Залкомп

Оксана Бондаренко
23 января 2025
Не рекомендую, сотрудник вор! Оставили принтер, заплатила 850 р. ему на карту за 2 катриджа, должны были забрать на второй день, он перестал брать трубку, сын поехал через 2 дня было закрыто, в субботу сын забрал принтер, но катриджа ему новые не дали, т. к. сейчас болею не могу даже подьехать, собираюсь писать заявление в полицию
Карина
30 июля 2025
Не рекомендую, плохое впечатление после посещения! Ноутбук не починили!
Даниил
10 октября 2025
Помог с проблемой по компьютеру,дал запчасти по хорошей цене,после рабочего времени про консультировал по проблеме с подключением wifi.Отличный специалист рекомендую
Сергей Ланов
4 октября 2023
Третий раз заказывал комп, отличные сервис и цены
Дмитрий П.
21 января 2024
Собирал здесь компьютер, Андрей подобрал хорошие комплектующие и цены приятно удивили.
Иван Зотов
5 мая 2021
Вот таких магазинов надо больше!! Продавец, как я понимаю он же хозяин просто наикрутейший мужик. Только пять звёзд. Есть все. Цены лучшие в городе.
Юлия П.
24 сентября 2021
Оформляли доставку, продавец всегда был на связи. Товар пришел в целости, все работает.
Андрей Орлов
29 января 2022
Жесть! Прошло больше месяца как сдал ноутбук в ремонт. До сих пор не могу получить адекватного ответа. То подождите три дня, то день, то сегодня вечером. И так каждый раз.
Рима Казарян
21 января 2024
Собрали топовый компьютер детям в школу по доступной цене! Спасибо
Наталия
30 октября 2022
Если Вы хотите стать участником квеста "ВЕРНИТЕ НОУТ!"- Вам сюда! в январе этого года сдали два ноутбука с целью собрать один для ребенка (ребенок скоро школу закончит, а ноутбук так и не собран(, так вот до сих пор НИЧЕГО не готово!!!!! на минуту - 10 месяцев!!! Андрей, то ли хозяин, то ли сотрудник любит футбол видимо.... То детали дорогие, то нашлась деталь, завтра поставлю, а потом просто не собран, и да... второй момент застать открытой эту контору достаточно трудно....
24 сентября 2021
Сдавали компьютер в ремонт, все отлично сделали, все прекрасно работает, вообще молодцы!
Евгений Сорокин
21 ноября 2022
Это не место куда стоит обращаться за помощью в ремонте компов! -rep
Евгений Труфакин
12 мая 2021
Все относительно старое и невостребованное за неимением лучшего, а если кратко - одно барахло.
Джон Битс
20 января 2023
Неплохая компьютерная мастерская.
Анастасия курбонова
Спасибо
Я
я яя
27 ноября 2021
Кажется время не властно здесь.