Ю-Лайф

Анастасия Либерман
Личный кабинет у вас суперский, не нужно отпрашиваться с работы чтобы в офис ехать, все онлайн делается, и документы, и справки, и обращения. Даже мама разобралась, а она особо не дружит с компьютером!
Аликперов А.
Ю-лайф - одна из лучших страховых компаний на рынке РФ. Я приобрел у них в общей сложности где-то 7 разных полисов. Неоднократно пользовался ими: проходил чекап (уже 2 раза), лечил заболевание ЖКТ, лечил зубы, лечил колено (к слову в рамках ОМС сказали, что нужные процедуры в ОМС не входят, за них надо доплатить 26 тысяч, в рамках страховки от юлайфа сделал все бесплатно) - все в рамках страхового покрытия. В целом меня все устраивает. Колл центр при звонке отвечает буквально за 1-2 минуты, помогают решить вопрос, личный кабинет тоже очень удобен и отдельно надо выделить приложение, в котором я к примеру записываюсь к врачам: это и запись и согласование процедур, очень удобно. Теперь что я хотел добавить отдельно, для тех, кто ищет только негатив: Тут куча отрицательных отзывов и все они почти связаны со страхованием жизни и как правило инвестиционным и они, как я понял, либо от людей категории 90+ лет, либо вообще не понимающих ничего… Любая страховка - это прежде всего страховка, а не инструмент заработка. Вы бы для интереса зашли на сайт сейчас и посмотрели текущие продукты и там реально есть с гарантированной доходностью продукты сейчас, а если уж говорить об инвестициях - то попробуйте открыть глаза, мы говорим о периоде финансового кризиса, который вообще никто не ждал, естественно там не будет дохода.. К слову у меня был подобный договор, 2 года, получил чуть больше 26%, выплатили буквально за 4 дня. Прежде чем впадать в негатив почитайте и посмотрите, понятно, что у нас платное страхование это что-то из ряда вон выходящее, но если сравнить ОМС и платную страховку - уровень сервиса, экономию на процедурах отдельных, на лекарствам - ОМС выходит дороже, хотя оно и бесплатно. В общем я рад сотрудничеству вот уже 6 год с ю-лайф, рекомендую.
Валерий Демин
Плюс только в том, что через 5 лет страхования, плюс 20 дней на рассмотрение заявления деньги всё же вернули. Минус, что они за это время обесценились. И ещё один минус, что за 5 лет обещанного неслыханного дохода, мы получили 401р65 коп. Смешно))))) Не рекомендую.
Юлия Макарова
Спасибо за оперативность) Обратилась в выходной день, думала, придется ждать до понедельника. Ответили за пару часов, решили вопрос по моему полису
Софья
Лететь на лечение в другую страну одному это капец как страшно. А в мой полис входило сопровождение, так что страховая купила билеты и оплатила отель не только мне, но и жене. С ней было гораздо спокойнее, она очень меня поддержала. Вот за это вам отдельное человеческое спасибо)) 🙏
Самое страшное для меня что я не смогу обеспечить будущее дочки, если что-то случится... А в программе Детский счет есть пункт про инвалидность, если я не смогу работать страховая сама будет вносить за меня платежи. Вот эта гарантия для меня самое главное!
Даша Свинцова
В поликлинике напугали диагнозом, я была в панике. Вспомнила про опцию "второе мнение" в полисе. Отправила доки, врачи перепроверили и нашли ошибку! Оказалось ничего критичного. За одни эти сбереженные нервы огромное спасибо🙏
Алена А.
Когда наступил страховой случай список документов объяснили заранее, помогли собрать все правильно. Осталась довольна и отношением, и результатом)
Дарья Щербань
Огромное спасибо вашей компании! Выплата по страховке пришла без задержек, очень помогло мне оплатить счета по лечению
Юрий
27 ноября 2025
Компания плохого обслуживания. Выслал им все данные для получения денежных средств с изменениями, изменения не внесли. Захожу в личный кабинет, а там прежний номер телефона. Дождаться выплаты за договор страхования и больше с ними не связываться .
оксана т.
Всем привет, поделюсь своим опытом оформления полиса ЮЗащита дети спорт. В первые за долгое время получила удовольствие от покупки страхового полиса. Покупала дочери для закрытия вопооса справки от спорт.врача и страховки на соревнования. Дополнительно была функция лекарства до 10 т.р. в год и чек ап. Чек ап прошли в УГМК, при болезни ребенка воспользовалась доставкой лекарств до 10т.р. в общем . Доврльна осталась полностью и даже через год пошла покупать вновь, но программы такой больше нет. Прошу верните, очень классный и нужный полис. Ю Лайф прислушайтесь к своим клиентам,
Гость 1
При размещении вклада 5 лет назад в банке МКБ предложили оформить страховые накопления. Все, что обещали - получил. 5 лет подряд еще получал налоговые вычеты, проблем не возникало. Справки для налоговой предоставляли по первому запросу. По завершению деньги выплатили в течении недели. В целом - рекомендую. Сейчас предложили договор с фиксированной ставкой, пока думаю.
Татьяна Ч.
10 декабря 2024
Низкий сервис. Год назад пыталась восстановить пароль, звонила в кол центр несколько раз и в этом году тоже самое. За год у Вас ничего не поменялось. Слава Богу последний взнос внесу и больше не буду с Вашей компанией иметь дело.
Мария Д.
Как и многие здесь - повелась на активную рекламу в МКБ, и часть суммы, на которую открывала вклад, вложила сюда. (благо, не всю...) За 5 лет заработала 324,71 руб.😂 С учетом инфляции и процентной ставки по вкладам 2025го года упущенная выгода ощущается внушительной. Ну что ж, впредь буду умнее)
Михаил Удодов
2 июня 2022
Я занимаюсь футболом на любительском уровне. Бывает, получаю травмы, прохожу лечение. Мой коллега посоветовал мне оформить страховку. Я нашел эту компанию и сьездил к их партнеру. Мне подобрали программу "Привет, Атлет!". Страхование прошло нормально. От меня почти ничего не понадобилось. Само оформление прошло быстро. Менеджер приняла мои документы и подготовила все, что нужно. Выдала мне готовую страховку. По условиям страховка меня удовлетворила. Чувствую себя спокойно. Знаю, что смогу пройти дорогое лечение, если будет нужно. Еще могу сказать, что я к ним неплохо доехал. Недалеко нашел место для машины.
alexs52
10 ноября 2021
Оформляла расторжение 2 страховок, навязанных вместе с кредитом в МКБ. Банк даже не удосужился выдать страховые полисы, сказав, что у них полисов нет, при этом деньги за страховки списали. В Югория Жизнь проконсультировали по телефону, предложили приехать для расторжения в течение периода охлаждения или выслать документы по почте. Я решила, что надежнее приехать, хотя график работы не самый удобный- в выходные не работают. Так наверное во всех страховых.. Сотрудники очень вежливые, быстро всё оформили. Выплата поступила уже на следующий(!) день, что и не могло меня не порадовать.
Полина Павленко
Взяла полис для защиты от травм, а оказалось что там есть бонусом еще 1 бесплатная доставка лекарств, удобная опция))
Юлия Васина
5 июня 2022
О компании АО СК Югория - Жизнь узнала не так давно. Через банка-партнера заключила договор по программе "Доктор дома". Программа привлекла мое внимание не только условиями страховой защиты, но и набором полезных онлайн и оффлайн сервисов. Двойная выгода. Предложение мне по карману. Информационное сопровождение на должном уровне.
Кирилл Викторович
29 июня 2022
Отличные люди работают, оформили оперативно полис страхования, через 3 года пришел за выплатой, написал заявление, проучил деньги в срок и с высоким %, не обманули и сделали все как обещали, даже лучше.
Игорь
4 октября 2021
Утром в 10 позвонил в офис. Прозвон с первой попытки. Записался на 12. Приняли без проволочек. Написал заявление на возврат страхового взноса в соответствие с договором. Работают четко.
Владимир Скорюпин
9 июня 2022
Отличная компания, вежливые сотрудники. Приехал в офис написал заявление на возврат страховки. Деньги пришли раньше обещанного срока. Благодарен за оперативность.
Евгения
24 апреля 2023
Отказывали мне в выплате инвестиционного дохода, полтора года завтраками кормили-ждут истечения срока исковой давности, видимо. Ну, ничего, фин.уполномоченный все решил и выплатить обязал. Деньги перевели в течение дня. Вот это скорость! Сразу бы так.
Фаина Куценко
30 июня 2022
Приехали к назначенному времени, но пришлось ожидать минут 20… обслужили вежливо. Самое главное- нам вернули наши деньги, в течении недели. У нас был договор страхования жизни на 3 г. Без пополнения. Проценты нам переведут, как снимутся санкции с банка.
Мария Николаевна
29 марта 2023
Страховка дорогая, а риски только толком узнаешь после отказа страховой, травмы только входят те что на потерю конечностей, приложение к полису конечно же до страхования никто не показывает до страхования и во время, пожалела что застраховалась здесь! Не рекомендую! Дешевле можно найти, чем на сайте компании тоже полис на 20%, если поискать на просторах интернета. Р.с. спасибо за оставленные сожаления от Вас, уважаемая страховая компания. Риски по травме в моем полисе имеются, только как выяснилось после отказа в выплате по перелому руки, включены толтко "потеря рук/ног/плеч и тп". Страховка "Уверенность" (точно название не вспомню) приобреталась на случай недобровольной потери работы. В общем , надеюсь увольнений по соглашению или сокращений на работе не произойдет, т.к. и там может найтись подвох в выплате! Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Марина О.
5 июня 2022
Хорошая СК, вежливые менеджеры, растрогала страховку по кредиту, всё разъяснили, написала заявление, сказали в течении 10 рабочих дней вернут деньги, деньги были зачислены на 3 день
Алексей
13 января 2022
Не повторяйте чужие ошибки, не связывайтесь с этой страховой компанией. Сервис нулевой. Обращаешься по телефону к ним с простым вопросом и "вам перезвонят в течение 2 рабочих дней" , "приезжать к нам нельзя, запись за неделю до посещения"
Т
Татьяна Сенченко
7 декабря 2021
Год назад открыла в МКБ вклад с НСЖ по линии Югория-Жизнь (далее - ЮЖ), так "отрекламированный" сотрудником МКБ. Спустя месяц, найдя более выгодный для себя процент, закрыла вклад. Была в полной уверенности, что закрытие автоматически и на ЮЖ. И вот, в конце ноября ПЕРВОЕ(!!! - это у тому, что до этого не было) смс от ЮЖ с напоминанием о необходимости внесения страхового взноса. Иду разбираться в МКБ, там запрос на ЮЖ. Параллельно сама звоню в ЮЖ и ... о "чудо": мы передадим инфо о вашем обращении ответственному менеджеру, и он свяжется с вами в теч.2х дней!!! Прошел день, звонок от менеджера ЮЖ, кот. металлическим голосом сообщает, что договор с ними не расторгнут, уменьшение размера страх.взноса невозможно, т.к.такие заявления подаются не менее чем за месяц (к слову об смс за 3 недели до даты внесения), и что в случае невозможности внесения мной страхового взноса в срок, договор расторгается, сумма не возвращается ... Оформляю через личный кабинет заявление об уменьшении суммы выплаты по НСЖ, снова получаю отказ без объяснения причины. Занавес... Кабальный вклад, кабальный договор... * фин.обстоятельства у людей меняются, к сожалению
Денис Евсюхин
10 сентября 2022
Ю-Лайф для меня стала открытием как для финансового консультанта. Очень интересные программы страхования жизни с медицинскими чекапами! Рекомендую всем моим клиентам!
Сергей М.
1 февраля 2022
Для подписания договора с страховой компанией югория жизнь 100 раз подумайте....!!!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ прочитать весь договор....Это очень Важно.......имеются нюансы о которых не говорят......! Всем добра..)
Максим Дегтярёв
26 марта 2021
Все сделали быстро, причём ничего не надо было писать от руки: менеджер принесла планшет, всю инфу завели через него. Так что вот.
Наталья Нефедова
23 мая 2024
Выплатили страховку в установленые сроки. Быстро без проблем
Dmitry
6 июня 2022
Через 3 года после заключения договора и внесения мною средств, мне была возвращена только внесенная сумма, а накопленный доход не выплачен под какими то "сомнительными, надуманными" предлогами: якобы, реализовался риск, связанный с международными санкциями и заморозкой валютный операций. По сути, бесплатно пользовались моими деньгами в течении 3-х лет, а теперь "рассказывают", что срок выплаты дохода не прогнозируем, либо доход не будет выплачен вовсе. Попахивает мошенничеством..., причем здесь "санкции", международная обстановка, доллар (валютные операции) ? "Втянул" в эту компанию несколько человек, хорошие были отзывы, а теперь....Вообщем репутация компании -отрицательная, ни сам и ни кому больше не порекомендую с ней связываться, сомнительный инвестор. И опять, только одних "кинули", а уже предлагают другим.... Люди, заключая подобные договоры с сомнительными инвесторами, внимательно читайте подписываемые бумаги, а лучше - обходите стороной, сбережете свои кровные и нервы. О какой страховке может идти речь, если СК свой продукт (обязательства) не выполняет и ни каких извинений, объяснений, только "попугаичий" ответ операторов на звонок. Кажется, что вопрос придется решать в судебном порядке. Очень не приятная история..., а главное обидно, вроде бы серьезная компания, а так относится к своим клиентам, да и вообще, должно быть стыдно, обман, мошенничество и т.д. к хорошему не приводит. Если дал слово, обещание - выполни, вот тогда - только хорошие отзывы и добрые слова...
V
Vladimir Skoryupin
28 мая 2022
Отличная компания. Все чётко, быстро. Сотрудники дружелюбны и компетентны. Спасибо
Alex AVZ
11 июня 2021
Приезжали для расторжения договора страхования жизни в связи с досрочным погашением кредита в банке МКБ. Встретили вежливо, но сказали, что вам ни чего возвращать не обязаны и мы ни чего не получим. И плевать им на закон, т.к. у них есть свои правила... Впечатление о компании этой крайне негативные...
елена ф.
***. Выплата меньше внесенных средств
E
Elena Кириченко
2 июля 2021
Отвратительно все. Сотрудники совершенно не владеют ситуацией и знаний ноль. Посылают от одного к другому. Не знают ничего. Как таких держать можно? Антирекламой вы обеспечены. Связались не с теми.
Валя Горькова
27 октября 2021
Стали участниками прогшраммы Детский счет, копим сейчас деньги для комфортного будущего нашего сына. Сто процентов внесенной суммы будет потом выплачено нашему дорогому, когда ему стукнет 18. Тут еще есть консультации врачей-педиаторов и психологов, удобно
Николай Воронин
3 декабря 2025
Нормальная страховая компания
Lightt
17 мая 2022
Сотрудники работают "на отвали". Даже пропуск заказали с серьезными ошибками. Ни кому не советую эту страховую компанию и их продукты.
Антон Скиевский
13 июня 2021
Отличная компания. Приобретал несколько продуктов с сервисами медицинских обследований для всей семьи. Все на уровне.
Татьяна Плугина-
16 июня 2022
Офис очень красивый, комфортный, сотрудники очень вежливы и внимательны.
kirill p.
15 апреля 2022
Очень рад, что выбрал данную страховую компанию. Решил все вопросы за одно посещение офиса.
Сергей Наумов
15 октября 2021
Оформил страховку по программе НСЖ Старт в будущее, доволен результатом, крепкая компания, прекрасный сервис. Всегда приятно знать, что твои денежные средства в безопасности и ничего с ними не случится.
Михаил
1 ноября 2022
Оформили всё быстро, но с получением денег тянули до последнего дня
Юлия Павлова
19 октября 2021
С удовольствием воспользовалась услугами компании «Югория-Жизнь», вступила в накопительную программу Наследие. Возраст у меня уже не детский, нужно быть уверенным, что деньги попадут в те руки, если что-то со мной произойдёт. Эта программа просто выручалочка.
Дмитрий Еськин
16 марта 2021
Отличная компания - профессионально, надежно. Ребята построили уютный офис.
P
podft p.
19 декабря 2021
Самая лучшая страховая. Платят быстро )
Игорь Придиус
25 апреля 2023
Быстро решают возникшие вопросы
Ххх
27 октября 2022
Отличная компания, интересные продукты и чуткое отношение к клиентам
Игорь Максимов
6 февраля 2022
Все очень и очень здОрово! Работают настоящие профессионалы!