ЮРДВ

21 оценка

Татьяна Доровская
30 января 2025
Огромное спасибо. Всегда вежливый персонал и выгодные по стоимости билеты.
Виктория Г.
31 января 2025
Отличная касса, хорошее местоположение. Сотрудник Татьяна всегда поможет и расскажет как лучше и быстрее добрать до пункта назначения.
Наталия Наталия
30 января 2025
Как приятно покупать билеты,когда в кассе работает вежливая, знающая своё дело,Татьяна. Всегда подскажет,предложит разные варианты, уделит столько времени, сколько мне нужно. Рекомендую это место👍👍👍
АЛЕКСЕЙ ТИЩЕНКО
18 ноября 2024
Всегда приобретаю авиа и жд билеты в этой кассе. Огромное спасибо Татьяне за подбор выгодных тарифов и удобных стыковок рейсов. Это особенно актуально когда закрыт аэропорт Платов. Рекомендую!
Оксана В.
30 января 2025
Всегда приобретаю билеты в этой кассе, очень отзывчивый сотрудник,всегда подберёт хорошие и выгодные билеты, спасибо.
Ника Карачина
30 января 2025
Очень удобно и быстро можно подобрать нужные билеты! Отдельная благодарность за это Татьяне! Всегда приветлива и доброжелательна!
Марина К.
30 января 2025
Всегда обращаюсь в эту кассу купить жд билеты, все подскажут и расскажут. Вежливые, отзывчивые сотрудники! Всем рекомендую.
ирина болгова
30 января 2025
Всегда приобретаю авиа и жд билеты в этой кассе. Огромное спасибо Татьяне за подбор выгодных тарифов.Удаётся купить билеты по более выгодной цене.Рекомендую!
Марина Гукова
30 января 2025
Постоянный клиент данной компании. Покупали билеты в Москву, подбор оптимального варианта быстрый и качественный. Вежливый сотрудник.
Den Zherlitsin
30 января 2025
Отличная касса👍Татьяна всегда вежлива, подберёт удобный вариант .Постоянные клиенты уже не первый год!
E
ernarik777
12 декабря 2021
Обращались летом - летали всей семьёй в Екатеринбург. Подобрали достаточно дешевые билеты для летнего сезона. Никаких проблем при общении с кассиром не возникло.
Oleg M.
13 июня 2024
Все супер!!!
Давид Келехсаев
16 декабря 2022
Отзывчивый персонал.
asistal555
11 января 2022
Являюсь постоянной клиенткой. Пользуюсь их услугами уже 2 года,без нареканий.Удаётся купить билеты по более выгодной цене.