Очень доброжелательные врачи и весь медперсонал, вежливые, улыбчивые. Всегда спешат на помощь. Прошла лечение, и на протяжении всего лечения, после каждого посещения в клинику на следующий день звонят и спрашивают про самочувствие!!!! Со мной такое впервые!!!! Обожаю некоторых специалистов Еленочка Петровна Вивдич, Олечка Александровна Венецкая!!!! И ещё многие!!!! Казьмищев К. Н. (ОГОНЬ)!!!!!!!!!
Обратился из-за боли пояснице. Она беспокоила около месяца. Клинику нашёл через знакомых, которые тут лечились. Сразу записался и пришёл.
Приёмом проводила Кузьмина Полина Николаевна. Доктор очень понравился. Хороший и грамотный специалист. Она назначила пройти физиопроцедуры и иглорефлексотерапию. Сейчас заканчиваю курс - боли почти не осталось
Был в поисках клиники с комплексным подходом к лечению спины. ЗдравКлиник у метро Щёлковская удивила высоким качеством обслуживания. Врач внимательно изучил мои жалобы и предложил несколько методов лечения,что действительно сработало. Теперь рекомендую эту клинику всем !
Никогда не думал, что найду такую замечательную клинику, как на Щелковской. Проблемы с позвоночником мучили меня долгое время, но здесь я нашел квалифицированную помощь. Персонал очень внимательный и профессиональный, атмосфера в клинике уютная. Большое спасибо за вашу заботу и внимание!
Обратилась в ЗдравКлиник у метро Щёлковская с болью в колене. Врач быстро определил проблему, и мы начали лечение. Приятно, что здесь работают настоящие специалисты, которые не назначают лишнего. После нескольких процедур боль прошла, рекомендую!
У меня были проблемы с осанкой и боли в спине. Обратилась в "ЗдравКлиник!" на Щелковской. Врач провел тщательное обследование и назначил курс лечения, включающий остеопатию и физиотерапию. Уже через несколько сеансов я почувствовала значительное улучшение. Благодарю врача за профессионализм и внимательное отношение. В клинике царит уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Обратилась к доктору Коваленко с острой болью в стопе. Врач очень компетентный и внимательный, как и весь персонал клиники. Дали рекомендации и провели необходимые процедуры, после чего мне стало значительно лучше. Абсолютно положительный опыт, рекомендую!
Если соберетесь на прием в эту клинику, закладывайте еще час на ожидание и не рассчитывайте, что вас примут вовремя. Думала, мне не повезло в первый раз. Но нет, спустя полгода еще раз попала в эту клинику, и снова жду. Ожидание занимает около часа. Запись на 6. В начале 8 удалось попасть к врачу. Врачи нормальные, никаких вопросов. Но ресепшн и организационные моменты просто ужасны. Подумайте дважды. Если вам важно ваше время, рекомендую выбрать другую клинику.
Обратилась в ЗдавКлиник с болями головы,шеи,плеч и.т.д. проконсультировалась у Венецкой О.А. прием прошло шикарно ,хороший врач. Лечилась здесь в 2022 году. Лечение было эффективно. Боль не появлялась больше года, но некоторое время назад вернулась. Сейчас снова буду его возобновлять под присмотром Ольги Александровны.
оформили карту, познакомили с работой клиники, проводили к доктору. Попала на прием к Венецкой Ольге Александровне. Удивительный доктор! Доброжелательная, внимательная, чувствуется опыт работы, знающий своё дело замечательная клиника. Врач Кузьмина Полина Николаевна отличный профессионал! Осмотрев и выслушав, объяснила понятным мне языком что происходит со мной, и план дальнейших действий.Спасибо
Обратилась с проблемой плохого самочувствия к терапевту ревматологу, анализы сдала в тот же день и они вышли сразу же на следующий день. И выяснилась причина моего плохого самочувствия. Врач назначил курс лечения и сразу началась лечения. Хоть и прошло 5 дней с момента лечения, я уже чувствую себя лучше и рекомендую эту клинику всем людям. А про эту клинику я узнала от родителей, они тоже лечились тут и меня впечатлил их результат)
Людмила Николаевна Бабовникова дважды участвовала вместе доктором Казьмищевым К.Н. и профессором Жарковым А.П. в обсужденни проблемы по лечению тазобедренного сустава и выносила очень знающие, квалифицированные вердикты...она же при наличии анализов, приняла решение о дальнейшем лечении моего сустава...квалификация высокая, спасибо доктор.
Обратилась в данную поликлинику с проблемами в пояснице и в шейном отделе. Специалисты проконсультировали,показали в чем проблемы и назначили лечение. Все прошло быстро.
Нашла поликлинику на сайте. Сама поликлиника чистая,персонал доброжелательный.
Пришла в клинику с болью в колене, лечусь несколько месяцев, все очень нравится. Благодарю всех докторов, кто принимает участие в моем лечении. Делали физиопроцедуры и уколы в колено, лечение очень эффективно. В следующий раз прийду осенью на укол.
Отличная клинкика, обращался с болью в локтевом суставе ( латеральный эпиконделит), прошел курс лечения физиотерапии, боль и воспаление прошли, продолжаю наблюдаться!
Приятный персонал, своевременно отвечали на вопросы, помогали по ходу лечения.
У меня были постоянные боли в шее и головные боли. Обратилась в клинику, где врач провел обследование и диагностировал шейный остеохондроз. Назначил курс массажа и лечебную гимнастку. Через месяц я почувствовал значительное улучшение. Благодарю врача за его профессионализм и внимательное отношение. Клиника "ЗдравКлиник!' на Щелковской - отличное место для лечения.
Пришла с проблемой боли в ноге. Получила реальную помощь врача ортопеда и невролога. Результат не заставил себя ждать. Хожу практически без боли. Очень внимательный персонал и квалифицированные врачи. Огромное им спасибо. Всем рекомендую эту клинику.
Супер клиника, супер врачи! Пришли с острой болью в плечевом суставе, в другой клинике диагноз поставили неверный, хотели отправить на лечение без обследования и анализов. Пришли сюда, оказалось, что совершенно в другом проблема, прошли обследование, сдали анализы, проходим курс лечения, но уже сейчас результаты фантастические, рука вновь функционирует! Врачи очень внимательные и профессиональные.
Записался на приём к неврологу, после приезда оказалось, что специалиста нет на месте, принял в итоге ортопед. сказали нужно сделать УЗИ. Ну ладно, если надо значит надо. Прибыл с болями в пояснице. Насчитали капельницы, электротерапию и какой-то укол в поясницу на сумму 36500 рублей, не хочешь платить не будешь вылечен. Никакого назначения лекарств, даже что колоть, что принимать не написали. В итоге 4000 рублей на ветер.
Очень довольна посещением ЗдравКлиник у метро Щёлковская! Обратилась с болями в шее, оказалось, что причина в позвоночнике. Врачи назначили лечение, уже после первой процедуры стало легче. Спасибо за качественное обслуживание и внимание к пациентам!
Оперативно помогли в день обращения. В клинику привела сильная головная боль, было подозрение на обострение шейного остеохондроза. Спасибо неврологу Венецкой Ольге Александровне. Назначили капельницы и минимальное дообследование. После уточнения причин определили курс лечения и возможные, допустимые манипуляции.
Побывала в сказке. Прямо на входе встретили улыбчивые девушки. Всё объяснили, оформили карту, познакомили с работой клиники, проводили к доктору. Попала на прием к Венецкой Ольге Александровне. Удивительный доктор! Доброжелательная, внимательная, чувствуется опыт работы, знающий своё дело отличный профессионал! Осмотрев и вымлушав, объяснила понятным мне языком что происходит со мной, и план дальнейших действий. Верю, что Ольга Александровна мне поможет!
Нашла клинику по отзывам в интернете,записалась к врачу, прием прошел отлично,врач всё подробно рассказала и показала,персонал отзывчивый,отношение замечательное.Пока всё хорошо, лечение прохожу, результаты уже заметны
Прохожк лечение в клинике на Щелковской, хочу отметить внимательность персонала, профессионализм врачей и прекрасное оборудование. В клинике приятно находиться, очень уютно и комфортно!
Я обратилась в клинику Здравствуй с гонартроз коленного сустава к Кузьминой Полине Николаевне. Врач очень грамотная, обходительная, вежливая. С первого раза помогла снять боль при помощи укола в сустав
Обратилась в клинику со своими проблемами по здоровью. Проходить длительный путь с талонами в городской поликлинике не было ни сил ни времени. Нашла телефон Здравклиники в интернет ближе к дому. Вежливо пригласили тут же на прием. Квалифицированный врач уделил целый час(!) на обследование. Были подобраны и назначены капельницы, уколы и физиотерапия (иглоукалывание), тут же сделали УЗИ и взяли анализы крови. Имеющееся в клинике оборудование позволяет делать рефлексотерапию и озонотерапию. Лечение еще не закончено. Но хочется поблагодарить весь медперсонал клиники!! Особенно Венецкую О. А., Видич Е. П. и всех девочек из процедурного кабинета! Спасибо главврачу Казьмищеву К. Н. Рекомендую всем данную клинику
Была на приеме у Венецкой Ольги Александровны по поводу сильной боли в голове. Доктор внимательно выслушала, провела осмотр и обосновала каждое свое назначение 😍 Чистая, аккуратная клиника с очень причтными сотрудниками
Пришла в клинику с болью в голеностопе, врач Полина Николаевна провела осмотр, рассказала, где конкретно воспаление и дала рекомендации, а затем назначила лечение.
Клиника приятная, чисто, персонал тоже дружелюбный, однозначно советую.
Обратилась в клинику на Щелковской к ортореду Коваленко Даниле Сергеевичу. Также начала курс магнитотерапии. Очень довольна посещением, доктора очень довольна посещением! Доктора настоящие профессионалы своего дела, внимательные, доброжелательные!
Я обратилась в клинику из-боли в колене, прохожу лечение уже около месяца. Обслуживание хорошее, врачи внимательные, корректные. Лечение проводит доктор Казьмищев Константин Николаевич, приятный в общении, доброжелательно относится к пациентам. Чувствую себя уже значительно лучше.
У меня был прекрасный опыт в этой клинике! Весь персонал компетентны и внимательны, все объясняют понятно. Услуги на высоком уровне, и атмосфера очень дружелюбная. Абсолютно всем, кто ищет качественную медицинскую помощь
Уже после первого визита почувствовала значительное облегчение в плечевом суставе. Врачи внимательные, работают с причиной заболевания, что очень важно. Рекомендую "ЗдравКлиник" всем, кто страдает от хронических болей в суставах.
Моя первая поездка в клинику Щелковская оставила неизгладимое впечатление благодаря высокому уровню профессионализма врачей и обслуживающего персонала . Прозрачная система оплаты и возможность получения консультаций онлайн были для меня большим плюсом . Лечение было эффективным , и я чувствовала себя в надёжных руках на протяжении всего визита .
Хочу поблагодарить доктора травматолога-ортопеда Кузьмину Полину Николаевну. Долгое время меня беспокоило колено, и никакое лечение не помогало. После укола, сделанного Полиной Николаевной, боль значительно уменьшилась, и мне стало намного легче. Она — настоящий профессионал своего дела!
Пришла в эту клинику наобум по интернету. Но мое женское чутье меня не подвело. Я всем очень довольно. Дороговато, конечно, но мое здоровье мне дороже.
Лечился в этой клинике у метро Щелковская от остеохондроза. Врач поставил индивидуальную программу лечения, использовали несколько методов сразу. Уже после первого сеанса стало легче. Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
Записалась первый раз в эту клинику к неврологу. По приезду к назначенному времени, мне говорят, что этот врач не принимает и меня примет другой. Принял🤦🏼♀️ консультация была на 1 балл из 10 и потом вообще выяснилось, что принимал меня ортопед. Отдала 1800р, ни за что. Позвонили мне потом с главного офиса, спросить как всё прошло. Я сказала, что недовольна и тд. Извинились и предложили записаться к неврологу повторно и прием будет бесплатно. Записалась. Потом мне звонят именно с этой клиники и говорят, что ошибка и врача у них нет на этот день. Я отказалась от каких либо предложений по дальнейшим визитам к ним. Это мое здоровье, а они играют в непонятные игры. Если Вам нужна консультация врача, лучше выберите другую клинику. А еще, очень навязчиво рекламируют свои услуги. Находясь там, хотелось поскорее уйти. Не зря в яндексе у них плохие оценки.
Так получилось что пришлось срочно обратиться в клинику и не пожалела. Сотрудники клиники доброжелательные, всё подробно и простыми терминами объясняют, доктор подобрал мне курс лечения который снял боливые симптомы уже на третий день. По дополнительным процедурам которые не делаю, сотрудника так же помогли подобрать куду обратиться. Клиника мне понравилась и по месту расположения находится удобно рядом с метро и автобусной остановкой. .
Очень понравилась Клиника, очень хороший доктор, Казьмищев, доктор от Бога. Даже не думала, что получу такую реабилитацию после операци. Спасибо огромное. Также хочу выразить доктору Рязановой ЮВ. Очень внимательная, деликатная, доброжелательная. Спасибо!!!
Обратилась из-за подозрения на подагру и боль в стопе. Нашла клинику в интернете, расположение клиники очень удобно, рядом с домом. Пришла на приём к КоваленкоД. С. Приём прошёл хорошо, врач ознакомился с проблемой, назначил диагностику в виде анализов и УЗИ. Жду результатов, вернусь сюда снова
Добрый день, обратилась в данную клинику с трёхдневной бессоницей.Нашла клинику в интернете, т.к. это было единственное место с возможным приёмом у невролога в воскресенье и с удобной локацией по месту проживания.Запись на приём по телефону: внимательный специалист колл-центра, выслушав проблематику, предложила на выбор время приёма у специалиста, также рассказала о квалификации врача.Клиника расположена недалеко от метро Щёлковская, внутри очень чисто и комфортно.Куратор(менеджер) - у меня была Ирина Самсонова- берёт на себя всю организационную часть, благодаря которой вы не занимаете очередь на процедуру или к специалисту, спокойно ожидаете, всё чётко и эффективно Ирина организовала, при этом уделяя внимание и с пониманием относясь к боли каждого пациента, а пациентов было не мало.Невролог Диана Хусейновна - внимательный и чуткий врач, выслушала проблему, объяснила , какие анализы необходимо сделать для постановки диагноза и назначения дальнейшего лечения.Большой плюс клиники-возможность пройти нужные обследования на месте, анализы готовятся за короткий срок, все результаты и предписания выдают на руки пациенту.Отличная клиника, прекрасные специалисты!
Обращалась в здравклиник в отрадном к доктору Копыловой Екатерине Андреевне, мне были назначены процедуры магнитотерапии и массажа, все замечательно, впечатления положительные, улучшения чувствуются. Также хочу отметить доктора Белова Владислава Владимировича, который делает массаж, всех благодарю.
Недалеко от метро. Есть место припарковаться на машине. Уютно, чисто, персонал внимательный. Обратился с острой болью и невозможностью ходить. Сделали блокаду, назначили курс капельниц. За неделю посещений состояние улучшилось. Ждем продолжения лечения.
Прекрасная клиника на Щёлковской. Специалисты с большим опытом. Пришла с проблемой грыжи межпозвоночных дисков, боль значительно уменьшилась уже после нескольких процедур. Спасибо за помощь!
Olesya
Обратились с проблемой: у папы немели руки и была общая слабость. По отзывам выбрали врача Венецкую О.А. Сама клиника чистая, светлая, все сотрудники приветливые. Врач очень приятная: спокойная, компетентная, с юмором, умеет расположить к себе. Никакого навязывания услуг, всё по факту. Пока первый этап лечения вышел на абсолютно доступную сумму, планируем выполнять все назначения здесь же, в клинике)
Отличная клиника,работают грамотные специалисты:физиотерапевты,массажисты и врачи.Несколько лет мне не могли поставить адекватный диагноз.В этой клинике мне поставили точный диагноз и теперь я прохожу здесь результативное лечение
Обращалась в мае из-за защемления седалищного нерва. Лечилась у Венецкой О А. Клиника и врач помогли мне с этой проблемой и теперь она не беспокоит.
Сейчас снова вернулась из-за спины. Снова лечусь у Венецкой Ольги Александровны. О докторе могу сказать только хорошее, всё объясняет и рассказывает. Замечательный человек и врач. После её лечения сразу становится лучше. Сейчас назначили блокаду и капельницы, которые уже прошла. Сегодня впервые пришла сюда на иглоукалывание. Я знаю,что мне здесь помогут, поэтому буду дальше здесь лечиться.
Пришла к Кузьминой Полине Николаевне с болью в колене. Врач внимательно выслушала, направила на необходимые процедуры. Процедуры провели в тот же день, врач объяснила заключение понятным языком.