Ювента

Елена Писарева
30 августа 2025
Ребенок ездит туда уже несколько лет подряд и каждый год уезжает оттуда со слезами на глазах) Очень любит это место! Спасибо всему персоналу за эмоции и доброе отношение к детям. Лагерь старый, вроде, ему более 100 лет, поэтому, конечно не 5 звезд, но детям это вообще не важно! Им все нравится и это главное. В комнатах чисто, кормят очень вкусно, как говорят дети, много всяких занятий и активностей! Жалко, что скоро нам будет 16 и туда уже не поедешь(
Helen Zub
Тихое уютное местечко на берегу речки вдали от суеты
David Кацев
5 февраля 2025
Очень милый лагерь не смотря всё немного постарело.Там и дискотека, и в конце 4 смены королевская ночь! Можно выступать на сцене! Вечерний костёр.Был салют, еда вкусная и естественно мои любимые вожатые! Спасибо что вы мне подарили такое лето! Очень благодарен вожатым! Именно Людмиле Максимовне!
Антон Гахов
Отличное место в Лен Области. Дети ездят с 9 лет. Каждый год просятся снова! Месо уютное, молодые воспитатели-вожатые. Рядом речка, когда навещаете, можно с ребёнком прогуляться.
Вера ратникова
8 августа 2025
Мне лагерь вообще не понравился, маленький, все ходят в общий душ (кроме тех кто живёт в определённом корпусе) телефоны забирают У ВСЕХ отрядов,скучненько было, неудобно вообще ходить между территориями, допустим если ты что то забыл в корпусе (на другой территории) вряд-ли тебя туда кто то отведет, еда так себе, телефоны могут вообще не выдать или выдать но минут на 5 (лично у меня была 1 раз такая ситуация, я у подруги из другого отряда было несколько раз) если родители приехали,а ты на другой территории, то ты ждёшь пока весь отряд соберётся, дискотека была 3 раза за смену, вожатые норм,но не все, купаться негде,только если идти в платный бассейн за километр от лагеря,в речке нельзя купаться, делать особо нечего когда свободное время, когда мероприятия то в самом начале смены вас делят на команды и вас мешают с рандомными людьми с лагеря,вероятность того что вас отправят с другом в одну команду очень мала,вообщем подведём итог,что лагерь так себе на деле,так что я в эту дыру не ногой, всем добра)
Ольга Цыганкова
9 июля 2024
Первый раз ребенок поехал в лагерь, первые дни пока не познакомились с ребятами ныл домой, а потом все понравилось. Ограничения в использовании телефона, я считаю даже за плюс. Дети заняты весь день, с удовольствием наблюдали за их деятельностью через фото от вожатых. Питание сын тоже оценил, что удивительно для моего привереды. Фрукты каждый день разные, даже рыбу красную на завтрак давали. Воспитатели и вожатые все молодые, детям комфортно и интересно.
Polina
15 июля 2025
Лагерь с очень приятной атмосферой! Очень понравилось на смене, уезжала со слезами на глазах, не хотелось расставаться! Важатые очень приятные! Отдельное спасибо Наталье Владимировне, под её чутким руководством все мероприятия были очень интересными!
Дмитрий Федотов
30 июля 2023
Территория и расположение очень хорошие, можно сказать в лесу и на берегу Оредежа. Правда купаться за территорию нельзя... Персонал очень вежливый и добрый, вожатые очень хорошо общаются с детьми любого возраста. По еде не скажу, не пробовал, но дети говорят есть можно, не голодают, даже свои сладкие пакеты почти не трогают. Дети постоянно чем-то заняты, без дела не сидят. Поэтому рекомендую, тем более ехать от города не очень далеко
Александра Ботвина
2 сентября 2025
Самый замечательный лагерь. Администрации огромное спасибо за чистоту, Поварам за отличную еду. Мед сестрам за хорошее и правильное лечение. И самое главное за позитив, который вы дарите и душевность.
Надежда Шубина
10 июля 2024
Отличный детский лагерь. Небольшой, хорошая территория. Адекватная цена и администрация. Дети всегда заняты и увлечены. И самое главное, для меня, дети сдают телефоны которые выдаются в определенное время для звонка родителям. Пятиразовое питание. Мои двое детей ездили и ещё ездят с первого класса. Рекомендовала своим друзьям и рекомендую Вам!
Ксения
26 августа 2024
Я ездила в этот лагерь на протяжении пяти лет, и это одни из самых лучших моих воспоминаний. Всегда были прекрасные вожатые и воспитатели, много интересных мероприятий и занятий. Администрация лагеря тоже чудесная (всегда на связи с родителями и готовы помочь). К сожалению, я уже не могу приехать сюда как ребёнок, ведь уже выросла, но надеюсь смогу приехать уже в качестве вожатой. Приезжайте в Ювенту, здесь очень круто!
Вабищевич Андрей
27 января 2025
Молодцы 🔥. Регулярно поддерживают территорию 🏡в чистоте. Ежегодно проводится выставка Вырицких художников. Благодарны👍 за салют в честь закрытия смен. Респект, 🔥 за сохранность исторических фотоальбомов 💃пионерских лагерей.
1 сентября 2024
Замечательный лагерь и персонал. После окончания каждой проведенной в этом лагере смены остаются чудесные воспоминания и появляется желание как можно скорее вернуться. Большое спасибо за хороший коллектив вожатых и детей. Со всеми очень приятно общаться и по всюду царит дружеская атмосфера. Спасибо Людмиле Вячеславовна за такой чудесный лагерь❤️
Дарья Николаева
Ребенок ездил на первую летнюю смену в 2025 году. Это было ее первое посещение лагеря, первый выезд без мамы, да еще и на 3 недели. Вернулась довольная с желанием поехать вновь. А это я считаю главный показатель! Единственно мне не очень понравилось то, как происходит посещение. Выделен маленький закусок, куда устремляются все родители, бабушки, дедушки, тёти и дяди и место заканчивается. Я конечно понимаю, что вся родня очень переживает за свою кровинушку, но когда к одному ребенку приезжает толпа и занимает всю площадку, то остальным остаётся только стоять в сторонке. А так отличный лагерь, если верить ребенку )
Наталья Евдокимова
15 августа 2023
Дочь провела в нем лето - планирует ехать на следующий год тоже. В лагере добрая семейная атмосфера, много различных мероприятий - организация, условия проживания и питания - на высоте. Руководители даже договорились с бассейном Газпром о посещении. Дети ходили в бассейн очень часто, только на 4 смене его не было. Это, на мой взгляд, вообще супер, учитывая, что купаться Роспотребнадзор запрещает в связи с эпидемической ситуацией...
Александр Макаров
7 сентября 2024
Ездим туда уже 2 год. 3 смены. Дети очень довольны! Отношение к детям очень хорошее. Условия приемлемые. Из минусов - душ не каждый день, отдельно от места проживания. Туалет тоже общий.
Николай Иголкин
26 августа 2023
Очень хороший и дружный коллектив. По случаю юбилея лагеря - 95 лет, устроили праздничный концерт,в котором приняли участие все воспитанники и вожатые лагеря. Еда ребенку понравилась, территория обширная, огорожена, есть несколько спортивных и детских площадок - футбол, воллейбол, баскетбол.
Анна Косенко
21 июня 2023
Ребëнок дважды отдыхал в этом лагере со спортивным клубом. Много развлекательных программ, конкурсов, концертов. Питание разнообразное и вполне сытное. Даже разборчивым детям есть чем поживиться. И удобно расположен, недалеко от станции электрички.
Константин Казарновский
10 июля 2024
Отличный детский оздоровительный лагерь. Главной отличительной чертой является персонал который проходит строгий отбор. Детям комфортно, безопасно и весело.
Elena Z
7 августа 2023
Отличный отзывчивый персонал. Еда на четвёрку, но не критично. Ребёнку понравилось, но говорит много активити, нужно постоянно участвовать, ходить на музыку, которую он не любит. Для кого то это плюс. Телефоны дают два раза в день. А так отличный воздух, природа, близко к вокзалу.
Ирина Морозова
8 сентября 2024
Отличный лагерь, внуки отдыхают здесь несколько лет, едут с удовольствием. Хорошее питание, интересный досуг, отличная природа!
Евгений
24 августа 2023
Хороший лагерь. Прекрасное питание. Условия для проживания обычные, как раньше. Чисто. Дети под присмотром, постоянные занятия и активности. Ограничивают использование телефона +++
Мария Канина
29 июля 2023
Лагерь шикарный, вожатые хорошоие, еда вкусная, развлечения, конкурсы дискотеки. В корпусах для проживания всегда чисто и уборка постоянная
Оксана Воробьева
1 июля 2023
Хороший детский лагерь. Ребенок доволен, с удовольствием проводит там время. Вожатые молодцы, занимаются с детьми, организовывают разные мероприятия, игры. Питание хорошее.
Елизавета Каревская
30 июля 2024
Отличный лагерь. Дочка поехала первый раз вообще в лагерь. Очень довольна. Проситься на следующий год тоже в него)) Отличный коллектив!!! Спасибо им огромное!!!! . 4 отряд. 3я смена!!! Спасибо вожатым за внимание и заботу!!!! ❤❤❤
KES
6 августа 2024
Первый раз ребёнок после лагеря вернулся в восторге просто! С просьбой отвезти ее обратно пока не разобрали чемодан) и с четким намерением вернуться сюда на следующее лето аж на 2 смены. Отдельное спасибо вожатым 3 отряда - Павел Дмитриевич, Олеся Михайловна, Ирина Сергеевна и Ксения Александровна за организацию отдыха и чудесные мероприятия ❤️ Было и выжигание по дереву, бисер, робототехника, танцы, музыка и волшебная атмосфера летнего филиала школы волшебства и чародейства Хогвартс. Все супер! Отбельное спасибо за магазин в конце смены 😉 И ещё отдельное спасибо администрации лагеря 👍💪
Голубева Елизавета
18 апреля 2024
Отличный лагерь! Дети просятся еще) в это лето едем на 2 смены подряд. Персонал внимательный, добрый и заботливый. Есть бассейн. Процветания лагерю! Смело можно доверь своих детей сюда!
Милка
10 августа 2024
Чудесное место, обожаю этот лагерь, ездила ребёнком, теперь, вот, на шестой год - вожатая. Все добрые, чудесные, атмосфера - дружелюбная.. Очень рекомендую!
713532 Варгашкина
6 августа 2024
Очень хороший лагерь! Ребёнку было не просто хорошо, а очень интересно. Отдых был тематический, активный, со всеми атрибутами жизни в лагере)
Андрей Зелов
14 сентября 2025
Отличный детский лагерь, домашный и милый в шикарном месте в Вырице
Геннадий Москалец
28 мая 2024
Великолепный лагерь. Внимательные вожатые, строгий директор, каждый час занят интересными мероприятиями. Великолепная кухня. Все для детей.
Георгий Носков
11 ноября 2025
В принципе лагерь хороший, вожатые добрые, игры прикольные но СКУУУУУУУУЧНЫЕ. Огромный минус за плохую пожарную сигнализацию в каменном корпусе. ОНА СРОБАТЫВАЛА ПО ОШИБКЕ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДУЮ НОЧЬ И ДЕНЬ!!!! А так всё хорошо.
Ирина Поянова
8 июля 2019
Отличный лагерь! Очень внимательный и компетентный персонал. Вкусная еда. С утра до вечера разные мероприятия: рисование, оригами, танцы, конкурсы, викторины, футбол, пионербол, настольный теннис, лапта. Гаджеты выдаются только 2 раза в день на 15 минут позвонить родителям, дети учатся общаться! Мои дети 12 и 15 лет едут в этот лагерь уже третий год с большим удовольствием!
Татьяна Зайцева
3 марта 2023
Шикарная территория, светлая просторная, очень вежливые люди там работают, воздух очень чистый, сосны окружают большие и прелестные, удобное местоположение, недалеко электрички и магазины
Л
Людмила Г.
22 июня 2023
Ничего не могу сказать о качестве еды,обслуживании и чистоте в корпусах. Но на территории всегда порядок, и т.к.мы живем близко, слышим сколько интересного устраивает руководство лагеря для детей.
EVENT-DUET CONCERT-FIESTA
12 сентября 2022
Это очень семейное, уютное место!! Мы ездим не первый сезон, - вывозим свой детский танцевальный коллектив! Прекрасное место отдыха для детей! Еда, материальная база, воспитательный процесс и просто отдых...! И не далеко от Питера, - что важно для многих родителей ☝️😌
Сергей Соловьёв
21 июля 2022
В этом году ребенок отдыхал в этом лагере. Очень понравилось. Хозяева лагеря сами контролируют поставку продовольствия и чистоту в помещениях и прилегающей территории. Спасибо Вам большое. Мы очень довольны.
Мария Овсянникова
28 июля 2022
Лагерь на Пятёрку. Сын ездит второй год и не на одну смену. Кормят вкусно, это важно! Помещения чистые. Если ребёнок приболел медицина оперативно реагирует. Вообщем отличное место, всем рекомендую!
Павел Волков
24 июня 2022
Проводили спортивные сборы на базе лагеря. Питание 5+, корпуса 5, обслуживающий персонал 5 (за исключением индивидов). Места для тренировок достаточно. Хороший современный Советский лагерь.
Архипова Марианна
26 августа 2018
Мои дети этим летом там отдыхали. Им очень понравилось, в следующем году опять туда просятся. От себя лично хочу добавить, что медосмотр перед заездом проходит очень тщательно. И если у Вашего ребенка появилась потница или еще что- нибудь вроде этого, то обязательно возьмите справку у дерматолога, иначе ребенка не примут. Я с этим столкнулась. Лето было жаркое, потница появилась. Мою дочку брать не хотели. Пришлось срочно ехать в КВД за справкой. В остальном же все было замечательно.
Виктор Протасов
22 мая 2022
Прекрасный оздоровительный лагерь!Приветливый персонал. Территория всегда убрана. Много развлекательных площадок, хорошая библиотека, есть картинная галерея.
Oktya
24 июня 2024
Спасибо за 1 смену 2024...дети счастливы....остались только хорошие воспоминания...переживала за младшую дочь 6 лет,что ей будет тяжело..но ей очень понравилось...сказала поедет еще...спасибо большое вожатым 4 отряда и воспитателю...мой ребенок чувствовал себя комфортно благодаря вам.❤️
Дмитрий Сизов
26 июня 2023
Замечательный лагерь. Еда полезная и вкусная. Бассейн. Красота и чистый воздух.
Данил
14 августа 2021
Дети поехали в составе группы секции танцев от школы, им понравилось, номера нормальные, условия есть. Не люкс в Турции конечно, но цена-качество нормальное
Елена Крестан
17 июня 2024
Старейший детский лагерь.Хорошая, правильная, добрая атмосфера, Заботливый персонал.Много интересных мероприятий для детей. Отличное питание, Детям очень нравится.
Владимир Енаев
22 апреля 2021
Очень хорошее место.тихое сухое,расположено на берегу реки Оредеж.был там будучи подроском несколько лет,получил прекрасное воспитание.Сильные воспитатели,развиты театральные спортивные занятие.Имеет свою неповторимую хорезму!
Людмила С.
19 августа 2019
Лагерь супер! Ребенок очень доволен, после приезда со 2 смены попросился на еще одну смену. Дети постоянно заняты, игры, занятия, спорт, ходят в бассейн. После поездки в лагерь ребенок стал более активным, уверенным в себе.
.. .
14 августа 2024
все очень грустно была в этом году в этом лагере 1 раз в своей жизни вожатая каждое утра орала на меня как не в себя и на остальных детей тоже дети отвратительно себя ведут,но вожатым похрен даже если жалуешься под конец смены сняли приличное кол-во ювентиков так и не сказав за что + не начисляли когда помогала в первое время кормили +- но потом плохл лакомка просто пропадала из шкафчиков не понятным образом телефоны дают на 15-20 минут 2 раза в день,будьте готовы ко мне обращались как к животному,и было очень обидно и одиноко.
Роман Меренов
10 июня 2025
Ребёнок доволен и программой, и едой, и общей атмосферой.
Анютка Принцева
4 сентября 2019
Я очень рада что моя племянница вообще попала,в танцевальную студию,, Каскад,, Там замечательные преподаватели, спасибо им за всё. А лагерь Ювента, это просто восторг, для ребёнка. Там очень хорошо, там свежий воздух. Очень много всего развлекательного. Нам понравилось безумно.