Югория

Сергей Т.
В феврале оформил ОСАГО, а уже в марте продал машину, так сложились обстоятельства. Через сайт Югории оформил заявление на расторжение договора страхования. К чести страховой, быстро произвели пересчет и через три дня деньги упали на карту. Без всяких посещений офиса! Твердая пятерка!
16 декабря 2025
Лучшая страховая компания в городе. Отзывчивые менеджеры, быстро оформляют мне полис ОСАГО каждый год. Приятно, что есть такие неравнодушные люди. Каско тоже оформляли - выгодная цена и всегда подскажут по программам страхования.
Сергей Сорокин
10 декабря 2025
Оформил страховку ОСАГО и планирую страховать теперь только здесь. До этого были сложности в другой страховой красного цвета, хотя дел на пару минут. В Югории сделали всё быстро и чётко, вообще не было никаких проблем тра та та.
алиса Игдисанова
26 ноября 2025
Отличные условия для партнерства. Недавно заключила агентский договор со страховой компанией Югория и не могу не поделиться восторгом! Меня приятно удивили выгодные и прозрачные условия сотрудничества. Высокий процент комиссии, понятная система бонусов и полная поддержка на каждом этапе. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию в качестве партнера. Чувствую, что здесь можно строить успешный и долгосрочный бизнес! Рекомендую коллегам!
Любовь Вандровская
19 января 2024
Хочется выразить благодарность коллективу за отличную работу. Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Очень ответственные сотрудники, всегда заблаговременно оповещают об окончании действия договора. Очень доброжелательны. Всегда граммотно и оперативно решают возникающие вопросы. Желаю успехов всему коллективу!
Ринат Касимов
11 декабря 2023
Отличная компания! Каждый год страхую автомобиль по каско и осаго и квартиры. Вовлеченные сотрудники и хорошая цена. Рекомендую.
Раксана
7 февраля 2024
Отлично, все быстро оформили, процедура прошла просто и легко,парковка есть супер,Сотрудник Татьяна очень доступно и легко все объяснила и быстро оформила,благодарю
Максим К.
10 декабря 2025
Оформлял осаго, удаленно , все прошло быстро и четко. Все авто страхую в Югории
айгуль к.
3 марта 2024
Все отлично 👍Каждый год страхую квартиру /машину и дачу в этой компании . Приемлимые цены ,всегда на связи ,по всем вопросам проконсультируют
Алина Аль Рубаи
13 февраля 2024
Хорошая страховая компания👍 доброжелательные сотрудники,профессионалы своего дела👍Советую всем. 👍Меня обслуживала Гришина ТА очень милая женщина, решила мой вопрос быстро и качественно 👌
ash4729
28 февраля 2024
Спасибо сотрудникам СК за оперативность и отсутствие бюрократии в решении вопроса по возврату денежных средств за ОСАГО после продажи автомобиля. Рекомендую, надёжная компания.
Рузиля
18 июня 2024
Выражаю большую благодарность сотрудникам "Югории". Я каждый год обращаюсь сюда , чтобы застраховать свою дачу. И всем всегда советую) Сотрудники доброжелательны, всегда на связи, ответят на любой вопрос, спасибо)
Надежда Выборнова
20 декабря 2023
Хорошая компания!!! Страхуем квартиру и жизнь по ипотеке, одни из низких тарифов. Всё для клиентов.
Ильнур Камалов
19 марта 2024
Отличная страховая компания, все быстро оформили, сотрудники очень вежливые и компетентны в своем деле,всем рекомендую
Дмитрий К.
Быстрое обслуживание ! Возврат по страхованию
юля к.
14 июня 2024
Обратилась за страховкой,всё очень быстро и качественно. Вежливый персонал. Буду обращаться каждый год.
Ксения Галиева
14 июня 2024
Замечательная страховая компания. Быстро оформили полис осаго. Вежливые сотрудники.
L
Lil Pamp
20 декабря 2023
Приятный коллектив Быстрое обслуживание Все понятно объясняют! Еще и подарочек подарили 😍😍
Айгуль Фаттахова
21 декабря 2023
Замечательная компания и отличный персонал. Продлеваю свою страховку третий год. Советую!
Татьяна Г.
10 января 2024
Сотрудники доброжелательные, оформили всё быстро, буду обращаться в эту страховую компанию
Альбина Г.
26 декабря 2023
Комфортный, чистый офис. Приятное обслуживание. Быстро внесли изменения, без очереди
Михаил Т.
19 февраля 2024
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Эвелина Евстафьева
вежливые сотрудники
Алеся Лемищук
11 февраля 2024
Застраховали автомобиль, нужно было внести изменения, не получилось, сотрудник сделал и отправил на электронную почту. Спасибо
Ника
6 октября 2025
Помогли быстро . Приветливые .
Алина
14 июня 2024
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Застраховала квартиру и машину, оформили очень быстро.
Николай Тонков
15 августа 2024