Замечательный апарт-комплекс. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, все чисто, уютно и современно. В шаговой доступности располагается столовая с очень демократичными ценами и, при этом, широким ассортиментом и высоким качеством предлагаемых блюд. Есть также возможность приготовления пищи непосредственно в номере, так как имеется небольшая, но функциональная кухня с бытовой техникой (чайник, печь, холодильник) и необходимой посудой (сковорода, кастрюля, тарелки, кружки, приборы). Все очень понравилось. Приезжала в деловую командировку, удобно было работать в коворкинге, который располагается на первом этаже комплекса. В-общем, все понравилось. При следующих визитах в Смоленск буду останавливаться именно здесь.
Отличный апарт отель, для проживания всё есть. Хорошо оборудованный номер, есть зона кухни с посудой и кухонными принадлежностями, сами номера чистые. В каких-то из них ещё идёт ремонт, но работы и шум начинается с 9.00 . Поэтому не напрягает т.к. сам уходил в это время. Персонал приветливый.
Современный и комфортный вариант жилья, некоторые апартаменты оборудованы умным домом, что очень круто. Все необходимое спокойно размещается, по планировке ничего плохого сказать не могу.
В январские праздники останавливались в данных апартаментах, бронь была сделана через Яндекс Путешествия. И вот хочу оставить свой «душный» подробный отзыв.
Что понравилось:
Удобное расположение (практически центр города), удобное спальное место.
Что не понравилось:
Пол был грязный, возможно это особенность из-за стройки за окном.
В номере окно было завешано шторой так, что её невозможно открыть, чтобы находиться с дневным светом (предполагаю, что это тоже по причине того что вид из окна на стройку и кладбище)🙆🏻♀️
Вода в зоне кухни практически отсутствовала (о чём я сообщила сразу же при заселении администратору), и на следующий день другому администратору тоже, но эта задачка осталась без решения.(фото прилагаю)
Барные стулья царапают одежду из тонких тканей (шёлковые вещи и колготки были испорчены моментально).
В этом номере так же не было микроволновки, для меня это огромный минус.
Стиральной машины так же не было (хотя я езжу очень много и останавливаюсь преимущественно в апарт-отелях, это первый где «стиральная машина не предусмотрена» - так мне ответил персонал).
Интернет (вайфай) не работал.
Утюг в номере так же отсутствует ( он выдаётся по требованию на ресепшен, т.е. я должна спуститься с 7 этажа, взять утюг, погладить, и потом снова спуститься его отдать🤦🏻♀️, уважаемые менеджеры по сервису данных апартаментов, если вы существуете - это доставляет дискомфорт для ваших гостей). Классный сервис собирается из мелочей, когда вы заботливо «предугадываете», что может понадобиться клиенту и своевременно реагируете на неудобства.
За 2 ночи по оплате получилось почти 18т.р. - это конечно отличная попытка заработать на праздниках, но стоимость не оправданна, с учётом перечисленных неудобств. Даже элементарное отсутствие тапочек в номере, они оплачиваются отдельно🙄.
Далее я нашла апартаменты в этом же отеле от собственника и мы переехали в другой номер, и очень порадовало, что там все эти тонкости были учтены, и всё необходимое есть в номере по умолчанию.
Надеюсь ваш сервис не будет стоять на месте, и все неудобства со временем вы устраните, но в ближайшее время я к вам не вернусь.
Прекрасный апарт-комплекс, с развитой инфраструктурой и хорошей управляющей компанией. Здание современное, с повышенным уровнем комфорта. На территории коворкинг, фитнес-клуб, прачечная. Все самое необходимое под рукой
Отличная локация. Очень необычная для Смоленска. Современная, мне кажется даже очень) думаю, тут будет очень комфортно и безопасно жить. Спасибо застройщику, что идёте в ногу со временем 💪
Немаловажно, что рядом остановки общественного транспорта. Комплекс оставляет хорошие впечатления.Жить в данных апартаментов это прям мечта. Качественно строят.
Купила здесь жилье, небольшое, но зато в классном жк и свое. Очень удобно расположен, до тц 10 минут, коворкинг. Очень жду ключи, пока по срокам укладываются.
Рассматривала жильё именно здесь. Анастасия смогла все рассказать. Если сравнивать с Москвой, то можно по цене среднего автомобиля приобрести такое прекрасное жилье. Все понравилось от общения до подписания документов.
Приобрела здесь апартаменты, очень удобное для меня местоположение, планировка простая, но можно придумать интересный ремонт. Строительство идет по графику, не сомневаюсь что построят в срок.
Для Смоленска действительно это новое. Свежий глоток воздуха в этом городе. Апартаменты десйствительно больше для молодежи. Пииобрела с заделом на будущее, как рбьект для сдачи. Приобритением осталась довольна.
По сути это единственный проект такого уровня на данный момент в городе! Очень довольна что получилось взять тут апартаменты на начальном этапе строительства!
Жилой комплекс выбирали по нескольким причинам. Первая, близость от работы. Вторая, планировка квартиры и ее стоимость и третье, инновационный подход к образу жизни жильцов. Это очень круто!
Местоположение очень радует, надеюсь качество строительства также будет на уровне, как и обещали. Отличные условия покупки, не взять было бы ошибкой.
Андрей М.
8 декабря 2024
Работаю удаленно, поэтому искал для себя максимально функциональное жилье. Здесь все совпало, удачное расположение, хорошие апартаменты, удобный консьерж-сервис. Сделал все под себя, так как мой комплекс сдавался без отделки, но для меня это было даже лучше.
Знакома уже с предыдущими проектами этого застройщика, подвести не должен.Отличный, современный комплекс рядом все удобства,жду не дождусь сдачи комплекса.!
Всем привет! Я в восторге от такого формата жилья, как ЮНИТИ. Только представьте, это первый апарт-комплекс в городе со всей необходимой инфраструктурой для человека. То есть не прийдётся бегать по городу в поиске места поработать, вкусно покушать, сходить в спортзал и пообщаться с друзьями. Всё в одном месте! Нереально удобно и очень круто для Смоленска 🤌🏾😀
Моя дочь учиться в мед университете, хочу, чтоб она жила в апарт-комплексе Юнити. Привлекает закрытая территория и круглосуточная система видеонаблюдения! Думаю, меня поймут все родители, которые заботятся о своих детях и волнуются, во сколько и когда они возвращаются домой. Молодость та ещё штука, а это единственное место в Смоленске, где такая развитая инфраструктура!!!
Всем здравствуйте! Купил апартамент под управлением питерской компании Сокрома. Пока доволен выбором, посмотрим что будет дальше. Соглашусь, что для Смоленска — это действительно интересный проект, на который возлагаю большие надежды. Поэтому 5 звезд!
Заселились в отель, все прекрасно отель новый, но в нем идет ремонт до сих пор, можете не удивляться, если вы проснетесь от перфоратора или еще чего-нибудь
Удачное расположение ЖК. Формат ЖК новый, но думаю очень перспективный.
Маша Н.
27 октября 2024
Прекрасный формат жилья для одного-двух человек, купила здесь студию, пока живу сама, но буду сдавать. Ключи сдали без задержек, с оформлением ипотеки подсказали. Спасибо менеджеру Анастасии за помощь!
Очень сомнительное месторасположение. Далеко не каждыц захочет купить квартиру в доме, построенном на кладбище. Ещё и церквушку скоро возведут. Инфраструктура что надо: кладбище, церковь, котельная физкультурного университета, задворки административного здания ну и под занавес - крытый ледовый каток.