Youngfix

Андрей Егоров
Всё понравилось, очень быстро обо всем договорились, буквально на следующий же день заменили аккумулятор, всего за час мастер всё сделал. Отвечает очень быстро и подробно. Как в использовании пока не ясно, но в целом всё очень позитивно, в подарок ещё и защитное стекло и видео о ремонте!
Елена Обатурова
Отличная работа! Никита - прекрасный мастер! Поменял мне экран с тачскрином на телефоне . Работает теперь как и прежде! Никакой разницы нет по сравнению с заводской установкой! Очень рекомендую! Работа выполнена точно и в срок и за очень бюджетные деньги! спасибо Вам большое
Ольга Е.
Меняла плёнку на телефоне на матовую, всё супер, быстро, вежливо, качественно!
Кирилл Стрижов
Все супер, Никита супер отзывчивый парень, сделал фотопечать в лучшем виде по приятной стоимости, хотя вокруг салоны загибают ценник. Однозначно рекоменду 💪🏻
Валентин
за всё время, что обращался к Никите, осталось только хорошее впечатление. Никита приятный в общении, всё объясняет нормально, без лишней воды и навязывания, относится к своей работе ответственно отдельный плюс за атмосферу на точке - котик там тоже миленький рекомендую, если нужен адекватный сервис и нормальное человеческое отношение к клиенту
Евгений Бодров
Отшичное место, хороший специалист, классный котик )