспокойства.
В Клинике понравилась атмосфера, персонал. Доброжелательный радушный персонал. Врачи профессионалы. Мы с супругой довольны. В один день обратились к разным специалистам Клиники.
Обратилась в клинику с острой болью спине, такой сильной, что не могла ходить. Здесь мне очень помогли, назначили лечение, уже в начале которого боль значительно уменьшилась, я начала ходить более свободно, без боли и дискомфорта. Очень довольна посещением клиники, рекомендую!
Хорошая клиника, очень вежливый и внимательный персонал.
Врачи знают свое дело, лечение даёт результат
В первый же день сделана блокада, назначено лечение в виде уколов, физиотерапии и посещение мануального терапевта.
Большое спасибо всем врачам и персоналу!
Пришла в клинику с больной поясницей, пришла на блокаду. Так как другие методы лечения не помогли, хотя лечила 3 года.
Меня направили к Обезинской Алине и тут началось: вам не нужна блокада, у нас супер врачи, сейчас мы вас вылечим. В итоге что нашли у меня: плоскостопие, сколеоз, таз ушел в право и воспаление мышц. Мне срочна нужна магуальная терапия и стельки которые у них же можно купить. Стельки 15тыс и 7 сеансов мануального терапевта это еще 30 тыс.
Честно отходила, выполняла все рекомендации и зарядки, как болела плясница так и болит. 45 тыс тупо на ветер. В итоге мне предложили еще и платно сделать блокаду)))) впринципе за чем я и пришла в начале.
Пошла для интереса к 3 разным врачам: никакого плоскастопия у меня нет и таз никуда не уходил.
Обходите таких врачей, которые дают надежды за деньги.
Уверена хорошие отзывы пишут тут за деньги. Мне денег не жалко я еще заработаю, но надеюсь вам все боком выйдет, за всех людей кого вы обманываете шарлотаны.
Для лечения невроза врач направил меня на гирудотерапию. Вначале было не по себе, но врач меня успокоил. На процедурах он работал внимательно.Уже после первого сеанса, поняла, что бояться здесь нечего.Мне удалось избавиться от головных болей и восстановить силы.
Обратилась с болями в спине после перенесённого воспаления дисков. МРТ показало протрузии. В настоящее время прохожу комплексное лечение, назначенное неврологом клиники. Боли исчезли после первой недели лечения. Продолжаю лечение с целью регенерации тканей. Рекомендую.
Обратилась в клинику с болью в плечевом суставе. Назначили лечение, сейчас прохожу лечение у доктора Боткина ИК . Замечательный врач, профессионал, вежливый.
Стала страдать от постоянной скованности в теле и головокружения, и по совету друзей обратилась в клинику Щелковская. Здесь врачи внимательно провели обследование и назначили лечение, которое действительно помогло. Больше всего оценила доброжелательный настрой персонала и прозрачную систему оплаты.
Пришёл с болью в спине, шее. Консультация
прекрасная все доходчиво объяснили и сказали
что сделать. Очень рад что пришёл именно в эту
клинику. Я обратился в феврале, доктор принял
меня сразу, останусь на лечение
Лечусь у Ирины Николаевны Державиной, внимательная , всегда уточняет самочувствие в процессе процедуры, объяснила все понятным для меня языком. Буду продолжать лечение.
Пользователь
13 октября
Хочу поделиться положительным отзывом о враче Бабовниковой Л.Н. Обратилась к ней с болью в грудном отделе позвоночника. Она проявила профессионализм и внимательность, тщательно выслушала мои жалобы и провела детальное обследование. Благодаря её рекомендациям и назначенному лечению я заметила значительное улучшение. Искренне благодарна за помощь и рекомендую всем, кто испытывает подобные проблемы!
Обратилась в Клинику с болью в стопе, прошла консультацию сразу двух специалистов одновременно! Была у тпавматолога-ортопеда и невролога. Это очень удобно и даёт полную картину и проблеме!
Из-за остеохондроза крестцового отдела позвоночника испытавала сильные боли при наклонах. Решила обратится в клинику Щелковская и не пожалела. Здесь провели рентген, составили план терапии, включающий медикаментозное лечение и ЛФК. Уже после нескольких сеансов боли уменьшились. Ценю клинику за современный подход к лечению и заботу о пациентах.
У меня был сильный невроз - и мне посоветовали обратиться в этот центр. Невролог назначил сразу несколько исследований и достаточно долго изучал результаты. После этого он прописал внутривенное лазерное облучение – и оно мне помогло. Стало заметно лучше.
Обратилась в клинику для решения проблем с суставами. Мне провели проффесиональный осмотр, назначили диагностику, а также по результатам анализов лечение. Сделали удобные ортопедические стельки в клинике.
Очень удобное расположение. Понимающий и вовлеченный персонал, всё понятно разъясняют, подсказывают как лучше. Врачи профессиональные, дружелюбные.
Предложенное лечение помогает.
Огромное спасибо.
Отношение адресное с заботой и вниманием! От и до, чувство заинтересованности проблемой с которой поступила. Особая благодарность врачу Брянцевой Ольге Сергеевне, которая очень вдумчиво относится к вопросу и детально всё объясняет, не жалея времени. И специалисту доврачебного осмотра Ирине, тоже, за внимательный и адресный подход. Кстати, есть бонусная программа, первое посещение, телеграмм и отзыв, но лично мне это не нужно, т.к посещение было разовое по конкретному вопросу. Так что отзыв просто от души, спасибо.
Лечусь в клинике давно, очень довольна. Казьмищев Константин Николаевич очень внимательный доктор, я благодарна ему за все! Мне стало гораздо лучше после лечения. Теперь хожу только на профосмотры и обследования, когда нужно. И девочки менеджеры очень приветливые, всегда помогут, объяснят.
Я обратилась в Здравклиник на Щёлковском шоссе к неврологу Венецкой Ольге Александровне. Очень внимательный высококвалифицированный специалист . Были назначены обследования, затем лечение, в результате которого наступило улучшение состояния. Доброжелательное отношение со стороны докторов и персонала.
Нашла данную «чуд- клинику» по положительным отзывам, записала маму с острой болью. Болело плечо, на приеме сделали узи двух плечей по 1400 каждое, на вопрос зачем второе, ведь оно не беспокоит, сказали просто для сравнения. Как только мама вышла от врача подбежала медсестра и попросила написать положительный отзыв . Заключения врача не дали, зато выписали финансовый план лечения на 72000 рублей - капельницы,магнит и какие-то инъекции причем только у них в клинике. Полный развод людей на деньги. На следующий день сходили в нормальную клинику к проверенному врачу, прописал лечение, которое с первого дня помогло. Обходите эту клинику стороной, если вам дорого свое здоровье и не ведитесь на заказные отзывы, как это я сделала.
В 2023 г обратилась в клинику в болью в плечовом суставе , была на приеме у гл врача Казьмищева К.Н. врач профессионал своего дела. Лечением осталась довольна
Пришла в эту клинику с четкой проблемой - у меня криво стоит таз и есть искривление в грудной части, о чем было рассказано мануальному терапевту. Мануальный терапевт по факту оказался остеопатом. Мою проблему остеопатией не решить, я об этом несколько раз говорила врачу, но он говорил, что у него такая методика. Врач как человек мне понравился, но хороший человек это не профессия. Таз на место не встал, искривление никуда не исчезло, просто немного улучшилось кровообращение и мышцы стали немного мягче. При первом визите в клинику был составлен финансовый план лечения на 5 сеансов, причём лечение нужно было оплатить сразу. Когда я спросила почему, мне сказали, что это гарантия того, что я буду ходить на лечение. Гарантией этого может быть только профессионализм врача. В общем, я практически зря потратила приличную сумму денег, которая не была лишней. Клинику выбирала по отзывам, выбрала Матвеева Евгения Александровича. Потом я узнала, что если пишешь отзыв, тебе начисляют 500 руб. на счет в приложении, которые можно потратить на лечение в клинике. Теперь понятно такое большое количество хороших отзывов. Теперь понятно откуда. Единственное, чему я рада - это ортопедические стельки, которые я наконец сделала в этой клинике.
Пришла с болью в шее. Получила консультацию и лечение. Очень приятные сотрудники и врач. Сделали УЗИ и ответили на все вопросы, всё объяснили, рассказали. Благодарю.
Обратилась в клинику с острой болью. Есть межпозвоночные грыжи, очень сильно перекосило таз и невозможно было двигаться. Оперативно помогли! Врач Обезинская Алина Николаевна очень внимательная и заботливая! Помогла поставить на ноги и выбрала верное лечение! Очень благодарна данному учреждению! Приветливая и доброжелательная обстановка! Действительно понимают боль и помогают с ней бороться
в данную клинику обратились с болями в голеностопном суставе. Запись была на прием к ортопеду(он же главврач) и на узи стоп. началось всё с самого начала не так как нужно. вместо узи выписали направление на анализы крови ,пришлось разбираться почему не так записали. по телефону не озывучивают изначально,что в акцию входит узи одной стопы,хотя с нашей стороны это было озвучено. после прохождения узи,получили заключение врача без единой печати,на снимке узи стоит дата 2040 г,что не совсем соответствует дате описания протокола 2023 года . После приёма у врача было еще интереснее: заключение приёма на руки не выдали,а только назначение лечения. После выяснения причин такого подхода к пациенту ,выяснилось,что пациент сам должен попросить у врача выписку протокола приёма. в протоколе вместо специальности врача стоит просто "главный врач" . Коллеги, мы остались очень недовольны посещением вашей клиники . я не могу говорить о всех специалистах и всех клиниках вашей сети,но сюда больше нет желания возвращаться
Начала болеть нога в области бедра. Обратилась к хирургу,отравили к терапевту,терапевт отправил заявку на врачебную комиссию о записи к неврологу... И тишина. Ходить с каждым часов сложнее. Попала к травмотологу,который выслушал и посоветовал обратиться к ортопеду. Я решала обратиться в клинику ,,здравствуй,,. Осмотрели ,назначили лечение с первой минуты. Персонал очень вежливый. Очень довольна. Спасибо большое!!!
Пришла с сильной болью в спине, попала под акцию консульатция невролога+узи да 1000 рублей, даде удивилась, неужели ксть такие цены? Врач Венецкая Ольга Александровна подобоала лечение, на третьи сутки я уже могу полноценно наклоняться (проблемы со спиной были около 11 лет, и обратилась к врачу только сейчас). Очееь чуткий специалист, прокалывание в спину даже не заметила! Физиотерапевт Игорь Константинович за один сеанс сделал как по мне просто невозможное, через полчаса я буквально вспорхнула с кушетки. Однодначно буду рекомендовать клинику и данных специалистов своим родным и близким. В этом месте действительно поставят на ноги.
В клинику обратилась с сильной болью в пояснице. Клиника на щёлковской мне понравилась. Физиотерапевт на консультации объяснил всё насчёт курса лечения. Сами процедуры ударно-волновой терапии унять боль, прошли зажимы в спины.
вынужден констатировать, что здесь врачи зарабатывают, а не лечат. цены выше рынка, а специалиста по навыкам ниже рынка. лично я выложил 50к, а ситуация со спиной и шеей стала еще хуже. сюда больше ни ногой и вам не рекомендую.
Соврменная клиника, внимательный и отзывчивый медперсонал. Спасибо клинике "Здравствуй". Особенно большое спасибо медсестре Аурике и администраторам Юлии и Евгении.