Сомнительная контора.
Приятно общались пока я им не заплатил.
Работа сделана кое как, за исправление требуют деньги.
Монтажники у них вообще ребята. Работали моим герметиком, утащили с собой)))
Работа конторы рассчитана на сказки для клиентов и сбивания денег.
Сотрудничать не рекомендую.
Заказывали перегородки в 2 с/узла. Замерщика грамотно посоветовал с размерами и фрнитурой. Немного задержали с изготовлением, но, наверно, это не вина компании. Смонтировали быстро, очень качественно, все за собой убрали. Перегородки очень понравились. Большое спасибо
Спасибо большое за установку душевой кабины. Качество великолепное, удобно, быстро , приемлемая цена и красиво!!!. Благодарю! Советую всем желающим приобрести качественные душевые.
Работать с компанией оказалось легко и просто: заказали, приехал замерщик, точно в указанную дату установили!!! Все отлично!!!! Быстро и удобно!!! Конечно, самые наилучшие рекомендации
Спасибо большое ребятам.Всё отлично ,заказ выполнили раньше сроков,что очень радует,(просили как можно скорее).Качество супер,установили быстро и аккуратно.Рекомендую👍
Хочу сказать огромное спасибо фирме, которая, наконец, появилась в Евпатории! Долго не могли осуществить свой замысел- разделить санузел стеклянной перегородкой, никто не брался. Только мастера этой фирмы не испугались и превзошли даже наши ожидания! Выполнили все под наши размеры, учли все пожелания, выполнили даже раньше, чем обещали. Что еще очень порадовало, так это вежливость, внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту! Монтаж произвели быстро, аккуратно. Всем советую эту фирму, мы точно еще воспользуемся их услугами.
Компания чудесная. Ответственность, проффесионализм, аккуратность, присуща от деректора Егора до ребят при установке. Сейчас это такая редкость. Спасибо большое . Очень довольна. Рекомендую. Долго искала, но ничуть не пожалела...
Делают душевые кабинки на заказ. Приезжает замерщик, делает замер фактического размера проёма, показывает образцы стекол и фурнитуры, помогает выбрать. Потом производят стёкла нужного размера, приезжают устанавливают. Получается красиво.