Большой ассортимент товаров в наличии, цены вполне приемлемы. Единственный недостаток: ооочень длительная сборка товара который в наличии. К примеру заказав товар, который указан "В наличии на складе", приходится ждать минимум 45 минут (в лучшем случае) и это только на сборку, а отправка заказа на сборку, порой занимает около часа. Иногда приходится ехать в другой магазин и покупать там, пусть и дороже, зато пришел и купил, а не ждёшь по 2-3 часа.
Оценка касательно магазина шин. Не понравилась консультация. Продавец с короной. Выбор не очень. Ориентируют на бюджетные варианты.... заезд и парковка не удобные
Молодцы есть .все запчасти в наличии отличный сервис менеджеры работают на все 100 .хорошее отношение к покупателям в магазине Зап82.для ожидания в зале стоят удобные диваны для ожидания кофе машина одним словом сервис на высшем уровне.Огромное спасибо.Советую.
Целиком и полностью доволен компанией, есть не большие неудобства с поиском нужных запчастей для моего личного автомобиля, в остальном всё хорошо, сотрудники вежливые и компетентные, всё что тебе нужно расскажут и объяснят что взять в тот или инно бюджет.
Единственный нормальный автомагазин в Симферополе! Сроки поставки хорошие, многое есть по наличию. Цены тоже довольно приемлемые. Кстати в случае заводского брака вам без особых проблем сделают или замену или возврат. В общем ребята держат марку. Рекомендую!
Хороший магазин, качество обслуживания тоже очень хорошее, спасибо за это работникам, сейчас редко где так есть, на запчасти тоже нареканий нет, не однократно муж там делал заказы, спасибо за всё, мы довольны этим магазином)))
Быстрое обслуживание, любые запчасти на выбор и под заказ! Заказывал как себе так и друзьям запчасти - никогда проблем не возникало. Подбираю запчасти самостоятельно, по прилагаемым каталогам.
Ужасное обслуживание!позвонил по телефону,сказали в наличии запчасти,приехал говорят нет,надо заказывать и ждать!заказал,назвали время ,приехал и опять говорят что нету!больше никогда не свяжусь и другим советую!
Цены хорошие, но не самые низкие по городу. Очень много запчастей в наличии. Грамотные менеджеры по подбору запчастей. Удобный информативный сайт.
Из минусов: даже если товар в наличии, ждать его приходится от 30 мин до 2 часов, что явно неудобно. Вид персонала как бы спрашивает, чего ты, холоп, приперся в наш магазин.
Заказывала тут запчасти, все нормально.
4 звезды потому что - при получении дали все в пакете и сказали Проверяйте, все по заказу у вас? (Надсмешка что ли?😊
А я откуда знаю, что это? Я список дала, запчасти менеджер заказал. А как я проверить могу? Просто накидали в пакет и откуда я знаю - что есть что?
Недорого, все нормально. Но на выдачи просто даже на вопрос не хотят отвечать, если есть в наличии - сказали ждите 15 минут, прошло 15 минут - подходишь как дурак, говорят - ждите вас позовут.. И в итоге забывают)и не знают что есть что, а если они не знают, то я как этот металлолом отличу что это и как это называется..
Такое обслуживание в общем, Дешево и сердито)
На рынке всегда подсказывали, советовали как то.. Тут на "отстань" работают
Покупаю запчасти только тут . Приятные цены , есть доп скидки ! Работа менеджеров на уровне , всегда приветливы и отзывчивы ! За пару лет ещё не подводили ! Рекомендую менеджера Рустема !
Удобный сервис для заказа запчастей. Пожалуй, лучший в настоящее время в Крым, на сайте есть возможность выбора товара по артикулу, а также через каталог запчастей. Оплату можно произвести через интернет и наличным/безналичными в кассе.
Обслуживание нормальное, персонал адекватный.
Хороший магазин автозапчастей. Удобно оформить предзаказ на сайте и потом только его забрать. Иногда, в час пик приходилось подождать выдачи заказа в очереди, но это не столь важно. Основной минус это подъезд к самому магазину. Дорога разбита фурами просто в хлам!
Довольно популярный автомагазин, в котором цена-качество-разнообразие товара поражает своей доступностью, отзывчивые консультанты всегда помогут сориентироваться по определённым позициям zapЧастей даже в выходные дни, что на голову перепрыгивает своих конкурентов в понятии "дорога ложка к обеду", без предоплаты можно осуществлять заказы, оповещения о состоянии заказа осуществляются через смс и Вайбер.....
Один большой минус: находятся на объездной, куда добраться временному пешеходу ( возможно на обществ.тр.те),но довольно геморно
Регулярно заказываю у них запчасти на свой авто. Очень доволен персоналом, на пункте выдачи, который всегда готов найти лучший вариант, как по цене, так и по качеству. Заказы всегда приходят точно в срок. Хочется также отметить, что привлекает к компании - это честность сотрудников. А честность это залог счастливой жизни, как записано в Библии: Кто хочет радоваться жизни и видеть счастливые дни, пусть удерживает свой язык от зла и свои уста от обмана". И дальше намерен пользоваться их услугами!!!
Цена запчастей хорошая , хороший выбор, но качество обслуживания просто отвратительна ничего не налажено, купил как то деталь у них на складе по наличию, просидел 50 минут, возмущение моему не было придела
Цены умеренные. Заказываю по сайту, хотя можно и в самом магазине, консультанты помогут. Заказав на сайте ждем когда будет метка о прибытии на склад. В магазине за прилавком сидит молодой человек. Говорите ему номер телефона, он выдает счет для оплаты. Платим в кассу за его спиной. Забираем запчасть
Большой выбор запчастей, всегда есть, что нужно, цены приемлемые. Менеджеры, знающие своё дело. Товар приходит быстро, бывает сразу на складе. Если не на машине, не совсем удобно добираться, ближний путь-идти наверх с Лугового от мечети.
Лучшие цены на запчасти и ассортимент. Иногда пользуюсь бесплатной доставкой, что очень удобно. Пару раз было что запчасть негде было даже заказать, а у них все можно. После третьего раза больше никуда не обращаюсь, только к ним. Бывает надо здать запчасть которая невозвратная, они берут на реализацию( у меня два раза такое было) честно, лучше бы пол цены мне за нее вернули, так как это все равно что выкинул. Одна запчасть больше года уже, другая около года. Я уже так и не вспомню что там было. Кароче не давайте на реализацию. В остальном все супер, все равно 5 звезд
Возможно лучшие цены в Симферополе!
Возврат также возможен. Имеют свой склад или везут под заказ. Для меня удобное расположение магазина.
Из минусов иногда приходится пол часа ждать выдачу своего заказа и цена на запчасти со склада ощутимо дороже.
Муж покупает в этом магазине запчасти на Пежо. Всегда отвечают на сообщения о наличии необходимой запчасти. Предлагают несколько вариантов, так сказать на любой кошелёк. Цены адекватные. Однозначно рекомендую
быстрый подбор запчастей, опытный персонал, большой выбор товара, многие запчасти в наличии, время одидания практически отсутствует, Были проездом, нашли случайно, но обслуживанием остались очерь довольны
Сайт удобный и удобно заказывать. Если звонить,то могут не взять и попросту не перезвонить. Выдача ужасная. От обслуживания до самой выдачи. Все главное,чтобы заказали,а на остальное вообще по барабану.
Город Джанкой. Не рекомендую zap82. Не способны заказать нужную деталь авто. Такое ощущение как будто бы я к ним домой пришел. Заказываю элементарно ремень генератора приходит совсем другой ремень. Т.е неремень генератора. Затем вя вынужденно заказываю ремень генератора. Какой то маркетинговый ход.
Закрываем глаза. Обращаемся второй раз. Заказывем датчик кален вала. Приходит датчик ставим на авто, авто не реагирует. Хотим вернуть. Звоним с жалобой возвращать не хотят требуют справку чуть ли ни справку на короновирус. Сплошной минус. Не рекомендую zap 82 город Джанкой. Сплошные нервы.. Деньги на ветер. Как буд то я печатаю эти деньги.