Открытие не удалось явно! Перепутали все ключи, не могли открыть свой ящик, потом еду несли час, все заказы перепутали и приносили по одному напитку в 10 мин (официантка Аня забыла пол заказа) пицца сухая, не советую! Но бассейны нормальные, за них одна звезда
Очень понравилась гостиница: красота внутри и снаружи,приветливый персонал ,отличная кухня,чистота,выполнили все мои прихоти,т.к. я на строгой диете. Спасибо,вернёмся еще❤
В гостинице не были, поэтому не оценю. Но кухня вкусная, всё свежее, подают вовремя, на территории фантанчики и беседки с ручейками. Хорошее прохладное место в жару
Уютный комплекс в стиле гарден . Здесь есть всё: рестораны, отель, беседки, пруды с фонтаном и водопадами, лужайки и много зелени. В общем очень уютно, летом особенно.
Праздновали свадьбу. Все понравилось. Кухня вкусная. Но как позже выяснилось, наши гости рассказали нам, была девушка официантка, которая им хамила и отказалась принести стакан воды для ребёнка. Якобы воды у нас в меню не было. Да, воды у нас в меню не было, у нас не предполагалось ее ставить на столы. Но уж не сложно было бы принести 1 стакан воды. Поэтому минус одна звезда.