YourCups

Таисия Ишкова
Праздновали детский День Рождения 16.02.2026 Будний день, людей не много, довольно уютно. Кухня вкусная (заказывали закуски, салаты, бургеры, роллы). Остались очень довольны обслуживанием официанта Ивана - быстро, вежливо, не нужно искать по всему залу, чтоб сделать заказ, на столе всегда убрано . Все блюда и напитки выносились вовремя. Под конец вечера случилась небольшая конфликтная ситуация, которая немного испортила впечатление от вечера. Однако на следующий день руководство заведения благополучно разрешило сложившуюся ситуацию, поэтому оценку не снижаю.
Данил
Заказывали суши и все было прекрасно, но сегодня захотелось мексиканской кухни и это было огромное разочарование. Бурито было просто отвратительное, мясо не жевалось на вкус отвратительно, это как шаурма с вокзала только размером с ладошку. Кисадилья- это самый худший чебурек который я ел в этой жизни, а тако просто превратилось непонятно во что. В меню на фотографии все выглядело очень аппетитно, но в живую просто ужас. А вот роллы и суши это произведения искусства, их будем только у вас заказывать, очень вкусные.
Алина Брагина
Хорошое заведение, прихожу сюда неоднократно, по сервису все отлично , персонал вежливый , обслуживание хорошее , быстрое . Заведение уютное , удобства по залу , есть курящий и нет. Еда по подаче красивая и вкусная :)
Александр Маквин
пришли в заведение с родными ,обслуживание хорошее,кухня отличная,рабочий персонал хороший,общительный,хорошее приятное заведение,с приятной обстановкой
Кристина п.
21 ноября 2025
11.10.2025 взяли три блюда на вынос , это был сырно картофельный суп с креветкой , в котором не было креветки , на вкус это было как клей для обоев , рамен с курицей тоже был не вау, не могу обьяснить что было конкретно не так именно в нем , но есть мы не стали , это просто не вкусно , и картошка по-фермерски которой было уже очень плохо , полумертвая картошка на вид , с кучей масла и травами так же упаковка всей этой еды на вынос оставляет желать лучшего
Богдан Клопотарь
22 ноября 2025
Место далеко не лучшее в донецке,пришли в в пятером заказали по бургеру и картошке фри. Посадка в заведении была стола 4. По итоги ждали бургеры и картошку 40 минут и два наших бургера уронили,конечно же перед нами не извинились. Вся еда была холодной . Официантка была без бейджика и какой либо формы
Ллер
16 ноября 2025
То, что РедКапс в Донецк-Сити открылись снова - новость, которая меня порадовала. Место уютное. Еда вкусна (если нравится стрит-фуд). Детям и родителям с детьми - не факт, что зайдет. А вот молодежи - самое то
Ефименко Сергей Владимирович
Приятное обслуживание , вкусное меню , понравился салат с лососем и апельсином .
Лилия Афанасенкова
Хотела бы вы разить боагодарность вашему завелению за крутую атмосферу . Были у в субботу , нас облущивал харизматичный Николай , а так же атмосферная музыка, диджей потрясающий . Обязательно вернемся к вам в слелуьщие выходные !
Екатерина Корешкова
16 февраля 2022
Это самое прекрасное место в котором я когда - либо была, начиная с еды и заканчивпя персоналом. Меню очень разнообразное и самое главное вкусное. Советую абсолютно всем попробовать их замечательные сладкие круассаны, они чудесны. Персонал очень дружелюбный, они готовы помочь с выбором блюд и напитков. Интерьер очень милый и уютный.Время ожидания минимальное (даже, когда много людей). Я уже говорила, что это самое чудесное место? Так вот я готова повторять это миллион раз, ведь это место должен посетить каждый, кто хочет прекрасно провести свободное время, общаясь с друзьями (можно и самому чудесно отдохнуть) и пробуя самые лучшие круассаны в мире!
Лилия Бабенко
Место очень уютное, интересная подача блюд, все вкусно
Алексей Якель
17 января 2022
Сетевое кофе, которое входит в группу GoodCity. Расположено на 4 этаже ТЦ "ДонецкСити". В меню бургеры, хот-доги и подобные блюда. Небольшой ассортимент десертов. При полной посадке официанты долго несут заказ. Цены демократичные.
Dima 111
1 октября 2020
Очень теплая атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Готовят быстро, вкусно, цены ниже среднего. Постоянно посещаю это заведение в Сити и на б. Пушкина. Однозначно рекомендую всем.
Елизавета Червенко
Хорошее место, красивый интерьер и вежливые официанты)
Sasha Malakhov
23 августа 2021
Персонал отличный, хорошая атмосфера, время ожидание среднее и не быстро и не медленно, что то между, выбор блюд хороший, цены тоже отличные
Баранчикова Антонина
Отличное место с приятной атмосферой и красивыми официантами
Владимир Хомченко
26 января 2022
Место просто супер! Классная атмосфера. Отличное обслуживание. Так мало мест куда хочется возвращаться снова и это заведение полностью попало под критерий. Выбор в меню ни маленький, ни большой, но всё супер вкусно. Банальный кофе и хот дог это что-то с чем-то. А особенно хот-дог. Много где ел. Но это топ!
Юлия Дьячкова
К крем супу должен идти хлеб изначально, роллы суховаты, а в целом - очень неплохо
Арина Захарченко
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал, обязательно вернемся снова)
Ярослав
5 апреля 2021
Ставлю одну звезду заведению, т.к был случай не приятный. Пришли с компанией, заказали кофе (хотели выпить кофе перед походом на коток) в итоге ждали 40 минут и пропустили сеанс на льду.
саша к.
Вкусный кофе и еда
Кирилл Р
27 декабря 2025
Средненько
Дмитрий
18 ноября 2021
Не советую! Обслуживание ужасное. Если дорожите временем то не советую!
Арнак Т.
7 октября 2020
Хорошее заведение, цены норм, все вкусно
Андрей
23 апреля 2021