Ювента

Алена Н.
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Обращались в эту компанию для установки сплит-системы. Работают профессионально: мастера приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, никаких «сюрпризов». Чистота и порядок после работы — отдельный плюс. Очень довольны и будем рекомендовать вашу фирму знакомым! 😊
Ирина
Хочу поблагодарить бригаду мастеров фирмы Ювента - Краснобородько Владимира и его напарника за хорошо организованную работу по установке  кондиционера. По телефону получила подробную консультацию о вариантах и стоимости работ, мастера приехали в оговоренный интервал времени, работали очень чётко, быстро, спокойно. Отдельное спасибо за порядок после окончания работы. Очень рекомендую эту бригаду для установки и работ.
Маргарита Кузнева
Все понравилось от выбора на сайте, обратного отклика с момента заказа и до установки. Все работает, установили в оговоренные сроки. Что было крайне важным, так как у самой было 2 дня свободных на контроль. Сначала хотела сэкономить и заказать просто кондиционер, но решила воспользоваться услугой монтажа - это сэкономило мои нервы🙏🏻 Обязательно обращусь к ним еще, на дачу тоже нужен кондиционер.
Артем
Прекрасный магазин!!! Заказывал Electrolux. При заказе быстро среагировали, проконсультировали. Очень быстро доставили , качественно установили. Очень рекомендую обращаться!!!
Александр К.
8 апреля 2025
Устанавливал два кондиционера в квартиру, работу сделали быстро и качественно. Оборудованием тоже доволен! Крайне рекомендую!
fyvm0ney
10 марта 2024
Пользуюсь услугами Ювенты второй раз. Грамотно консультируют, сплит система по самой низкой цене и монтаж в подарок. 3 года гарантии. Супер. Пыли, грязи нет. Работают профессионалы.
Менеджер Elitech
Спасибо большое, все работает на отлично. Охлаждает и согревает меня. Рекомендую как высоких специалистов своего дела.
Кирилл Перфильев
Заказал установку кондиционера. Помогли с выбором модели и установкой. Результатом доволен. Готов рекомендовать. Спасибо!
Оля
10 января 2024
Обратились в организацию для установки кондиционера. По телефону получили подробную консультацию о ходе и стоимости работ. Мастера приехали в оговоренный интервал времени, работу выполнили быстро, качественно и без каких-либо нареканий. Стоимость и срок выполнения работ выгодно отличается от конкурентов.
Anna B.
29 декабря 2023
Отличный магазин и сервис! Ребята помогли определиться с выбором кондиционера, сделали все быстро, качественно и чисто! 👍 спасибо большое за вашу работу!
Сергей Савельев
31 июля 2025
Заказывал у ребят 3 кондиционера, Сплит-система FUNAI DAIJIN по их же рекомендации, привезли и установили все бесплатно, в стоимость входит только расходники за установку ! Однозначно рекомендую, классная компания !
Андрей Клюев
28 марта 2024
Отличный магазин. Купил тут и установил при помощи установщиков из магазина уже 3 кондиционера. Цены всегда ниже чем у конкурентов. Очень понравился сервис. Установщики настоящие профессионалы, работают быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!!!
Мария
26 июня 2025
За честной консультацией, качественной техникой и быстрой установкой - сюда. Как раньше жила без такого удобства, уже не представить 👍🏻
Владислав Лосев
29 апреля 2022
Сделали установку Кондиционера. Все на уровне: 1. Приехали во время 2. Сделали все очень аккуратно 3. После себя оставили чистое помещение 4. Провели инструктаж по использованию 5. Цены порадовали (дешевле среднего по рынку) Рекомендую
Екатерина К.
23 декабря 2023
Заказывала установку кондиционера в квартиру родителям. Отличный сервис - проконсультировали по всем важным моментам и установили все быстро и качественно . очень рекомендую - отличные ребята :)
виктор Т.
26 марта 2023
Заказал в Ювенте уже третий кондиционер, первый брал в 2014. Цена одна из лучших в Воронеже, качество монтажа супер! Очень доволен!
Екатерина А.
10 июля 2024
Установили быстро, кондиционер работает отлично, почти бесшумно. Цены по городу норм. Покупкой довольна.
Цены адекватные, плюс понравилось что установка была бесплатная. Спасибо!!
Айгюн А.
Установили кондиционер быстро, качественно и аккуратно. Помогли с выбором модели, покупкой довольны. Спасибо!
Валерий Иванович С.
2 июля 2021
Добрый день! Выражаю благодарность компании и монтажникам за оперативность и качество монтажа! Рассчитали все до копейки без обмана, убрали все за собой. Я доволен! Установка по ул. Северцова д.48
K
Katrin Uvarova
9 февраля 2024
Все отлично! Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Выбрали кондиционер, с нами связались очень оперативно. Согласовали установку, приехали как договаривались, быстро все сделали. Приятные ребята, хороший сервис! Вот ждём теперь жаркие деньки)
Салават Г.
24 января 2024
Брал кондей для тещи и тестя. Понравился сервис, помогли определиться с тем что нужно, сами все быстро поставили, лишний раз не дергали. Теща довольна, ее комментарии тоже учли. Советую.
Ирина Павлова
4 декабря 2022
Заказывала на дачу, приехали вовремя, все сделали на "200%" вообще без проблем, оформили документы. Я осталась очень довольна. Чтобы народ понимал, дата установки 30 декабря 2021. Никто не хотел ехать за город в предпраздничные дни , а они приехали. Спасибо!!
Анна П.
13 июля 2019
Заказ на покупку сплит- системы и ее установку сделала по телефону. В назначенный день без опоздания приехал мастер ( Руслан), привез сплит. Быстро и чистт установили, расплатилась сразу на месте, получила чек. Очень рекомендую!
Алексей В.
13 октября 2024
Спасибо. Ребята красавцы. Вова и Саша Вам респект и уважуха. Просто профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Владимир Понаморёв
30 сентября 2024
Лучший ценник! Огромный выбор! Если планируете ставить кондиционер, то обращайтесь к ребятам смело. Сам приобретал много раз кондиционеры, знакомым рекомендовал, которые потом пользовались услугами ребят и отзывались только положительно и благодарили что посоветовал Ювенту.
andrey
23 мая 2022
Отличный сервис! Установили,всё за собой убрали Дешевле чем у многих Большой выбор кондиционеров
Кирилл Латыпов
18 января 2023
Только онлайн, нет возможности приехать и выбрать кондиционер.
Шелаевская СОШ
6 октября 2025
Качество, скорость, гарантия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
21 сентября 2021
Без пыли и грязи 😄 всё чисто, быстро и аккуратно. Спасибо за установку.
Анатолий С.
2 апреля 2020
Все вовремя и с хорошим качеством по приемлемым ценам.
Александр Гадецкий
1 сентября 2024
Всё на уровне!
Максим Ю.
18 июня 2022
Быстро, качественно, рекомендую 👍
Лиана
19 июня 2019
Хорошая контора, приняли заказ на ремонт кондиционера несмотря на очень плотный график