Забор Экспресс

Алексей Бойко
Заказали забор и откатные ворота с калитками. Менеджер Эдуард приехал к нам, все подробно объяснил у показал, произвел замеры и оформил договор. Забор изготовили быстро. Установка заняла около трех дней (с демонтажем старых ворот и старого забора). Бригада под руководством Артура сделала все быстро, качественно и очень аккуратно! Сам Артур всегда на связи и готов ответить на все вопросы клиента. Очень понравилось с ними работать! Рекомендую как компанию, так и Артура с Эдуардом.
Мария К.
Заказывала парковку 4*7 и перенос секций забора (ворота). Всё понравилось. Большое спасибо Эдуарду за оперативный выезд на участок и замер места парковки. и ребятам за проделанную работу. Работали вдвоем - молодцы. Работали целый день, но учитывая рельеф местности это нормально. Т.к. проезд до участка по узкой дороге снт проблематичен (поворот дороги, кусты, цветы, машине не развернуться), то отслеживали каждый проезд грузовика с песком и щебенкой. Другим соседям не мешали. Работа выполнена оперативно и без нареканий, качественно и в срок. Огромная благодарность за проделанную работу!
Сергей Синицын
Заказывал в данной компании 2 площадки: автомобильную с армированием и бетонным основанием и мангальную попроще. Оперативно приехали на замер, всё обговорили, , выбрали плитку, заключили договор. Оплата по этапам. Передал ключи от участка, дальше только контролировал. Результатом доволен, сделали даже выезд за территорию бетонный. Соседи спрашивают контакты.
Вячеслав Г.
Сделал тендер по установке забора, направил в 7 компаний, ответило только 3, самое лучшее предложение оказалось у Забор Экспресс. Установили в срок и качественно. Очень доволен. Рекомендую. Менеджер Эдуард профессионал своего дело. Оперативно принимает решения, всегда на связи и мобилен. Желаю Вам процветания.
Татьяна Исаева
1 сентября 2025
Заказывали в данной компании обустройство въезда и плошадки для машины. После звонка замерщик приехал на следующий день. Обговорили все вопросы и проблемы, предложили возможные решения, заключили договор. В назначенный день уже с самого утра приехали рабочие - братья Рома и Негмат. Очень хорошо сделали, быстро и качественно. Учитывали мои пожелания, предлагали и объясняли варианты решения.
Наталья Власова
29 июня 2025
В планах было сделать въезд, парковку и забор. Сами не могли определиться. Нашли в интернете данную фирму, приехал представитель дал ценные советы, быстро определились. Заключили договор. Рабочие приехали в назначенную дату. Огромная благодарность бригаде Дмитрия! Работали не покладая рук, не смотря на погодные условия (дождь). В наличии была вся необходимая техника. Сделали всю работу за 5 дней. Аккуратно, качественно, профессионалы своего дела. Нам понравилось!
Natalia Medvedeva
От всей души благодарю менеджера и монтажников ,работы выполнили оперативно,качественно .Получилось очень красиво ,остались довольны !Рекомендую ,ответственные ребята .
Елена Журавлева
30 октября 2025
Хочу выразить благодарность Роману и его бригаде за отличную работу по установке калитки в этом месяце. Ребята справились на "отлично"! Работа была выполнена очень аккуратно, быстро и, что самое главное, качественно. Реклммендую !
Аркадий Б.
15 апреля 2025
Хочу отметить слаженную, профессиональную, качественную работу двух братьев: Ромы и Нигмата. Ребята работают оперативно, откликаются на пожелания, проблем не возникало. Установкой забора остались довольны, посмотрим как прослужит. Смело рекомендую к сотрудничеству.
Марина Золотарёва
Однозначно рекомендую! Ребята делали заезд на участок, паркинг, отмостку вокруг дома, место для костра, дорожи. Все четко, по делу, в срок, очень довольны результатом!
Olga V
16 апреля 2025
Заказывала у ребят автоматичнские откатные ворота . Все сделали быстро, четко , в соответствии с условиями договора. Всегда были на связи и отвечали на возникшие вопросы и до установки и после, что очень важно.
dun1922
14 мая 2024
Хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией «Забор Экспресс». Недавно они занимались устройством отмостки и обустройством площадки перед моим домом. Все было выполнено в кратчайшие сроки, что для меня было приятным сюрпризом. Работы шли четко и слаженно,каждый из ребят знал свое дело,а бригадир неустанно следил за процессом, обеспечивая высокое качество исполнения. Должен сказать, что качество работ меня полностью удовлетворило. Все этапы от начала до конца продуманы и результат превзошел мои ожидания. Особенно хочется отметить внимание к деталям и аккуратность исполнения. Сотрудники «Забор экспресс» проявили себя как настоящие профессионалы своего дела
Оля Краснянская
20 мая 2024
Мы уже не первый раз выбираем услуги компании "Забор Экспресс" для обустройства наших дачных участков в Наро-Фоминском районе. Условия местности особенные – болотистая местность с высокими грунтовыми водами, но это не стало препятствием. Поставленный три года назад первый забор до сих пор выглядит, как новенький. Второй забор для родительского участка длиной в 40 метров также остается безупречным. В апреле 2024 года мы заключили договор на установку оставшейся части забора, внесли предоплату. 8 мая для замеров прибыл Игорь Смирнов – настоящий профессионал, который с невероятным терпением и вниманием отнесся к каждой моей просьбе, уделяя время всем "хотелкам". Команда монтажников под руководством Петра Воронина, бригада из 4 человек, прибыла в обусловленный день. С 7:30 до 16:00 они установили 60 метров забора и ворота с калиткой. Эффективность и слаженность их работы впечатляют. Стоимость работ, оговоренная в договоре, осталась неизменной, несмотря на прошедшее время. Хочу выразить благодарность Игорю за его профессионализм и терпение, а также бригаде монтажников за быструю и качественную работу. "Забор Экспресс" – это выбор тех, кто ценит качество и надежность.
Анна Градская
2 июля 2024
Компания смогла порадовать! Заказывали монтаж забора из профлиста и откатные ворота, сделано было по максимальному разряду! Качество, скорость работы, отношение сотрудников по отношению к клиенту, за все можно ставить крепкую пятерку.
Andrey K
8 июля 2025
Нужно было обустроить въездную группу ворота и стоянку. Выбрали Забор Экспресс и не пожалели. Оперативно составили проект и смету, бригадир дал профессиональные рекомендации по проекту. Хочется особо отметить работу Ромы и Нигмата поразительная работоспособность, демонтировали старую стоянку, сняли плитку, отдельно щебень и песок, переместили грунт с нового места стоянки на старую и подготовили новую площадку, было перемещено огромное количество грунта, песка и щебня. Брусчатку положили очень качественно и аккуратно, монтаж ворот провели очень профессионально. Все очень симпатично получилось. Спасибо.
Maxim Hotin
18 ноября 2025
Отлично выполнили свою работу, в очень короткий срок и качественно, врезали свой замкок хорошего качества в калитку. Калитка и ворота массивные, качественные.
Арсений Д.
31 мая 2024
Заказал отмостку вокруг дома и ливневку,приехала бригада и за два дня всё сделали,нареканий нет.Рекомендую!
Кирилл Кохан
4 июня 2024
Работники компании справились быстро и аккуратно , объём был большой. Установка забора прошла без проблем. Спасибо соседу за номер .
Mary
26 августа 2025
В прошлом году заказывали ливневку , дренаж и временную отмостку . Сделали хорошо. Отмостка выдержала зиму. В этом году сделали уже доливку бетонам на основания и песка и щебня и замастили плиткой . Быстро и качественно. На следующий год планирую и газон и тоже буду обращаться . Рекомендую
Николай К.
Спасибо за работу, все выполнено в срок и качественно 👍
Лиля
19 августа 2024
Заказывали весной установку забора из евроштакетника, ребята выполнили 50 м забора за 2 дня. Качество поражает, обработка каркаса как на заводе.
Ион Малкоч
9 августа 2024
Отличная компания с отличной руководстве и замечятельные роботники. Знают свою работу на 5-ть. Окутатно и профисионально!!! Молодцы!!!
Андрей
22 июля 2024
Уже второй год обращаюсь в данную компанию. 1 год ставили забор из профнастила ,в этом году делали заезд ,автомобильную площадку и дорожки.Заняло 2 недели .
Владимир В.
Заказывал отмостку к дому. Сделали аккуратно и в короткие сроки. Удивляюсь работоспособности ребят. Смело рекомендую.