Ёршъ

Вики
3 сентября 2024
Прошу обратить внимание на продавца который работал в смене 3.09 20:35 Я пришла купить продукцию,у магазина стояли две женщины курили.Зашла в магазин подождала несколько минут..женщина стоит у входа курит,я спрашиваю вы когда подойдете?! На что она мне сказала сейчас докурю и приду. Как минимум это не вежливо и не красиво по отношению к клиенту так себя вести!!! Я сделала замечание что так себя вести нельзя на что женщина стала со мной переговариваться. «Пишите что хотите,жалуйтесь куда хотите» Просьба провести с дамой беседу!! Ощущение что ей можно так разговаривать с клиентами.
Артём
Вобла по цене крыла от Боинга это большой минус, плюс только в том что нет очередей! К тому же продукт явно не соответствует действительности! Разочарован!
7 сентября 2021
Взяли пива , 3 полторашки. Последняя оказалась кислой. Пришлось выливать, пить никто не стал. Да и в целом пиво из остальных 2х так себе. Самое дешевое что можно предложить. Экспортное- не вздумать бы его на экспорт отправить. Пелядь хорошая. За нее +звезду.
@Black_Queen
31 марта 2025
Всегда стоит пьяный народ и общаеться с продавцом приходят к продавцу к одному и тому же и одни и теже.Частенько и сами продавцы нарядные , особенно к вечеру, приходиться ждать всегда как они накурятся на крыльце. По поводу терминалов тоже удивилась когда друзья сказали не работает терминал.Пришли мы ,все работало через пять минут. Обвес то надо забирать а забрать могут только наличными. Просто надо попросить их попробовать пробить еще раз картой и произойдет чудо. Либо по закону это штраф Влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей» Надеюсь руководство примет меры.
дима безруков
19 сентября 2021
В магазине неприятный запах пахнет далеко не свежем пивом или рыбкой а откровенно тухляком!!! Да и продавец 19.09.2021в ранее 19:00 была уже изрядно подвыпившая в общем я развернулся и ушёл.
Алексей Шаблыкин
16 августа 2022
Приятная пивнуха под домом, хороший выбор снеков и пива, продавщица весёлая
Виктор М.
5 января 2023
4.01 2023 года купил 3 литра янтарного пива, пиво оказалось очень кислым, пришёл возвращать, получил отказ. Не советую покупать там пиво. 400 рублей выкинул им в мусорку. Не жалко своих денег идите в этот магазин.
3 февраля 2020
Очень большой выбор пива. И есть широкий асортимент разных закусок. Как вяленой рыбы так и разных снеков.
Юрий Забегаев
23 января 2023
Приятно зайти, посоветуют что купить по вкусу, тройка только потому что часто не работает то терминал, то кран!
Михаил Безаев
28 декабря 2023
Замечательные продавцы, отличная продукция.
Ксюша Безрукова
19 сентября 2021
По данному адрусу продавщица не смогла обслужить т к была в умат пьяная. Потеряли время. Имя продавца не знаю, магазин посетили 19.09.21 примерно в 20:10. Начала открывать квас и предлагала попробывать.
Александр Б
1 марта 2024
Хорошее пиво хорошая рыба и снеки
Зиновьева Наталья Викторовна
11 августа 2023
Ни разу не заходила, но хоть это пивной магазин, всегда вокруг чисто и спокойно.
Марина Садилова
14 мая 2022
Большой выбор пива. Много вкусняшек для малышей.
Андрей Галактионов
2 января 2025
"Домашний" пивной магазинчик!
Жидкова Екатерина
24 июля 2025
Всё хорошо
Ирина
21 декабря 2022
Продали кислое пиво, сушёная курица пахнет плесенью
Дмитрий Елесин
29 сентября 2017
Регулярно здесь затариваюсь. Пиво свежее, продавцы приветливые.
Наталия Тарасова
2 сентября 2023
Хороший магазин! Есть выбор всегда!
Сергей Белоусов
17 февраля 2020
Пиво всегда свежее, вкусная рыбка.
Дмитрий Иванович
1 июля 2024
Все вкусно, мне нравиться
Михаил Ковригин
25 мая 2020
Самый лучший Ерш в городе!!! Побывал в десятках других.
2 декабря 2024
С задачей по спаиванию населения Российской Федерации справляются хорошо. Выбор чем причинить себе вред довольно большой. Если приходить сюда часто, то деградация личности будет проходить намного быстрее.
Дмитрий Волков
14 ноября 2019
Вкусное разливное пивко.
Дмитрий Храмцов
31 октября 2022
Свежие, вкусные напитки!
Ирина Романова
15 мая 2021
Зловоние из магазина. Мимо.
Дмитрий Соляник
15 ноября 2021