Надо сказать, что я посетила несколько студий массажа, где делают профессиональный массаж лица, прежде чем попала в oval. Для меня важен не только специалист, но и интерьер студии и безусловно комфортные условия. Обычно во всех студиях мне предлагали не менее 5 сеансов массажа, а в некоторых 10 и более для достижения нужного эффекта, вместе с практикой была куча доп. услуг за доп. деньги и товаров и т.д. В oval очень приятный интерьер, современный дизайн, много зеркал, приглушённый свет, перегородки между массажными столами, что позволяет комфортно себя чувствовать. Очень удобный стол, который мастер подстраивает под тебя. По окончании процедуры не нужно резко вставать, т.к. спинка кресла поднимается до вертикального положения. И здесь единственное место, где лицо посмотрели под лампой, прежде чем порекомендовали уходовые средства для моего типа кожи исходя из предпочтений ежедневного ухода, кроме того сказали, что кожа растягивается и массаж нельзя делать часто. Никакого букального и миофасциального мне оказалось не нужно. Первое посещение-знакомство со студией тоже оказалось по адекватной цене и полноценным массажем. После процедуры предложили чай или воду, чай свежезаваренный, с травяными добавками. И не в бумажном стаканчике, а в стеклянной чашке. Не могу не отметить чистый туалет со всеми необходимыми женскими штучками: резинками для волос, прокладками, веточками для ресниц и т.д. В общем, приятно удивлена и порадована этой локацией. Это, пожалуй, лучшая студия из всех, что я посетила. Рекомендую.
Михайловский замок - это единственный музей в системе зданий Русского музея, который действительно стоит посетить неоднократно. Привлекает и история здания, и его таинственность, и система залов и лестниц. Прекрасный внутренний двор, вход в который свободный. Великолепные дворцовые интерьеры, в которых не менее интересные выставки без дикой выкраски стен. Народу не так много как в корпусе Бенуа, где на Васнецове было не протолкнуться. За визит в этот музей не жалко платить деньги. Обязательно загляните в окна, чтобы полюбоваться видами, которыми в свое время любовался Павел I. Здесь даже есть видеофильм о хозяине дворца. Единственное, что печалит, так это зона грузового лифта с голубыми стенами и совершенно жутким современным подвесным потолком из квадратов. Просторный гардероб, туалеты на 1 и 2 этажах, с хорошим ремонтом и современным дизайном. Очень приветливые вежливые смотрительницы. В общем, всем рекомендую это великолепное место!
Очень красивая базилика. Зашли просто так посмотреть интерьеры и были действительно впечатлены. В одном из приделов молились. Мы даже немного послушали. Очень интересный опыт прикоснуться к католической традиции. Базилика является одним из старейших католических храмов России. Кроме того, это памятник архитектуры эпохи классицизма.
Люблю сходить на массаж лица перед важным мероприятием или фотосессией. Всегда хочется выглядеть хорошо, свежо и молодо. Признаться, после ряда салонов в эту локацию я шла с опаской, представляя размазанную по лицу тушь и руки в жирном креме, запущенные в волосы. Но студия расположила прямо с порога. Здесь так уютно! Очень доброжелательный и внимательный администратор, отслеживается, чтобы все были в бахилах и обращается внимание, чтобы не забыли их снять перед выходом на улицу. Великолепный дизайн входной зоны. На стенде много интересных штучек, удобные светлые диванчики, журнальный столик, вода, в общем все, чтобы комфортно подождать своей очереди (но, надо сказать, ждать вообще не пришлось, все четко по времени). Закрытый шкаф для одежды, все локации изолированы друг от друга или шторами или это отдельные комнаты, где тебе реально комфортно и можно расслабиться. А какой здесь туалет! Специально выкладываю фото, чтобы все могли посмотреть на это фантастическое просторное место, особенно другие салоны, в которых на двери в туалет сломана ручка. Тут даже есть пуфик и плечики для одежды и есть куда положить сумку, а также все, что может понадобиться от ватных палочек до липкого ролика для одежды. Очень понравилось внимание, с каким ко мне отнеслись. Перед процедурой была консультация, где уточнили, какой вид массажа будем делать и т.д. Массаж тоже понравился. Все мягко, предупредительно на случай если вдруг будет больно, а также чтобы не подниматься резко после горизонтального положения. Специалист дал рекомендации. Сверху перед массажем накрывают одноразовой простыней и мягким пледом. Одноразовые шапочки на голову тоже в наличии. И заметьте, никакого несвежего запаха нигде нет! Все очень приятно и чисто. Не могу не отметить, во время массажа массажист не наклоняется над тобой так, что часть его одежды касается твоего лица, и не дышит тебе в лицо. Единственное, нужно закрывать глаза, т.к. лампочки на потолке бьют в лицо и слепят глаза. Я очень довольна студией и, наверное, она одна из лучших что я посетила. Кто-то из владельцев массажных студий мне ответил на отзывы, что типа у них интерьер не очень, зато услуги не такие дорогие, как в других салонах, но когда тебе абсолютно комфортно, считаю, за комфорт можно и заплатить чуть больше. Однозначно рекомендую эту студию даже для одного визита, чтобы знать, как это может роскошно. И уверена, сюда точно захочется вернуться.
Классное место! Были там на экскурсии, очень интересно рассказали о появлении денег, о том как делали бумажные купюры. Очень много макетов, все можно фоткать. А в конце даже напечатали сами купюру на специальном аппарате, выбрав на экране, что там будет изображено и какие водяные знаки. А ещё есть специальный аппарат, где можно проверить свою банкноту на подлинность. Очень крутой музей, рекомендую!
Первое, что можно сказать про корпус Бенуа - дорого. 700 р. за Сурикова, 500 за - Дейнеку и 500 за Васнецова (все без основной экспозиции второго этажа) - это очень дорого. И, заметьте, входной в Эрмитаж стоит тоже 500, а мы все хорошо представляем масштабы Эрмитажа, дворцовые интерьеры и коллекции (сюда же входят временные выставки, а они там на очень высоком уровне). Корпус Бенуа строился как выставочный зал Русского музея, но не всегда эти помещения грамотно использованы кураторами для крупноформатных 5 метровых работ (именно поэтому Брюллов остался на своем месте в постоянной экспозиции). Для больших полотен нужен соответствующий обзор. А кураторы по факту хотят впихнуть побольше работ в четыре зала и строят щиты. Вспоминая голубые и сиреневые стены для Врубеля и большие работы художника, которые было не посмотреть нормально из-за небольшого расстояния, на которое можно было отойти и толп экскурсионных групп и других посетителей, Дейнека, развешанный всего в четырех залах, смотрелся более-менее сносно, если б не странные деревянные конструкции из некрашеных реек, но, видимо это типа отсылка к 20-м - 30-м годам. В зале, где Васнецов, цвет более-менее, но работы конечно большие. Обменялись с коллегой впечатлениями. Они были такими: "Вообще не воодушевилась самой экспозицией. Простора его огромным полотнам не было". Так же сказал и мой друг. Т.е. мнения у людей совпадают, но руководство музея во внимание не принимает. В туалете сделан ремонт. Но кабинок мало, поэтому очередь аж до гардероба. В целом конечно сюда сходить рекомендую, чтобы составить свое впечатление и по возможности насладиться выставленными работами.
Малая сцена это конечно треш. Никогда ещё не была в таком маленьком театре и в зрительном зале, где никакого ограждения сцены нет. Если успевают, натягивают веревки или стоят капельдинерши с растопыренными руками, не давая пройти по сцене. Кресла вполне удобные (лучше, чем на Большой сцене), но все остальное... Если вы хотели побывать в норе крота, то вам точно сюда: мини фойе, мини гардероб, мини буфет, мини туалет (женский) и мини программка - сложенная в буклет и абсолютно не информативная (ни слова о театре и о постановке, только актерский состав). Туалет (женский) - это отдельная песня. Туда ведёт лестница в два марша, на ступенях которой выстраивается очередь дам, желающих посетить уборную. Внутри узкий коридор и 4 кабинки. В кабинках места ещё меньше и полная женщина туда просто не войдёт. Буфет находится тоже высоко и там нестерпимо душно. Цены заоблачные. При таких интерьерах капучино 400 рублей!!! Это очень дорого. Программка 150. В антракте делать абсолютно нечего. Летом да, можно выйти на улицу, но в холодное время года приходится просто сидеть в полумраке зрительного зала. Актеры играли хорошо. Но меня всегда напрягает отсутствие сцены, возникает страх, что кто-нибудь из актеров тебя заденет или упадет сверху и от этого не комфортно, особенно когда спектакли экспрессивные. Надо сказать, что в зале было много фанатов, хлопающих невпопад, и активно реагирующих издаваемыми звуками и повизгивающих от удовольствия. Безусловно каждый зритель находит свой театр, тот единственный и любимый. Я тоже нашла, но не здесь. А здесь при выборе спектакля нужно смотреть, что для вас приоритетнее: спектакль или комфорт, потому что комфортно не будет.
Большая сцена Молодежного театра. Первое, это конечно игра актеров. Давно искала постановку без современной интерпретации, близкую к оригинальному тексту и нашла именно здесь. Труппа великолепная, играют на самом высоком уровне. Получила настоящее удовольствие.
А вот здание мне не понравилось. Очень тесные коридоры, ведущие в партер. Страшно неудобные кресла. Чтобы пропустить людей, нужно вставать. Дважды люди выходили из середины ряда прямо во время спектакля и весь ряд вставал, естественно, было ничего не видно. Ноги не вытянуть, колени упираются в спинку стоящего впереди кресла. А сзади в спинку твоего кресла упираются колени другого зрителя. Сидеть очень тяжело. Что меня потрясло - это цены в буфете. Капучино стоит 400 рублей! Для сравнения в Мариинке и Михайловском - 250. Не говорю уже о спиртном. Какие-то заоблачные цены. Традиционно в вестибюле места мало, банкеток мало и толпа людей к окнам гардероба. В гардеробе были молодые парни и девушки, но очень нерасторопные. А вот туалет хороший. Много кабинок, чисто, есть туалетная бумага и бумажные полотенца, очередь продвигается быстро. И самое главное: при расположении театра внутри парка на сайте не указано, с какой стороны вход. Неужели сложно написать для тех кто приходит впервые, что вход на территорию с набережной Фонтанки и с пер. Державина?! Потому что, заканчивая работу в 6 вечера, нужно успеть доехать к 7 и нет лишней минуты на поиск входа. Не все зрители ходят постоянно. Есть и такие, кто ещё не был в вашем театре. Две девицы, идущие передо мной впали в ступор и стали проверять по яндекс картам, туда ли они свернули. И информацию, о том, где вход, в интернете не найти. От метро очень далеко. Второй раз сюда вряд ли пойду - не успеть доехать после работы.
Отличная типография! Быстро, недорого и качественно! Приятные сотрудники, которые всегда идут навстречу, войдут в любое ваше положение и обязательно помогут в кратчайшие сроки! Огромное спасибо за ваш труд! Типографию неоднократно рекомендовала знакомым аспирантам и всегда получала от них отличные отзывы и слышала только слова благодарности в адрес типографии. Сейчас стала искать, расстроилась, что закрыто, но обнаружила, что они переехали на Мира, 3.
Процент продаж напрямую зависит от продавца. Так вот, женщина блондинка в этом магазине просто никакая. Спрашиваешь одно, ей кажется совсем другое, ничего толком порекомендовать не может, ничего не знает, может быть, конечно, новенькая и работает недавно, но пользы от нее никакой нет, не клиентоориентирована. В продажах и прибыли магазина не заинтересована. Если вы знакомы с продукцией магазина, то самостоятельно конечно что-то выберете, а если нет, то только наугад. Здесь Вам с выбором не помогут.