Добрый день. Выбирали ребёнку место для проведения дня рождения. Достаточно часто приходим в парк поиграть или к друзьям на праздники. Хорошая игровая, есть батуты, кинетический песок, заброшенная шахта, тарзанка. Мы заранее пришли к менеджеру, составили меню и выбрали программу "Тесла шоу". Обговорили время. По факту, когда пришли, то стол еще был пустой, еду для детей не принесли, а у нас все гости, после школы, голодные. Забрали детей на тесла шоу. Честно, я работаю в сфере праздников, тут был самый неинтересный вариант шоу. Но суть даже не в этом. Детей посадили в тесную комнатку, где и проводили шоу. Взрослые туда физически не поместились бы. Один стоял и наблюдал. В этой тесноте ребенок задел лампу, ртутная лампа дневного света. И внимание! Она лежала разбитая до конца шоу. Дети могли пораниться и плюс дышали этим. Ну и попросили еще возместить стоимость разбитой лампы.
Уже после шоу принесли горячее детям((( Шоу пиньята провели очень классно. Деток взрослых было 11 и 3 малышей, братья и сестры старших. Они не присутствовали на шоу, но оплату почему-то взяли за всех. За вход понятное дело, а почему за шоу, не поняла.
Самое интересное, что позже мы пришли на день рождения друга и там всё было идеально. Официант Александра там была-выше всех похвал и квест among us.
Нам просто не повезло(((((
Надеемся, что дальше и нам больше повезёт и мы еще не раз вернемся сюда)
Отличное место для времяпровождения с ребёнком. Подходит как для самых маленьких, так и более взрослых детей. Есть аниматоры, но не на всех зонах. Есть кафе и напитки, поэтому со своим нельзя...
Были с детьми. Замечательное заведение!!! Повар потрясающий, очень вкусно готовит. Есть блюда и для самых маленьких (2 года) и для взрослых. Муж до сих пор вспоминает мясо. Персонал отзывчивый, внимательный и дружелюбный. Фотограф сделал потрясающие фото сына. Развлечения очень понравились детям. Цены очень приятные. Будем обязательно еще приезжать.
5.03 отмечали ДР дочки. Покупала серебряный пакет.
При оформлении заказа менеджер не уточнил, что нам будет предоставлено не отдельное помещение (каюта), а отдельный стол под шаром, который оказался очень неудобным, т.к. невозможно было подойти к стульям в середине, включил в пакет групповой аквагримм, даже не уточнив сколько он стоит и нужен ли он, сама аквагримистка очень плохо рисовала и не смогла повторить маску, которую выбрала дочка, кол-во шаров, использованных для оформления, отличалось от указанного в пакете, официатку приходилос всё время искать по залу, управляющую удалось пригласить для обсуждения всех этих спорных вопросов, только когда я сказала, что не буду оплачивать остаток счёта. В общем возвращаться теперь совершенно не хочется.
25 марта посещала с детьми, в кафе ждали официанта, не дождались. Взяла в баре меню, но заказать в баре нельзя, нужен официант. Опять ждали. Приняли наконец заказ, попросила молочные коктейли принести после еды. Уже еда съедена, никого. Официанты пропали полностью - даже в баре за кассой никого. Нашлись в комнате персонала, видимо. И официант в короне (настоящей) на замечание про коктейли сказал что ему просто плевать и на меня конкретно. Вот такое отношение
Сказал, жалобной книги нет (конечно же, она нашлась), фамилию свою не скажет
Менеджер Валерия предложила скидку на стол, но приятнее мне не стало.
Я у вас не один раз проводила детские дни рождения, больше не ждите
Они очень хорошо развлекают маленьких детей. Дискотеки, аниматоры и тд. Но детям постарше, там уже по скучнее будет. Еда хорошая. Хорошо отмечать день рождения)
Игровой зал большой, но по факту развлечений мало. В кафе вкусная еда, но медленное обслуживание. Я заранее бронировала комнату для дня рождения дочери, но вскоре мы отказались от этой идеи. Написала менеджеру с просьбой вернуть депозит и отменить бронь. Будьте готовы к тому, что деньги данная организация удерживает до последнего! И вернули только спустя 3 недели, после подачи заявления. Что нарушает права потребителя! Осадочек остался. Ну и сравнивая с другими популярными игровыми, Замания оказалась менее интересна для детей)
Нет безопасного лабиринта, нет тематических комнат типа кухни, больницы итд. На батутах за детьми никто не смотрит. Обслуживание в кафе ужасное! Сказали сидеть и ждать, когда ко мне подойдут! Не подходили полчаса! Это Замания в Авиапарке! Которая типа самая главная! Больше ни ногой!
Был в субботу в замании с ребенком,очень понравилось. Еда вкусная, заведение большое. Отдельная благодарность официанту Елене,обслужила так сказать на высшем уровне! В итоге и я и ребенок остались довольны!
Праздновали сегодня др. Еда вкусная, парк оформлен потрясающе. Заказали дискотеку, аниматор Тимур весело её провёл, а экскурсовод Саша весело проводила к месту дискотеки! Молодцы!
С каждым разом все хуже и хуже. К игровой зоне претензий нет, а вот персонал после 19:00 это просто песня. Всем просто клали на вас, в зале занято столов 10 максимум - официанты как черепахи. Сели за стол-весь в пятнах, 5 минут ждали пока уберут. Принесли меню - заказали, полчаса ждали пока принесут 1 несчастную пиццу, принесли ледяную. Я еще сразу подумала что официантов в зоне выдачи нет, наверное еще не готово, а оно там оказывается стояло остывало. -1500 на ветер. Официантка вообще в невменозе, хамит, переквакивает что-то, скачет по залу в припрыжку, фартук не завязан. Бейджа не было, поэтому не могу назвать имени. Короткостриженная блондинка. В конце вообще, я сижу спокойно ем, жду ребенка, официантка подбегает и требует закрыть счет, типа закройте и сидите дальше😂 это при одной пицце и коктейле) от души вообще
Были с ребёнком 2,3 года, не понравилось все начиная с входной группы и неразберихи в гардеробе где нет никого, кто следит за вещами, в будний день куча народу, все орут, около игровой зоны обувь вся валяется в повалку, места для хранения личных вещей не предусмотрены. Сама зона игровых почти везде устаревшая, все обшарпанное, грязное, система перехода от одной зоне к другой совершенно не продумана, не понятно как залезать на горки малышам те кто старше 5 лет конечно могут много куда залезть) песочница грязная! микро камни- песок ужасно пылит при подъёме - и дети дышат этой гадостью, игрушки все поломаны, 2 совка!!! На огромную игровую и куча поломанных машин!!! Вообщем это какой то город ужаса, жаль потраченных денег и времени. Можно ещё долго описывать убожество этой игровой, но сил уже нет на это(((
Очень с ребёнком любили это место, когда они открылись. Спустя долгое время, сегодня пришли вновь.... и разочарование. По локациям, понятно, что ничего не изменилось. Очень достойно! Но! Почему так грязно?? Мы пришли через час после открытия. Ковёр весь в пятнах. На батуте крошки от хлеба, крошки от паралоновых кубиков. Детская карусель - в жутком состоянии. Если докопаться до пола в бассейнах с шариками можно много чего найти помимо мусора. В зоне кафе принесли детский стул, там вкладка ну просто чёрная от грязи. Как туда можно ребёнка посадить? Ну и музыкальное сопровождение полностью отсутствовало все 4 часа, что мы там были. Очень-очень жаль, а мы так любили это место (((
Уровень средний. Мало того, в последнее посещение у эксковатора были отломаны 2 рычага, поэтому он был для детей бесполезнен. Тарзанка иногда не работает, т.к. нет человека, который должен всегда присутствовать во время работы zamanii. Мяч для детского баскетбола очень большой и не скатывается под решетку. *раньше был нормальный*.
Отпраздновали день Рождения доченьки! Аниматор Александра была просто супер! Легкая, смешная, море идей и хорошее внимание к детям! Остались все и взрослые и дети очень очень довольны!!!!)))))))
Отмечали детский день рождения! Все было на самом высоком уровне! Матвею и Ире отдельное спасибо за организацию мастер классов и дискотеки! Дети были в восторге! Взрослые отдохнули от детей! Вы молодцы!!! 🌟🌟🌟
Батуты, горка с тюбингом, песочница, верёвочные лестницы и лабиринты, всевозможные горки, тарзанка, аэрохоккей, баскетбольная корзина, экскаватор.... Мастер-классы.... А родители могут спокойно отдохнуть в кафе. Только кофе Раф там не берите, не умеют его там готовить
Были не в первый раз в парке замания в ТЦ Авиапарк. Народу тут все больше, находиться становится невозможно по выходным. Приехали, хотели пообедать пока ре Кроу играет, в итоге нет свободных мест и очередь за столами свободными…. Ребенка оставить нельзя, сидеть негде, поесть невозможно и на входе даже не предупредили об этом продолжая забивать парк народом. Ужасное отношение к посетителям и подозреваю нарушение норм посещения парка.
Отличная детская площадка, подходит для детей разного возраста. Чисто, аккуратно. К меню и кафе есть вопросы, можно было бы сделать более разнообразное и интересное меню.
Праздновали день рождение ребенка. Отличное место, дети от 5-7 лет вообще не хотели уходить. Очень много развлечений. Прекрасные аниматоры. И как ни странно великолепные фото. Фотограф профессионал и художник (девушка, сожалею не помню имени). Еда: кухня хорошая, но если у вас банкет, все надо заказывать заранее, т.к. заказы в процессе мероприятия выполняются очень долго, кухня просто не успевает. Очень рекомендую. Хорошее соотношение цена-качество.
Ужасное обслуживание со стороны бара. Подошли для того, чтобы купить кофе, бармен отвечает то, что ему некогда, у него много заказов, хотя зал был пустым. Также не уточнили про премиум бонус. В зале очень грязно.
Отмечали День рождения сына 29 декабря. Очень все понравилось! Аниматор-пират Матвей сразу нашёл общий язык со всеми детьми , шутил шутки и развлекал их. По моему это лучший аниматор из всех что я видела на днях рождениях. Деткам понравилось )
А ещё был шикарный официант Антон, еду приносил вовремя, всегда был где то поблизости, смешил ребят, да и в целом очень позитивный парень.
В общем впечатления от праздника исключительно положительные!
самое время всё помыть, поменять шарики и обновить обивку, а то поизносилась вся… не дай вам бог попасть сюда в выходные или в праздники - глаз потом неделю будет дёргаться…
Большое пространство, разнообразно на все возрасты, вмещает много детей, но совершенно нет окон и дневного света - тусовка в склепе под светом газоразрядных ламп. В игровой зоне ужасно работает вентиляция: душно, а явно выраженный запах пота преследует и в ресторанной зоне. Но в целом, моим детям (4 и 7 лет) очень нравится - не вытащить за уши.
Детям очень нравится, много развлечений, вкусная еда , среди недели,ходить лучше всего , на выходных очень много людей , столов нет . Отличное место , чтобы отметить ДР ребёнка, но за 2 недели лучше забронировать кабинку , мы за неделю звонили , уже все занято , бронь на 2,5 часа .
Посетили парк 27декабря! Дети попали на Новогодний мастер-класс. Аниматор Саша просто супер, дети довольны, родители тоже. Очень весело проводит, дети в восторге!!!!
В сравнении с парками другой сети нам показалось очень мало развлечений, местами валялся мусор, молодой человек на батутах большую часть времени провел в телефоне, а не следил за поведением
У меня вопрос к руководству данного заведения.Вам не стыдно за это место,этот бизнес?Нахожусь сейчас в замании Авиапарк .Уже на подходе к этому месту,отвратительный запах ,я даже незнаю как корректно написать,от ног .
Приближаясь к их кафе,запах становится сильне.Это говорит о том,что игровую не моют ,не обрабатывают.Сиденья в кафе изорваны.Сама игровая старая ,покрытие на полу грязное и запах стоит не приятный.
Очень не приятное место.Я в Москве ещё такого не видела.
Я осталась крайне не довольна этим местом, это настоящий дурдом, куча обуви валяется, потому что мало места куда её ставить, гардероб переполнен, столов немного и все заняты, и это все предлагают за 2190 руб, того не стоит
Бывали не раз в этой игровой и вот решили отметить день рождения ребенка.
Выбрали пакет Пати Голд.
Понравилось, что во время бронирования и обсуждения деталей праздника менеджер была на связи и по телефону и воцап, по времени было организовано все четко и вовремя. Веселые ребята аниматоры Матвей и Мария, им огромная благодарность за профессионализм и подход к детям, всем ребятам было весело, имениннику очень понравился квест Амонг Ас.
Тортик, который входил в пакет, был очень вкусный, выбирали начинку три шоколада.
Цена завышена, если сравнить с другими парками дорого, и оч мало интересных локаций( раньше ходили часто, цена была адекватной
А сейчас лучше доедем до Метрополиса в тейка бум или джоки джоя, там и лабиринты и горок много, а в авиапарке оч скучновато и цена выше чем в остальных парках
К сравнению в будний день билет в замания стоит 1190р ( скидок и купонов не бывает)
В тейка бум (с купоном, а они всегда есть) 450р
В джоки джоя (с купоном ) 550р
Закрыть счет на ~ 220.000 рублей.
Мы праздновали большой день рождение. Две закрытые кабинки.
20 детей, и, примерно, столько же взрослых.
Пакет голд, аниматоры, квесты, мастер классы, аквагрим, лазертег, фотозона … Дополнительная еда и тп…
всего было достаточно.
Но:
1. Предоставляют 1 официанта на такое количество гостей.
2. Не накрыт стол к приходу гостей. (Как оказалось, вынос еды был на 2 часа позже, хотя обговаривали холодное сразу, горячее после). Спасибо официанту Иакову, быстро на столе появились закуски. С менеджерами обязательно все фиксировать на бумаге, а не на словах, это моя ошибка.
3. Фотозона, а если быть точнее, плакат, был закрыт шарами, столы тесно стояли рядом. А где фотографироваться то?))
Прилагаю фото, как было «до» и мы сделали «после».
4. И самое фееричное, видимо менеджеры ресторана забыли зафиксировать у себя. Спустя 5 часов, в самом разгаре праздника, нам сказали, что через час на нашем месте будет новый банкет и нам всем надо пересесть!!!!!
Отдельное огромное спасибо:
1. Официант Иаков - Вам огромное огромное спасибо, Вы очень хорошо знаете свое дело, и достойны ресторанов высокого уровня!).
2. Матвей и Альбина - мастер класс пески желаний. Вы сумели заинтересовать всех наших детей от малышей до подростков! Спасибо!!
3. Девушки на аквагриме - (17 декабря) - все дети остались довольны. Если что-то размылось у ребёнка, в течении дня дорисовывали. Спасибо!
4. Не всем детям на лазертеге достались пистолеты (( много пистолетов не работало. Пока не напомнить, по поводу Игры никто не подойдёт за детьми.
5. Очень маленькая раздевалка. В выходные слишком много людей.
6. Вывод: никогда не буду праздновать дни рождения в замании.
Расположение удобное, площадь маленькая , но я считаю просто не уважением к детям состояние туалетов, такую грязь и запах наверное нет уже и на вокзалах, бассейны с шарами, куча шариков лопнутые, Вы не обращали внимание что дети царапаются о них, удивляет цена в новогодние праздники 2990..с подарком, причём ваши сотрудники даже не сообщают о том что есть возможность пройти по тарифу выходного дня, навязывание услуги в лоб. Грустно от пофигизма, за немалые деньги, отдав 6 тр.. Сравнивая вас с конкурентом, отправьте персонал посмотреть на состояние санузлов и периодичность уборки лопнувших шариков... к сожалению расстроили.
В заведении очень грязно,такое ощущение что тут не убирались пол года.Везде осевшая пыль,все уже старое и сломанное (игрушки).Ведь в заведении такого плана чистота это самое главное должно быть, тут же все таки дети играют.Прошу руководство принять меры по этому вопросу!!!
Плохо, очень плохо. Во первых очень душно. Явно у них проблемы с вентиляцией. Во вторых очень бедненько - я сравниваю с заманией в бывшем Золотом вавилоне, ныне Европолис, и в Рио. Тут прям убогость - нет трехэтажного лабиринта, на котором мои дети по часу лазали. Нет батутного парка. Нет большого бассейна с шарами и препятствиями. Нет высотной горки, на которую так любят карабкаться и потом съезжать по горке. В авиапарке пародия на Заманию, дети очень расстроились.
Отмечали день рождение дочки 7 лет . Сказать , что нам понравилось , ничего не сказать , у нас был тариф Голд , мы и дети просто в восторге .
Аниматор Маршал (Артём )обаял и завлек наших детей а ведущий шариковой дискотеки - Артем просто самый обаятельный и внимательный к деткам . Я давно не встречала такое прекрасное искреннее отношение .
Буря неподдельных радостных эмоций детей , спасибо , обязательно придем еще .
Официант у нас был тоже очень внимательный )
Хорошее место! Очень приветливые сотрудники в зоне кафе.
Вкусная еда.
Но сотрудники, которые смотрят за батутами, песочницей сидят в телефоне, не поднимая головы.
Песочница вообще требует особого внимания. Идея интересная, но этот песок просто везде.
Дети бросаются песком понимая стельную пыль.
Аниматор тоже была отличный.
Вчера ( 20.05.2023) посетили большой компанией Заманию в Авиапарке.
Сказать, что это было отвратительно- ничего не сказать.
Маленькая предистория для людей, которые собираются провести свои выходные там или (не дай бог) рассматривают празднования дня рождения своего ребёнка .
Мы пришли большой компанией где было 7 взрослых и 3 ребёнка. Изначально в заманию не собирались, но дети сильно хотели есть. Это был наш первый поход в данное место.
Загруженность помещения была как в обычный выходной день. Полной посадки не было.
Детей мы отправили на площадку, а сами сели за стол и стали ждать меню. Проходит 10-15 минут. К нам никто не подходит. Мы взяли инициативу в свои руки и сами НЕСКОЛЬКО РАЗ попросили принести нам меню. С этого момента проходит ещё 20 минут. Меню так и нет, дети за 35 минут уже наигрались и вспомнили про еду. А у нас не то что заказ был принят, мы за 35 минут даже с выбором позиций не ознакомились!
Всё это время нам говорили «сейчас мы позовём вашего официанта», но по-моему для нас его так и не нашлось.
Терпение лопнуло, я подошла к стойке и попросила администратора. И словно взмахом волшебной палочки у нас оказалось меню. Одно. На 7 человек! Мы попросили ещё.
Через минуту после подачи подходит официант и спрашивает: готовы ли вы сделать заказ? Через МИНУТУ как нам только положили меню. Эта оперативность была совершенно не к месту, лучше бы она проявилась раньше.
В итоге спустя 5-6 минут мы определились с заказом и позвали официанта. Сами. К нам никто не подходил. Проходит 10 минут. Мы ещё раз напоминаем о том, что мы существуем и мы ждём. Проходит ещё дополнительно 15 минут! Никто к нам так и не подошел, а каждый официант говорил эту заветную фразу «сейчас к вам подойдет ВАШ официант»
Итог: 35 минут ожидания подачи МЕНЮ
25-30 минут ожидания чтобы приняли ЗАКАЗ
Больше часа мы просидели просто так уже с плачущими детьми, потому что они хотели есть.
Терпение лопнуло, я позвала администратора ещё раз, описала ситуацию, на что мне без единой эмоции сожаления предложили вернуть деньги.
Собравшись к ресепшену со всеми вещами и плачущими детьми из-за того что они не поели и не доиграют, я встречаю ещё раз администратора и уже по человечески спрашиваю как так можно? Ну посадка не полная, мы несколько раз дали о себе знать, ну час ждать чтобы приняли заказ (особенно с детьми) , как это возможно?
На что мне ответили: ну вас же вернули деньги
Я ответила, что деньги здесь второстепенное, вы могли просто хотя бы принести извинения за те негативные эмоции и ряд проблем, которое принесло ваше детское кафе.
Администратор ЗАКАТИЛА ГЛАЗА и сказала: приносим свои извинения и резко ушла в другую сторону. Это вообще как?
Так что, дорогие мамы и папы, которые заходят провести выходные в данном месте, реально, подумайте. Вдруг вы придётесь не кстати и так же больше часа будете ждать своего официанта :)
А теперь информация для управляющего в сухом остатке:
1. Вы потерпите репутационные риски в кругу нескольких семей. Как минимум 3 семьи расскажет своим друзьям с детьми, что заманию нужно проходить стороной. Ни о каком празднование и посещение данного места и речи идти не может отныне. А это уже сарафанное радио
2. Из-за не компетенции вашего персонала вы потеряли неплохой чек. Сами посчитайте, сколько 7 взрослых и 3е детей могли совершить заказ в вашем заведении+ билеты в игровую комнату. Вам просто уменьшили выручку своим пофигизмом
3. Я лично работала 5 лет в детском кафе в разных должностях и прекрасно знаю всю внутреннюю кухню детских кафе. Так вот, нет ни единого оправдания тому, что нас не обслуживали. Даже если была бы полная посадка, то в таком случае в этот день выходит больше официантов. Такое отношение персонала к гостям- это конкретно ваша недоработка.
Ужасное место, совершенно испорченный день. Вместо отдыха получили проблемы. Если хотите испортить себе день, то вам в Заманию.
Если честно ожидала, что она будет побольше, гораздо побольше, а так заплатили за весь день, а дети все обошли за 5 минут, а дальше 2 часа просто бродили(
Место хорошее и сотрудники стараются вовсю. Другое дело, что иногда народу очень много. Очень. Это говорит о популярности, но это иногда заставляет приходить в не самые удобные часы, чтобы провести время с комфортом. А перекусить с детьми всё-таки дешевле не в замании, а потом на верхнем этаже тц.
Обычно к заведению вопросов нет, но что-то пошло не так в субботу 10.09.22
Я заказала пакет услуг Сильвер на празднование дня рождения моего сына, в который входил торт мороженное. Такое предложение было направлено мне по телефону, я оплатила.
Дополнительно я заказала ещё один торт.
Проговорили программу за неделю.
10 детей + 10 взрослых. За несколько дней, количество гостей изменилось в большую сторону. Я связалась с администратором сообщила об этом, внесла небольшие изменения в программу по времени выдачи блюд.
В итоге:
Когда я с гостями пришла к запланированному времени 14:30, стол не был накрыт, кабина не была украшена и вообще не номер был изменён на 2, о чем мне также не сообщили. Все гости шли в кабину 3 которая указана в приглашении и в которую направлял администратор при входе, а там находились другие люди.
Гостям пришлось ожидать 15 минут в переполненном зале с подарками, мешая другим гостям , которые находились в открытой зоне.
Вынос блюд был не по изменённому расписанию!
Когда вынесли торт имениннику , я уточнила когда принесут торт мороженое. На что официант ответил акция закончилась торта не будет!
На мои возмущения он удались выяснять, и говорит торт не готов собирать долго, я вам предполагаю шарики мороженного отдельно, а основу чиз кейфа упакую с собой. Я согласилась так как другого варианта не было.
После того как детям вынесли мороженное, он сказал идите к администратору и докажите, что торт мороженное был в подарок. Я подчёркиваю идите и докажите, якобы он не верит, иначе все мороженное он вынес за свой счёт!
Администраторы, это девушки которые вообще кроме как принять оплату праздника не могут ничего! Не способны обсудить и предложить решение.
На мои возмущения по поводу торта мне сказали, ну вам вынесли мороженое это и есть комплимент!
А на возмещения на сервис и работу официанта вообще ничего не смогли сказать , даже извинений я не получила!
Все остальное было отлично (еда, напитки, аниматор и аквагрим)
Я прошу обучить работников в ТЦ Авиапарк, минимуму необходимому для решения конфликтных ситуаций! Спасибо!
Отличное место для семейного отдыха и детских праздников! Прекрасная организация, все вовремя по времени. Отдельно отмечу официанта Дмитрия, который быстро обслужиыал, был доброжелаткльным и внимательным