Заверни

Меню

Наталья
29 августа 2025
Спасибо за вкусную и горячую шаурму 🔥 Фирменная упаковка подачи 🔥 Шаурма сочная, аппетитная, мяса хорошее количество, овощи сочные,свежие, лаваш хрустит. Дополняю отзыв только положительными комментариями , вкусно, быстро и без проблем сделают по просьбе например без лука, мне ещё заменили соус. Шаурма супер ✨
Артëм Рыбко
3 сентября 2025
Самая хорошая шаурма, за свою цену, классическая, приятно есть, большая вкусная, аппетитная, приятные продавцы обслуживание на высшем уровне, спасибо вам огромное, а человек который делал шаурму, ему отдельное спасибо за вкусную большую и аппетитную шаурму, не пожалели продуктов мясо, советую, дай бог что бы каждый приезд мой, был таким, как сегодня вкусным. 😁😁😁😁😁
Маргарита Эванс
Самая вкусная шаурма в городе. Сочное мясо, свежие овощи. Здесь знают свое дело. Для тех, кто не очень любит шаурму - есть блины, как сладкие так и с мясом и тп..
Дарья Дашенька
23 марта 2025
Взяла три шаурмы «Заверни» быстро приготовили 👍 Но, очень много соуса сладкого , перебивает вкус всего, много его настолько что желудок загорел. Съела чуть меньше половины. Остальные есть не стали( сам лаваш жестковатый Не хватает свежести, сочности. Возможно свежего огурца.. в общем, тяжело идет. Наполнители продуктовые свежие, но вкус распробовать не удалось! ( извиняюсь за столь не эстетичные фото ) 😊
Добрый Человек
19 августа 2025
Очень вкусная шаурма, сочная, много овощей, курочка не пережаренная, сочная, не пересоленная, все отличного качества. Девушки крутившие шаурму очень позитивные, приветливые. Искренне желаю заведению развития и надеюсь на появление в Брянске! А пока, буду обязательно заезжать туда проездом :)
Александр Говоровский
Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую! Ставьте приложение "Горожане". Удобное и простое для заказа, бонусы и акции, там все есть.
Елена Васильева
Осень вкусная шаурма. Даже когда на улице дождь, у персонала сияет улыбка на лице, что повышает настроение Рекомендую!
Романт Лисица
1 апреля 2025
Пробавал здесь и шаурму и блины, всё очень вкусно, быстро приготовели, девочки которые тут работают Полина и Наталья очерь вежливые приятно разговаривают и хорошо работают, всем советую покушать здесь, очерь вкусно
Анастасия Светус
31 марта 2025
Брала блин с ветчиной и сыром и грибную шаурму, все понравилось. Понравился подход к работе у сотрудников и качество ингредиентов, мясо в шаурму делают на мангале👍 🔥
Александр Арещенко
22 апреля 2025
22.04.25. Сегодня я решил купить 3 шаурмы в данном заведении, на удивление мне и остальным очень зашло! Молодцы ребята! Есть меню, особо на на это не смотрел, но где есть пак для любителей остренького, хотя бы шава с халопеньо. В общем заведение хорошее, но вводите всегда новое меню.....
Максим волков
11 декабря 2025
Шаурма просто восхитительная! Очень вкусная, с сочным мясом, свежими овощами и ароматными специями. Каждый кусочек радует насыщенным вкусом. Обязательно попробую ещё раз!)
Андрей Егерев
Заказали 2 классики Мясо даже не почувствовали, капусту с луком и дома поесть можно было Особенно на 600р Не советую данное место.
Иван К
24 августа 2025
Шаверма с свининой, огонь! Спасибо за подарочки в виде жвачки. Всё упаковали с собой, дали салфеток, сервис на уровне.
Даниил М.
23 апреля 2025
Приятный персонал,шаурма вкусная,удобное приложение для заказа готовят быстро и качественно
Станислав
5 апреля 2025
Шаурма вкусная, продукты свежие Рекомендую попробовать фирменную заверни и грибную Персонал доброжелательный, приветливый
Садовый Центр С.
4 апреля 2025
Блинчики про огонь! Очень вкусно! Отзывчивый персонал! Постоянно берем на всю компанию! Советую 100%!
Николай
30 апреля 2025
Невероятно вкусная еда, соотношение цена = качество. Спасибо за постоянно вкусные обеды и встречи с чашечкой кофе, вы красавчики 👍
Lana_Sun
4 июля 2025
Спасибо за вкусную кухню, свежие продукты и быструю доставку. Желаю процветания и развития!
Эля Горинова
22 апреля 2025
Вкусная шаурма , приятный бонус в виде жвачки 😄вкусные блины ,приятное общение персонала
Роберт
8 декабря 2025
Ранее была вкусная шаурма, сегодня взял ну просто отвратительно, что соус что составляющие и не прожарена нормально + тонна лука. На уровне: «за бесплатно не возьму»
Даниил С.
21 мая 2025
Шаурма за 250₽ Сделав 2 укуса потекла просто снизу Шаурма сухая Шаурма не стоит своих денег, тонкая, маленькая.
Дмитрий Мельников
25 марта 2025
Очень так себе сырная с соусом астория и сырком дружба курица варенная очень не вкусно пекинская капуста и картон с сырным астория так легче описать шаурму
Aleks Kriger
4 мая 2025
Первый раз покупал здесь шаурму на пробу, нормально все, понравилось, рекомендую!
Иван Приходько
7 октября 2025
Кирилл очень добрый и хороший человек,шаурма была очень вкусная такую не пробывал не где.
Иван П.
14 апреля 2025
Брал шаурму очень понравилось, продукты свежие, персонал доброжелательный
Антон Туманов
17 июля 2025
высокая цена не способна оправдать шаурма. все продукты в силу хранения в холодильнике, не успевают прогреться на гриле, в итоге шаурма внутри холодная. вся шаурма горькая, скорее всего из-за капусты. попались кусочки мяса явно пережаренные, более похожие на уголь. обслуживание и внешний вид пойдет, поэтому 2 звезды, готовьте лучше
Сергей Шинкевич
28 марта 2025
Заказал шаурму,большая,сочная,вкусная,всем советую-лучшая шаурма в городе!!!
Дмитрий Г.
7 мая 2025
Заказывал грибную и картошку фри, всё в лучшем виде и быстро👍👍
Денис Боровой
Зашли сюда. Здесь почему то блинчики выдают прямо в стакане, поставил 4 звёзды за цены.
Вова Леший
19 апреля 2025
Взяли шаурму сильно расстроились соуса столько что перебивает весь вкус. Как говорится доздравствуй ижёга.
Диана Шкляренко
13 апреля 2025
Все очень вкусно , персонал как всегда на высшем уровне
Александр Тесвинцев
24 сентября 2025
Хочу выразить Благодарность Николаю, Владельцу сети проекта Заверни, за качественный и умелый подход к своим клиентам.
екатерина белоус
27 марта 2025
Пробывала с ананасом,класику и грибную,все вкусные но грибная это мой топ.
мхитар петросян
Очень хорошее заведение, там вкусно готовят, всем советую, не упусти свой шанс 🔥💫🤤
Владимир Геращенко
Очень вкусная еда! Точно вкуснее всего в городе!
Александр Козлов
10 апреля 2025
Очень вкусно, вежливый, компетентный персонал!!!
Владимир
17 июля 2025
довольно таки неоправданная цена, горячая капуста или мясо, шаверма, непонятно что, не понравилось, брали дорогую шаурму, цена должна дать 200 р, не советую
Машенька
6 декабря 2025
Очень крутое место. Вкусно и сытно ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Аня Р.
Спасибо за вкусную и горячую еду . Цены прекрасные )
Юля Б.
8 апреля 2025
Понравился блинчик с творожным сыром и джемом, и шаурма классика
Наталья Мельникова
5 июня 2025
шаурма и блины очень вкусные 👍
Софья чёрная
29 мая 2025
Траванулись сырной шаурмой
Артём аааа
6 октября 2025
кирилл лучший шаурмист,шаурма (заверни) самая вкусная
Daniil Vezhdel
24 июля 2025