Юпитер

21 отзыв

Андрей Авдеев
8 марта 2025
Прекрасное организация, 2 больших удобных зала. 1 зал можно использовать для хранения реквизита, переодевания или отдыха от основного зала. Прекрасная кухня, акустика. Спасибо, Ирине за прекрасные эмоции и воспоминания.
Марина Ларина
12 ноября 2023
Нет в городе кафе прекрасней Где вкусно, весело и классно! Отмечала юбилей совсем недавно. Всё на высшем уровне. Кухня- пальчики оближешь, Обслуживание на высшем уровне, Зал шикарный, Приветливый и внимательный персонал . Оформление стола - шикарное! Все гости остались ОООЧЕНЬ довольны! Спасибо огромное за прекрасный вечер!
Галина Масычева
7 ноября 2024
Отмечали юбилей. Хочу отметить администратора - помогла выбрать меню, все было очень вкусно - спасибо большое повару. Понравилось оформление стола, обслуживание. Всем огромное СПАСИБО. Все довольны, всё понравилось.
Инна Черняева
30 января 2024
Организовывали в ЮПитере поминальный обед. Меню на выбор, блюда из домашней кухни. Отдельный зал, не проходной как в других местах. Хорошее обслуживание. Вполне достойно и по доступной цене.
артем безруков
11 декабря 2023
Всем советую! Кухня на высшем уровне! Отношения отличное! Отмечал юбилей! Рекомендую! Успехов и процветания Вам!
Мария С.
29 июня 2021
Замечательное кафе!Спасибо всем работникам этого заведения.Заказыва поминки ,осталась довольна.Хорошие цены и все очень вкусно.Сервировка стола 5+.
Галина Терехова-Конорева
5 июня 2022
Всё было очень, очень КЛАССНО! Столы были оформлены чудесно, еда приготовлена была очень вкусно и обслуживали нас душевно! Спасибо большое за отличный вечер!
Наталья Кочеткова
9 ноября 2022
Небольшой банкетный зал, считаю драмы лучшим для проведения семейных праздников. Всегда со вкусом и любовью накрытые столы. Очень вкусно.
17 октября 2022
Хорошее кафе.заказывала там поминки,все очень вкусно и сытно .хозяйка добрая,помогает с выбором меню.и приемлемые цены
Алексей Попов
26 декабря 2022
Вкусная кухня, аккуратный персонал, уединённое место расположения, гуляли юбилей, всё понравилось
Сергей П#
7 февраля 2023
Как не странно, но бывшая "Перемычка", теперь хорошее кафе для ГРУПП 35-45 чел. Еда вкусная. Для праздника берите своего тамаду.
Мария К.
5 января 2020
Обычное кафе, похожее на столовую. Внутри чисто, еда вкусная. Подходит для свадеб, юбилеев и др событий. Также есть поминальные обеды
Юлия Арабчикова
20 октября 2020
Тихое уютное место. Идеально для проведения бюджетных мероприятий. Демократичные цены, а главное вкусно.
Карасев Д.
16 апреля 2020
Разнообразное меню.Вкусная еда.Хорошее обслуживание. Чистое помещение....
Александр Мартынов
26 декабря 2021
Хорошее кафе. Готовят неплохо. Подача блюд красивая. Чисто. Недорого.
Павел Жуков
16 февраля 2020
Вкусная еда, приятная атмосфера, все классно
Артём Ольхович
28 апреля 2022
Всем рекомендую! Очень вкусно и уютно👍
ОЛЕГ АЛЕХИН
26 ноября 2024
Всё просто супер!!! 👍 Огромное спасибо Ира!!! 🌹🌹🌹
Александр Удников
12 февраля 2020
Довольно не плохое кафе, с приемлимыми ценами
Екатерина К.
23 апреля 2020
Очень красиво , уютно и вкусно !
Дмитрий Баюшкин
9 мая 2022