Понастоящему помогают списать долги. Качественно работают. Работник все доброжелательные. Мои проблемы с банками решены положительно. Спасибо за помощь.
Спасибо компании "Юпитер" , за грамотное и качественное сопровождение и оказанные юридические услуги. Хочется выделить , как грамотного и профессионала своего дела Самвела Гагиковича, за помощь в решении моих проблем
Хочу выразить огромную благодарность компании Юпитер, при сложившихся обстоятельствах не смогла выплачивать кредит. Долго не решалась куда либо обратиться, но выбор пал на эту компанию. Я очень благодарна всем сотрудникам, особенно юристу Самвелу, все непонятные моменты и все вопросы были решены сразу же по обращению. Дальнейшего процветания компании Юпитер.
Большое спасибо Самвелу Гагиковичу у меня был кредит свой и вдруг я попала к машеникам и у меня вышла сумма предела 100000 руб у меня 1 группа с детства он вытащил меня очень тяжёлой ямы теперь я могу вздохнуть спокойно советую многим людям сюда обращаться делают все быстро и надёжно!??
Ирина С.
4 декабря 2023
Хочу выразить благодарность компании Юпитер за предоставленную юридическую помощь. Хочу отметить профессионализм, отзывчивость , внимательность сотрудников , особенно выделить юриста Кутейникову Татьяну Константиновну- профессионал своего дела!
К сожалению, эта компания безалаберна!!! Обратились в городе хабаровске 3 года назад, компания переехала в Смоленск, не оповестив своих клиентов, и прекратили работу молча, мы их нашли через сайты сами,долги не списаны,а деньги выплачены за услугу!!! Просто обманули к сожалению, приставы арестовали счета и уже за 2 года списали почти весь долг. А компания даже не вышла на контакт. Заседания суда переносили 5 раз, 14.12.2022 решили что надо провести заседание, но отве а на сегодняшний день нет.
Алла В
26 октября 2023
Увидела рекламу про компанию Юпитер ,которая помогает людям решить свои долговые проблемы ,долго решалась обратиться за помощью ,но все же решилась и об этом ни на минуту не жалею . После консультации ,в которой мне все разъяснили и пояснили как будет проходить сама процедура банкротства,я не задумываясь подписала договор. И вот все случилось ,все долги списаны . Хочу особенно поблагодарить юриста Кутейникову Татьяну Константиновну ,за ее профессионализм в своей работе ! И выразить всем сотрудникам компании Юпитер спасибо за вашу работу ! Хочу пожелать процветания ,успехов и побед в вашем не легком труде !
Большое Вам спасибо !!!
Хочу поблагодарить компанию Юпитер за помощь в разрешении моей проблемы. Особенно юриста Самвела за грамотное ведение дела, подробные разъяснения, оперативное решение вопросов.
Уважаемый коллектив центра помощи кредитным должникам "ЮПИТЕР". От всего сердца ходу поблагодарить за успешное завершение ведения процедуры банкротства! Наша семейная проблема благодаря ВАШЕЙ грамотности и точности ведения дела достигла очень большого успеха. Именно ВЫ, как "Дед Мороз" преподнесли действительно настоящий подарок и новый 2022 год начнется именно с чистого листа. ВЫ, специалисты своего дела и знаете подход к каждому клиенту, к той или иной сложившейся финансовой проблеме, грамотно и точно расскажите ведения процедуры. Хочу сердечно поздравит с наступающим Новым Годом и пожелать вам терпения, стойкости, достижения высоких результатов в вашем деле, процветания и пусть каждое дело заканчивается с большим успехом. С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ С. И ЕГО СЕМЬЯ!!!
Здравствуйте дорогой « Юпитер». Мы обратились в « Юпитер» за помощью в ноябре 2020 года, как это часто бывает наши родители пенсионного возраста очень доверчивы. Я нашла( дочь) документы на кредиты во многих банках у меня был шок, так как моя мать все скрывала от меня , как и бывает у многих взяв один кредит и выплачивая год она брала последующий кредит что бы погасить прошлый кредит, так её и засосала это кредитная яма очень глубоко в трёх банках. Мы обратились в «Юпитер» где очень приятные и молодые сотрудники успокоили и очень толково все объяснили моей не доверяемой матери что все по закону на ее стороне. Спасибо большое вам что вы находите ко всем подход и правильные слова так как пенсионеры очень где не надо бояться😉 мы уже банкроты👍 Да ! Будте внимательны к родителям разговаривайте с ними и тогда вы не попадёте в такую ситуацию как я . Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Все документы собираешь сам, за что платишь деньги не понятно, делается всё медленно, юристы меняются, что была должна в банки, то и заплатила в эту фирму.
Разочарована полностью ... Реклама рекламой, но при обращении работа не была корректно выполнена, пришлось отказаться от услуг... При чем юристы подстраховались и деньги вернули только часть...
Антон Верещагин
23 февраля 2022
Ребята быстро сoбрали весь комплект документов, чтобы оформить мне банкротство. Не так быстро завершился весь прoцесс, как хотелось бы, но за 3 месяца все долги списали и я был официально признан банкрoтом. Конечно, для меня главное результат, поэтому огромное спасибо
В период пандемии значительно снизился доход, а спустя время его не стало вообще. Я имел два кредита, которые, соответственно, не мог выплачивать. Делать было нечего как обратиться сюда. К счастью, мне смогли помочь, оформив банкротство, банк снял долги и всё это легальным способом!
Мне здесь помогли, за что очень благодарна, оформили банкротство и в последствии сняли с меня приличный долг!
Георгий Ш.
4 октября 2020
Была сложная финансовая ситуация, из-за которой не мог выплачивать кредит. Здесь помогли оформить все документы о несостоятельности и вследствие снять долг. Выражаю большую благодарность!
Алексей Куйбаш
28 сентября 2020
Помогли списать хорошую сумму, которую банк начислили мне по кредиту, мягко говоря не честно. Работают спецы. Реально помогают. Деньги которые платишь им в сравнении с тем, что они помогают списать - мелочь.
Анна Усова
30 сентября 2020
Исходя из размера задолженности выбрали подходящую процедуру списания. Первоначальная консультация бесплатная, хотя по итогу за услуги отдала не много. Благодарна за помощь!
Т
25 апреля 2020
Очень довольна, что обратилась в эту контору. Избавили меня от непосильной ноши и вечных проблем с банком. Работают четко по букве закона, уважают время клиента и не дёргают лишний раз.
Константин
6 мая 2020
Помогли решить двухгодичную историю с кредитом, которая переросла в ежедневные угрозы коллекторов. Не знал что делать, но нашёл поддержку, за которую безмерно благодарен!