Загорье

Серж В.
17 марта 2025
Не советую никому(( ценник как в норм кафешках а еда оставляет желать лучшего. Картоха с курицей тушённая оказалась и с курицей и с говядиной. В компоте чето плавало а на пробу как будто кастрюлю в чём варили плохо отмыли и компот со вкусом моющего средства. Оливье с очень скудным количеством колбасы, одна картоха с морковкой и куча майонеза. Не советую данное заведение.
Зульмира Мурзаева
13 марта 2024
Отличная кулинария. Всегда всë вкусно. Беру постоянно лепëшки, всегда свежие. Постоянно ходим с друзьями есть в кулинарии манты и плов. Это просто шикарно вкусно. Советую.
Светлана Бессонова
22 октября 2023
Продукты не знаю, не отовариваюсь, магазин не по пут. Но выпечка, всегда свежая! Так же можно перекусить, большое разнообразие салатиков для перекуса, чай, кофе! Если по пути, рекомендую!!!
9 декабря 2023
Хочу сказать что тут очень вкусно готовят! Большой ассортимент товара выпечки , еды. Порции не маленькие.
Татьяна С.
23 декабря 2023
Это телепорт в Среднюю Азию. Готовая продукция вызывает сомнения, так как ничем не накрыта, мухи ходят пешком по еде, отделяет только небольшая витрина, от пыли с улицы особо не защитит. Продавец без перчаток работает, деньги-еда-посуда все голыми руками🤢
Мультики
10 июля 2021
Лет десять назад там работали две продавщицы очень расположенные к покупателям. После ремонта и рейсталинга все поменялось. Этих продавщиц нет, нет какой то душевности. В сухом остатке товар, но расположенный поблизости в соседнем дворе "Магнит" более широк по ассортименту. Пекарня в магазине есть, но в наш век похудания все помешаны на исключении хлебобулочных из рациона. Так что магазин судя по всему прогарает в плане выгоды.
Иван С.
5 февраля 2025
Очень плохое отношение персонала к клиентам, низкий уровень коммуникаций
Дишка
30 июня 2024
топ, там цены низкие + есть туалет
15 мая 2023
Персонал ужасный, хамит и доказывает, что этот продукт не вчерашний, а сегодняшний, просто он остыл и его нужно разогреть. Как будто клиент не понимает, что черствое тесто не может быть сегодняшним.
16 июля 2024
Ужасное обслуживание, продавцов в магазине совсем не обучали, как вести диалог с клиентами В пекарне девочки работают хорошие , но в магазине бардак
Андрей Бунин
18 июня 2023
Ужасная пекарня, грязь сухая выпечка и сухой хлеб сотрудники плохо понимающие по русски.
Пофигист 1
13 июля 2020
В продуктах не был, а вот выпечка ничего ( правда напрягает не знание русского языка, на вопрос с каким мясом чебурек- ответ с мясом!!!)
Ирада Ализаде
19 декабря 2021
Очень удобный круглусуточный магазин.вкусные лепешки.недорого
Леся
3 октября 2019
Торгуют вчерашним хлебом, который тут и производят. Видимо нужно избавляться от старья, подсовывают разогретые вчерашние батоны, даже постоянным покупателям, практически ничего у них больше не покупаю.
Оксана Орлова
16 августа 2024
Мне не понравилась их кухня, тесто сухое
Анна Сергеевна
29 февраля 2024
Лет 10 назад был замечательный магазин. Сейчас постоянно шумно из за общепита, музыка, люди, таксисты. Тихий ужас.
Сергей Тихомиров
12 ноября 2023
Шаурмы постояно неготова провода как сонные мухи написала плохое слово но небуду не рекомендую(если ты готовит шаверму то клиент должен быть доволен твоим блюдом но увы у вас постоянно всё плохо шаверма всегда не готова плохо ой повар
18 октября 2022
Была один раз. Покупала выпечку. Но больше не зайду. Не очень понравился. Какое то сельпо с элементами востока.
19 декабря 2023
Очень грязно, это сплошная антисанитария.
Нина Дауева
19 июня 2024
Удобно и необходим вежливые сотрудники.
мария мария
26 июля 2022
Маленький ночной магазин,в котором можно купить самое необходимое,кроме молока
Динара
23 декабря 2019
Новый ремонт и обстановка.Добрые продавцы работают тут.Стоят камеры видео наблюдения как на улице, так и в помещении.
Олег Пархаев
8 августа 2021
Хороший магазин, выпечка вкусная,
Надежда Мойсеёнок
18 июля 2024
Не уютно(Такие магазины себя изжили(
Иг
10 июля 2023
так себе выпечка, но магазин там хоть ночной
Дилка Анварзода
9 марта 2023
Вкусные свежие выпечки
Инна
5 ноября 2019
сейчас новый магазинчик, на много лучше и удобнее по оплате , к тому же не плохая пекарня
Александр Б
28 января 2021
Про магазин нареканий нет, а вот пекарня скатилась до нельзя, чебуреками можно гвозди забивать, мясо пахнет такой кислятиной, что ко рту поднести не реально. Не советую!
Макс Стритов
11 марта 2023
От души именно продуктовый магазин топ, ночью уговорил продать алко :)
Наталья Тхай
25 декабря 2019
Всю ночь и периодически днём включают вытяжку, которая дико пищит. Звук машин не так мешает как эти долбоклювы. Шараш-кантора, не могут сделать нормально технику, чтобы не мешать людям спать. Ребёнок просыпается от этого звука. Даже ремонт делается в определенные часы. Находится у помойки. В помещении бегают крысы. Они там уже "домашние" питомцы. Работает 24часа- постоянные посетители ночная алкашня. Не можете нормально работать !
Gaya
2 июля 2024
Будьте внимательны все внутри в пирожки волос будтеь осторожно и лучше для детей не купит нигзя так просто думать
Азижон Махамадиев
21 февраля 2024
Всё великолепно.
Илья Сергеев
15 сентября 2024
Перееменовались в магазин "У фермера". Фермеров там никогда не было. Магазин всё тот же.
alex timofeev
2 января 2020
Антураж - как в советские времена. Товаров много, а места мало.
Станислав Бухтяров
27 января 2024
Тишина и покой.
Супрун Андрей
24 июля 2022
Дорого. Грязно. Есть шанс нарваться на просрочку.
Ольга С
16 июля 2020