YoungFace

Action green
21 мая 2025
Чистый уютный кабинет и прекрасная мастер Наталья! Очень понравилась процедура, в комплексе - массаж лица, головы и швз. Кожа лица разгладилась и напиталась. И это было 1,5 часа релакса. Хотела бы я также любить свою работу, как Наталья любит свою :) Конечно, я устойчивого результата, нужно процедуры делать регулярно + самомассаж не лениться делать.
Виктория Мешкова
9 августа 2025
Результат за 2 сеанса говорит сам за себя❤️мне 33 Без лишних слов, я очень благодарна Вселенной что нашла этого мастера,камера может не передавать с такой точностью, но я себя в зеркале буквально не узнавала,кажется что -5 лет минимум,отёки ушли мгновенно, глаза стали больше,самое главное это овал лица,на фото прекрасно видно разницу Буду продолжать ходить и советовать
4 ноября 2025
Массаж реально работает! Работали над брылями. Ушли. 7 сеансов. Недоделали правда (не хватило времени), нужно около 15 сеансов на курс. Плюс мастер нацелен на результат! Если что то не подходит, то корректируется программа, либо если косметика не подошла, то мастер ищет то что вам подойдёт! Не часто встретишь такое вовлечение в процесс и настроенность на результат. В общем очень довольна. Весной планирую сделать полный курс.
Любовь
4 ноября 2025
Всем привет!🤗 Хочу написать пару хвалебных предложений про массаж Натальи..☺️ Приходила на сеанс массажа шейно - воротниковой зоны, а также массаж лица! Это просто кайф! Получила удовольствие , и расслабление, где зажато и тонус , где нужно😁 А как приятно пахнешь маслами , после массажа 🤩 Просто великолепно. До самого вечера… а приходила в обед)) Красивый, чистый, комфортный кабинет. Приятная музыка и энергетика мастера☺️ Рекомендую однозначно, Наталью🌟✌️
Ольга Михайлова
4 июня 2025
Ходила к Наталье на курс массажа.Очень понравилась атмосфера и энергетика.Массаж сильный, все по делу, ни одной минуты из 1.5 часов не потрачено впустую.Это не релакс и проглаживание,а глубокое воздействие на мышцы лица и швз Лимфа разбежится и овал лица подтягивается 💯.Спасибо, Наталья.Осенью к Вам снова на курс приду
Окасана М.
20 июля 2025
Очень понравился мастер и массаж. Делала перед мероприятием. Очень довольна. Прям помолодела, отёки уменьшились, глаза раскрылись, все отметили. Наталья, спасибо вам! Теперь я ваша постоянная клиентка.
17 мая 2025
Супер мастер..Обложенная девушка..добрая ,аккуратная,умеет слушать что хочет клиент..милая,а руки так и порхают по лицу..выходишь от нее словно заного родилась..лицо как будто на 10 лет моложе..Спасибо большое Наташе за то что она у меня есть..я очень довольна что нашла ее..
Татьяна Та
19 июня 2025
Наталья прекрасный массажист, понравилось отношение к клиентам, чистый и уютный кабинет. Специалист отличный. приду еще.
nadya N.
16 мая 2025
Была у Натальи на отработке новой техники. 1,5 часа релакса. Отдохнула. Кожа подтянулась. Лицо помолодело. Приятная обстановка, приятный мастер!
Елена М.
3 июня 2025
Ходила на курс массажа лица. Всё понравилось. Кожа стала эластичнее и глубина морщин уменьшилась.
Елена Агапова
27 июня 2025
Я очень довольна результатом, овал лица подтянулся, нависшее веко менее выражено, межбровка не такая глубокая, буду ходить еще!
Татьяна Быкова
6 июня 2025
Понравилось что процедура массажа лица дополнена массажем головы и швз👍
Нина П.
22 февраля 2025
Результат действительно после первой процедуры, открылись глаза, лицо более свежее, рекомендую
12 июня 2025
Уютный кабинет, внимательная массажист, на сеансе расслабляюсь и сплю
Близнецы Z
7 июня 2025
Была у Натальи в салоне, массаж понравился, спасибо
Елизавета
6 июня 2025
Отличный специалист и сервис, была уже несколько раз🥰