Ювента

Ирина Михеева
Приветствую! Ювента подарила нам память. Мои девочки ходили на танцы туда с 3 лет. Нам очень нравилась атмосфера, которую создали для детей и родители Алексей и Юлия. Если бы не переезд в другой город, мы остались бы с вами. Спасибо за ваш невероятный труд, терпение и профессионализм. За то, что умели находить подход, верить в наших детей даже тогда, когда у них что-то не получалось, и радоваться их победам так, как радуются родители. Вы не просто ставили танцы — вы учили дисциплине, дружбе, умению преодолевать себя и чувствовать музыку.
светлана чермашенцева
25 декабря 2024
Замечательная школа танцев. Дочка ходит с огромным удовольствием. Первый раз дочка выступала на сцене на отчетном концерте школы Тет-а-тет. Концерт был фантастический, дочка не испугалась, не растерялась и выступила отлично. Это заслуга тренера конечно. Анна Михайловна найдет подход к любому малышу)
Светик Семицветик
17 декабря 2024
Отличная школа танцев! Моя дочь занимается там Рок-н-роллом, тренер просто бог! Место расположение школы отличное, залы просторные, всегда улыбчивые администраторы. Всё нравится, будем продолжать ходить дальше!
Юлия Николаевна
12 июля 2025
Дочке 8 лет, пять из них в её жизни школа танцев "Ювента": грамотные тренеры, доброжелательный персонал. Второй год подряд летом посещает дочь летний лагерь, очень нравится. Место, куда хочется возвращаться.
Марина Краева
24 декабря 2024
Отличная школа танцев. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Профессиональные тренера, которые всегда найдут подход к каждому. Спасибо за такое замечательное место.
~АнЬчОуС~
2 ноября 2024
Хорошее место.Раньше занималась там.Есть три раздевали:мужская,женская и детская(ещё есть для тренеров).Красивый интерьер.На стене висят картины со всяких мероприятий.Есть несколько секций:бальные танцы,рок-н-ролл, хореография и тд.Удобные диванчики и есть wi-fi.Есиь минусы. 1)В детской раздевалке переодеваются и мальчики.Я понимаю они дети,но в чём проблема передеваться в мужской?Я понимаю мама должна контролировать ребёнка,но в чём проблема научить его самому передеваться? 2)Третий зал очень уж маленький,по мне. Ну а так очень хорошее место и хорошие тренера)
Даниил Метелев
На мой взгляд лучшая, ведущая школа танцев в Кирове! Огромный опыт, обучение и детей, и взрослых! Уютная обстановка)
Анжелика Черных
24 декабря 2024
Ювента это: Лучшая школа танцев. Лучшие тренеры. Уютное пространство.э Каждый отчётный концерт - праздник для всех! Ювента - большая семья!
СТАНИСЛАВ С.
30 июня 2025
Дочка посещала летний лагерь. Ходила с удовольствием. Все нравилось, особенно джаз-фанк и занятия на полотнах. Все было организовано. Спасибо! Увлеклась танцами и спортом!
Ярослав Заломов
21 июля 2023
Школа танцев с огромным количеством направлений, от детских групп до взрослого рок-н-ролла и йоги. Всё с душой, внимательным отношением. Настоящие профессионалы своего дела - и в плане клиентского сервиса, и в плане танцевального опыта (в том числе и спортивного)
Ксения Напольская
24 декабря 2024
Моя любимая школа! Моё место реализации... Здесь с командой тренеров и администраторов МЫ живём и развиваем МИР танца! Танцуйте! Растите! Побеждайте!
Анастасия Куклина
30 декабря 2024
Спасибо школе танцев "Ювента" за предоставленную возможность танцевать и кайфовать на сцене дома культуры "Родина". Спасибо за душевное отношение! Как здорово быть среди вас, быть одним целым танцующим звеном вместе с вами!!!
Дарья Орлова
24 декабря 2024
Самая любимая школа танцев, залы просторные и всегда чистые, персонал вежливый и доброжелательный. Концерты очень интересные и увлекательные
Евгения Ж.
22 декабря 2025
5 из 5 или 100 из 100!!! Каждый день думаю про танцы! Ювента - это не только про развитие и здоровье, Ювента - это еще и вдохновение и то, что «будоражит» тебя в отличном смысле этого слова! Спасибо, что вы это придумали!
Александр Микерин
7 ноября 2023
Милонга ( Аргентинское танго) школа, профессиональные преподаватели, рекомендую, толк я знаю , сам преподаю. Кроме занятий, клуб организует Милонги, мероприятия проходят на высшем уровне, мы специально приехали , как раз на милонги, спасибо организаторам
Екатерина А.
28 декабря 2022
С августа дочь ходит в группу 2+, Танцуем вместе с мамой. С первых минут увлеклась в мир танцев. Всё благодаря тренеру Ксении Напольской, индивидуальному подходу к каждому ребёнку, с открытым сердцем ,любовью к танцам и детям. Благодаря Ксении, занятия всегда проходят в дружественной обстановке ,на позитивной ноте. Мне очень нравится что моя дочь находится в таком окружении. Для меня важен сам преподаватель, ради Ксении только и ездим)) Занятия всегда с творческим подходом, танцы с реквизитом для нашего возраста, пальчиковая гимнастика, игры с детьми после танцев. Доче очень нравится. А я счастлива ещё больше, ведь для меня важно что моя дочь развивалась в надёжных и ответственных руках. Спасибо Ксении за заботу и любовь к детям и танцам))
Л
Лучик Солнышко
6 июля 2023
Впервые пришла в танцы ещё подростком, теперь занимаемся всей семьей-доча в рок-н-ролле, мы - аргентинским танго. Не изменяю Ювенте уже 16 лет!!! Профессионалы с Большой буквы! Ксения-директор школы - увлеченная и позитивная, тренеры настоящие ПРОФИ! Живём танцуя и Вам советуем!
Отличное место для занятий танцами. Комфортное месторасположение и отличные условия. Каждый найдет себе направление по душе!
Евгения
Отличное место, просторный зал, приятные и жизнерадостные люди.
Анна Михайловна
25 января 2020
Вожу дочь в эту школу с трех лет. Сейчас ей семь лет. Все нравится, преподаватели очень хорошие, внимательные. Занимались у нескольких педагогов, т. к. сначала занимались просто хореографией в 3-4 года, потом перешли на бальные танцы. Всеми педагогами очень довольны! Залы просторные, персонал очень радушный, отчётные концерты просто великолепные! И главное ребёнку очень нравится там заниматься!
Сергей Щелокаев
12 января 2024
Обучаюсь в ювенте аргентинскому танго(недавно начал) ! Хорошие тренеры, доброжнлптелтрпя обстановка, большой удобный зал. Цена абсолютно приемлемая! В общем, я пока доволен!
Оля Бисерова
18 января 2023
Дочка посещает школу танцев "Ювента" уже полгода, каждое занятие ждёт с нетерпение, и я знаю почему: грамотный подход, квалифицированные педагоги, проводятся занятия совместно с родителями - очень классно, коллектив всегда приветливый и отзывчивый. "ЮВЕНТА"- так держать 👍⭐
anna l
17 ноября 2025
Самая любимая танцевальная студия, тренеры мега профессионалы! Я иду на свои танцы, ребенок параллельно в другой зал на свое занятие, удобно. И вечеринки, клубная жизнь классная, рекомендую
Ксения Верещагина
19 октября 2023
Место, куда хочется возвращаться каждый день! Много лет мечтала научиться танцевать танго. И вот я случайно в Ювенте, где потрясающие Мария и Евгений влюбляют в этом танец ❤️
Светлана Сергеева
10 ноября 2023
Замечательная школа танцев для самых разных людей, всех возрастов и уровней подготовки, внимательные тренера и администраторы, готовые всегда помочь и подсказать
жанна вараксина
25 декабря 2024
Наша любимая школа, куда приходишь как домой, где тебе все рады, где тебя ждут теплые объятия, где разделяют твои неудачи и радуются твоим успехам. Друзья, танцуйте, это делает жизнь радостней, особенно в такой чудесной атмосфере, как в Ювенте!
Ирина Бунина
13 апреля 2023
Очень хорошая Школа Танцев. Светлые большие просторные залы, несколько отдельных раздевалок, внимательные и доброжелательные педагоги, разные направления ( рок-н-ролл, бальные, эстрадные танцы), очень яркие и зрелищные концерты.
8 февраля 2020
Занимаюсь в Ювенте, практически, с самого детства, а это уже почти 11 лет. За все годы я поняла, что лучше коллектива не найти. В Ювенте всегда приветливые и добрые администраторы, чуткие и требовательные педагоги, которые помогут вам стать чемпионом или просто раскрепоститься и научиться танцевать. Считаю, что Ювента - лучшее место, чтобы начать танцевать и продолжить жить танцуя)
Александра Буторина
7 октября 2024
Очень приятное место! Тренерский состав просто на высшем уровне! Ставили свадебный танец - все были в восторге!
Viollette
16 ноября 2019
Дорого. Водила ребёнка, пока группу не превратили в балаган набрав чуть не 25 человек на 1 педагога учитывая младший возраст детей. Занятие родителям не показывают. Хотя уже везде почти есть видеотрансляции. Видела пару раз что то там плясали какой то танец. Но это не уровень подготовки. Пошли потом в другие танцы, вот реально было чем сравнить. При наборе 12 человек группу разделили на 2 группы. Потому что преподаватель уделяет внимание каждому ребёнку. А сам подход и уровень подготовки ребёнка отличался на 100 процентов! Ведь прежде чем плясать танец у ребёнка должна быть физическая подготовка, которой нет у малыша! Не могу ни чего сказать про другие танцы в ювенте, но малышам не советую. Смысла прыгать на цветочке в группе 25 человек - это балан.
Ангелина Старикова
11 июля 2024
Администратор очень вежливая, задавала наводящие вопросы и помогла определиться с направлением и временем для дочки. Для новичков это особенно важно!)
Татьяна Ш.
13 марта 2020
Ювента- отличный клуб как для начинающих так и у кого есть опыт в танцах. Хочешь как любитель- пожалуйста. Хочешь стать профи - нет проблем. Сильные педагоги плюс твоё желание дадут результат. Концерты, фестивали, соревнования...
Мария Шерстенникова
25 декабря 2024
Замечательная школа танцев! Рекомендую взрослым и детям!
Анна Буланова
19 июля 2025
Обожаю Ювенту! Хожу с двух лет. Учат замечательно!! Всем советую. 🔥🔥
Яна Емельянова
18 мая 2024
Очень хорошее место, тренер Ксения отлично помогает в танцах,делают скидки, каждый может выбрать, что он захочет, мне очень понравилось
Кирилл Селезнев
18 сентября 2022
Отличная большая с многолетним стажем и дружественной домашней атмосферой школа! Профессиональная команда и приветливые, отзывчивые руководители! Индивидуальный подход к любой задаче! 👍
Татьяна Вожегова
28 мая 2023
Очень приятная атмосфера, тактичные учителя, обаятельный персонал. Пришла сюда без партнера, но это не помешало занятиям. Танго-это очень чувствительный танец.
Геннадий Б.
14 декабря 2023
Это чудесная школа танцев, с самыми лучшими педагогами. Спасибо за те эмоции которые вы дарите нам и нашим детям❤️
Юлия Болдырева
28 октября 2021
Хорошая школа, креативные руководители, много танцевальных направлений, интересные мероприятия проводятся. Обстановка комфортная, чисто, уютно. Отдельно хочется отметить доброжелательных администраторов))
Анастасия Неганова
21 октября 2022
Отзывчивый персонал. Хорошая обстановка. Оптимальные цены. Есть удобное приложение, где видна вся информация о посещениях .
Ю
Юрий Спортсмен
2 мая 2021
Место для 100% развития ребёнка. Занимаемся сразу 2 направлениями - рок-н-роллом и современными танцами. Сын и дочь бегут в залы с горящими глазами и растущими результатами. Мы выбираем Ювенту и движ!
29 марта 2023
Моя дочь ходит три года в школу танцев «Ювента». С 5 лет занимается акробатическим рок-н-ролом!!! Дочь в восторге, ездим на соревнования!!! А в летнее время посещаем лагерь в «Ювенте». Супер! Дочь не хочет уходить из «Ювенты»!!!
М.
28 декабря 2024
Отличная студия, ребенок занимается с удовольствием!
Анастасия У.
14 сентября 2022
Отличные педагоги, замечательные администраторы, всегда чисто, сервис прекрасный. Самое главное ребёнок ходит с удовольствием!
Целищева Татьяна
4 апреля 2024
Дружеская обстановка. Харизматичные преподаватели. Хочется научиться танцевать, вам обязательно нужно в Ювенту!
Максим Михеев
24 декабря 2024
Ходили на пробное занятие. Понравилось. Будем находить возможность посещять школу танцев.
Ирина
14 сентября 2017
Комфортные и просторные залы; внимательные и веселые преподаватели; хорошее обслуживание. Мне все нравится, продолжаю посещать занятия 2й год.
Наталия Конева
5 марта 2024
Только приятные впечатления! Ювента умеет приятно удивлять☺ а итоговые концерты это просто что-то потрясающее👏
Василий Чернядьев
15 ноября 2024
Классная школа с профессиональными учителями танцев, всё нравится
Татьяна Подковырина
18 октября 2022
Хожу с ребенком на занятие. Чудесный педагог,,все чисто, удобно , красивые залы и интересные занятия! Всем рекомендую👍👍👍