Зазеркалье

Екатерина Забалуева
Очень радует, что рядом с домом есть такое место, где можно сделать большую часть процедур, при этом качественно и эстетически комфортно) уже почти год посещаю Зазеркалье на Кантемировской, хочу поблагодарить мастеров своего дела Татьяну, очень качественные процедуры косметологические, всё подробно объясняет, рука легкая, делала у неё и чистку и пилинг и мезо, все прошло отлично. Ещё большое спасибо мастерам барберам, первую стрижку моему сыну в один годик сделала мастер Елена, нашла подход, ребенок не боялся, и стрижка вышла отличная, сегодня познакомились с Наталией, и так же все прошло отлично. Спасибо) Не могу не сказать спасибо Франческе, эти руки никогда не забуду, очень сильные, при этом во время сеанса только приятные ощущения, тяжесть с ног переросла в легкость походки) В общем, я и стриглась, и уши прокалывала, брови ресницы, и всё на высшем уровне! 11 из 10! О, и такие милые девушки администраторы, спокойные, красавицы! Отличная работа!
Ульяна Е.
Недавно решила сделать прокол ушей и выбрала для этого салон красоты Зазеркалье. Осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания! 🌟 Вежливый и профессиональный персонал. Врач- косметолог Журова Екатерина Александровна подробно рассказала о процедуре, помогла выбрать подходящие серьги и учла все мои пожелания. Все стерильно и безопасно. Атмосфера в кабинете чистая и комфортная. Быстрая и аккуратная работа — прокол сделали практически безболезненно, серьги вставили сразу, всё прошло очень аккуратно. Процедура прошла легко, без стресса и неприятных ощущений. Теперь у меня красивые новые серьги и отличное настроение! 😊 Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет сделать прокол ушей безопасно, быстро и с комфортом, независимо от возраста!
Елизавета Белоусова
Отличный салон в тихом и спокойном районе. Удивлена что такая сказка с чудесными специалистами есть. Ходила сюда уже и к косметологу на чистку и на сложное окрашивание. После чисти лицо оставалось чистым и ухоженным целый год почти, оставалось только пользоваться рекомендациями специалиста. Все было в лучшем виде - результаты процедур поразили. Специалисты вежливые и клиентоориентированные. На ресепшен девушки также не оставят вас без внимания. Советую данный салон во всех сферах. Уверена в каждой сфере тут работают настоящие профессионалы!
Дарья Бушмелева
Прекрасная клиника красоты на Кантемировской с высоким уровнем сервиса, широким спектром услуг и профессиональными специалистами. Здесь я сделала уже множество процедур: лазерная эпиляция, перманентный макияж, инъекционная и аппаратная косметология. Косметолог Анжелика Викторовна индивидуально расписала программу для моего типа кожи и по моим запросам, и этой программы мы придерживаемся уже долгое время. Самое ценное - это найти своего специалиста, которому доверяешь свое здоровье и красоту. Здесь в Зазеркалье мне удалось это сделать👌 рекомендую👌 а самое главное, что от всех процедур есть очень ощутимый результат, тут красота - и ничего лишнего😉
София Жуйкова
20 декабря 2025
Недавно посетила салон красоты «Зазеркалье» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который создал атмосферу уюта и комфорта. Мастера высококвалифицированные и внимательные: я делала наращивание ресниц , и результат превзошел все ожидания. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Кроме того, в салоне очень чисто и приятно находиться. Используемые продукты высокого качества, что также приятно порадовало. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Вера Юшкова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты "Зазеркалье" на Кантемировской! Это место стало для меня настоящим открытием, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет профессионализм, уют и заботливое отношение. С самого порога чувствуется приятная атмосфера. Интерьер стильный и располагающий, чистота безупречна, а персонал встречает с искренней улыбкой. Но главная звезда моего визита – это, безусловно, косметолог Светлана Маратовна! Ее профессионализм, чуткость и индивидуальный подход меня просто покорили .Каждая процедура была проведена с исключительной аккуратностью и вниманием к деталям. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках.
карина гергерт
Хочу оставить отзыв на это прекрасное место. Искала салон, в новом районе. Выбирала между тремя. И начала капаться в отзывах, чтобы сделать выбор. Этот отзыв правдивый, честный от клиента, который только что вышел с данного салона. Поэтому девушки, рада помочь своим отзывом. Начну с того, что когда увидела тц, в котором находится по адресу салон, не знала, что ожидать. Пройдя на 2 этаж увидела стеклянную дверь и очень красивое помещение. На входе сразу встретили администраторы, очень приветливые девушки. Все объяснили, проводили в гардеробную. Предложили напитки. Была на услуге стрижки. Хотелось что-то новенькое. Поэтому как-никак надеялась попасть в руки хорошему мастеру, чтобы было все очень красиво и аккуратно. Волосы конечно не зубы, отрастут. Но все же, пока отрастут тоже с чем то ходить надо. Записалась к мастеру Маргарите. Максимально компетентный, профессиональный мастер своего дела. Все было настолько комфортно, релаксно, весело. Помыли голову вместе с массажем, это уже многого стоит. Проводили вместе беседы на разные темы. Подсказала как будет лучше, опираясь именно на мои волосы. Все делали поэтапно. Отрезали челку. Укладка. Научила как укладывать челку самой. Подсказала полезные средства для ухода за волосами и для укладки (причем не рекламные салона, а из своего опыта). От результата я в восторге. От процесса я в восторге. Дали еще скидку 500 баллов на любую другую процедуру в салоне. В общем находка для меня. Цены адекватные девочки. Но это райское место того стоит. Спасибо вам огромное!!! Приду еще и не раз)
Наталия К.
Хочу сказать спасибо за нежные руки Оксаны Аврам. Случайно попала на освободившееся окошко и благодарна вселенной за этот шанс. Переживала за проблемные места на ногах, но Оксана развеяла все мои страшилки. Легко убрала стержневые мозоли безо всяких неприятных ощущений. Основной уход (как я и заказывала), легкий массаж ног под финал процедуры и правильные рекомендации по уходу. 💯 из 💯!!! Оксана - волшебница. Очень советую этого мастера! Отдельно хочу отметить чистоту и свежесть в кабинете, одноразовые инструменты и стерильные в крафт-пакетах не одноразовые, вскрывают в вашем присутствии.
Светлана Рязанова
Пользуюсь услугами салона много лет. Довольна очень. Внимательные администраторы. Душевная атмосфера-в первую очередь их заслуга. Отличная система лояльности. Прекрасные специалисты-Вита Виговская❤️-просто фея, уход и укладка выше всяких похвал,полное доверие, релакс и результат, достойный Голливуда,Оля Белянова-к профессиональному уходу за сложной кутикулой всегда прилагается интересный ТВ-просмотр/дискуссия😅 . Аккуратность и полное владение ремеслом. Светлана Маратовна❤️-чудо-брови, делает тщательно,надолго, красиво! Спасибо за труд!
Мария В.
Добрый день! Мне очень нравится этот салон.. Когда переступашь порог, то словно попадаешь в другой мир :)). Атмосфера, очень красивый дизайн интерьера переключают ощущения и располагают своей красотой. Отдельное Спасибо мастеру парикмахерского искусства Юлии Ленской за тонкое чувство стиля, внимательный подход и креативность взгляда. Зачастую не каждый мастер услышит тебя, а здесь меня услышали и подобрали подходящий вариант, показав, что с образом можно эксперементировать (ведь я боялась). Я довольна результатом стрижки. Спасибо!
Дарья Гузева
Зазеркалье - отличный современный салон. Косметика - премиум, облрудование новое и современное. Хожу в салон больше 14 лет. Д Посещала стилиста-парикмахера, косметолога, посещала SPA и массаж. Все на высшем уровне. В косметологии делала даже сложные процедуры: нити, RF-лифтинг и др. Была у нескольких косметологов, но особенно хочу отметить Котлярову Татьяну - она просто лучший косметолог, которому я очень доверяю. Скажу больше - она просто очень прияьный человек, с ней очень крмфортно проходят все процедуры, даже самые сложные. Несмотря на то, что салон находится в неприглядном месте, внутри все отлично, современный ремонт, расслабляющая обстановка, больше похоже на салон где-нибудь в центре.
Анастасия Мальцева
Единственный салон в который я сходила один раз и сразу поняла что буду сюда возвращаться всегда!! Здесь делала свой первый прокол ушей, и при всем своем страхе перед иглами, я осталась в полном восторге, девушка сумела отвлечь и сделать процедуру абсолютно незаметной Так же постоянно хожу сюда на депиляцию к Светлане Маратовне, чудесная девушка и мастер своего дела, создает приятную доверительную атмосферу, ответит на любые вопросы и будет в к вам очень внимательна, т к хорошо тонко чувствует состояние клиента. Девушки, работающие в администрации очаровательны, стоит только зайти в салон, как они уже знают кто вы, куда, и сумеют соориентировать вас в пространстве В салонах мне важен профессионализм и искренность, тут я могу и правда не только получить именно тот результат, за которым пришла, но и насладится процедурой и атмосферой, которую в салоне поддерживают все
Юлия Ермолина
Любимый салон!Специалист каждого направления, а у них есть маникюр, парикмахеры, массажисты, косметологи-все мастера высшей категории.Врачам-косметологам очень доверяю свою красоту, молодость и здоровье.На маникюр хожу давно, к Тане Ковалевской и Ире Авидзба.Стилисты все классные, молодые, с горящими глазами.Администраторы встречают как родных, чай предложат, а кофе с собой нальют, кофе, кофе кстати очень вкусный и бесплатный.Я счастлива жить рядом с этим салоном♥️🫶🏼
Екатерина Неманова
От салона остались только хорошие впечатления. Записывалась на процедуру эпиляции к Кузнецовой Елене Андреевне. На входе приветливо встретили, проводили к мастеру, гостеприимно предложили чай, кофе. Елена Андреевна тактичная, внимательная, профессионал своего дела. Всё было сделано с заботой, качественно, быстро. Обязательно вернусь к ней и за другими услугами тоже. На выходе мне подробно рассказали о бонусах, скидках и прочих приятностях. Повторюсь, что от этого салона впечатления только приятные!
Evgud
Для меня изначально было важно место расположения салона - рядом с домом. Далее я оценила отличную организацию работы, прекрасно работают администраторы, подробно расскажут, учтут все пожелания, предложат исходя из запроса различные варианты. В салоне предлагается множество услуг, в том числе по косметологии -не нужно бегать и искать. Уровень мастеров весьма впечатляет, по крайней мере, я не сталкивалась с не профессиональными сотрудниками. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Анне! Кажется я нашла альтернативу своему постоянному мастеру, что меня очень радует. Ибо привязанность и верность "одним рукам" в течение многих лет сыграли со мной "злую шутку Анна очень комфортный в общении человек и прекрасно разбирается в своей профессии! Чувствует клиента на все 100! Все пожелания были учтены, на все вопросы ответы получены и даже более того Шла не зная мастера на "авось" и боялась (девочки поймут), ушла довольная и даже счастливая. Не побоюсь сказать, у девушки "золотые руки" и ангельское терпение :))) СПАСИБО за доброе отношение, профессионализм и за вкусный кофе - так держать!
Светлана
Пришла в клинику с двумя задачами: удалить родинки и сделать лазерную эпиляцию ног. Циколия Элина Михайловна подробно рассказала про каждую процедуру, дала рекомендации по подготовке и восстановлению. Во время сеансов чувствовала себя комфортно — никаких неприятных ощущений. Особенно порадовало внимательное отношение персонала и атмосфера в клинике. Планирую и дальше пользоваться услугами Зазеркалья.
Светлана
Зазеркалье лучшее место в районе Царицыно-Кантемировская, начиная от атмосферы, персонала и мастеров. Давно пользуюсь услугами Зазеркалья. Недавно мне посоветовали нового мастера салона Демченко Анну. Улыбчивая, приятная в общении девушка. Мне так понравилось, как она справилась с поставленной задачей, что я к Анне вернулась вновь и буду ещё возвращаться. Обязательно приходите в Зазеркалье, а за красивыми и ухоженными волосами обязательно обращайтесь к Анне Демченко.
verkastaff
26 декабря 2025
Хожу уже не в первый раз, была и на окрашивании, и на депиляции, даже ушки дочери прокалывала в этом салоне, каждый раз - все на высоте! А вчера я была на воске у Дарьи, и это просто космос! я как будто на массаж сходила! Спасибо большое за ваш сервис, за ваших сотрудников! Особенная благодарность Дарье (фамилию не знаю), Ирине Щербеневой и Татьяне Сергачевой! 🫶🏼
Marie F.
Осталось только позитивное ощущение от первого посещения данного салона красоты. Люблю во всем детали: начиная с интерьера (локаничого, стильного, продуманого до мелочей) заканчивая подходом к клиенту (внимательный, обходительный персонал). Благодарю мастера по волосам Наталью! Подобрала мне красивый цвет волос и сделала лёгкую в укладке и уходе причёску! Я довольна)
Екатерина П.
Нашла врача косметолога в про докторов. Записалась в клинику, день в день. Персонал отзывчивый, приветливый. Врач-косметолог (Хеша АВ) внимательно выслушала мои жалобы, дала подробную консультацию по уходу за кожей и сделала чистку лица. Уделила мне достаточно количество времени. Ничего не навязывали. Я это очень ценю в специалистах и клиниках, когда ничего не пытаются впихнуть и сделать на тебе деньги. Клинику рекомендую к посещению и сама обязательно вернусь!!! P.s: для новый клиентов скидка 10 процентов от стоимости и есть система лояльности.
Евгения Новикова
Посетила центр впервые (на Кантемировской) по рекомендации. Приятные девочки на ресепшене. В центре очень уютно и комфортно. Выполняла процедуру по контурной пластике губ у врача-косметолога Кулевой Юлии. Осталась очень довольна,получилось даже лучше,чем я хотела. Безболезненно,что самое главное. Юлия ответила на все вопросы,что меня интересовали и мы обсудили дальнейший план действий. Могу сказать точно,я нашла своего косметолога) Я осталась очень довольна результатом и под приятным впечатлением от посещения данного центра.
Natali
Была в первый раз, по рекомендации подруги. Очень стильно, чисто. Встречает приветливый персонал, кофе , вода, все удобства)) Мастер Вита, супер приятная девкшка, спокойная. Услышала пожелания , помогла с выбором тона и сделалв очень коасивый оттенок! Я в восторге) Еще заметила что после мытья головы горячии полотенца и расчестки новые из упаковок! Обязателтно буду еще посещать данный салон!)
Маргарита Шлеева
18 декабря 2025
Хожу в Зазеркалье на Кантемировской к стилисту Ереминой Юлианне. Прекрасный мастер, очень профессионально работает с волосами, даёт работающие советы по выбору причёски. Её советы по оформлению чёлки действительно улучшили мой внешний вид и скорректировали недостатки овала лица. Рекомендую этого мастера и Зазеркалье с прекрасно подоьранным составом специалистов и вежливаым и внимательным персоналом!
Елена М.
Очень давно живу рядом , когда-то давно ходила регулярно в этот салон на педикюр, а тут в нг праздники дай думаю на стрижку запишусь ! И все хорошо! очень внимательно стилист Анна отнеслась ,задала вопросы по всем ключевым моментам. Очень довольна посещением ! Интересный дизайн салона, шкафчики , места для сумок , все предусмотрено
Татьяна Б.
Первый раз посетила этот салон осталась очень довольна этим посещением. Красивый интерьер, очень дружелюбный персонал, готовый помочь в решении всех проблем, если они возникнут. Мастер ногтевого сервиса Оксана супер профессионал, материалы, которые используются самого высшего качества. Очень всем довольна и надеюсь быть тут частым гостем. Спасибо всем, кто делает посещение салона таким приятным
Екатерина Баркова
Здравствуйте, посетила данный салон впервые, была с маленьким ребёнком 1,5 лет, на процедуре прокола ушей - прошло все хорошо, ушки хорошо себя чувствуют, не было покраснений на следующий день, и вроде нет ничего из выделений, все отлично - думаю так и будет. Врач которая колола или косметолог, не знаю, пыталась запомнить имя не запомнила))) вообще все сделала супер и так нежно , спасибо. Сам салон чистый, уютный, дочке предложили даже игрушки)) мило, спасибо. Самое мило еще нам дали грамоту как супер смелой девочке , так приятно, вроде бы мелочь, в общем у нас сложились хорошие впечатления. Единственное что не понравилось, я когда попрощалась сказала 2 раза до свидания на меня просто не обратили внимание хотя я была на против ресепшиониста, в итоге из далека мне кто то крикнул до свидания)) это не мелочь если честно, так как я пыталась еще вопрос задать, ну да ладно, за это 4 звёзды.
Виктория Л.
Очень приятное место, профессионально и душевно! Хожу сюда на массаж, Евгения Владимировна Дмитриева - самый лучший специалист и прекрасный человек! Не поглаживание, а максимальная качественная проработка тела. Можно пробовать и чередовать разные типы массажа, чтобы понять, что ближе и добиться нужного результата. Евгения всегда подскажет и будет ориентироваться на ваш запрос. Я живу далеко не в соседнем доме, но на массаж только сюда 😌
Ай Ай-Ай
Очень уютный салон с приветливым персоналом. Уже несколько лет ходим к мастеру Маргарите на стрижку. Долго искали "своего" мастера для сына. После того как попали к ней, случился "мэтч". Маргарита быстро нашла общий язык с ребенком, очень внимательна и аккуратна. Стрижка всегда на высоте. Теперь и сама хожу на стрижку к ней и спокойна за результат. Большое спасибо за вашу работу и высокий профессионализм!
Эльвира Айсина
Обратилась в салон Зазеркалье по поводу прокола пупка. Долго не решалась делать. Но попала к Ремеевой Светлане Маратовне, сделала все быстро и качественно. Буду обращаться к ней еще. Отдельно скажу сам салон оставляет приятные впечатления. Чисто, уютно и красиво внутри.
Юлия Г.
Очень приятное и уютное место с професионалами своего дела. Нашли этот салон случайо, но теперь мы с дочерью стали посточнными клиентами. Чистка лица, маникюр и думаю, что еще найдем нужные для себя процедуры и будем с удовольствием продолжать посещать салон Зазеркалье на Кантемировской . Спасибо сотрудникам за заботу!
Ольга Ф.
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Зазеркалья. Настроение поднялось уже с самого порога, всегда приветливые девочки администраторы искренне встречают и всегда приятно на них посмотреть, полюбоваться, очень красивые все и милые. А побывала я на массаже у мастера Людмилы. Руки великолепные, энергетика мягкая, мастер работает с любовью к своему делу и к телу. Спала сегодня, как ангел. Весь вечер чувствовала тепло её рук и мягкое, ласковое что-то обволакивало меня. Я очень благодарна и буду по возможности приходить ещё и ещё. Спасибо, Зазеркалье!
Полина П.
Современный салон,все очень чисто,персонал максимально вежливый. Очень удобная мойка для головы)впервые не отваливается голова во время мытья! Мастера замечательные,учитывают пожелания,не страшно,что после стрижки останешься без волос. Все подробно расскажут и объяснят. 100 % рекомендую.
Анастасия Денисова
Были в данном салоне по рекомендации друзей, ходили на прокол ушек ребёнку. Понравилось с порога, чисто, стерильно, сервис, сопровождение и обслуживание. Очень приятная девушка занимается малышами, рассказала про уход, спросила о вопросах, выдала памятку. Была очень внимательна к настроению нашей девчонки! На ресепшене получили грамоту за смелость 🥰 Благодарим за возможность качества!
елена пог
Мне нравится атмосфера этого салона. Хочешь побаловать себя, в Зазеркалье. Качество услуг хорошее, место красивое. Два зайца: и себя привести в порядок и получить хорошее настроение. Первый раз была в спа зоне, кедровая бочка. Сотрудница (к сожалению, не узнала е имя), процедура понравилась. Потом пошла к мастеру Ковалевской, педикюр. Тоже намвысоте. Спасибо за утро понедельника.
Ирина С.
Были в этом салоне с дочкой , прокалывали ушки . Персонал вежливый , понимающий . Прокололи удачно , без слез , предложили на выбор серёжки ! По окончанию процедуры , выдали диплом на первые серёжки и поощрительные шоколадки ) Ребенок счастлив . Отдельное спасибо администратору Юлии за помощь в подготовке и позитивный настрой )
Алла Вострикова
Уже больше 10 лет хожу в этот Салон к любимому специалисту дермотологу-косметологу Котляровой Татьяне. Очень внимательная, заботливая, тактичная. Всегда посоветует, как решить поблемы с кожей на долгосрочный период. Специалист прекрасный, а посещение превращается в приятную встречу.
Посетила студию красоты «Зазеркалье» впервые, остались только положительные впечатления! Приветливые администраторы, чистота, располагающая атмосфера! Была у мастера Алисименко Наталья. Очень грамотный специалист, мастер своего дела. Теперь я буду постоянным клиентом.
Данила Сорокин
Была задача постричь ребенка. Четко сообщили:"Покороче". Когда он вернулся из этой парикмахерской то не поверили что он вообще там был. Чуток поправили виски и затылок. Но в салоне пошли навстречу и сразу предложили другой день и время чтобы бесплатно достричь уже по нормальному. В указанный день нам было не удобно и мы не пришли. Соответственно, когда прошла неделя, то предложение стало не актуально и салон предложил лишь скидку 20%. Ну так себе, честно говоря, если на круг стрижка для ребенка выходит 1600р+(1600р-20%). Вывод. С первого раза не всегда могут. Совсем уж беспределльщиками тоже не назовешь. Но и о клиентоориентированности тоже говорить не приходится. Одним словом - Зазеркалье:)
Наталья С.
6 октября 2025
Лучший салон. Уже много-много лет хожу к специалистам салона и благодарна им за красоту. Если вы хотите идеальный каскад с тонкими слоями, которые держаться в причёске даже без укладки, то это однозначно к потрясающей Нонне Михайлидис. Если необходимо осветление где вам сделают отличный цвет и при этом сохранят ваши волосы, то это к прекрасной Вите Виговской (кстати, Вита делает идеальный ровный срез и так же каскад, но уже с чуть более плотным нижним срезом). Ногти: наращивание, которое держится 2 месяца (каюсь было), идеальный маникюр, отличный Педикюр, дизайны- это просто неповторимая Оксана Аврам. Брови - форма, цвет, которыми вы сами будете любоваться круглосуточно- это изумительная Светлана Маратовна Ремеева. И, кстати, с её лёгкой руки мои пирсинги заживали в кратчайшие сроки и без осложнений. А если вам нужна косметология , то это к чудесной Юлии Александровне Кулевой - все сделает в лучшем виде, успокоит если нервничаешь перед процедурой, все объяснит, посоветует. А массажи там, что-то невероятное!!! А девушки на ресепшене, ну сказка же! Все красавицы, улыбаются, вежливые, вам всегда предложат напиток, подскажут если что-то непонятно. Муж тоже ходит к мастерам "с моего совета" уже пару лет, теперь и сына 1,5 привозим стричься.
Ф Б
31 марта 2025
Посетила салон впервые. От посещения остались очень приятные впечатления!Современный дизайн и стиль, огромный спектр услуг и заботливый сервис. Есть даже мини фитнес зал и отличная линейка косметических средств в продаже. Чувствуется любовь к клиентам в каждой детали и в продуманном обширном спектре услуг.этим невозможно не впечатлиться! Была на процедурах чистки и лазерных удалений у косметолога и на сеансе у мануального терапевта. Все понравилось. Результат после лазерных удалений смогу оценить позднее. Салон красоты находится в тц не очень современного вида и вначале я даже подумала, что ошиблась адресом, но когда уже пришла в салон поняла, что он просто как шикарный оазис посреди пустыни)) Из пожеланий для рассмотрения ,исходя из своих предпочтений ,хотелось бы, чтобы появилась услуга маникюр+педикюр в 4 руки , а также (так как в будущем планирую приезжать на несколько услуг в один день и находиться в салоне долго) хотелось бы , чтобы присутствовал «автомат» по продаже сендвичей/салатов, это было бы очень удобно🙏🏻 Благодарю Владельцев за создание такого прекрасного пространства! Желаю дальнейшего развития и процветания!
Роман Николаев
Хороший салон, приветливые сотрудники, прокалывали уши дочери. Все прошло спокойно, без суеты. Специалист профи, серьги подобрали прям отличные. Сама процедура все четко и стерильно. Есть скидки и бонусы, диплом за смелость и поздравление с первыми серёжками. Сам буду ходить на стрижку и близким рекомендую.
Наталья Л.
12 февраля 2025
Хожу в салон почти с открытия, то есть около 20 лет! В салоне очень уютно, комфортно, стильные интерьеры всех помещений, индивидуальные шкафы с кодами для верхней одежды, всегда предложат чай, кофе. Много лет хожу к косметологу Татьяне Котляровой, мой любимый косметолог, суперский профессионал, очень аккуратная, деликатная, после инъекций минимум последствий и максимально короткий реабилитационный период. Давно хожу на маникюр и педикюр к Ирине Авидзба, очень приятная девушка и прекрасный профессионал, делает всё качественно и очень быстро, очень довольна!
Екатерина Жданова
19 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Оксане за преображение. Она настоящий профессионал своего дела, у нее золотые руки. Очень внимательный мастер, который слышит клиента и дает хорошие совету по уходу. Волосы после визита выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую!
Екатерина К.
16 декабря 2025
Замечательный салон , все оборудовано по "последнему слову техники" , уютно, красиво , современно! Сделано , что называется с любовью . Была в первый раз на стрижке у Екатерины , работой мастера очень довольна! Приятные девушки на ресепшн , слаженно работают. Обязательно вернусь и буду рекомендовать салон !!!!
Ирина Ч
Уже много лет пользуюсь услугами парикмахерского зала , Оксана Селиверстова мой любимый женский мастер , общение с ней доставляет море удовольствий , как и ее профессиональные качества . Всегда выхожу из парикмахерской с прекрасным настроением . Девочки администраторы , то же всегда на высоте . Считаю наш салон , лучшим в Москве
Екатерина Ш.
Посетила солярий в центре красоты «Зазеркалье», на Кантемировской. Очень понравился центр. Чисто, опрятно, уютно. Вежливый персонал. Солярий хороший, просторный, лампы отличные. В честь первого посещения, дали 10% скидку. Очень приятно, спасибо! Салон высокого уровня, рекомендую к посещению.
Анастасия Федорова
Очень приятный салон, недалеко от дома. Проходила процедуру криполиз 3 недели назад. Косметолог все подробно объяснила, на все интересующие меня вопросы - ответила. Процедура прошла комфортно. Рекомендую данный салон!
Мария Д.
Клиника порадовала всем. Вежливый персонал, работа настроена как надо - не пришлось ждать ни минуты. Врач-комметолог Ирина Александровна все подробно объяснила и дала ценные рекомендации. Прохождение процедур не вызвало тоже никаких проблем, все на высшем уровне. Вернусь еще обязательно в клинику.
Мария Алехина
Много лет хожу в данный салон к мастеру Татьяна Урожаева! Всегда супер обслуживание, стрижки доверяю только ей! Очень чуткий мастер, всегда подбирает то, что подходит - стрижка, цвет! Очент комфортная и приятная атмосфера
Ольга Франтасьева
Посетила данный салон впервые, остались очень приятные впечатления! Отличный сервис, атмосфера заботы и внимания на ресепшен! Стильный интерьер! Отмечу компетентность и максимально доброжелательный подход косметолога Елены Андреевны! Планирую посетить снова☺️