Yollo

Наталья Хворостянова/ Шаповалова
17 августа 2025
Магазин идеальной одежды! Очень нравится выбор! Можно подобрать как вещи из новой колец так и вещи из предыдущих коллекции по очень вкусным ценам! Прекрасный отзывчивый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором! Наш любимый магазин
марина б.
27 января 2024
Приехала за покупками в Град, увидела что открылся новый магазин, решила зайти) Была приятно удивлена атмосферой в магазине - красивый интерьер, живые цветы, приятный персонал, который всегда предлагает помощь(даже вещи в примерку отнесли 😁) Товар понравился - по качеству и составу много классных вещей, единственное размерная сетка путанная, много товара с одним размером и это странно. В целом осталось довольна покупкой.
Настасья Ч.
19 декабря 2024
Часто покупаю здесь. Одежда красивая и комфортная. Понравилось, что много натуральных тканей.
Виктория Куликова
26 июля 2024
Спасибо, что привезли ко времени и подождали примерки. Ткань просто волшебная, очень приятная на ощупь. И главное сидит идеально!
Марина Ков
28 октября 2025
Вещи качественные, цена не много завышена, но в период распродажи норм
lanochkalov
30 августа 2024
покупала вещи,пока была в Москве.Недавно уехала к родителям,пришлось заказывать по интернету.Обещают доставить за 3 дня,посмотрим)Вещи хорошие,добротные,своих денег стоят.
Тёма
27 января 2024
Рекомендую данный бренд и магазин. Сотрудники подскажут, помогут с выбором образа для любого мероприятия, а вежливость персонала поднимет настроение. Всем удачных покупок на свой вкус.
сао
4 августа 2024
Зимой купила себе пуховик из меха. В нем было очень тепло. При этом он не тяжёлый. Магазин Yollo мне очень нравится.
14 августа 2024
Хорошо что в городе несколько отделений. В любой можно зайти и выбрать понравившуюся вещь. Мне до ближайшего Йолло 10 минут пешком от дома
Римма Чернова
24 июля 2024
Интернет-магазин очень разнообразный. Нашла себе пару классных футболок с интересным принтом. Надеюсь стирку выдержат.
Кристинка
31 августа 2024
На сайте промокод действует, если оставить свой адрес почты)) На новую коллекцию 10%, рекомендую.
юрий
22 марта 2024