Попался некачественный ремень ГРМ, порвался через 12000км, хотя заказывал оригинальный Рено,теперь ремонт тысяч на 50,буду к ним заезжать общаться, надеюсь как то решится что то. Так ничего и не решил, единственное это поставщика думаю взяли на заметку!
Вроде все хорошо, но один раз под заказ не ту запчасть заказали, уже больше года она у них лежит и не туда и не сюда, хотя ошибку сделал оператор... Ну а так нормально!!
Ксю
13 апреля 2022
В этом магазине нашли масло, которого нигде больше не было. Выбор правда неплохой.
Все вопросы лучше решать по телефону, в вотсапе служба поддержки не отвечает, хоть и находится в сети.
Ну и минус за то, что не совпадают номера заказов при оплате с тем номером, который приходит вам на почту, если вы оформляете онлайн, это вводит в заблуждение.
Очень удобный сервис, быстрая доставка, очень хорошая поддержка в чатах. Доставка даже в субботу. Цены пожалуй ниже многих аналогичных сервисов и что самое главное очень много деталей на складе в Симферополе, что важно!
Здравствуйте. Понравилось на этом сайте организованость и подход к решению спорных вопросов,а именно обмен запчастей и возврат денежных средств на карту.Без лишних вопросов все решили и даже больше.
Много чего в наличии - это хорошо. Но!! На выдаче один человек. Можно прождать минут 20-30 пока вынесут. Несколько раз приезжал - всегда одно и тоже. Минимум 10 минут ожидания
Неплохой магазин, но получилась неувязка с доставкой. При передаче товара курьер нахамил, типа у них не адресная доставка и он не обязан доставлять по адресу, хотя при оформлении об этом не предупредили
Очень удобный сервис. Все всегда четко как в аптеке. Нет конечно бывают сбои но реально очень редко. Очень приятно работать с ними если деталь возвратная и не подошла, не морочат голову как эмекс по месяцу.
Есть доставка по городу, очень выручает меня когда машина оказалась на ремонте и нечем к ним сьездить. Всего 100рублей. На маршрутке реально дороже сьездить к ним.
Вот реально хочется сказать спасибо за их качественную работу. Да чуть дороже, но за то вы имеете надежного партнера в их литце.
много лет был отличный магазин. сейчас испортился . медленные
менеджеры . не точный подбор . хорошие отзывы и популярность испортили работников магазина . жаль .
Удобный автоподбор запчастей, буквально в СТО с телефона зашёл, по схеме нашёл все необходимые запчасти, механик возмущался, говорит у него оптовые цены такие же как я покупаю на зап82, много чего в наличии, быстро доставляют заказ.
Хороший интернет магазин мне очень понравился, плюсы то что цена как везде, а нваличии очень много товара можно забрать через час как заказал это иногда является большим плюсом.
Заказал несколько позиций запчастей, шло две недели вместо заявленной одной, в итоге прислали смс что заказ пришёл, а по факту пришло не полностью.
noSoundz
17 апреля 2022
Одни из лучших в Крыму магазинов автозапчастей. Огромный ассортимент запчастей и прочих авто и мото деталей, масла, фильтра, смазки. Приятные менеджеры, спокойный возврат и обмен запчастей при наличии такой возможности.
Постоянно пользуюсь. Вариантов запчастей под заказ больше чем у конкурентов, сроки доставки меньше. С менеджерами дела не имел, заказываю сам и оплачиваю онлайн. Возврат без проблем, для позиций, где возможен. В целом, хороший магаз с приятным графиком работы