YourTime Express

Меню

Сергей Лавров
Кофеман 6 уровня
Уютное кафе рядом с метро. Большой выбор чем бы позавтракать. Кресла уже видавшие виды, можно бы обновить. Сесть втроем можно только за двумя столиками, вчетвером вообще вариантов нет. Зимой батареи не справляются, от окон в ноги идёт холод. Не понравилось, что пластиковые приборы и одноразовая посуда. Хотя это объясняется тем, что кухни как таковой нет, ребята готовят всё в зоне кассы. У каждого места есть розетка, поэтому посидеть с ноутбуком легко. В субботу в 10-12 посетителей было немного. Каша с бананом и орехами отлична, вафля сникерс - еще круче. Рекомендую к посещению.
Андрей Ю.
Отличное обслуживание, владелец показался уставшим, но был очень вежлив и внимателен, пригласил посидеть внутрь, хоть я пришел за 15 минут до открытия. Вафли с омлетом и кофе отличные! Рекомендую это место, уютная обстановка, негромкая музыка. И туалет, простите за подробности, очень чистый.
Шурочка
Очень вкусно и быстро, советую брат маленькие вафли, потому что они оказались очень сытными, за пару укусов наедаешься, много выбора напитков как холодных, так и горячих, советую фирменный раф Баунти в кофейне
Николай
Кофеман 5 уровня
Уютное место и хороший кофе. Каша с бананом и орехами выше всяческих похвал!) очень здорово что можно прийти и взяв кофе и кашку посидеть с ноутбуком поработать или пообщаться (с наушниками конечно) есть розетки для зарядки. мест - аналогов на районе нет. Рядом с метро, что есть большой плюс. Интерьер конечно уже сильно подустал) но это с другой стороны создает особую атмосферу и уют :)
Taня
Кофеман 5 уровня
Очень вкусные вафли со свежими ягодами и фруктами. Ходили сюда завтракать, очень понравилось. Персонал дружелюбный, очень уютно в зале, быстрое приготовление. 10/10, рекомендую
Софья
Кофеман 3 уровня
Пришли сюда в первый раз. Очень уютное помещение, с большими окнами. Безумно вкусная вафля с форелью, но вафля с бананом и клубникой… просто отвал башки!!! Очень, очень вкусно, но бариста делал все это больше 25 минут, поэтому снижаю оценку. А так, рекомендую!!))
Юлия Г.
Фантастически уютное место! С красивейшей подачей блюд. Завтрак даже жалко есть было, чтобы не рушить такой прекрасной картины. Посидеть холодный вечер самое то! Прекрасный персонал(забыл узнать имя у мужчины) дополняет это место и атмосфера становится прямо домашней! Обалденное место!
Даша С.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусно. Потрясающе чисто и уютно. Спросила про состав блюда: всё рассказали. Кофе дешего стоит для своего вкуса. Готовят всё явно после заказа специально для вас. Заходите обязательно 👍
Виктория Иксти
Я очень рада, что возле дома есть кофейня, где можно попить хороший кофе и вкусно поесть. Но часто происходит то, что нет подстаканников или безлактозного молока. Люблю брать кофе домой и сегодня опять не было подстаканников, пришлось идти с полным пакетом продуктов и двумя стаканами в руках. Ну можно же заранее проверять наличие расходников. В свое время, когда работала бариста мы бегали в магазин, если молоко неожиданно кончалось, чтобы не разочаровывать гостей. Сегодня настроение крайне испортилось
Самоходова Татьяна
11 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать Шикарное место с вкусным кофе и вафлями! Периодически беру по пути на работу с собой вафлю-сэндвич с курицей. Когда брала в первый раз, думала, что будет просто курица на отвали. Но нет! Тут курица, зелень, вяленные томаты. Безумно вкусно и сытно! Огромное спасибо сотрудникам и хозяину за уют, вкуснейшие завтраки и душевное отношение!)
Людмила Скороварова
22 сентября 2025
Очень ламповое и вайбовое место, мне очень понравилась атмосфера данного заведения. Оно прям «для своих». Действительно олицетворяет уют и комфорт, я уже начала забывать о таком. Вафли и напитки также на высоте, очень понравились. Спасибо что такие места еще есть🙏🏻💓
Мария Грищенкова
Заходили с дочкой вечером. Заказали панкейки с клубникой и бананом, капучино. Все вкусное, думаю еще ни раз зайдём. Бариста, молодой человек, очень приветливый и внимательный.
АВ
11 августа 2025
случайно вообще зашла, проходя мимо. взяла классический раф и печеньку с арахисовой пастой. до чего вкусно всё! у кофе вкус кофе, а печенье не приторное. вежливо и быстро обслужили)
Екатерина Кузнецова
6 февраля 2025
Зашла, ориентируясь на хорошие отзывы, но осталась разочарована. Интерьер симпатичный, тут претензий нет. Но качество моего блюда оставляет желать лучшего. Взяла омлет на вафле с форелью. Омлет вообще не соленый и резиновый, в форели нашла несколько больших костей, одной чуть не подавилась. Как его есть тоже не очень понятно, пыталась взять целиком, он развалился и рассыпался по всему столу. Мокко неплохой, но без восторгов. Может быть, другие блюда вкуснее, но проверять не планирую) Дата посещения 4 февраля, 10:29
Елизавета Егорова
1 апреля 2025
Очень уютное место, приветливая девушка на кассе, и очень вкусные вафли и кофе! Думаю вернемся еще не раз. Удобное расположение прямо у метро.
Оксана З.
3 ноября 2025
Живем по соседству, частенько забегаем в это кафе. Основное блюдо - это вафли. Очень вкусные, особенно с форелью и клубника с шоколадом. Я часто сырнички заказываю. А омлет с колбасками - просто бомба, к тому же и безуглеводный!
Юлия Миронова
8 сентября 2025
Всегда очень вкусно Стараюсь забегать после работы при первой возможности Попробовала наверное всё меню, но банана сплит и пунш малина-мята навсегда в сердечке❤️ Спасибо за место, в которое хочется возвращаться
Sofia
4 апреля 2025
Зашли позавтракать и не пожалели. Вафли - просто объедение. Из напитков взяли капучино и пунш, тоже все хорошо. Очень здорово оформлено пространство внутри. Уже, конечно, требуется косметический ремонт, так же обязательно нужно помыть окна. Но, в целом, это не сильно портит впечатление)
Mark Lebedev
24 февраля 2025
Из плюсов - светлая обстановка из-за обилия окон, нормальный кофе, вафли тоже ничего. Но вот не рекомендую заказывать что-либо с говядиной, потому что вместо мяса вы получите колбасную нарезку, обильно политую кетчупом. Работа персонала тоже вызывает вопросы. Странно, что за стойкой и около нее находятся несколько человек, громко смеются и обсуждают кого-то из своих знакомых (не в очень лестных тонах), и никто не может принести заказ. И нет ничего трудного в том, что если с вами прощаются, или говорят спасибо - ответить взаимностью, а не стоять со стеклянными лицами
Аким Петрухин
26 августа 2025
Очень красивый дизайн помещения, красивые панорамные места с безумно вкусными вафлями. Персонал очень добрый и приветливый. Все очень понравилось. Место здоровское, для свидания рекомендую!) Единственное, вафли показались чутка жестковатыми, но несмотря на это, все было очень вкусно
3 декабря 2025
Была первый раз, хотя живу в двух минутах, цены конечно большие за объем кофе,сэндвич/брускетты тоже дорогие, но понравился только из-за вкус вафель. В помещении очень жарко, ожидать кофе и сэндвич было очень тяжело, если бы на улице было тепло,не так страшно было бы выйдя из кафе понимая что не заболеешь,но вчера было вечером прохладно. Сомневаюсь, что порекомендую друзьям.
dashul1a
2 декабря 2025
Ооочень вкусные вафли, уютный интерьер, тихо и спокойно, очень близко к метро, демократичные цены, вежливый и очень приятный персонал, тихо и спокойно Нравится, что рано открываетесь Двигайтесь дальше в таком же направлении, вы вообще молодцы😍
Кофеман 3 уровня
Уютное пространство, где можно отдохнуть от городской суеты. Вкусные вафли и кофе, приятные бариста🤍
30 марта 2025
Разочарована. Рейтинг хороший, но раньше,видимо, соответствовали. Персонал недружелюбный, прям напрягли даже. В меню не разбираются. Брала медовый раф, вкус 2/5 . Если напитки делаются с шапочной из сливок, то должны быть соответсвующие объемные крыжки. Заявленного вкуса не было, так как мед был только на сливках, а не в самом напитке. Начали готовить мой напиток, остановились, чтобы принять заказ дальше, хотя сотрудника два, при этом готовили напиток вдвоем, зачем? Непонятно, когда можно распределить обязанности и обслуживать гостей быстрее. Грязные окна.
Виталий С.
12 августа 2025
Не знал об этом кафе на речном, и очень жаль - крайне вкусные венские вафли с разнообразными топингами, отличный кофе, и вообще достаточно разнообразное меню. Само помещение небольшое, но уютное, есть зона с панорамными окнами.
Анна Бернар
13 июля 2025
Очень уютное кафе, самые вкусные вафли из всех что я пробовала и кофе тоже отличный. Восторг и ценник бюджетный ☺️
SilaVpravde
Кофеман 11 уровня
8 октября 2024
Кафе расположено за одним из входов в метро «Речной вокзал» на углу жилого дома. Вход ярко украшен, в осеннюю хмурую погоду красная дорожка очень поднимает настроение, впрочем как и сидящий в зале плюшевый мишка. Внутри очень уютно и красиво, хочется присесть за один из столиков и никуда не торопиться. Кофе приятный на вкус, бариста готовит его аккуратно и старательно, учитывая ваши пожелания.
Raziel Angel
Великолепное, уютное, приятное место, соответствующая музыка, очень вежливый и приветливый персонал. Периодически провожу тут время, когда жду ребёнка с занятий.
Сергей М.
28 августа 2024
Сегодня довелось прокатиться на метро до станции Речной вокзал. Яндекс.карты провели через выход номер 1. На выходе направо. И там в тихом дворике притаилась уютная кафешка. На входе встречает милый белый мишка. Интерьер мягкий со столиками вдоль панорамного балкона с видом в зеленый двор. Очень вкусный Раф. Вафли огромные и готовятся прямо у тебя на глазах! 🔥🔥 Рекомендасьон!!!
Настя Буркова
13 февраля 2025
Такое классное место! Здесь отличный кофе: пробовала рафы и латте и всё очень понравилось :) А вафли здесь просто 🤤 Они их готовят сами прямо при вас, так что запах стоит потрясающий! А также само место уютное с добрыми и дружелюбные баристами :)
Мария Ш.
Вкусный кофе и десерты! Обожаю вафли, соблазнилась на них, приехала и не пожалела. Хоть сама кофейня и небольшая, но милая и уютная.
Кирилл Еваленко
31 июля 2025
Отличная кофейня «на районе». Широкий ассортимент кофейных напитков, пуншей, чая. Есть вкусные вафли с начинками. Уютная домашняя атмосфера. Так же очень радует график работы, с 7:00, если не ошибаюсь.
София Габриэль
Кофеман 11 уровня
9 августа 2024
Уютное место, можно комфортно расположиться рядом с панорамными окнами. Вкусные вафли, большой выбор напитков в меню и приветливый персонал. Для гостей с ребенком есть детский столик.
Кофеман 3 уровня
Самые вкусные вафли: с лёгкой корочкой и мягкие внутри! Особенно нравится вафля с курицей. Вкусные пунши и какао!
Ирина Л.
2 февраля 2025
Классное место. Но мега вафли и сытные больше не воздушные, огромный кусок жесткого теста( очень вкусные сезонные напитки, омлет! Зайти перекусить маленткой сладкой вафелькой - отличная идея! Но рецепт «сытных» вафель требует доработки)
Эмма
28 июня 2025
Моя любимая кофейня на районе )все бариста просто замечательные,вежливые)кофе замечательный ,беру холодный латте на миндальном )попробовала вафлю с рыбой ,просто вау))
chrumka
11 августа 2025
Я не бываю в это кафе часто, и между прихода и есть долгие промежутки(за них сменилось 3 баристы) , но каждый раз там очень добрые и приятные люди, это очень спокойное и уютное каффе, не завышенные приятные цены, и очень вкусная еда, очень советую это каффе
Ульяна Петрикова
21 августа 2024
Прекрасное место, лучшая кофейня, уютная, можно посидеть на удобных стульях и перекусить. Вафли наивкуснейшие с всегда свежими ягодами. Доброжелательные бариста, любящие свою работу и с трепетом к ней относящиеся! Всегда приятно заходить в такое заведение. Так же отмечу, что замечательно оформлена входная группа и обновляется по сезону. Настоящая фотозона). Рекомендую однозначно!
Надежда Моисеева
Кофеман 3 уровня
Вкусно. Зашли за 2 мин до закрытия. Бариста сказал, что обслужит по напиткам. Взяли какао и печенье, понравилось
Виктория Мизунова
17 февраля 2025
Очень милая уютная кофейня. В меню интересные авторские напитки и хорошая классика) приятный персонал, сделали очень вкусный кофе! Вернусь по возможности еще, и не раз)
Полина М.
20 декабря 2025
Уютное кафе рядом с метро, персонал приятный, еда вкусная. Латте печенье нежный, в меру сладкий. И вафля с авокадо просто восторг! Всё очень круто, всем советую❤️‍🔥
Ангелина Zenina
24 января 2025
Вкусные завтраки, очень разнообразное меню для такой маленькой кофейни. Вафли заслуживают отдельного внимания - большие порции, много добавок. Все очень вкусно 👌🏽
Наталия Щ.
18 августа 2025
Очень приятное и уютное место с отзывчивыми бариста и очень теплой атмосферой. Прихожу сюда уже не первый раз ✨
Некая Личность
5 мая 2025
Очень вкусные вафли и кофе. Места много, заведение очень чистое, а бариста приветлив! Все супер
3 сентября 2025
Отличное место. Кафе дышит уютом комфортом и вкуснейшими вафлями!!!Персонал достроен отдельной высшей награды. Спасибо за релакс и гастрономию!
Екатерина Кульпинова
Кофеман 4 уровня
25 сентября 2024
Классная кофейня рядом с домом в спальном районе,правильный маркетинг позволяет им «держаться на плаву» уже несколько лет,ранее в этом помещении организации не задерживались. Качественный кофе,приветливые барриста,вкусные вафли,а также приятный антураж-составляющие успеха заведения! Процветания вам,ребята!
Эллада
2 сентября 2025
Отличное место, очень вкусно и уютно, спасибо большое Андрею за печеньки
Дашка Сафонова
11 ноября 2024
С начала осени регулярно заходила в кафе поработать. Приятная атмосфера, музыка, приятные гости и бариста, вкусные вафли и неплохой кофе. Правда, кофе зависит от того, кто его делает. 😉 Разговоры бариста с друзьями и посетителями в целом не смущают.. НО. Снимаю две звезды (а надо и больше!!!) за ГРЯЗЬ! Первое время я закрывала глаза на грязные стулья, столы. Думала, что это временное явление. Но становится всё грязнее и грязнее. А еще меня добило, что, видимо, деревянные подносы для вафель вообще не моют (!!!!!!). Я опасалась этого, но сегодня увидела грязь от чужой вафли (крошки и плесень/крем) на своем подносе. Да, они кладут сверку бумажку, но это же всё равно омерзительно. Не знаю, начинаю сомневаться, чисто ли у них там вообще на кухне? Как-то стало противно. Не знаю, вернулись ли еще. Хотя вафли нравились☹️😒
Константин Трухин
10 сентября 2024
Очень уютное местечко, тихое. Метро в 50 метров, но людей практически не видно. Кофе хороший, но почему-то не очень горячий. А вот вафли огонь. Брал сладкие (с бананом и клубникой) - очень понравилось. Готовили сразу, но по времени от заказа до получения прошло ровно 5 минут - совсем недолго.
Повелитель
30 октября 2025
Очень нравится заведение, я постоянник, очень приятный хозяин заведения, вкусное меню и кофе, так же можно завести приятную беседу и найти новых знакомых и друзей ) 😉