Квартиру купили с видом на Лаха-центр и залив. Просторная, светлая. Комнаты непроходные, что для нас важно. У каждого свое личное пространство теперь есть.
Отвратительное отнтшение застройщика,обещали сдать 8 корпус раньше срока,за это переплачивали деньги(за быструю сдачу)в итоге ничего не готово,застройщик ничего не говорит только отписывается,все корпуса сданы,а 8 нет.Очень не приятно,Главстрой расстроил.
Сам живу здесь, все ок. Маловато продуктовых магазинов-имеющиеся не справляются с проходимостью. Транспортная доступность тоже хромает: Конно-Лахтинская дорога «слегка» узковата. В остальном все радует, посмотрим, что будет дальше
Может место и хорошее, но строят так себе и обманывают людей. Купили квартиру в Юнтолово до сих пор ждём, срок до 30.06 2023, а там конь не валялся. Не верьте менеджерам лапшу вешают лижбы продать.
Игорь Петров
17 апреля 2024
Свежий воздух, вид на леса, нет проблем с парковками. Магазинчики маленькие, но все неподалеку.
Все нравится. Плохо что стали строить высокие дома. Но так как я живу в малоэтажном секторе, мне на высотки наплевать. Плохо будет тем, кто там будет жить: а это проблемы с парковкой, нехватка мест в детских садах и школах.
Одно из самых замечательных мест для жизни! Здесь хорошо и комфортно всем: и пожилым, и детям, и их родителям. Практически в лесу, но с сохранением городского комфорта.
Очень уютный жилой комплекс! Жаль, что выехать из него скоро будет практически невозможно- двухполосная дорога не справится с потоком жителей новых многоэтажек.
Очередной человейник. С адресами вообще фантазия наверное закончилась. Как может три отдельных друг от друга здания, находится на расстоянии 80-100 м. И быть под одним и тем же адресом. Разница в нумерации парадных. И это не единственный случай в этом комплексе. Значить улица с номером дома( пример 53/17 к2 лит. А) это нормально, а тут.... У Вы??? Порядок поддерживают, инфраструктура присутствует. По поводу траспорта не могу сказать. Был всё время на машине.
Был на мероприятии в этом месте. Администрация не жалеет средств для творческого досуга жителей. В концерте принимало участие невероятное колличество артистов разных жанров. Зрителям раздавались памятные подарки,сувениры.
Второй месяц пошел как отключили горячую воду. Заселяют в дома не доделав, не достроив. Все настройки и доделки проходят уже в присутствии заселенных жильцов. Это ад а не жилье!!!
Прекрасное место. Экология 5. Школы садики 5 . Магазины кафе и т. д. 5. Качество строений 1 (хуже только жить в шалаше. Плесень, сквозняки, промерзания, геометрия стен, качество материалов самая низкая.) Очень часто болеюют дети респираторными заболеваниями и это статистика от врачей! Гарантийный отдеи и эксплуатация 1. ( пока не начнёшь обращаться в надзорные организации или в вышестоящие инстанции ингда вежливо посылают, а последнее время так и говорят нам всё равно. Вот только когда их начинают наказывать за бездействие вас готовы расцеловать в самые трудно доступные места. Чтобы вы пописали документы о исправлении недостатков.
Очень уютный микрорайон. Чисто,зелено,тихо. Транспорт ходит регулярно. Но рядом идёт большая плотная застройка многоэтажками. Думаю это сильно усложнит ситуацию на дороге. Будут пробки.
Хороший комплекс. В очень хорошем месте. Рядом заповедник. Очень красиво и экологично. Думаю тут будет очень здорово. Рядом Лахта центр. Всё круто ребят!
ЖК находится за Ольгино. Маршрутки ходят, но лучше если есть машина. Вечером у домов сложно припарковаться, вариант только припарковаться на больших парковках. Построили новые дома, на выезде ЖК, точно ухудшится транспортная логистика, тк всего 2 звезда.
Живу здесь. Отличный микрорайон с перспективой. Мне повезло. Вторая очередь из малоэтажного строительства на границе с заказником. Много парковочных мест. Аптеки, магазины, почтовые службы.
Место куда кошки ходят умирать! Не пригодный для жизни край! Древние Японцы проносили стариков в Юнтолово умирать когда в гору лень было идти! Поворот не туда и у холмов есть глаза и много других хороров снимали именно тут по расказам местных жителей
Очень хороший городок но к сожалению заезд туда очень неудобно кругами надо вертится крутится как-то надо исправить эту А так да рекомендую очень хороший место рядом лес это самое главное
Очень хороший район, мне нравилось что он застроен малоэтажными домами, но последнее время начали строить одни высотки и это очень плохо! Снова будет очень муравейник.