Your Brows

21 оценка

21 отзыв

Карина Н.
Хожу на бровки к Наталье с 2021 года и не променяю ее ни на какого другого мастера. Ради нее я готова ездить на коррекцию куда угодно) Наташа очень внимательный мастер, всегда с радостью и желанием вырисовывает форму бровей и настолько приятно их корректирует, что я несколько раз даже почти засыпала. Всегда довольна результатом, приятной беседой, заботой о постоянных клиентах и компанией Наташи) Однозначный рекомендасьён)
Валентина Лункина
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Мне такую красоту из моих бровей. Записалась день в день,чему очень рада. Мало того, что сделали все безумно красиво, так еще и предложили с собой чай/кофе. Процедура коррекции бровей заняла не более 1ч. Спасибо большое. Мне все понравилось.
Людмила Маринина
Я познакомилась с Натальей , когда в одном из коворкингов увидела как тщательно и увлеченно делает форму бровей Наталья . Я подошла к ней , познакомилась и приехала уже сама в ее салон . Очень довольна результату , теперь приезжаю регулярно. Наталья делает с помощью золотого сечения форму бровей, прекрасно пожирает цвет по светотипу и окрашивает брови и ресницы . Такой аккуратной и тщательной работы я давно не встречала. А еще Наталья очень приятный в общении человек и я с радостью иду к ней на процедуру . Цена на услуги очень разумная . С радостью порекомендую такого мастера .
Ирина Кузьмина
13 марта 2025
Очень довольна работой мастера Натальей! Более 2-х лет хожу на коррекцию бровей имеено к ней! Всегда идеальный результат! Получаю море комплиментов) Как приятное дополнение, приятная, уютная атмосфера во время процедуры. Также, Наталья познакомила меня с процедурой: ламинирование ресниц. Я осталась очень довольна. Процедура проходила очень комфортно! Результат меня приятно поразил! Все получмлось очень красиво! Рекомендую для посещения💐
Анастасия Перчихина
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! С мастером знакома очень давно, и именно ей удается делать мои брови симметрично и идеально оформленными и завоевать мое сердечко на долгие годы. Наталья всегда внимательно относится к моим пожеланиям, и если необходимо корректирует их, что бровки выглядели натурально и подчеркивали ыорму и контур лица. С ней всегда очень комфортно и тепло находиться, Всем рекомендую данного мастера. Попав однажды в ее руки, и ощутив как ловко она работает воском, пинцетом и краской, подстраиваясь под цвет волос, тон кожи, Вы больше не захотите идти ни к кому другому. ЛУЧШАЯ!!!
ANASTASIA K.
13 мая 2025
Спасибо мастеру Наталье за прекрасные бровки и реснички .Я еще никогда так не чувствовала себя комфортно в работе с мастером,как с ней .Всегда чаек предложит,поболтает и сделает отличную работу ,ухожу всегда от нее в приподнятом настроениии.Процветания ,Наташенька😘
Дарья Макина
14 мая 2025
Уже больше 2х лет к моим бровям имеет доступ только Наталья, всегда быстро, четко, по делу. Результат отличный, стойкий. Всегда качественнп косметика, уютная атмосфера
Р
Рамиля Джумашова
13 мая 2025
Наташа -потрясающий профессионал своего дела🥇 Располагающая атмосфера, всегда учтены пожелания, опытная, внимательная, давно делаю с ней брови Спасибо большое !
Татьяна Ильина
13 мая 2025
Лучший мастер) Больше 3 лет хожу только к ней! Много раз пробовала найти другого мастера рядом с домом, но все с Натальей никто не сравнится! Она не только мастерски делает свое дело, но и очень приятна в общении. Всегда ухожу от нее отдохнувшая и с хорошим настроением
Елена Трофимова
19 мая 2025
Спасибо большое мастеру Наталье, свою работу выполняет на отлично! Реснички получились просто фантастические, а самое главное, что не было больно!
Евгения Петрова
18 февраля 2025
Всем привет ) хочу сказать, Натали , спасибо большое за такие чудесные брови , как всегда лучшая в своем деле! Даже к таким капризным клиентам как я , нашла подход 😍
Мария Пилявская
13 мая 2025
Лучший мастер, посоветует как лучше, работу делает аккуратно и самое главное не больно. Прекрасный собеседник и самый лучший мастер!!!
Евгения
Была на процедуре ламинирование ресниц у Натальи. Осталась в восторге, как будто наращивание. Сразу видно мастер своего дела. Обязательно вернусь. Большое спасибо 🙏🏻
Анар Гурбанов
13 мая 2025
Нвталья отличный мастер бровей! Хожу несколько лет. Отличный реультат всегда. Уютная студия, рядом с метро.
Anna P.
19 февраля 2025
Благодарю прекрасного мастера по бровям Наталью за её мастерство! Делает очень аккуратно и бережно. Построение формы, цвет- всё четко и без нареканий. Клиенту уделяется достаточное количество времени для идеальных бровей, без спешки. Спасибооооо от всего сердца❤️🔥
Ирина
18 февраля 2025
Наталья - отличный мастер! Естественный эффект в приятной обстановке! Обязательно приду еще раз на процедуры🌸
Ksenia
18 февраля 2025
Долго искала себе мастера по душе, и вот уже почти 2 года хожу к Натали! Такие идеальные брови мне не делал никто)
Екатерина П.
13 мая 2025
Благодарю мастера Наталью за супер подход к моим непростым бровям. У меня сложная форма и это единственный мастер, который идеально делает коррекцию и исправляет форму. Профессионал своего дела, всегда прислушивается к запросу
Константин А.
18 февраля 2025
Спасиба мастеру, Натали за прекрасные брови . Теперь только сюдаа!!!
Владимир Рябов
18 февраля 2025
Мой парень был в восторге🥰
Анна С.
13 марта 2025