Ювента

Ксения Полякова
Давно искала салон, где делают педикюр действительно качественно. Здесь попала к замечательному мастеру Ульяне — всё сделано идеально, ножки ухоженные, покрытие стойкое. Очень понравилось отношение к клиентам и чистота. Спасибо большое, теперь я с вами надолго!
Ксения З.
Хочу оставить отзыв о замечательном парикмахере Юлии. Мы пришли к ней всей семьей, а точнее — я с дочерью, и теперь, кажется, надолго. Это большая удача найти мастера, который одинаково хорошо понимает и взрослые, и детские запросы.
Cruger 0
Хочу похвалить мастера по окрашиванию! Я часто эксперементирую с цветом,и она всегда находит варианты,как сделать красиво и не убить волосы.После ее ухода волосы выглядят здоровыми, а цвет –насыщеным. И общается приятно, всегда расскажет,что и зачем делает. Для меня это важно – не люблю, когда молча стригут. В Ювенте чувствуешь себя в надеждных руках!
Вера
Хочу оставить отзыв о своем пути к идеальной форме бровей в Ювенте. У меня от природы широкие и густые брови, и многие мастера либо делали их слишком тонкими, либо оставляли бесформенными. Мастер не стала сразу хвататься за пинцет, а расспросила, что мне нравится, посмотрела на черты лица, предложила вариант. Во время самой коррекции все объясняла, спрашивала, не сильно ли. В итоге я получила брови своей мечты — ухоженные, четкой формы, но при этом естественные. Видно, что человек любит свою работу и хочет, чтобы клиент ушел счастливым. Теперь только к ней. Это того стоит ❤️✨
Галина Николаевна
30 августа 2024
Очень, очень не повезло с мастером! Подстригали мальчика перед школой,9 лет.Объяснили что хотим только чуть убрать длину.В итоге затылок выбрили под машинку,верхушка вся клочками.Когда сделали замечание ,что всё не ровно."'Мастер" стала исправлять ,но она просто не умеет стричь от слова совсем.Получилось ещё хуже.Испорчено настроение перед школой.Даже не думали,что такое уродство можно сделать .Жаль не сфотографировали,пришлось в срочном порядке искать другого мастера исправить.Руководству надо осмотрительнее набирать персонал,человек просто не умеет держать ножницы в руках!Хорошо,что это оказался мальчик,а не дама с причёской.Теперь пол года надо обрастать.
Кристина Шелонцева
Ходила на стрижку в Ювенту — осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала, что я хочу, и сделала даже лучше, чем я ожидала. Волосы лежат идеально, укладка держится весь день. Буду теперь только сюда!
Николай Михайлов
1 июля 2025
Делал педикюр в этом салоне. Все понравилось. Быстро и качественно.
Mm
Регулярно делаю здесь педикюр. Ноги после него выглядят ухоженно, кожа мягкая. Особенно нравится массаж в конце — расслабляет нереально. Цены не кусаются, запись удобная через сайт. В общем, все ок.
Евгения К.
19 сентября 2024
Очень быстро и аккуратно сделали. К мастеру Ольга ходила уже не первый раз. Хотелось бы больше выборп оттенков лака, есть уже не актуальные.
18 сентября 2025
Хожу в салон уже больше года , очень всё нравится 😍 Маникюр огонь 🔥
Ульяна Степанова
Долго искала, где бы сделать окрашивание, чтобы не испортить волосы. Подруга посоветовала Ювенту. Красилась. Цвет лег ровно, волосы не сухие, блестят. Спасибо! ✨
Нори .
Была на коррекции бровей. Быстро, без боли, форма подобрали под мой тип лица. Видно, что мастер знает свое дело.
Владислав
14 апреля 2025
Отличный салон, приходил на мужскую стрижу. Рекомендую 👌 Отличный сервис и компетентный мастер, понравилось что угощают напитками, что крайне редко встретишь в других салонах. Атмосфера супер 👌
Наталья Б
23 апреля 2023
Прекрасный салон , давно искала и нашла!!! Мастера профессионалы- быстро меньше 2 часов ногти под ключ !!!!!! Обслуживание клиентов отлично (чай кофе вода туалет ) поддержка в социальных сетях и ватсапе , обзвон после посещения- все ли в порядке? ( ну очень приятно) , интерьер великолепный!!!! 👍👍👍👍👍
Оксана Печеркина
9 января 2022
Ходила на маникюр, была впервые. Мне понравилось. Видели бы вы мои ногти, которые сделали в одной студии маникюра! Да ещё содрали 2000! В "Юветне" мастер - настоящий профи, исправила мне этот ужас. Спасибо ей огромное. В следующий раз запишусь снова к ней. Администратор на ресепшн вежливая, внимательная. В салоне чистота.
Татьяна Войнова
8 апреля 2023
Доброго времени суток. Наткнулась на рекламу вконтакте, очень нужно было сделать ноготки... попросила о записи, на удобное мне число и время записали. Пришла. С ресепшена и до результата процедуры все замечательно. Все вежливые, внимательные, угостили кофе с зефиркой😊 ещё пойду обязательно 👍
Арсений Никитин
31 июля 2025
Отличная атмосфера, ходил на стрижку, все понравилось
Оксана Сторожук
13 октября 2025
Благодарю🤗🤗🤗 мастера Наталью за отличную работу. Преображение на все 100
Ника Ефимчук
7 июля 2022
Приходила на маникюр, опоздала на 15 минут - отнеслись с пониманием. Работу выполнили быстро и качественно. Предложили чай и конфетку. Обязательно приду ещё.
Яна Н.
29 мая 2024
Отличные мастера. Уютная обстановка. Очень приветливая администратор. Ценник выше среднего
Надежда И
13 марта 2020
Хожу на фитнес сюда, очень нравится.Рядом с домом, очень приветливые администраторы и владельцы этого заведения!По мимо групповых занятий спортом есть и услуги парикмахеров,косметолога.
Maxim Sel
28 января 2020
Всё очень качественно приятные условия отзывчивые работники хороший тренажёрный зал и всё давольно ДЁШЕВО! поэтому я советую этот салон
303376 Стрелова
17 октября 2023
Отличное обслуживание, классные мастера
Елена Кучина
1 июля 2022
Очень хороший салон. Юлия Дмитриевна великолепный, прекрасный мастер.
ольга лихварева
19 июня 2022
Делала маникюр и педикюр у Даши. Огромное спасибо!
Игорь Н.
31 мая 2020
Маникюр делает Мария очень хорошо и качественно.
Карина Колесникова
15 июня 2022
Прекрасный персонал! Хожу на маникюр постоянно, вопрос не было
Анастасия Арнаутова
5 апреля 2020
хорошая студия красоты. адекватные цены на педикюр, есть танцевальная студия для детей
Александра Кузнецова
24 мая 2023
Мастера в салоне очень хорошие, ремонт бы сделать
Наталья Брехова
13 марта 2020
Новые хозяева. Посмотрим, что будет. Педикюр норм
Анастасия Р.
20 августа 2022
Хорошее и приятное место.
24 июня 2020
Разнообразный выбор СПА процедур.Обслуживание великолепное!!!
Светлана С
22 августа 2020
Приветливые мастера !
Елена Дацук
29 июня 2022
Клиентоориентированы!
Дарья Кузнецова
21 декабря 2019
Я там занимаю танцами и мне нравится
Виталия У
24 марта 2020