Your Magic

Антонина Смирнова
12 августа 2024
Доброго времени суток! Делала у Анны перманент межреснички и бровей. Очень понравился подход мастера, подробная консультация, внимательное отношение, аккуратная работа. Результатом очень довольна - глаза стали более выразительными, бровки красиво очерчены, но при этом выглядят натурально. Спустя полтора года (как примерно предупреждали знакомые и мастер) пришла на процедуру обновления бровей. Анна посмотрев на результат по прошествии времени, отговорила меня делать добавление цвета, тк пигмент еще сохранился. Я привела маму, обращусь еще, порекомендую знакомым 👍🏻🤍
Ирина Е.
11 августа 2024
Делаю в салоне Your Magic лазерную эпиляцию.Красивый интерьер, чисто и аккуратно.Профессионал своего дела,внимательная и доброжелательная девушка Анна.Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.Эффект просто вау!Волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно.
Ольга Лукьянова
13 августа 2024
Уютный и комфортный салон красоты, хожу сюда много лет на лазерную эпиляцию и перманентный макияж. Отдельно хочу выразить свою благодарность мастеру Анне. Всегда приветлива, вежлива и отзывчива к клиентам. Хочу пожелать Анне процветания в её работе и побольше клиентов. Всегда советую Анну своим знакомым, как профессионала своего дела !
Любовь Муравьева
14 августа 2024
Делаю эпиляцию уже не первый раз,все идеально.Для себя я открыла новый мир жизни без этих проблемм.Мастер Анна очень ответственный мастер,делает все осень аккуратно,в процессе чувствуешь себя максимально комфортно.В самом кабинете чистота и комфорт.Очень советую данного мастера.
Olga Sh.
9 февраля 2025
Обратилась к Анне на удаление татуажа, пара процедур прошло хорошо, рекомендовано продолжить удаление, но мастер без объяснения причины не отвечает не на звонки , не на смс, хотя читает. Я вас ничем не обидела, можно по- человечески объяснить, что не так.
Ирина Иринина
13 августа 2024
К Анне хожу давно, она мастер своего дела, сделает любой дизайн. Салон чистый, уютный. Оформлен с душой. Также, хочу отметить Дарью (косметолога). Проконсультирует, подскажет и сделает всё на высшем уровне. После процедуры всегда просит обратную связь.
Sh. Iri
12 августа 2024
Попала к Анне и узнала, что лазерная эпиляция это волшебство, уже после 2-х процедур отличный эффект получили. Хотя до визита к ней более года посещала студию лазерной эпиляции - эффект был минимальный. Абсолютно всем рекомендую мастера, так еще и атмосфера в ее кабинете дружелюбная и приятная)
Ольга Клыгина
12 августа 2024
Посещаю этот салон не первый раз, чисто, красиво, уютно. Делала чистку, пилинг, сопутствующие процедуры по уходу за кожей лица у косметолога Дарьи. Всё понравилось, результат налицо! Рекомендую
Ольга М
11 августа 2024
Хожу к Анне очень давно. Делаю лазерную эпиляцию и перманентный макияж губ. Анна очень тщательно подходит к каждому вопросу. Внимательна к ощущениям и пожеланиям клиентов. Сама студия очень уютная, в тихом месте.
Елена Кулапина
14 августа 2024
Приятное уютное место, отличный мастер Дарья, делала ботокс, фул фейс, контурную пластику губ, атравматичную чистку, плазмолифтинг. Очень довольна результатами, настоящий профессионал, рекомендую!
Nadinna Mukhina
17 октября 2024
Была на процедуре удаления татуажа бровей у Анны. Мастер все понятно объяснила. Процедура прошла хорошо. Результатом очень довольна. Обязательно приду через месяц на повторную процедуру. Очень уютная атмосфера в салоне. Мастера рекомендую!
Наташа Минкина
22 августа 2024
Замечательный мастер Анна! Обращаюсь уже не первый раз, и абсолютно точно, что не последний!!! Прекрасное чувство цвета и формы, я очень довольна её работой и от души рекомендую Анну, её работа точно никого не разочарует!!!
Дина Пог
12 августа 2024
Делала курс плазма лифтинга у косметолога. Дарья внимательный специалист, осмотрела, рассказала все подробно, все прошло без проблем и последствий. Рекомендую к посещению.
Марина Иванова
11 августа 2024
Профессиональное ,грамотное обслуживание, ориентированность на клиента, корректное отношение Дарьи, приятная атмосфера и современное аппаратное насыщение салона приводит к успеху!!! Качество - выше всяких похвал!
Аина Билалова
11 августа 2024
Хожу к косметологу Дарье .Очень довольна.Профессиональный подход,качественные препараты,отличный результат.Спасибо огромное .Рекомендую
Галина Шляпина
11 июня 2024
Очень понравился салон,чисто,уютно.Замечательный мастер Анна,я делала маникюр и лазерную эпиляцию.Проделанной работой очень довольна.Советую этот салон и мастера Анна
Минаева M.
11 августа 2024
Отличный мастер ❤️ аккуратная и чистая студия. Все сделано великолепно 🤩 я очень довольна🫶🏻регулярно хожу и буду продолжать 🥰❤️
Костя Г.
11 августа 2024
была девушка на эпиляции у Анны Лазаревой , всё очень понравилась, результатом очень довольна
wiksic
Была на эпиляции у мастера Анны, результат отличный. Спасибо . Рекомендую
татьяна в.
11 августа 2024
Это действительно какая то магия! Уютный салон ! И такая прекрасная Анна🥰 сделала мне шикарные бровки 🌸🌸🌸спасибо большое
Лилия Стародубова
28 марта 2025
Отличный масте Анна,милое место!
14 августа 2024
Спасибо Вам) услышали мои пожелания и здоровья сделали меня счастливой !!!
оля исаева
12 августа 2024
Всё прекрасно как всегда.