Zarhal

231 отзыв

Бек Ьек
Отмечали свадьбу в ресторане Zarhal — остались в полном восторге! Очень красивая и уютная атмосфера, зал идеально подошёл для нашего торжества. Кухня на высшем уровне: блюда вкусные, подача шикарная, гости были в восторге. Отдельное спасибо персоналу — всё было организовано чётко, внимательно и без лишней суеты. Весь вечер прошёл легко и на одном дыхании. Спасибо Zarhal за идеальный свадебный день! 💍✨
Шавкат Якубов
2 сентября 2025
Красивое место, был много раз на свадьбах, пловах. Отличное место и персонал. Кухня также на высоком уровне. Интерьер очень красивый
Ш
Шохида Пулатова
18 октября 2025
Почти каждый день приходится что-то покупать в Зархаре, но базар предпочитаю делать в Корзинке депо. Персонал в Зархаре- хорошо воспитанная молодёжь и обслуживание на уровне. Продукты завозят разного качества. Например, никогда не могу увидеть хорошую говядину. Зато, мясные закуски и салаты всегда свежие и вкусные. Интерьер, на мой взгляд, требует улучшения.
МИРОСЛАВ КАШИРСКИЙ
Магазин большой, работает больше 15 лет, я с самого рождения как в этом районе родился, могу подтвердить, это лучший магазин, большой ассортимент продукции и разных товаров на любой вкус, а главное с оптимальными ценами
. .
15 ноября 2024
Роскошный комплекс, включающий в себя большой супермаркет с огромным ассортиментом всего, огромный и красивый банкентный зал для проведения торжеств и мероприятий. Сотрудники все очееь вежлмвые и отзывчивые! Есть своя большая автопарковка. Удобная локация.
T
Timur Raxmanov
2 декабря 2025
Отличное место для проведения торжественного мероприятия. Хорошее обслуживание и вкусная кухня.
Ж
Жахонгир Наврузов
31 июля 2025
Супермаркет реально хороший, постоянно там покупаю продукты, все найдете. Цены достаточно низкие, продукты свежие. Советую всем поситить этот магазин, он ничем не хуже корзинки
Malya Asik
18 августа 2023
Предназначен для проведения свадеб и банкетов.Приличный интерьер и комфортные условия.Бриготовление и разнообразие блюд,очень вкусно.Персонал вежливый,обслуживание хорошее.
Дилноза Юлдашева
28 сентября 2025
Столы шикарные достойные цены. Зал новый после ремонта посуда хорошая
Ильгиза Мангуш
13 сентября 2023
Хороший супермаркет, небольшой конечно, но там можно купить салаты домашнего приготовления, сладости, торты, пирожные, рядом детский игровой небольшой центр, где можно поиграть с детьми, в общем нормально
V
Vsevolod Kinshakov
1 августа 2025
Довольно хорошая окрошка, если свежая. А в плане ассортимента, респект владельцу.
Max M
21 ноября 2022
Отличное место для проведения семейных торжеств. Хороший ремонт. Самое главное отличный персонал. Зав. залом молодец. Всегда контролирует персонал. Повар отличный. Всегда вкусная еда. Цена соответствующая качеству.
Feruza Salimova
Только пять звёзд можно поставить на это заведение. Одним словом уют и комфорт.
Олимжон Бахтиев
Просторный зал для приёма большого количество гостей национальных мероприятий.
K
kichmandy
Хорошо к место для проведения массовых мероприятий парковка большая задние красивое место хорошее молодцы
Oybek Amilov
6 декабря 2022
Хороший банкетный зал, очень красивый и уютный. Зал двух этажный, гостей поместиться много :) Пару раз был в данном зале на банкетах, очень красиво проходит мероприятие там.
Олеся Диденко
14 июня 2023
Магазин хороший, есть товары отличные от сетевых маркетов, большой выбор кулинарии. Не дотягивает до максимальной оценки из-за ценовой политики. Ценник на некоторые товары выше чем в прочих близлежащих магазинах.
Ж
Женя Фамель
11 ноября 2022
Персонал приветливый еда вкусная интерьер на 8/10 атмосфера 7/10 выбор в меню 8/10 чистота 9/10 с детьми 1/10
zayn vakhidov
22 октября 2021
Довольно просторный, красивый и украшенный внутри зал, очень хороший персонал обслуживающий на свадьбах например, кухня у них кстати тоже очень вкусная. Останетесь довольный
Lutfulla Y.
Здесь можно проводить банкета и свадьбу мне нравится большое спасибо за обслуживание атмосфера очень хорошо и здание красиво
Abdumalik Kadirov
23 апреля 2020
Ресторан предназначен для проведения торжеств, очень емкий. Чистенький и опрятный. Мы здесь проводили несколько свадеб. Вежливый персонал и внимательное руководство.
Фарход Гафуржанов
Продукты питания как и везде европейских фирм нет только Китай имею в виду цитрусовые а так 2 сорт не брак
Т
Татьяна Абдурахманова
20 июля 2025
Хорошее место как ресторан и также сам маркет цены доступные.
Катюша
6 июня 2025
Магазин , с чутка завышенными ценами ,продуктов много .Не всегда свежие
Нодир Сариков
6 июня 2024
Побывали здесь очень понравилось плов больше не где такого плова не пробовал очень понравилось надеюсь что на данный момент повара не поменяли
П
Пользователь М.
9 января 2025
Самая лучшая игры для детей можно взрослые заказать пиццу так удобно детям и нам👍
Asror
10 ноября 2025
Хорошое место для мероприятие , и персонал отлично работает
Зара Ильяс
1 марта 2023
Мы делали там свадьбу, красивый зал, обслуживание и все остальное было отлично.
615831 Александр
5 сентября 2024
Ассортимент на 4, смотреть надо на срок годности товаров, по ценам не дёшево.
Jamshed khudagyberdiyev
22 ноября 2025
Хорошее место для проведения банкетов и свадеб
надежда ким
6 ноября 2021
Официанты норовят подзаработать на свадьбах, по-русски многие не разговаривают, и не мешало бы систему вентиляции продумать. Блюда вкусные, как в столовке
306393 Gaysina
28 июля 2025
Очень хороший и дешевой супермаркет, много российских и беларусских брендов, варений и шоколада 🍫
Л
Людмила Тен
4 октября 2025
Местодислокация отличная,супермаркет прекрасный,режим работы тоже супер
eirknova
23 мая 2025
Хороший семейный супермаркет, там салаты готовые блюди очень вкусные для сабой
Jamshed Khudayberdiyev
Хорошее место для проведения банкетов и свадеб
Nodira Voxidova
16 ноября 2022
Интерьер 5 Еда 5+ Атмосфера хороший Чистота 10+ Выбор меню отлично
Ali Nasrullaev
10 марта 2023
Магазин хороший, персонал отзывчивый, продукты свежие. Ассортимент много.
T
Temur Yanchinov
27 мая 2024
Отличный супермаркет, большой выбор продуктов и товаров. Всегда свежие овощи и фрукты
Host_Men
12 февраля 2020
Удобная стоянка Отличный сервис Вкусная еда Шикарный вид Роскошный ремонт Приемлемый цени !
Валерий Бакин
23 сентября 2023
Отличный магазин. Фактически каждый день совершаю покупки. Руководство магазина в режиме он лайн следят за порядком и наличием товара и своевременно реагируют на изменение цен в конкурентных магазинах.
Fayziev A
8 апреля 2025
Хорошый персонал. Большой выбор продукции
Oydin Ishanxodjayeva
Красивый ресторан с дворцом-садиком сбоку
Ganikhoniy Pro
27 июля 2023
Очень хороший магазин Zarhal, там продукты как всегда лучшие, вкусные и конечно свежие. Всем рекомендую!
B
Bakhtiyor Mukhamedov
9 июня 2023
Проводили в этом ресторане плов, хорошое место. И самое главное рядом.
N
Nilufar S.
1 июля 2025
Красивое место с большим ассортиментом блюд
Anvar Abduraximxojaev
11 сентября 2025
У моей подруги тут была свадьба и она прошла просто отлично и хорошое обслуживание
Нодир Ахмедов
16 августа 2024
Не плохой комплекс. Только цены немного приподнятые
M
Mirabzal A.
Шикарный место почти каждый день свадьба
Б
Бахтиёр Абдулаходжаев
30 ноября 2023
Отличный банкетный зал, и магазин приятный сервис обслуживания всегда рады вас видеть!!!)
Дилшод Азимов
26 декабря 2023
Классное заведение! 👍👍👍 Обслуживание и блюда на высоком уровне!