Юрист Романенко С. С.

Дмитрий Клочко
Огромное спасибо Сергею! Обратился с проблемой по договору поручительства. До этого читал законы сам — голова шла кругом, непонятно было, куда бежать. На консультации юрист не просто рассказал теорию, а сразу дал план действий по шагам. Четко объяснил, какие документы собирать и что с ними делать дальше. Понравилось, что юрист не "разводил" на лишние услуги, а сказал как есть. Отвечал быстро, по делу, без воды. Очень рекомендую тем, кто запутался в документах или боится идти в суд. Теперь только к нему. Плюсы: Профессионализм, скорость ответа, четкий понятный план действий. Оплата по факту результата, а не вперед. Минусы: Минусов нет (разве что жаль, что раньше не обратился😊) Итог: сейчас готовим документы в суд, на значительное уменьшение необоснованной суммы задолженности. Шансы на выигрыш выросли в разы!
Екатерина П.
Сегодня была у юриста Сергея Сергеевича Романенко на первичной консультации по очень сложному земельному вопросу. Сергей Сергеевич вызвал у меня доверие как человек и как компетентный специалист, все четко и понятно разложил по полочкам, и мы с ним заключили договор о дальнейшем сотрудничестве и представлении моих интересов. Очень благодарна ему и спокойна за конечный результат своей проблемы.
Котова Валентина
Очень благодарна Сергею Сергеевичу за оказанную помощь. В день обращения он оперативно составил иск, и уже на следующий день работа началась. Порадовало быстрота выполнения, высокое качество и то, что он всегда был на связи. Очень приятно работать с такими профессиональными и отзывчивыми людьми!
Ирина Зяблова
12 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к моей ситуации! Обратилась с не простым вопросом, и уже в день звонка меня приняли, подробно разобрали дело, разработали четкую тактику и правовую позицию. Сергей Сергеевич не только грамотно подготовил все документы, но и уверенно защитил мои интересы в суде, добившись положительного результата. Рекомендую его как надежного, ответственного и компетентного специалиста, который не подведет в сложной ситуации. Спасибо вам за честность, профессионализм и поддержку!
Марк Г.
17 июня 2025
Хочу рассказать про свой опыт работы с Сергеем. Вышло так что мне за выполненные работы отказался платить заказчик, дело дошло до суда и я обратился с данным вопросом к Сергею. Было понимание что обычно суды такого плана если и выигрываются, то проходят годы и придётся пройти через многое сложности, но, Сергей, детально разобравшись в ситуации, проработав каждый документ полностью взял на себя все возникающие вопросы. Выиграв суд в первой инстанции, мы дождались от оппонента заявления в апелляционный суд, там прошли экспертизу и разгромно выиграли и апелляцию! В итоге весь процесс занял менее трех лет, что довольно быстро в данной ситуации. Хотелось бы отдельно отметить высокий профессионализм, персональный и адекватный подход Сергея! Спасибо, ты лучший!
ирина копьева
5 сентября 2025
Сотрудничаю с Сергеем Сергеевичем Романенко с 2023 года. За это время он зарекомендовал себя как юрист исключительной компетенции и честности. Всегда на связи: Ни один мой вопрос не остался без внимания. Выполняет в срок: Все задачи решаются четко в оговоренные даты. Грамотный и внимательный: Подходит к делу с максимальной тщательностью. Эффективный: Несколько сложных споров были выиграны в мою пользу. Это тот редкий в Севастополе специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм и искреннюю ответственность за дело клиента. Всем настоятельно рекомендую!
Максим Мазуренко
6 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Сергеевичу, за профессионализм и компетентность, проявленные в ходе решения моего вопроса. Сергей Сергеевич оперативно откликнулся на мою проблему, внимательно изучил дело и предложил наиболее оптимальные пути разрешения ситуации. Благодаря его глубоким знаниям и опыту удалось успешно защитить мои права и добиться положительного результата. Особое внимание хочу обратить на высокий уровень подготовки документов, четкость формулировок и ясность рекомендаций. Сергей Сергеевич подробно разъяснил каждый этап процесса, помог избежать возможных рисков и принял активное участие в переговорах с противоположной стороной. Его внимательность к деталям, ответственность и готовность идти навстречу заслуживают самой высокой оценки. Крайне рекомендую Сергея Сергеевича всем, кому необходима квалифицированная юридическая помощь! Сергей Сергеевич, желаю Вам огромного процветания!
Наташа Ю.
28 июня 2025
Сергей Сергеевич — юрист, которому действительно можно доверять! Обратилась к нему за консультацией по регистрации прав на недвижимость, и он подробно разъяснил все нюансы по телефону, хотя мог бы сразу назначить очную встречу. Но самое ценное — он сопровождал меня на каждом этапе удаленно: помог правильно подготовить документы, составил договор, который прошел регистрацию без единой правки, и всегда был на связи. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет работу, а действительно переживает за результат.
Артемий Либерман
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за помощь в решении проблемы.Вчера позвонил по номеру Сергею,было воскресенье,забыл что выходной. Сергей поднял трубку и проконсультировал,очень все толково разъяснил и попросил прийти в офис сегодня.Спасибо за оперативность Проговорили с ним ряд наших действий и начали работать Рекомендую 👍
Анастасия Шувалова
8 сентября 2025
Мы обратились к Сергею Сергеевичу с непростой задачей, спор был между юридическими лицами за сроком давности. Надежды на решение вопроса в нашу пользу- не было совсем. Сергей отзывчивый и эмпатичный человек, выслушал нас внимательно, задавал уточняющие вопросы. На следующий день выдал проект дальнейших действий. Сергей Сергеевич за год работы выиграл 4 дела для нашей компании и 1 одно дело, для физ. лица. Мы будем и в дальнейшем обращаться к Сергею. Однозначно рекомендую юриста , как надежного исполнителя и профессионала в своей области.
Ирина Колесова
17 декабря 2025
Благодарю за оперативность и высокий профессионализм! Срочный вопрос закрыт быстро и грамотно, консультация проведена безотлагательно, все нюансы разъяснены.
Дарья Владимировна
20 сентября 2025
Добрый день, хочу поблагодарить Сергея как адвоката по государственным делам, представлял мои интересы в суде с гос структурами, касаемо расселения из аварийного жилья. Оба суда районный и апелляционной были выиграны, обращалась по административному наказанию, так же получила положительный результат. На протяжение всего сотрудничества, Сергей зарекомендовал профессионал своего дела. Большая благодарность Сергею за его труд!!!!!
mdx76
14 ноября 2025
Очень благодарен .Обратилися с проблемкой ,на меня подали иск.На сл. день Сергей дал развернутый ответ и возражение с обоснованием . Приятно удивило быстрота и катчество работы .Благодаря Сереже в суде победили . Спасибо огромное. Буду Вас рекомендовать ,как реального юриста!
Наталья Ветрова
5 декабря 2025
Выражаю благодарность за высокий профессионализм, внимательность и простое человеческое отношение замечательному юристу Сергею Сергеевичу!!! Мой вопрос касается ТК РФ, мы выиграли в первой инсталляции и уверена, что и в апелляции победа будет за нами!!!
Оксана К.
6 сентября 2025
Находясь в полутора тысячах километров от Севастополя, нужно было найти надёжного юриста для ведения дела о разделе имущества в суде Севастополя. Сейчас Сергей Сергеевич успешно справляется с этой задачей. На его профессионализм можно положиться: граммотное и внимательное отношение к делу.
Светлана Х.
29 сентября 2025
Сергей Сергеевич является специалистом своего дела во всемозможных отраслях, работаю с ним больше 10 лет и за все это время ни разу не было нерешенной задачи. Ответственность, порядочность и умение нестандартно мыслить - это про него!
Виталий Роковой
6 июня 2025
Сергей профессионал своего дела. Поставил точку в многолетнем инвестиционном споре. Вернул мои инвестиции от недобросовестного застройщика. Я работал с разными юристами, но только к Сергею я обращусь снова.
Яна Комарина
Благодарю за помощь,очень понравилась консультация,все четко и по делу,получила ответы на все важные для себя вопросы,рекомендую!
Сычева Евгения
5 сентября 2025
Грамотный, воспитанный, интеллигентный молодой человек. Хорошо знает свое дело. Достойно выигрывает дела любой сложности. Не пожалели не разу, что к нему обратились и продолжаем обращаться, спасибо общим друзьям. Рекомендую друзьям.
Нина П.
26 января 2025
Хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу за оказанную квалифицированную юридическую помощь! Проблема решена!
Наталия Додонова
18 июня 2025
Спасибо огромное Сергею ! Отличный специалист свлего дела ✔️ по всем юридическим вопросам , обращаюсь всегда только к нему !
Игорь Сарычев
16 ноября 2025
Спасибо юристу Сергею,за граматнную консультацию по оформлению дома,готовлю документы для дальнейшей работы.
Надежда
5 сентября 2025
Квалифицированный специалист, профессионал, внимателен к деталям.