Зарина в Атмосфере - первое, это невозможно грязно в примерочных. Прямо клубы пыли как перекати поле. Шторы все в катышках, низ штор, который волочится по полу, невозможно грязный. При этом у них постоянно по торговому залу ходит уборщица, все время что-то как бы вроде моет и при этом трендит по телефону на полную громкость. Сосредоточиться на выборе одежды невозможно. Вещи, представленные на вешалках, не всегда хорошего качества. Но иногда можно найти что-то стоящее. На кассе постоянно нет кассира и его надо тоже искать. Девушки заняты только развешиванием одежды. Дальше оплата. Почему-то кассиры зациклены на оплате по куаркоду. В любом магазине можно оплатить товар и картой, и наличными, и по куаркоду. Но здесь прямо принципиальная позиция. И чего только они не делали: и говорили, что только по куаркоду, и что начислят баллы на скидочную карту за оплату по куаркоду, а теперь оплата по обычной банковской карте не походит и аппарат выдает ошибку. Мне сказали: "сегодня у некоторых карт операция отклонена, но мы уже подали заявку, оплатить можно по куаркоду". Не мытьём так катаньем.
Я в первые пишу негативный отзыв, но ранее никто в жизни не позволял себе такое хамство по отношению ко мне. Но это худшее, что со мной случалось.
Мне нужно было сделать возврат в данном магазине, потому что швы изделия очень сильно кололи и вызвали у меня аллергию и раздражение на коже при примерке дома. Это было очень красивое платье, когда мерила в магазине я действительно в попыхах не заметила данного дефекта и дома конечно очень удивилась, потому что ранее с вещами этого бренда у меня было всё в порядке. Потом я зашла на маркетплейс и буквально каждый комментарий к этому платью был именно о том, что очень колят швы.
Тогда я расстроившись и испортив себе утро (у меня был важный день, для которого и предназначалось платье), я решаюсь поехать и вернуть платье, потому что прошло 2 дня, у меня сохранился и чек и бирка и в целом я имела право вернуть его.
Но в магазине мне отказали в возврате за то, что изделие ПРИЯТНО пахнет кондиционером (я его не стирала, просто в отпаривателе вода с кондиционером, что выветривается в 2 счета, я ведь планировала его надеть утром) и тогда я ВПЕРВЫЕ в жизни начала ругаться и искренне не понимала в чем вообще смысл. Я возвращала вещи всего 2 раза в жизни и бренды, которые ценят клиентов, возвращают без вопросов, если действительно есть брак.
Самое удивительное, что администратор сама несколько раз подтвердила, что платье колется, потому что сама мерила и что этого невозможно было не заметить при примерке в магазине. То есть она подтверждает вслух о том, что товар некачественный и еще и меня стыдит за это.
В итоге мне повезло, что я была с мужем и потом мы потребовали, чтоб мне открыли закон и показали пункт о запахе, запрещающий вернуть платье. Девушка искала очень долго, но так и не нашла.
Меня довели до слез, но в итоге сделали возврат.
Я потом очень долго отходила, но решила поделиться этим опытом и сейчас, зайдя в Яндекс карты и увидев плохие отзывы к данному магазину у меня даже ни одного вопроса не возникает почему так. Там просто ужасный персонал, это факт.
Хуже персонала не встречала ни в любом другом магазине, ни в любом другом месте, где люди работают с людьми. Должность продавец-консультант в этом магазине отсутствует. Две сотрудницы с охранником ходят как попугаи неразлучники. Вам нужна помощь ? Вы ее здесь не получите. Ни консультации, ни помощи с вещами. Отсутствие желания сделать кассу заметно невооруженным глазом. Если вы пришли под конец рабочего дня, вам каждые 10 минут будут напоминать, что вам надо поторопиться и уйти, так как магазин закрывается. Одного раза недостаточно. Видимо очень спешат домой, видимо начало месяца и не особо кого то интересует выполнение плана. При обращении к помощи по размеру - можно только услышать, что все что есть - расположено в зале. Несколько лет назад это был магазин, в котором за тобой по пятам будут ходить и помогать тебе делать выбор, лишь бы ты у них купил, да побольше. Сейчас же просто магазин с красивыми, хорошими вещами, но в магазине вы сами по себе, а из сотрудников только разносчики одежды, да охранник, с которым очень интересно проводить вечерние беседы. На след день после покупки, обнаружила в истории оплат, что денежные средства списались с карты, как снятие наличных, а не оплата по карте. Дозвониться до магазина это что-то из нереального. Работает только телефон горячей линии, но там помочь с этим вопросом вам не смогут
Ещё ни в одном магазине одежды со мной так грубо не обращались, это жесть какая-то. Женщина-консультант одна там работает, которая ну просто по-хамски общается. Ужас!
Никогда! Слышите, никогда не ходите в этот магазин! Им не нужны покупатели, наши деньги!
Сегодня выбрала куртку на распродаже. На ценнике - 2599 р. На кассе - 2999 р. Кассир не может решить ничего! Старший продавец смены совсем отказала в продаже товара! Ни за 2599, ни за 2999 не продала. Вещь убрали в "карантин". Бред какой-то!
В магазине грязь! В примерочных никогда не убирают, крючки сломаны, банкеток нет. Есть какой-то грязный розовый диван, но туда ни сесть, ни класть вещи нельзя! Это запрещено! Да туда смотреть противно!
Нет в магазине ответственного лица, которое может принять решение. Сидят какие-то малолетние девчонки, которые могут складывать или вешать тряпки. Происходит это не первый месяц или год. Может кто-то из руководства заинтересуется тем, что происходит на этой территории
Поддержу отзыв девушки от сентября 2022 года.
Январь 2023, картина всё та же: пуфов все ещё нет, в каждой примерочной, в которую я зашла, было 1,5 крючка для вещей. Повесила сумку, пуховик и на этом все.
Я взяла на примерку у пары джинс без вешалок и куда их было класть осталось для меня вопросом.
С персоналом не общалась, и видимо слава богу 😅
В магазин точно больше не зайду
8 ноября 2023
Настолько невежливые сотрудники, я даже не о сервисе, просто человеческий фактор. Каждый раз одно и тоже. Я должна ждать у кассы, искать сотрудника, позвать его на кассу! И даже не услышу здравствуйте , только взгляд, что очень уж отвлекла от развески в зале. Рекомендую пользоваться интернет-магазином или выбрать другой, где покупатель что-то значит)
Написана скидка до 80 % . Ни одной вещи нет с такой скидкой. Спросила у продавца и она отказалась показать мне хоть одну вещь со скидкой 80%
Так что полное враньё.
Елена Рихтер
15 сентября 2022
Самый худший филиал данной фирмы в городе! Грязь неимоверная, в примерочных лучше не двигаться, чтобы не воспряли клубы пыли, 3 держателя для одежды, но живых обычно 2. Ни в одной из кабинок нет пуфа для вещей и сумок. Надо быть акробатом, чтобы получилось как-то развесить свои вещи и те, что для примерки, зафиксировать сумку и ещё умудриться не испачкаться.
Сервис. Если вещи можно купить без примерки, то избежать контакта с сотрудниками никак не получается. То, что кассира и консультантов никто не контролирует и не обучает, просто очевидно. Никто не здоровается и тем более не прощается, сухость в общении граничит с откровенной грубостью. Наблюдала, как кассир даме преклонного возраста резко приказала (именно так) оплатить по qr. У дамы тряслись руки от переживания и того, что она не понимает, о чем вообще идёт речь. Когда после высокомерных нравоучений кассира выяснилось, что у дамы нет телефона с собой, ей позволили оплатить картой. Было сложно сдержаться, чтобы не поставить на место сотрудника, но не хотелось смущать пожилого человека ещё больше.
На мой же вопрос о баллах за последние покупки и почему они не начисляются в ответ прилетело, что «понятия не имею» / ибо не до этого, тут пустой магазин, плохое настроение и в целом не до вас.
Сотрудники все работают давно (хожу часто), но становится все хуже. Просто мерзко. Буду всегда теперь топать в 5 озёр, хоть и дальше. Сюда точно не ногой. Царство серости и хамства.
Светлана
12 января 2023
Ну.... Что могу сказать разочарование полное. Ранее очень любила посещать Зарину в тц Атмосфера. Больше ни ногой! В примерочных не убрано, везде клубы пыли. Зеркала грязные. А уж вешалки на которых висит одежда и в руки брать брезгливо! Неужели не почистить вешалки! Они липкие и грязные.
Если сравнивать магазин с тц 5 Озер, то это небо и земля. Конечно в 5 озер, площадь магазина намного меньше, но за чистотой там следят.
И фото не прошло модерацию. Не пойму что не понравилось 😅 клубы пыли и грязи?! И липкие и грязные вешалки?!
N
Natalya N
4 ноября 2022
Поставлю 5, а опыт посещений этой сети у меня есть и есть с чем сравнить. 4 ноября 18.48. Кассир впервые на моем опыте была хорошо осведомлена о ВСЕХ формах оплаты, и не только всё спокойно объяснила, и без объяснений знала почему оплата по сбп не всегда возможна и дала выбор. До этого девушка сотрудник из примерочной принесла несколько курток со склада с нужным размером, и заменила одну с отпечатками небольшими вообще без слов, также тихо и спокойно. Ещё и народу не много, тихо, спокойно в выходной день. В сравнении с магазинами в центре вообще рай, и выбор размеров больше.
Была в магазине два раза. В первый раз никого долго не было на кассе, сотрудники просто ходили мимо. В том числе заходили на кассу, но даже не смотрели на меня.
Второй раз пришла возвращать платье, потому что не понравилось качество. Пришлось терпеть различные выражения недовольства зам.директора Дарьи, которая своим лицом сказала все! Это ужасно неприятно. Потому что я имею право вернуть товар, это совершенно нормальное явление. Вместо того, чтобы по-человечески принять товар и пообщаться со мной, Дарья себе позволила всем своим видом показать, какое я ничтожество, раз чем-то тут недовольна.
В общем, в эту Зарину я больше не хочу ходить.