Юбилейный

Валерия
Все отлично. Проблемка только туалет. Парковка, зал, хол, библиотека все хорошо. Были на фестивале цирковом.
Наталия Растиславна
28 октября 2023
С удовольствием занимаюсь в ДК Юбилейный с 2018 г. В данное время очень ждём ремонт в предоставленной комнате для занятий т.к.более негде заниматься коллективу. Фольк группа " Завидочка"
Ирина Суворкова
3 октября 2023
Раньше мне не особо нравилось наше ДК, сейчас вижу в нем изменения, благоустраивают, поменяли часть сидений в зале, очень шикарные и удобные😊. Проводятся много разнообразных занятий с детьми под руководством грамотных педагогов.
Император Дмитрий
24 января 2024
Дружелюбный опытный, отзывчивый, профессиональный коллектив. Аппаратура новая, мощная. Один недостаток, старый зал. Но когда смотришь представление или концерт, этого не замечаешь.
Кристина К.
19 января 2024
Отличное место, шикарный директор, крутой звукорежиссёр и хорошие коллективы, конечно нужен ремонт, здание уже очень давно построено и нужно современное оборудование, как в ДК Дружба например, экран на сцене во всю сцену
Дмитрий Королев
16 марта 2024
Современный дом культуры. Местами, конечно, старый, но аппаратура, освещение на высшем уровне. Персонал профессионален. Много разных кружков. Был на новогодних концертах - очень понравилось
Гуля Белоусова
16 сентября 2024
Дом культуры отличный столько разных секций для детишек. И про пожилых не забывают их тоже развлекают и хор есть и даже танцы
Ирина Пьянкова
27 сентября 2023
Очаг культуры на селе. Много разноплановых кружков для детей и взрослых. Очень часто для жителей села проводятся концерты с участием артистов художественной самодеятельности и приглашённых профессионалов.
Гоша Баранов
15 декабря 2025
Хороший Дк, выступление восхитительные. В дк сделали красивый ремонт.
Валентина
14 мая 2024
Наш любимый ДК❤️ Кружки, секции все есть. Дети занимаются с удовольствием.А какие там концерты 😍 Спасибо за ваш труд, процветания.
Т
Тамара Ярославна
12 апреля 2024
Замечательное место для молодёжи и взрослых. Все праздники имеют своё воплощение. Много конкурсов, концертов..Так держать!!
Ириска См
28 августа 2023
Культурное место, не большой, но уютный зал. Рядом с боку есть небольшая спорт площадка. До магазинов рукой подать. Была всего раз там, но мне понравилось.
Светлана Ахияртдинова
Хороший ДК, были на отчётном концерте школы искусств Косулино, всё понравилось 👍
Ирина З.
Очень понравилось 👍 современная аппаратура, чисто и уютно 🫶
Евгений Таракин
20 февраля 2024
В доме культуры есть различные секции и кружки. Рядом, на улице есть снаряды для занятий спортом.
Александра Павлова
23 сентября 2021
Здание старовато, требует ухода, но чисто все и аккуратно, много занятий проводится, есть что выбрать и детям и взрослым. Место хорошее.
Наталья Эн
27 марта 2021
Маленький, но гордый дк! Работают увлеченные люди, концерты шикарные, необходим ремонт, замена кулис и задника сцены и качественная аппаратура
Наталья
22 января 2023
Проходят хорошие концерты, сцена всегда хорошо оформлена. Но внутри очень плачевно, холодно. Срочно нужен ремонт!!!
Nikita T.
5 марта 2020
Чудесное место. Множество кружков жля детей от 3 до 18лет. Зона ожидания для родителей. Актовый зал так себе. Вызывает удивление на вообще работоспособность, учитывая размер финансирования. Благодарности работникам этого ДК
Светлана Анищенко
3 марта 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй. Есть кружки, которые дети посещают бесплатно. Всегда приветливый персонал
Александр К
12 сентября 2023
Замечательное место , всегда прекрасные праздники и самый замечательный директор Елена Анатольевна
Александр Д
5 мая 2023
Обычный сельский клуб. Хороший коллектив. Организуют мероприятия выше своих возможностей!
Владимир Бутаков
16 января 2024
Не понятные кружки, чтобы сходить к ребёнку на выступление, надо деньги платить
Надежда
Были на конкурсе, всё устроило
Анастасия Ташкинова
20 июля 2020
Хорошие занятия с детьми, до карантина ходили и на балет, и на вокал. Дочери очень нравится) Очень ждём возвращения
Анастасия Баранова
20 октября 2022
Отличные коллективы. Замечательный концерт на открытие сезона! Много кружков для детей.
26 июня 2022
Круто даже библиотека есть и кружки для детей всей советую!!
Илья Кац
22 ноября 2023
Ремонт бы этому зданию, детишек полно, классно выступают
🌷Наталия Растиславна
20 сентября 2019
Хороший дом культуры,доброжелательность,дети активно занимаются в кружках,всегда новые интересные мероприятия,требуется ремонт здания
СМЕРШ предателям и фашистам
19 апреля 2024
это место на мой взгляд нуждается в ремонте особенно с наружи (я про прилегающую территорию)
Анастасия Иванова
27 ноября 2021
Дк хороший из-за профессионала руководителя! Елена Анатольевна очень увлеченный человек. Конечно хотелось бы более современного оборудования для Дк.
Антон Миханов
31 октября 2022
Приятный персонал. Зданию не помешает ремонт. Маленткая парковка.
Дмитрий Обвинцев
2 ноября 2019
Дом культуры на мой взгляд должен быть современные. Занимаются дети, много кружков и групп. Требуется качественный ремонт
Татьяна
12 сентября 2023
Отличный ДК,компетентные преподавали, заведующая замечательная женщина.И праздники всегда проводят весело .
Valery D.
3 июля 2020
Потому,что ДОМ КУЛЬТУРЫ! Библиотека отличная ,цирк приезжал,кино,концерты,люди на выборы ходили,как на праздник,и вообще-вся культурная жизнь села-в ДК.Я даже картину помню во всю стену-ракетчики сбивают америкосовский У-2.
Tatyana Khalina
24 января 2020
Замечательное ДК, в котором профессиональный коллектив педагогов! Всегда приятно посещать мероприятия и концерты в данном доме культуры!
Ross_Tech
28 июля 2019
Раньше было намного лучше, кружки, детский зал и прочее, сейчас ничего кроме кружков танцев и библтотеки, нет.
инна Семёновна
9 ноября 2025
все было супер Но мне чуток не хватило мойей нации Так как я,мармйка И я этим просто восхищаюсь раньше тоже была в кружке по танцам марийский
Василий Лизунов
4 мая 2019
Хорошие мероприятия. Доброжелательные работники. Хороших вам зрителей.
pumaplay
27 августа 2021
Я много лет занималась танцами, на данный момент работаю с Домом Культуры в качестве юнармейца. Вечно бурная и весёлая жизнь ДК очень мотивирует!
Никита Х.
30 апреля 2024
замечательное место, дружелюбные люди
Ирина
22 февраля 2024
Зимой холодно, не хватает ремонта, парковочных мест почти нет.
Екатерина Б.
25 января 2024
Очень уютно! Часто что-то проходит!
volkova1280
16 марта 2021
Были на проводах зимы! Все отлично! Поели блинов, потанцевали! Спасибо!
Игорь Добрый
14 сентября 2022
Отстой... Ни кинофильмов, ни концертов...
Роман Бес
22 октября 2024
Норм
Anastasia
2 марта 2024
Удобная библиотека
Aleksey Vetrov
12 ноября 2018
Прекрасный зал с хорошей акустикой
Димон
4 марта 2020
Все бы хорошо если бы не парковка. Для массовых мероприятий парковаться негде
Александр Алешков
19 февраля 2023
Отличный ДК Юбилейный , замечательный коллектив!!!!