YourTime

Максим Кофман
20 августа 2025
Великолепное место, подходит идеально для встреч. Антураж и песни на высоте. Меню блистает разными позициями, из которых мне приглянулись сырники и классические вафли, которыми так славится данная франшиза. Сырники-очень вкусные и нежные. Также допы порадовали, голубика и два соуса на выбор, Сметана и карамель. Вафлю взял классическую, со сливками, льют прям как для себя. Также очень нежная. Сотрудники приветливые. С меню ознакомлены и рассказали про некоторые позиции более подробно. Оценка безоговорочная 5!
Julia Gorn
11 августа 2025
В Новокуйбышевске открылась новая модная кофейня. Удобное расположение в самом центре города на ул Миронова. Стильный интерьер, достаточно просторное помещение, разный формат посадочных мест. Меню интересное, будет расширятся, так как состоялось только техническое открытие. Качественный, вкусный кофе. Приветливый и компетентный персонал. Ребята, спасибо за кофе ☺️. Место в самое сердечко 🫶🏻. На мой взгляд - самая модная локация в городе, на сегодняшний день. Рекомендую всем составить свое впечатление.
Алёна
28 августа 2025
обычно я редко оставляю такие рекомендации. пришла сюда первый раз. заведение новое. открылось пару недель назад. но я уже понимаю, что буду ходить сюда частенько. персонал буквально заставил меня прослезиться я стала свидетелем добрейшего поступка. бариста угостили дедушку кофе. принесли ему сахар и сами его размешали, так как он в силу возраста не очень хорошо ходит( а еще тут потрясающий вкусный кофе и нежные вафли! на любой вкус: сытные и сладкие не всегда встретишь такой добрый и светлый персонал!
Полина Фирулина
5 ноября 2025
Очень рада, что в нашем городе появилось место с действительно хорошим кофе на уровне Самары. Была удивлена, что тут продаются мои любимые канелли из скуратова🔥 Огромный плюс- dog friendly, потому что я люблю брать кофе именно во время прогулки с собакой. Есть небольшое замечание, я прихожу к вам уже 10 раз и миска для воды для собак всегда пустая, нужно это исправлять ребят… либо совсем ее убрать. Так же было бы круто увидеть какие-нибудь пп позиции в меню, потому что совсем нечего выбрать ппшникам у вас🫢😄 В остальном всё отлично, процветания вам. И надеюсь не закроетесь🤞
Ангелина Задорожная
28 декабря 2025
Недавно мне удалось побывать в этом кафе. Начну с самого начала. Заходим в кафе, и первым делом нас встречает персонал, состоящий из четырёх девушек, которые хором приветствуют гостей. Было бы лучше, если бы здоровался один человек. При этом все вчетвером смотрят на тебя, что создаёт не очень комфортное ощущение. Второе, что не понравилось, — это место, где можно повесить верхнюю одежду. Почему вешалка находится между столами и для этого не выделено отдельное место где-нибудь в углу? Это особенно неудобно, если представить ситуацию, когда зал полный. Люди за соседними столами спокойно едят и пьют кофе, а вам, закончив трапезу, приходится одеваться прямо над ними. Размахивать шарфом и курткой в непосредственной близости от чужой еды и напитков — вряд ли это понравится соседям. Планировка создаёт дискомфорт для всех. Третье — это, конечно, меню: очень маленький выбор позиций и завышенные цены. Не буду выделять конкретные позиции, описываю сразу все. Четвёртое: когда время близится к оплате заказа, девушка спрашивает: «Как вас можно пригласить?». Извините, куда пригласить? Зачем? Почему нельзя спросить: «Ваше имя?» или «Как вас зовут, чтобы мы могли сообщить о готовности заказа?» Вопрос обслуживающего персонала ввёл в ступор. Пятое — в режиме ожидания заказа, так как стойка, где принимают заказы, открыта и никак не ограждена от зала, приходится слышать разговоры и смех персонала. Столы расположены очень близко, и вести личный разговор с подругой или коллегой максимально некомфортно. Ещё один пункт — музыка: очень громкая и разных жанров. Было бы здорово, если бы её сделали более спокойной. Больше я сюда не вернусь и не рекомендую это место своим друзьям. Вот такие впечатления. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Виктория Липатова
13 августа 2025
Хочется сказать сразу про дизайн - он идеальный! Минимализм, неяркие, но стильные цвета - мне это безумно откликается. Персонал - приветливые молодые люди, быстро и качественно выполняют заказы, проконсультируют, если сомневаешься, что же выбрать Меню - базовые напитки, чай без чая, а также есть смузи и завтраки Я пробовала раф - отличный! Отличное место для встречи с подругой или побыть одному, почитать книгу или поработать за ноутбуком
Екатерина Афанасьева
2 декабря 2025
Были в вашем кафе. Отдельное спасибо, что сюда можно с животными. Редкий случай в Новокуйбышевске. Обслуживание норм, кофе норм, еда- зайдём ещё, чтобы составить о ней понятное мнение. Но очень не понравилось, что пока мы сидели, вышла уборщица (как центр вселенной) и давай убирать вокруг столов и т.д. Если вы позиционируете себя как современный формат кофейни, а не столовка из 70-ых годов, то обязательно на это нужно обращать внимание. Уборка во время работы кафе (если это нужно) должна быть быстрой, деликатной, не привлекающей внимание. Тем более, что у вас ценник не столовки. За эти деньги посетитель должен чувствовать себя комфортно и уютно. Она (уборщица) испортила всё положительное мнение. Где ваша администрация? Она очень слабо работает, если не учитывает, мягко говоря, таких моментов. Тем более вы только открылись
Анастасия Шалимова
27 ноября 2025
Забежали с подругой взять кофе и продолжить прогулку. Место отличное, персонал максимально приветливый, кофе вкусный, сварили его быстро, просторное пространство. Обязательно вернусь
Наталья П.
29 августа 2025
Наконец то в центре города открылась кофейня, где можно хорошо провести время за вкусным кофе с десертами и душевными разговорами с близкими. Разнообразное меню, прекрасная атмосфера, приветливый персонал.
Ганина Екатерина
Очень эстетичное место, вкусный кофе и не только, за свою цену оправдывает качество, множество видов, каждый найдет свое!
Даниил
7 сентября 2025
Попробовал в этом заведении матча-тоник. Самый худший матча-тоник что я пробовал, матчу не процедили поэтому на зубах чувствовался песок, на вкус ужасно (есть с чем сравнивать). Не уровень той приятной кофейне с шикарной атмосферой.
Христофор Карнеги
15 августа 2025
Заходил на момент открытия кофейни, сделали бомбический эспрессо тоник! Отличный баланс, тоник кстати делают сами, оч круто. Дружелюбный коллектив, атмосфера уютная. Буду заходить еще до
александр п.
1 ноября 2025
Удобное расположение в центре города (рядом с мои домом), приветливый персонал, вкусная выпечка. Стильный интерьер. Хочется возвращаться снова и снова
Юлия А.
26 августа 2025
Была приятно удивлена тем, что в Новокуйбышевске открылась такая милая кофейня. Красиво оформленное помещение. Вкусные десерты. Внимательное обслуживание. Зайдем к вам еще раз.
Светлана Маркушина
19 октября 2025
Отличная кофейня в центре города. Очень вкусные вафли и матча
Катя Петлинськая
28 августа 2025
Какое отличное заведение! Чистота, ооочень вкусный кофе, приятный интерьер и выпечка супер! Продолжайте в том же духе! Я здесь проездом, если ещё раз окажусь - точно к вам вернусь
mak013
10 сентября 2025
Отличный завтрак, замечательный кофе. Приятная музыка.
shellymarsh
15 сентября 2025
Боже, наконец-то адекватное заведение в нашем городе. Стильно, кофе и какао вкусный! Персонал доброжелательный ❤️ Сил вам и процветания! Держитесь! Надеюсь вы с нами надолго. P.s.: cпасибо отдельное за пандус! Никто не думает об этом.
Валентина Шехова
26 августа 2025
Одни плюсы. Сегодня в первый раз пришла, я в восторге, кофе очень вкусный, вафли вообще божественные. Я в восторге. Всем рекомендую посетить эту кофейню. Спасибо всем работникам этой кофейни. Все было очень вкусно 😋.
Вячеслав
30 октября 2025
Супер профессионалы своего дела! Однозначно лучший кофе, который я когда либо пил! Жаль далеко от Самары, ходил бы каждый день!
Сергей П.
13 сентября 2025
Вход из провинции в столицу 🤝🏼Прекрасное место) понравилась всё-атмосфера ,кофе,персонал/приветливые душки ,а самое главное-маленькая ,невероятно милая девочка брюнетка/бариста 😁без нее бы этот отзыв не состоялся ) papaythepapay ,я на связи 🙃
Erika Liht
31 октября 2025
Все очень вкусно. Вежливое обслуживание. Добавьте протеиновые коктейли пожалуйста.
Yasya
29 августа 2025
Классное, стильное место, мой любимый раф сделали таким каким он должен быть, не все его умеют варить. Кофейни поблизости проигрывают. Персонал отличный, молодые, вежливые люди. Интересное меню напитков и блюд. Ценник выше, чем в других кофейнях города, но и качество соответствует. Я рада что в нашем городе открываются такие классные заведения.
Ирина К.
29 декабря 2025
Место уютное, чисто .. но купила раф, заплатила за 350 мл, на стакане 0.3л... на вопрос девочкам почему?! Они удивились. Ну что совсем не хватает?! Все настроение портится, то ли за идиотов держат, то ли жадность безгранично огромная....
16 сентября 2025
Очень всё понравилось, вафли бомба 💣 сендвичи огонь 🔥 кофе с душой сварен ❤️❤️❤️ будем захаживать теперь сюда
I
Iraida H.
14 октября 2025
Кофе кайф, тихо спокойно, интерьер отличный, обслуживание хорошее, все понравилось
Олег А.
26 августа 2025
В центре на улице Миронова открылась новая кофейня. Провел в ней несколько деловых встреч. Кофе приготовлено профессионалами своего дела. Место где можно совместить приятное с полезным.
Зайнуллин Евгений
Кофеман 6 уровня
Отличная кофейня со вкусным омлетом. Локация - топ
Иван К
9 августа 2025
Стильный интерьер, вкусный кофе) Хорошо, что в городе открылось такое заведение
Анастасия С
Кофеман 3 уровня
8 августа 2025
Отличный кофе и супер вежливый персонал! Очень понравилось 👍🏽
Артем Сухарев
24 октября 2025
Столы грязные, персонал болтает, кофе невкусный. Больше туда не пойду.
valeruwka
31 октября 2025
Очень классная кофейня, все очень вкусно😍
Зарина Салмина
2 ноября 2025
Очень вкусный чай с имбирем и лимоном. Самое то этой прекрасной осенью
Настя Филиппова
13 сентября 2025
очень вкусное кофе приветливые работники
Екатерина Полубояринова
Кофеман 4 уровня
28 августа 2025
Пока всё прекрасно🫶 Пожалуйста, не снижайте планку☺️
Ева К.
Кофеман 8 уровня
5 октября 2025
Цены завышены
Алексей
10 сентября 2025
Супер место!! Лучшее матча которое я пил!!)