Не рекомендую данного "ювелира". 29 октября 2024 года обратилась в мастерскую тц "Фестиваль" с просьбой починить кольцо, у которого выпал камень (гранат). Требовалось поджать крепления, больше ничего. Сначала мастер сказал, что я задела крепления, поэтому камень выпал. Потом заявил, что камень расколот, поэтому он и выпал. Дело в том, что я осматривала камень в момент выпадения (дома) , он был цел. Спорить я не стала, если не приглядываться, скола никто не заметит. Заплатила 1500.00 рублей за работу и ушла. Кассовый чек мне выдан не был. В первый же выход, я не успела доехать до работы, как обнаружила, что камень снава выпал и одно из креплений обломано. Сразу скажу, что кольцо сделано так, что "лапки" зацепить специально невозможно, они сделаны, как маленькие шляпки, т.е. плоские. В итоге я лишилась кольца, которое невозможно теперь носить и стоимость его ремонта будет стоит дороже, чем само кольцо. Рекомендую подумать, прежде, чем обратиться в эту мастерскую.
Хороший мастер, свою работу выполнил качественно, но вот с коммуникацией проблемы (грубоватое общение с гонором)
Надо подтянуть клиентоориентированность и будет всё шикарно!)
Все отлично! Быстро сделали душку очков, хотя в другой мастерской сказали, что не смогут отремонтровать! Спасибо большое!
Душка быстро отвалилась. Гарантии нет
Очень оперативно и хорошо починили мои серёжки. Обзванивала многие мастерские, здесь оказалась самая низкая цена, быстрый ремонт и качественный. Рекомендую. Находится при входе в тц
Очень советую данную мастерскую, отреставрировал дорогие часы очень хорошо, я еще попросила заменить ремешок и доверилась мнению мастера, но я сомневалась ( у меня чуть другое видение было) но все же решила доверься профессионалу и не ошиблась. Уже через пару дней нашла свои часы в интернете они +- 1945 года, оказалось, что в оригинале, они точно с таким ремешком. Сразу отвечаю, мастер их предложил при первой встрече и времени искать их в интернете не было) просто так подумал мой муж и долго не верил)))
Мастер своего дела! Я просто в восторге! Расскажу историю моего чудесного спасения обручального кольца ☺️ 8 лет назад мне пришлось обратится в МЧС, после родов отёк палец и мне разрезали обручальное кольцо. Один мастер сказал, что его восстановить нельзя, другой, что кольцо внутри пустое и спаял его на 2 размера меньше. В итоге оно у меня восемь лет лежало в шкатулке! Чисто случайно увидела эту мастерскую, зашла спросить можно ли его сделать? В итоге кольцо было сделано менее чем за 30 мин. 😊 Огромное спасибо мастеру! Мастер от Бога!!!!! Рекомендую! (p.s. Есть негативные отзыва, что он якобы грубый! Он не грубый, просто не надо с ним спорить, он знает свою работу! 😉)
Проходил мимо, решил поменять ремешок, но оказывается тут еще и гравировку для телефона можно сделать! Остался довольным, всем советую и рекомендую! ЕЩЁ И ГАРАНТИЯ ЕСТЬ!
Я очень довольна работой мастера. Да, возможно, цена завышена, но вы либо доверяете, либо нет.
Мне уменьшали помолвочное кольцо на 2,5 размера, но в процессе выявился заводской косяк при закрепке камня. Мастер мог отдать так, а мог переделать каст заново. Я выбрала второе. Да, дизайн немного отличается теперь, но зато надежно.
Замечательный мастер и профессионал своего дела! Сделал 2 цепочки за 15 мин очень оперативно, еще и скидку сделал, оч приятный человек да еще и с чувством юмора полный порядок !
Выражаю огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов. Обязательно ещё к вам загляну)))
Грубый, высокомерный.... Цены с потолка! Изначально озвучена цена на пайку в 1000, а когда пришла уже ремонтировать, запросил 1500. Очень грубо, переходя на личности убеждал, что у меня с памятью не лады. Не при каких обстоятельствах не рекомендую, если не хотите испорченного настроения. На сче́т качества услуги будет видно со временем!
Плохо ВСЕ: сроки, обещания, качество, цена. Ничто не соответствует тому, что было заявлено первоначально. Не дается акт о приемке и чек при выдаче. Цена берется с "потолка".
O
Oleg
17 марта 2023
Настоящий мастер своего дела. Профессионал и кудесник. Очень приветливый человек.
Я приехал с другой стороны города по совету и благодарен Мастеру за работу и посоветовавшему его.
Очень довольна работой реставрации! Изделие как новое !
Влада Клюкойть
25 июня 2023
Сломалась застежка на цепочке - внутренний «карабинчик» сломался пополам и отломился от самой застежки. Честно говоря, думала, починить невозможно, только искать полностью новое звено. — Все запаяли, починили, все работает! Спасибо огромное!
Очень не клиентоориентированный мастер, грубый. +завышенные цены. Сказал, что сделает работу за 1500р, в итоге нашла неподалеку за 300р, так еще и с уважительным отношением.