You

бизнес аккаунт
28 февраля 2025
шоурум с которым мы сотрудничаем, хорошие позиции, есть программа лояльность для стилистов. Можно собрать хорошую базу)
Александра Мальцева
25 июня 2024
Очень интересный опыт, когда заходя в брендовый магазин, замечание было сделано, как на рынке. Пройдя по магазину, молодой человек решил, спустя время все-таки поприветствовать посетителей, далее было сделано не то что замечание, а в приказном тоне «девушка поставьте напиток», от неожиданности такой вежливой просьбы-приказ был выполнен, ощущение, что в детском садике стульчик не задвинул. К счастью такой опыт был впервые в этом магазине, но впечатление осталось не самое приятное.
Angel Portman
11 июля 2022
Хороший магазин и выбор приемлемый, доброжелательные продавцы, хороший уровень обслуживания. Можно купить качественные вещи и аксессуары! Не так уж и дорого.
Мария Б.
13 апреля 2024
Уже несколько лет я фанат этой марки! Хорошие ткани, очень много вещей из натуральных тканей, идеально подходящие мне лекала, носится всё долго, без катышей. Считаю, что цена оправдана высоким качеством пошива, к тому же часто бывают распродажи. Любовь с первой вещи 🫶
Anastasia Romanova
24 апреля 2024
Отличные заботливые продавцы, помогли подобрать образ, рассказали о ткани. Было очень приятно сделать покупку в вашем магазине. Вернусь с удовольствием.
Я
1 апреля 2024
Внимательные продавцы и отличный выбор нарядов
Кэтти
12 февраля 2024
Хороший магазин с качественными вещами, но очень дорого
Александр М.
20 июня 2022
Не большой ассортимент, цены не из маленьких , качество одежды не особо понравилось
Марина С.
5 ноября 2022
Много тканей из синтетики
Полина Игоревна
22 ноября 2023
Не оправданные цены.
Кристина Михайлова
12 июня 2023
Такое отличное место. Рекомендую. Вы молодцы!!!!