Йондоз

Ирина Г.
6 августа 2025
После прочтения отзывов готовилась не к лучшему, но нет. Запись сделали, администратор была вежлива. Стричь начали вовремя. Голову мыть не заставляли. Все вежливы и приветливы. Мастер Зульфия постригла ровно так, как я хотела. И очень тщательно и аккуратно все делала. Мне очень понравилось, и цена приемлемая.
Артур Туктаров
4 февраля 2025
Больше 20 лет неизменно здесь стригусь. Всё нравится, коллектив приветливый, специалисты хорошего уровня. Соотношение цена / качество на отлично
Надежда Филиппова
Сегодня я пришла, записавшись к Екатерине за две недели до нужной даты. Пришла без 5 девять утра. Закрыто. Один раз постучала, не открыли, второй раз громче - то же самое. Стою на крылечке, подъехала на машине другая сотрудница. Успокоила, что наверное Екатерина внутри. Так и есть, она там была. Буркнула : Подождите минут десять".... Я просидела в фойе полчаса. Позвали.... Я не была расположена к разговорам, Екатерина наоборот, начала : "Как дела, как лето?!" И понятно, в зале уже обслуживалась до меня и продолжала сидеть с химкой другая женщина. Не упрекая, не поддерживая беседу, я просидела молча до конца стрижки "каре". Было видно, что Екатерине это не нравится и в самом конце она взяла филировочные ножницы и так много волос убрала с затылка, что было ясно - это её реакция на мое невнимание на её анекдоты. Не садитесь, женщины, к парикмахерше (не могу назвать её мастером) даже когда она 110 % виновата перед клиентом..... Покаетесь! При чем надолго запомните. Я спросила "А что с укладкой?" Ведь волосы прямые и прилизанные, будто из душа вышла. Ничуть не смутившись, Екатерина ответила, что была направленная сушка. Даже в самой простой парикмахерской после стрижки волосы красиво укладывают феном....Дай Бог ей здоровья и успехов в работе.
Анна Лапука
26 мая 2024
Здравствуйте, записывалась на прокол ушей, админ сказал, что стоимость 1100 , после проделанной процедуры, косметолог сказала, что стоимость 1300, приговаривая , что это деткам такая цена, у меня хрящ , открыла новую упаковку с сережками , хотя прокол пистолетом, какая разница что прокалывать , детские уши или нет , и мне нужно было две сережки , в любом случае открыть новую упаковку пришлось , заплатила 1300 , остался неприятный осадок 😔
vlada r.
22 июля 2021
Я просто в шоке от работы вашего салона. Позвонила в 17.30 22.07.21, спросила могу ли привести подстричь дочку, мне сказали да, нужно записаться , в 18.00 подходите, возможно придётся подождать. Так как живём не далеко, собрались и в 18.05 были в салоне, на что администратор с удивлением сказала я с вами не общалась и не записывала, хотя я показала ей даже вызов в своём телефоне. В итоге мне нагрубили. И конечно не стали стричь мою дочь. Я в шоке!!!! Хамство. Никому не рекомендую данный салон, если даже работу своих администраторов вы не можете организовать!!!!!
Юлия Кошелева
29 января 2022
Регулярно стричься к Ирине ходит сын подросток, всегда доволен, стрижет стильно, приятна в общении. Цены чуть выше чем в ближайших парикмахерских
маргарита к.
13 июля 2022
Были в этом салоне на проколе ушей дочке и племяннице, остались не довольны, отвратительное отношение-косметолог грубит, племяннице поцарапала щеку при проколе уха, никогда больше не обратимся к этому мастеру и никому не посоветую!Пожалели что запивались туда, хотя цены такие же как и в других салонах
sus amogus
13 мая 2025
Очень грубая администратор. Грубо разговаривает по телефону. В итоге я не стала туда записываться, чтобы им ещё деньги платить. Крайне не рекомендую этот салон.
Елена Иванова
3 ноября 2024
Была один раз и больше не пойду. Пришла с длинными волосами подровнять кончики,ушла с карэ.
Милана
25 августа 2021
Ужасная парикмахерская. Приводила дочку стричь каре. В итоге испортили волосы, стрижку каре не умеют стричь, ребенок плачет. Не советую никому.
Евгения Иванова
27 февраля 2025
Отвратильно ! На месте нет ни кого ! ! ! На телефонный звонок даже ни подошли !
Илья Я.
26 октября 2018
хорошая парикмахерская стригут качественно и так как ты просишь
Nikita M.
5 июня 2025
Хорошие мастера, советую 👍
Надежда Хасанова
26 января 2019
К сожалению у них нет безналичного расчёта и к ним тяжело записаться, всё время занято
Шамиль Саитов
28 июля 2024
работают профиционалы
Анна Захарова
5 июня 2025
Мастер опоздала на полчаса.
Ирина Куклина
12 ноября 2024
Лучшие мастера
Дарья Гурина
15 января 2020
Написано что есть солярий и в картах выходят потжтому запросу. Но солярия ц них нет
Юрий Светцов
22 июня 2022
Отличная парикмахерская. Отличные мастера.
Константин
30 октября 2022
Не стригите там детей, не умеют, без ушей могут оставить.
Елена Ишимбаева
3 сентября 2021
Прокалывала уши. Цены приемлемые
III_iron
22 августа 2019
Нормальная парикмахерская. Цены слегка завышены.
21 августа 2019
Я там уши прокалывала понравилось
Эдуард С
16 февраля 2020
Был всего один раз, замечаний к ним нет, но выделить их особенно не чем.
Юлия Б.
17 июля 2019