Сама гостиница не плохая, номера чистые. Убирают правда с большой задержкой. Если номер выше первого этажа, то в номер завтрак либо ужин не принесут(это сообщила девушка на ресепшене). Лифта нет, а первый этаж считается со второго. Перестал работать телевизор у ребенка, он позвонил на ресепшен, но действий никаких не последовало. Сказали ждите до завтра. В банкетном зале очень все понравилось.
Отличная гостиница, адекватная цена, очень вкусно готовят в ресторане, красивый парк, есть где поставить машину (большая парковка) и можно помыть машину, пока отдыхаешь.
Всё отлично. И персонал. И обслуживание. И чистота. Достойный комфорт. Довольно уютно. Еда просто на высоте. Минус➖ слишком шумно.
VISta-29
Персонал весьма вежливый, внимательный. Номер уютный,но в душевой вода уходит плохо приходилось ждать , чтобы после сына сходить в душ. раздельные кровати слишком узкие даже ребенок чуть не упал ( это конечно индивидуально, звезду за это не снимаю, тем кто любит спать в позе звезды лучше брать номер с одной большой кроватью.)
Бассейн на самом деле подогреваемый, мы купались 06.04 вечером, на улице +12 , вода в бассейне была + 27 -отлично !!! Хорошо , что в Краснодаре есть такое заведение, где даже весной , до начала купального сезона можно поплавать под открытым небом)
Долго стояли на ресепшене. Вообщем впечатление нормальное. Есть один нюанс, при выезде с отеля остановила полиция и начали докапываться по поводу выпивки накануне, создалось впечатление что нас слили после проведения мероприятия!
Хорошее место, хорошая кухня, ухоженная территория.
Екатерина Галочкина
1 октября 2023
Место понравилось, бассейны большие, удобные, подогреваемые, чистые. Кухня неплохая, обслуживание оперативное) минус - в душевой нет нормальных крючков для полотенец и халатов. Огромный поток людей, которые не понимают, что перед бассейном надо обязательно хорошо помыться во всех местах, а не просто облиться водой. )
Оставила заявку на сайте, не перезвонили. Прозвонила по всем номерам на сайте (как представили гостиницы рекомендовали сделать на подобный отзыв другому клиенту) - никто по телефону не ответил. Так что пока могу оценить только отсутствие сервиса даже на первом этапе коммуникации с клиентом.
Ну так себе. До этого была два раза в Санторини и в след. раз туда пойдём. Здесь все для конкретных людей, девушки с тюнингом, парни с бородами, рэпчик, кальян. Бассейны маленькие, лежаков много, поэтому в бассейнах тесно. Самое ужасное музыкальное и звуковое сопровождение. Колонки на низких басах, очень громко, через час голова квадратная
Ресторан - отличный! Очень вкусная еда.
Три звезды за гостиницу. Три (!!!) раза пытались забронировать номер, так как были там на свадьбе и все три раза ПОЛНОЕ игнорирование персонала. Никто не перезванивал. Так же и на сайте: вводишь все данные и в конце «Вам перезвонят». Ну да, ну да…
Снимали номер люкс и простой, праздновали свадьбу в их банкетном зале. От заведения не было никакого комплимента, типо шампанского для молодоженов. Номер люкс грязный, ковровое покрытие все в каких то пятнах, обои вздутые, свет частично не работает, отсутствует в номере сейф, пароль от вай фай. В общем номер «люкс» хуже, чем стандартные номера в любых других отелях
Ужасный отель , проживали трое суток и трое суток не было воды горячей , мылись холодной на замечания делали вид что реагировали но ничего помогало , напора воды нет вовсе хоть и жили всего на втором этаже. Уборку не делают пока не попросишь , полотенца не меняют, после воняет сыростью , кондиционеры не обслужены так же идет ужасная вонь. Не рекомендую
Приехали сюда в этом году второй раз. Это просто ******. Люкс вообще никому не советую, просто треш. Вытоптанный ковролин, запах затхлости, еле работающие кондеры. Раньше была скидка 50% на посещение бассейна, в этом году благополучно отменили 😂 номера ни о чем, кафе так себе
Сняли номер Люкс для молодожёнов и вот такая неприятность и никто не предупредил!!!!кондиционер был не исправен!!!!!испорченное настроение,бессонная ночь молодоженов!!просто ужас!!!!и на претензии на ресепшен ответили что лето и жара!!вообщем эмоции зашкаливают!!деньги выкинуты на ветер!!!!5 тыс.что бы попотеть ночь после свадьбы,вместо комфортного сна👎👎👎👎👎не рекомендую!
Анастасия Талан
7 февраля 2023
Супер! Всё очень понравилось! Всё было очень вкусно 👍 персонал работает на 5+ Номер в гостинице очень понравился, уютный, тёплый, светлый, очень комфортно нам было!!!
Завтрак готовят очень вкусно!!!
Спасибо Вам большое за ваш уют!
Уровень бассейна соответствует своим деньгам, единственное со своей едой и напитками туда не впустят, а так рекомендую, бассейны чистые, раздевалки с электронными замками
Хорошее обслуживание, чисто. Номера совсем небольшие. Расположение так себе, но парковка большая, огороженая. Еду попробовать не удалось - выбор завтраков грустноватый. Но в целом все хорошо!
Уборка номеров просто ужасна. На кровати пятна и волосы, на чашках грязь от помады, как так можно. На просьбу заселить раньше, чтобы успеть собраться на свадьбу - отказали, потому что нужно убрать номер и вот, что мы получили в итоге, такую качественную уборку. Сам отель новый и красивый, но персонал - это просто минус.
В воздухе запах канализации.
Целый час никто не подходит. Вообще не видно никого из персонала.
Не первый раз здесь, но такое впервые.
Upd. Просидел почти 2 часа. Так никто и не появился. Один человек носит туда-сюда ящики.
Классное место, не считая одного бармена который работает на бассейне и клеит девчонок, не имеет представления что такое сервис , а в остальном место класс
Были в будний день, людей было умеренно, оставались в гостинице. Меню на весь комплекс одно, но еда вкусная. Завтрак в гостинице тоже по меню. В целом понравилось
Все хорошо, одно убило сразу человек прошёл с сигаретой в грязных красовках возле бассейна видно начальник был стрехнул пепел сделал распоряжение и ушёл мы были в шоке, а так всё понравилось
Хорошее место, для отдыха, но надо что-то делать с канализацией, запах возле бассейна от неё и в душевой. Нет шампуня и жидкого мыло в душевой, один на все душевые.