Yuclo

Александра Беликова
Это чудесный магазин, приятная находка в любимом родном районе) Купили классный твидовый жакет в стиле Шанель и стильную белую куртку с разрезами и радужной подкладкой) Огромное спасибо тезке-Александре за внимательное, отзывчивое и участливое отношение, а также приятные бонусы) Мы теперь - Ваши клиенты)
Вера Г.
Купила в этом магазине в августе шерстяное серое пальто-халат и джинсы. Джинсы за 5 тыс, они тут же растянулись, из одного кармана стала вылезать подкладка. Серое пальто все внутри и по кромке пошло катышками, его нужно постоянно чистить, пуговицы отвалились через неделю. Через месяц я случайно зашла в Yuclo в этом пальто, показала девушке-консультанту его состояние, на что она мне ответила с удивленным видом, что у нее такое же пальто и никогда ничего подобного у нее не было и что, мол, я скорее всего ношу его с чем-то шерстяным, поэтому катышки… На замечание о пуговицах девушка предложила отдать пальто к их портному на починку ЗА ДЕНЬГИ, хотя это брак. При покупке девушки были очень милые и помогающие, но, видимо, как только ты что-то купил, клиентоориентированность пропадает. Вещи в магазине внешне симпатичные, но тем ценам, которые там накрутили, не соответствуют.
РадмилаС.
19 августа 2025
Я в полном восторге от этого бутика! 💫 Очень понравился формат онлайн-подбора одежды и аксессуаров – Юлиана сразу понимает, что мне нужно, и предлагает вещи, которые идеально подходят по стилю, цвету и даже настроению. Экономится масса времени, ведь не нужно бегать по магазинам – всё подбирают индивидуально и с учетом моих пожеланий. Отдельный плюс – качество одежды: стильные, современные вещи, которые легко сочетать между собой. Аксессуары тоже подобраны очень тонко – образ получается завершённым и гармоничным. Сервис на высшем уровне: внимательное отношение, оперативные ответы и ощущение, что работаешь с командой профессионалов, которые действительно любят своё дело. Я счастлива обновлять здесь гардероб!
Цыбина Н.
30 августа 2025
Чудесный магазин и очень уютный. Для себя нашла отличные вещи, можно сразу подобрать образ, за что благодарю продавца. Покупкой осталась довольна.
Анастасия Погореловская
29 апреля 2024
Отличный магазин.Много интересного всегда.Много покупаю 🤣всегда всё очень стильно.И для отдыха и на каждый день,и на праздники.Всё всегда интересно и выгдядит очень достойно.Качество отличное если правильно стирать.У меня всё хорошо,не было пока косяков.Рекомендую
Альбина К.
7 января 2023
Отличный магазин, приветливые продавцы, относительно недорогие цены, очень стильная и в тоже время комфортная одежда, на все случаи жизни, что меня больше всего порадовало, что именно в yuclo можно подобрать готовый look, очень много как базовых вещей, так и трендовых новинок, магазин очень понравился, буду покупать там еще. Однозначно рекомендую!!!
Айше М.
13 апреля 2024
Добрый день,самый уютный ,красивый магазин Yuclo🤗 Всегда можно найти самую комфортную и уютную одежду 🤗 Стилисты подберут любой лук 👌 Это любовь с первого взгляда🥰 Советую всем 🫠 Цена качество 🔥
Екатерина С.
2 ноября 2025
Единственный магазин, куда хочется возвращаться! Большой выбор качественных и стильных вещей. Девочки консультанты - просто лучшие! 😍 Удовольствие и от общения и от покупок гарантировано). ♥️
Аида Алиева
9 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность создателям чудесного магазина YU❤️CLO! Магазин стильно оформлен. Здесь царит приятная атмосфера! Очень внимательный и вежливый обслуживающий персонал, что немаловажно для покупателя. Широкий ассортимент уникальных вещей по низким ценам! В этом магазине купила платье и кардиган. Качеством очень довольна! Спасибо!
александра б.
Прекрасный магазин! Работают замечательные девушки стилисты🥰🥰 Ношу все вещи с наслаждением❤️
Мария Л.
Очень красивая и интересная одежда и чудесные девочки работают , без покупки не уйдёте
Сабина Б.
5 августа 2023
Самая красивая и модная одежда, прекрасная девушка помогла с выбором одежды и аксессуаров! Осталась довольна покупкой! Советую
Eva
23 мая 2023
Необыкновенно качественный сервис. Очень Крутая одежда на любой вкус. Продавец Юлианна вне конкуренции, я только из-за продавца готова приходить каждый день❤️❤️❤️ качество ткани и одежды на 10 из 5🔥
Анастасия К.
3 января 2023
Живу в этом доме. Проходила мимо, решила зайти , понравился один костюм. Продавец его так нахваливала . Какое замечательное качество, после стирки идеальное состояние. Купила. Один раз надела сегодня с утра и вечером костюм в катушках🙄 Не так было бы обидно, если бы не обманывали и не представляли его во всех красках )а так чувствую чувствую себя обманутой , поэтому больше не зайду в этот магазин .
Мария Бергман
11 января 2023
Магазин просто замечательный! Разнообразный ассортимент, магазин развивается и хозяйка магазина открыта к диалогу, прислушивается к клиентам и старается улучшать сервис. Буду приходить ещё с вещами проблем не было
Elly D
11 января 2025
Прекрасный магазин с хорошей отобранной одеждой под текущие тренды по адекватной цене. Спасибо ❤️
Дарья
18 апреля 2025