Спасибо огромное всему коллективу Юпитер, низкий поклон Вам от всей души. Помогли нам избавиться от кредитов и задышать полной грудью. Особую благодарность выражаю Кутейниковой Татьяне , за внимательность, отзывчивость и благородство. Всего всего вам хорошего карьерного роста и всех земных благ. Огромное спасибо
Большая благодарность компании Юпитер и всем ее сотрудникам!!! Особенно благодарю Аракеляна Самвела Гагивовича!!! Спасибо вам ребята вы нас выручаете. Мы не сильны в этой хитрой современной юристпруденции. Обязательно буду ВАС рекомендовать, если у кого беда случится!!!
Обратилась в Юпитер за помощью в списании долгов по кредитам , оказалась в отчаянии , целая зарплата уходила на кредиты, спасибо огромное Константину Дмитриевичу и Самвелу Гагиковичу за то, что сделали все правильно и профессионально, помогли списать мне долг в более чем 830000 рублей, спасибо за компетентность и профессионализм , за отзывчивость, за понимание , и за то, что вы большие профессионалы своего дела !!!
Выражаю огромную благодарность организации Юпитер и всему дружному коллективу,в особенности моему юристу Константину Бердникову он профессионал своего дела,я даже не могла подумать,о том что суд выиграем с первого заседания,хотя были сложности и не маленькие,но их все преодолели,в любой момент интересующий вопрос решался мгновенно и доходчиво объяснялся ,до обращения в Юпитер на консультацию обращалась в 4 организации ,но были сомнения и очень много негативных отзывов, организацию Юпитер посоветовала подруга и ее друзья которые так же выиграли суд с первого заседания,я рада тому ,что данная организация и ее сотрудники берутся действительно за сложные дела и решают их ,а не тянут время как другие организации по банкротству ,где дополнительно за ходатайство ещё платишь деньги, даная услуга в Юпитере бесплатно!!!В организации Юпитер хорошая рассрочка,что позволяет подобрать удобный и не обременительный платеж ,который в дальнейшем удобно оплачивать,цены на банкротство в Юпитере намного ниже чем в других организациях,при этом результат положительный.Если вы решили банкротится , обращайтесь в организацию Юпитер,вы будете довольны результатом !!!
Огромная благодарность юристу Татьяне и всему коллективу организации Юпитер.граммотные специалисты,знающие свое дело.очень помогли в процедуре банкротство.
Выражаю огромную благодарность всей команде Юпитера за проведённую работу в моём не лёгком случае , была в отчаянии , не знала , как дальше жить , в здесь успокоили и дали понять , что без выходных ситуаций не бывает
Весь коллектив -это специалисты своего дела , не оставят Вас - будут сопровождать и помогать на каждом этапе дела.
Еще раз огромное Вам СПАСИБО и в особенности Самвелу Гагиковичу ❤️🩹
Хочу выразить признательность и благодарность компании Юпитер!Процедура банкротства прошла успешно благодаря профессионализм коллектива. Особую благодарность хочу выразить юристу Кутейниковой Татьяне Константиновна за профессионализм, отзывчивость и внимательность. Рекомендую компанию Юпитер. Огромное спасибо за проделанную работу!
Выражаю огромную благодарность за помощь в списании долгов! Ребята знают свое дело и профессионально помогают нуждающимся в их помощи!!! Быстро и качественно без всяких лишних валокит! Ещё раз Благодарю за помощь!
Хочу поблагодарить компанию "Юпитер". Грамотные сотрудники, помогли провести процедуру банкротства. Отдельное спасибо Татьяне Константиновне. Обязательно буду рекомендовать эту компанию знакомым.
Хочется поблагодарить компанию Юпитер в помощи с банкротством. Все юристы высоко квалифицированные, проделали огромную работу. Особенно хочется выделить Константина Бердникова, отличный специалист, всегда на связи, все подробно объяснил и готов помочь. Рекомендую компанию Юпитер, помогут всем!
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании "Юпитер" За огромную проделанную работу, в помощи списания долгов,были полностью списаны все долги, это люди не только профессионалы своего дела, очень отзывчивые и доброжелательные, на протяжении всей процедуры списания, всегда относились с пониманием и добротой, я всем рекомендую компанию "Юпитер"Все ребята юристы очень вежливые, доброжелательные,отдельное спасибо юристу Аракелян Самвелу Гагиковичу человек с большой буквы 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍Вы супер
Спасибо огромное компании Юпитер!!!! Очень отзывчивые и понимающие юристы.Помогают справится с любой ситуацией.Мы не смогли приехать к ним лично и они нашли способ работать с нами удаленно,что в нашей ситуации было очень важно!!!!Да и в процессе банкротства было ещё очень много трудностей,но компания всегда находила грамотное решение.И вся процедура закончилась хорошо.Ещё раз хочу поблагодарить компанию за ваш труд и огромную помощь!!!!!
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Юпитер за успешную процедуру банкротства по делу моего отца. За быструю проделанную работу. Огромное спасибо юристу компании Бердникову Константину. Очень довольны что обратились в данную организацию.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Юпитер". Помогли списать всё долги. Отдельно хочу поблагодарить юриста Самвела. Отзывчивый человек и высококвалифицированный специалист. Компанию рекомендую. Спасибо огромное за помощь)
Хочу сказать, большое спасибо🙏💕 компании Юпитер, за оказанные мне услуги. Когда обращалась были сомнения, после собеседования осталась довольна, огромная благодарность Татьяне Константиновне-специалист своего дела, умница.
Обращался по поводу банкротства в компанию Юпитер, где мне успешно помогли. Хочется отметить, что все сотрудники, работающие здесь – настоящие профессионалы, которые знаю свое дело. Приятное общение. Все подробно объясняют и разжевывают. Мне, как человеку, совершенно незнакомому со всеми особенностями этого дела, простым и доступным языком объяснили, что к чему. На протяжении судебного процесса у меня не возникало никаких проблем. Решение о сотрудничестве с компанией Юпитер я принял сразу же, после первого общения с юристом .Самвелом. Ему хочется выразить отдельное спасибо, за поддержку на протяжении всего времени. Все обязательства компания передо мной выполнила, помогли с переоформлением документов, сделали все быстро и четко. На данный момент у меня на руках все есть все документы с решением суда, об освобождении меня от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Я остался доволен. Теперь, наконец, могу спокойно выдохнуть. Всем рекомендую компанию Юпитер. Здесь работают на результат и выполняют свои обещания!
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что начиная с Февраля 2018г. после суда по заявлению кредитора РСХБ, должником которого стал как поручитель сам того не зная до определённого момента времени, "благодаря" супруге и её прогоревшему бизнесу, жизнь стала превращаться в определённый финансовый кошмар в связи с тем, что судебные приставы мало того, что отправили уведомление по месту работы на вычет и удержание ежемесячно 50% от заработной платы, так ещё и позаблокировали и списали денежные средства со всех карт возможных банков (Сбербанк, ВТБ и Альфа-Банк), в том числе и на кредитные!!!
Далее в течении четырёх лет беспределу судебных приставов не было предела: сколько бы с заработной платы они не вычитали и со всех карт не выдирали всё равно долг не уменьшался с 800.000₽., а наоборот увеличился до миллиона почти, и это не смотря на то, что в общей сложности ими в общей сумме за четыре года было "выдрано" почти 400.000₽.
Надоело терпеть этот беспредел да вечный долг в связи с чем и в начале Июля 2022г. было принято решение обратиться в ЮК "ЮПИТЕР"...
...Перечислять все моменты их работы долго!
Могу сказать лишь следующее, что по итогу их кропотливого и профессионального труда, спустя практически полтора года без малого, все эти долги как перед РСХБ, так и в ВТБ и у прочих кредиторов были целиком и полностью списаны!!!
Все карты да счета у возможных банков (Сбербанк, ВТБ и Альфа-Банк) разблокированы и теперь я ими полноценно пользуюсь, не боясь того, когда и в какой момент беспредельщики приставы снимут денежные средства и заблокируют счёт (карту).
Да, процедура не такая быстрая как хотелось бы и при этом требует определенных денежных средств, но, имея долг свыше 350.000₽., она имеет смысл да целиком и полностью себя оправдывает!!!
Большое спасибо всему коллективу ЮК "ЮПИТЕР" за проделанную работу и отдельно юристу профессионалу и Человеку с большой буквы Самвелу Гагиковичу!!!
Надеюсь, что этот отзыв кому-то будет интересен и в дальнейшем полезен!!!
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании "Юпитер" За огромную проделанную работу, в помощи списания долгов,были полностью списаны все долги, это люди не только профессионалы своего дела, но и понимающие проблему, очень отзывчивые и доброжелательные, на протяжении всей процедуры списания, всегда относились с пониманием проблемы, и добротой, я всем рекомендую компанию "Юпитер" Если у вас есть такие проблемы, даже не раздумывая обращайтесь к ним вам помогут, 200процентов, а компании желаю долгого процветания, и огромной удачи в новых делах, для меня вы создали новую жизнь, и ещё огромную благодарность хочу выразить просто потрясающему человеку,не только как профессионалу, но и человеку с большой душой Аракелян Самвел Гагикович, огромное вам спасибо, от чистого сердца.
Спасибо большое всей команде за помощь и поддержку. Работают лучшие специалисты. Огромная благодарность Кутейниковой Татьяне. Мастер своего дела. Процветания вам и все благ
Не справилась бы без помощи юристов, банкротство дело очень ответственное, в процессе консультации мне все разъяснили что и как будет происходить, поэтому я поняла что в одиночку не справиться. Все сделали за меня, подготовка документов была заботой юристов, от меня все что требовалось я предоставила в самом начале. Дальше по мере событий мне звонили и сообщали что удалось сделать, что еще впереди. Процедура по времени длительная, более полугода потребовалось, но главное что все не зря и больше я ничего никому не должна. Огромное спасибо Кутейниковой Татьяне настоящий работник своего дела. Да все молодцы работники компании Юпитер
Хочу от всей души поблагодарить компанию Юпитер. Отдельная благодарность Самвелу Гагиковичу, за его профессионализм, полную отдачу, постоянную поддержку связи, решение вопросов и консультации, в любой момент можно позвонить выяснить нюансы по вашему делу! Огромное Вам спасибо!!!
Никогда не думала, что когда-то придётся проходить процедуру банкротства, всегда думала, что это обман, ну и никогда меня не коснётся, но в жизни бывает всякое. Процедура прошла успешно, сейчас я могу спокойно выдохнуть и жить дальше новой жизнью без обременений. Ну и конечно ни капли не пожалела, что обратилась именно в компанию Юпитер! Команда профессионалов, с которой можно расслабиться, ведь они всё сделают за тебя. Спасибо большое за ваш труд и за то, что даёте веру, что можно справиться с любыми трудностями!
Я хочу выразить огромную благодарность компании Юпитер. Особенно признательна юристу Самвелу, который сопровождал мое дело о банкротстве. Огромное вам человеческое спасибо! Всем кто попал в трудную жизненную ситуацию обращайтесь в Юпитер и вам обязательно помогут
Были долги,платила из последних сил,больше не могла. Обратилась в компанию Юпитер. И не разу не пожалела. Там работают знающие свое дело сотрудники. Моим делом занимался Берников Константин Дмитриевич. Выражаю ему искреннее спасибо за профессианализм в своем деле. Были быстро собраны все документы. Всегда был на связи. Сделал свою работу по высшему классу. Всем сотрудникам Юпитера успехов и процветания! Обращайтесь в Юпитер вам там обязательно помогут!
Процедура банкротства дело оочень хлопотное и без помощи знающих специалистов здесь не обойтись. И таких специалистов я нашла в компании по списанию долгов ЮПИТЕР. Всё было сделано четко и без проволочек. Особая благодарность КОТНИКОВОЙ ТАТЬЯНЕ КОНСТАНТИНОВНЕ.!!!! Она постоянно информировала о ходе процедуры. И сегодня сразу мне сообщила, что процедура банкротства успешно ЗАВЕРШЕНА! Спасибо всей команде специалистов! Вы лучшие!!!! Благодарю от всей души!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Юпитер,а именно Константину Бердникову!!! Константин вы сделали мне самый шикарный подарок на новый год (закончили процедуру банкротства)!!!!!
Всем буду рекомендовать вашу компанию!!!!
Добрый день. Отличная работа специалистов компании. Грамотно, профессионально, выверено. Особенно хочется отметить Константина Бердникова., отличный специалист!
Хотим выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании Юпитер. Мы очень благодарны за проделанную работу, по списание долгов. Хотелось бы выделить Константина Дмитреевича Бердникова и Парфёнова Артёма Викторовича - это люди с большой буквы, профессионалы своего дела. Дальнейшего Вам процветания!!!
Х
Ходорук Людмила
Хочу поблагодарить компанию "Юпитер " и её сотрудников. Особенно хочу выделить профессионального юриста Константина Бердникова !!! Константин отличный юрист знающий своё дело который полностью отдан своей професии!!! Я хочу посоветовать эту компанию и именно советую обратиться к Константину если вы решитесь освободить себя от долгов. Этот юрист всегда на связи подходит к своей работе профессионально и решит ваши проблемы качественно и быстро. Константин вёл моё дело о банкротстве с внушительным долгом. Благодоря его профессиализму процедура прошла очень быстро, мне списали долги, он меня всегда поддерживал и был всегда на связи даже в отпуске Я теперь свободный человек . Не бойтесь банкротсва тем более с таким профессионалом как Константин Бердников!!! Советую этого юриста!!!
Хочу выразить признательность и благодарность компании Юпитер! Наша семья не смогла выплачивать кредит, мы долго думали, как выйти из этого и решили обратиться в компанию. Благодарим персонал фирмы, а особенно юриста Кутейникову Татьяну Константиновну! Это квалифицированный и добросовестный человек, который выполнил поставленные задачи и помог нам.Спасибо Вам большое Татьяна Константиновна и все сотрудники Юпитер!Желаем успехов и процветания Вашей фирмы! С уважением Артюхов А.Н.
Трудолюбова Оксана Владимировна.
Хочу оставить свой отзыв о центре помощи кредитным должникам "Юпитер"в Смоленске.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра,а в особенности Аракеляну Самвелу Гагиковичу, непосредственно ведущего моё дело. Ответственный,квалифицированный,понимающий молодой человек,знающий хорошо своё дело.Всегда готов ответить на все интересующие вопросы и решить любые затруднительные ситуации.На сегодняшний день,благодаря слаженной работе коллектива,Я освобождена от всех своих долгов и могу со 100% уверенностью рекомендовать всем,кто в затруднительной ситуации,не тянуть,не бояться,а обращаться сюда за помощью.Здесь вам точно помогут!
Очень сплоченый колектив, всегда идут на встречу, всё чётко и ясно объясняют, хотелось отметить отличную работу юриста занимающегося моим банкротством Самвела, благодаря его оперативной работе процедуры закончилась для меня положительно. Спасибо
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Юпитер, за помощь в списание долгов. Особая благодарность Аракелян Самвелу Гагиковичу, который вёл моё дело о банкротстве. Квалифицированный, добросовестный, отзывчивый юрист. Профессионал своего дела, всё чётко объяснял и поддерживал, на протяжении всей процедуры, которая закончилась для меня положительно.
Самвел Гагикович, огромное Вам спасибо.
Благодаря компании удалось вылезти из долговой ямы и спасти имущество! Отдельное спасибо Самвелу Гагиковичу за профессионализм и человеческое отношение! Юпитеру добра и процветания
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Юпитер за помощь в списании долгов. Особенно хочется поблагодарить юриста Самвела. Он вел дело о банкротстве меня и моего мужа. От обязательств перед банками мы освобождены. Профессионал своего дела. Желаю ему крепкого здоровья, хороших клиентов, успехов в работе. Большое спасибо за помощь. Всем рекомендую эту команду.
Бесконечно благодарна компании "Юпитер" и в особенности моему Юристу, Кутейниковой Татьяне Константиновне. Татьяна, спасибо Вам за честность, профессионализм и самоотдачу! Единственное, о чем жалею - стоило обращаться в Юпитер раньше
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании "Юпитер" За помощи в списания долгов, были полностью списаны все долги, они рассказали что и как делать и всю бумажную волокиту взяли на себя. Для меня открыли новую жизнь, . А также хочу выразить огромную благодарность человеку Аракелян Самвел Гагикович, огромное вам спасибо.
Выражаю огромную благодарность компании Юпитер. Успешно списали кридиты, как и обещали. Спасибо огромное Кутейниковой Татьяне Константиновне, за отзывчивость, консультирование по любым вопросам и помощи в сложившейся ситуации.
Хочу выразить благодарность своему юристу Самвелу и всей компании Юпитер. Обратился к ним в апреле 2022 года по вопросу банкротства физических лиц. С первой же встречи стало понятно что Самвел высококвалифицированный специалист в своём деле и мне помогут . Все понятно объяснили , помогли собрать необходимый пакет документов и представили мои интересы в суде. Как итог- я избавился долгов по кредитам , не потеряв единственное жилье. Если вы попали в сложную ситуацию , не сомневайтесь , обращайтесь к Самвелу
Обращался по поводу банкротства в юридическую компанию Юпитер,где мне успешно помогли. Всем сотрудникам огромное спасибо. Особую благодарность хочу выразить юристу Самвелу. Настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи. Большое спасибо ему за проделанную работу.
Делали банкротство, все прошло успешно. Спасибо за вашу помощь,понимание. Вы всегда на связи, объясните и подскажете. Если б не ваша компания, так бы и платила бесконечные кредиты. Мне стало намного легче дышать, я свободна. Огромнейшее Спасибо!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании "Юпитер"! Оказали профессиональную помощь! Очень отзывчивые сотрудники, всегда контактировали, никогда не оставляли. Работал со мной юрист Самвел, очень приятный, добродушный, отзывчивый, просто замечательный работник и человек!!! Самвел, здоровья Вам, успехов в работе и всего всего самого хорошего! Всем сотрудникам компании здоровья и успехов и огромное спасибо за помощь!!!!
Большое спасибо коллективу "Юпитера" и отдельно моему юристу Константину Бердникову, дело завершилось быстро и без проблем, уложились в восемь месяцев, в суд ни разу ходить не пришлось.
Добрый вечер, хочу выразить благодарность компании Юпитер за помощь в списании долгов, в частности юристу Самвелу Гагиковичу, который вел дела о банкротстве меня и моего мужа,от обязательств перед банками мы освобождены.Профессионал своего дела, отзывчивый, все четко объяснял, помогал.Желаю процветания компании, Самвелу Гагиковичу лояльных клиентов и только выигранных дел!Всем рекомендую компанию Юпитер!
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить юриста Самвела, за проделанную работу . Спасибо Вам, было приятно работать с Вами год. И достигнуть хорошего результата. Урааа я банкрот ,и могу спать и жить спокойно. Вы самый лучший юрист.