Ёлкино life

Екатерина Ефремова
Отмечала в этом глэмпинге день рождения-когда выбирали место, сразу зацепило наличие необычного треугольного стеклянного домика, честно говоря, таких не видели нигде) отдыхом очень довольны, хозяин глэмпинга Никита всегда был на связи, шел навстречу, про сам домик-ну я думаю по прикрепленному фото понятно, насколько он красивый и необычный, находится в самой глубине елового леса, ощущение приватности некой присутствует, внутри он очень стильный, везде красивые статуэтки, интерьерные свечи, в целом дизайн прям для эстетов, видно, что домик оформлялся с большой любовью и желанием порадовать гостей, на территории есть еще домик на дереве и просто более классические варианты, почти у каждого чан или баня, чан тоже брали, нам понравилось, он с неоновой подсветкой)) а еще отдельно порадовали, завтраки, входящие в стоимость,в общем, спасибо за чудесный отдых
Екатерина Т.
Мне все очень понравилось 😍 втроем с подругами праздновали мой ДР + с нами была очень активная собака аусси. Оставался только большой дом Творец на наши даты. Нам места с учетом собаки как раз комфортно хватило, вторым этажом не пользовались. Дом большой, просторный, есть все нетбходимое. Некоторые огрехи простительны в связи с тем, что дом, видимо, недавно только достроен и запущен в сдачу. Он окружен сочными зелеными елками. Чан прекрасный, большой в окружении елей. Уже только ради него хочется приехать еще раз. Что еще отличает выгодно от некоторых глэмпингов: есть газовый гриль на террасе, не нужны уголь, розжиг и тп. Есть связка дров для костровой чаши. В доме есть вешалка)) рядом прекрасный густой лес, с прекрасным лесным ковром, без бурелома. Из пожеланий (мелких и более глобальных 😅) : по возможности добавить бокалы для шампанского, нож универсальный поострее, застелать лучше первые этажи двухъярусных кроватей для взрослых (но я и не уточняла , кто именно со мной будет), на троих гостей хотелось бы хотя бы три болтших полотенца вместо двух, какой-то вольер или забор для животных. А еще из описания на сайте не совсем понятно, что кафе работает только на завтраки. Возможно, стоит как-то уточнить. Желаем процветания и развития
Алексей Штемберг
Очень славное место. От города час езды, находится на краю деревни, граничит с лесным массивом. На участке роскошный густой хвойный лес. Банька с панорамным окном из парной. Доброжелательный, отзывчивый хозяин готовит на завтрак вкуснейшую фирменную яичницу с колбасой и сыром. Домик на дереве маленький, но уютный, на терраске купель и газовый гриль. Всё, что нужно для спокойного отдыха, в наличии. А ещё есть отличное помещение для выездных групповых мероприятий на 20-40 человек. Благодарим Никиту за отличный отдых и желаем ему успеха в дальнейшем развитии этого замечательного проекта!
Светлана
Отдохнули душой, как дома! Отдыхали в «Ёлкино лайф» с супругом и нашим шпицем. Это просто восторг! Территория огромная, воздух чистейший. Наш пес был так счастлив, что почти не заходил в дом .Погода была снежная и ветреная, но это только добавило романтики. В самом домике невероятно уютно. Видно, что всё сделано с любовью и заботой: белоснежные халаты, белоснежная постель,чай, кофемашина ,продумана каждая мелочь, вплоть до ушных палочек. Вечером пожарили шашлыки и отлично погуляли. Отдельное спасибо за завтрак! Мы много где бывали, но здесь он действительно особенный и приготовлен от всей души. Нам настолько не хотелось уезжать, что мы попросили немного продлить время выезда, и нам без проблем пошли навстречу. Отдохнули на 5+! Обязательно вернемся!
Анастасия К.
Приехали сюда отметить мой день рождения с женихом. Подсвечу плюсы и минусы-пожелания, которые хотелось бы чтобы доработали. Скажу сразу плюсов больше, чем минусов, поэтому твердая четверка. Мы останавливались в домике на дереве. Из плюсов: 1. Место очень красивое, огромное количество высоченных сосен. Мы были в заснеженное время, поэтому было очень романтично и красиво. 2. Брали купель. К нашему приезду она была подготовлена и нагрета. Чистая вода + брали наполнение цитрусы и еловые ветки. 3. В домике есть все необходимое: холодильник, микроволновка, приборы, кофе машина, чайник, зубные щетки и пасты, полотенца, халаты, тапочки. 4. Атмосфера уютная. По всем окнам висят гирлянды , что создает особый вайб. 5. Есть телевизор с интернетом (вк видео, рутуб, окко - все предустановлено , поэтому можно посмотреть кино) 6. Нет штор, только одна жалюзи прямо у кровати. Сначала смутило, но потом мы поняли , что снаружи зеркальные окна и нас не видно + на окнах тонировка и утром был комфортно просыпаться. 7. Есть территория погулять по красивому лесу. 8. Есть где оставить авто 9. В домике было тепло Перейдем к минусам, а точнее к пожеланиям к доработке: 1. Не очень чисто( В ванной на полу были волосы и в целом сложилось впечатление , что перед нашим приездом недоубирались. Были (одноразовые) флакончики с шампунем, но некоторые из них были наполовину пустые. 2. В ванной был странный запах сырости, видимо, проблемы с вентиляцией. 3. Можно заказать еду, но когда мы приезжали не работал мангал, нас об этом предупредили , поэтому вопросов нет. Заказали пиццу и салат овощной. Пицца минутка, которая продается в заморозке, поэтому если хотите сэкономить - можете привезти с собой такую и разогреть в микроволновке. Не поняла за что 400 руб( 4. Также у нас был включен завтрак : сырники , блинчики с мясом, чай, кофе, сметана и варенье. В целом все отлично, но испортило впечатление столы в крошках и грязь( В общем желаем процветания и улучшения недочетов. Место хорошее , есть нюансы, которые можно доработать , но в этом и заключается суть развития. Успехов!
GolotsvanAS
Волшебное место, очень понравилось, что домики расположены в таком красивом лесу 😍❄️ полный восторг! Тишина❤️ Подъезд на машине отличный, имеется парковка. Домики оборудованы всем необходимым для проживания, в них тепло и уютно провести время, а горячая купель скрасит ваш вечер 🧘 На территории достаточно места прогуляться. Утром вас будет ждать вкусный завтрак 👍 Обязательно вернемся еще и будем советовать друзьям и знакомым 💯
Юлия Галинова
Замечательное место! Решила отметить свой День Рождения подальше от города, в тишине на природе, получилось очень уютно и здорово! Давно хотела попробовать остановиться в таком купольном домике. Так же можно с собачками, наша булка тоже осталась в восторге. Отдельное спасибо владельцу Никите, ответил на все интересующие вопросы, всегда был на связи если что-то нужно было. А завтраки это просто чудо!!! Даже рецепт захотела узнать ☺️😋
Алена Ш.
Волшебство в сосновом лесу, или Как мы нашли идеальный отдых на базе «Елкино Лайф» Мы отдыхали на базе «Елкино Лайф» на этих выходных и это было одно из самых атмосферных и уютных путешествий! Если вы ищете место, где можно отключиться от городской суеты, погрузиться в природу и при этом чувствовать себя комфортно — это однозначно ваш вариант. Локация и природа: База расположена в живописном сосновом лесу. Воздух невероятно чистый, вокруг — тишина и покой. Утром просыпаешься с легкостью и ощущением , что мир вокруг замер, а вечером видишь звездное небо без городской засветки. Идеально для тех, кто хочет перезагрузиться. 2. Проживание: Мы жили в деревянном доми. Всё очень аккуратно, чисто и продумано: теплые полы, качественная мебель, полностью оборудованная кухня. Особый восторг вызвала большая терраса с видом на лес. 3. Инфраструктура: На территории есть всё для активного и спокойного отдыха: · Баня (после прогулок на морозе — просто блаженство!), · Чан · Вкусный завтрак 4. Сервис: Персонал очень внимательный и дружелюбный. Все вопросы решались быстро. Чувствуется, что гостям здесь рады. Это место, куда хочется возвращаться. Мы уезжали с ощущением, что побывали в сказке: отдохнувшими, счастливыми и уже строя планы на следующую поездку. Если вы цените гармонию с природой, уют и душевность — рекомендую на 100%!
Рамиль Зулхитшин
Очень красивое место, прекрасная банька, мы приехали с компанией друзей (4 человека), сняли домик «Путешественник» и дом-баню «Герой» и это волшебно! Обязательно нужно брать горячую купель! Красивое панорамное окно с великолепным видом. Всем советую, остались в восторге, обязательно приедем еще. Персонал очень приятный, доброжелательный, быстро отвечал на все вопросы и просьбы. Домики чистые и уютные.
Наталья
Чудесное место - огороженная территория, настоящий хвойный лес, множество разных птичек и домики будто из сказки) Всё продумано, сделано с душой и для гостей! Замечательные хозяева! Единственный нюанс - пожалуйста, обратите внимание на качество уборки (кухня, ванная). В остальном всё отлично. Сытный домашний завтрак был приятным бонусом) Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся!
Дарья Д.
Очень классная база отдыха, есть все необходимое. Особо оценила, что гриль в домике на дереве (с вот этого уже надо офигеть) газовый и не надо с углями возится. Присутствуют вайбы Сумерок, собственно по итогу фильмы вечером стали смотреть. Классный банный чан, куда могут добавить веточки и апельсинки. Приедем обязательно еще)
Антон Ковальчук
Оставался на одну ночь в домике пирамида. Очень крутое место. Тихо, спокойно. Дома внутри выглядят уютно. Внутри есть все для удобства. Территория освещена, в темноте время суток особенно приятно гулять.
Встречали с мужем новый 2026 год! Огромная благодарность Никите за предоставленное место, атмосфера не передаваемая, отдых на 5+. Эмоций масса, наделали кучу фотографий и повалялись в сугробах😇Уезжали с чувством полной перезагрузки и легкой грустью, что наш отдых закончился! Планируем обязательно следующий визит! Спасибо огромное! С уважением, Илья и Анастасия ❤️
Виктория
Очень красивое место, домики расположены в еловом тихом лесу, домик оснащён всем необходимым. По деревьям прыгают белочки. Тишина и свежий воздух. Гостеприимные хозяева и очень вкусный завтрак.
Зоя Ц.
Снимали большой дом Творец на первые майские праздники. В целом отдых удался, но имелся целый ряд недоработок. Дом был не доделан до конца, хотя все необходимое в нем имелось, Тем не менее на 8 человек был всего 1 санузел, что снизило комфорт отдыха. Дом не изолирован, как остальные: на лужайке ведутся строительные работы, а из-за погоды вместо лужайки болото (не вина команды). В доме нет ни одного шкафа! Все вещи просто некуда убрать. Лестница на мансарду скрипит на входную группу круглосуточно светит фонарь: в глаза спящим на диване Было много и хорошего: солнечные веранды, на них много птичек в доме тепло, команда очень заботливая места живописные
Маргарита Т.
Отдыхали в феврале месяце в треугольном доме «Путешественник». 2 супружеские пары. Прекрасное место для отдыха и общения. Баня отличная с панорамным окном. Все продумано. Чистота. Чан фураго под открытым небом зимой. Незабываемые впечатления. Завтраки вкусные и сытные. Спасибо большое за волшебный отдых!
Ирина Б.
7 апреля 2025
Останавливались в чудесном домике Путешественник А-фрейм. Он самый большой и самый уединенный из всех. Никого за выходные не видели - только Никита впустил и принёс завтрак. Шикарный еловый лес вокруг, через поле есть речка, мангал, баня, уличный чан с еловыми ветками и больше ничего. Мечта. Домик новенький, очень теплый, полностью оборудованный всем, включая духовку и унитаз с подогревом и обдувом. Кондиционер, микроволновка, капсульная кофемашина. Белоснежные полотенца, халаты и шапки для чана, удобный матрас и свежайшее белье. Просто лежать в постели под крышей или на сетке подвесной и смотреть на ели - идеальный план на весь день. По желанию Вас накормят домашней едой в ресторане. Можно приезжать совсем без вещей и запасов - все есть у хозяина. Помещение отделано не только качественно, но и очень эстетично. Есть книги почитать. Никита спросил - что еще добавить - не придумали. Это было идеально! По пути можно заехать в Новый Иерусалим за культурной программой. Также будете проезжать рыбную ферму - можно форель свежую взять или карпов. По адресу приезжает доставка из Пятерочки. Дорога хорошая.
Светлана Новосёлова
31 января 2025
Релакс и восстановление 🥰 Хочу поделиться своим отзывом о моем отдыхе в домике на дереве «Романтик». Целью было перезагрузиться в одиночестве на природе и в тишине. Когда увидела этот домик, поняла - это то, что надо! Домик вписан в лес, он зеркальный! Но главное это купель прямо на террасе домика 😍😍😍! Такого решения не встречала нигде! Честно, почти не вылезала из нее, кайф невероятный: горячая вода, свежий прохладный воздух и кроны елей 😊. В домике все есть, продумано до мелочей все: теплые полы, большая кровать, вся необходимая посуда, кофеварка, чайник и микроволновка. В ванной комнате тропический душ, есть фен и пенные средства! Мило и уютно! На террасе установлен гриль - очень удобно, можно вообще не спускаться вниз)). Отдельно хочу отметить и поблагодарить хозяина Никиту! Он окружил заботой с самого приезда, всегда был на связи и решал все вопросы! Никита сделал все, чтобы влюбиться в это место раз и навсегда! 🥰 Рекомендую от всей души это место. Тем более, что на территории Ёлкино.лайф есть другие интересные домики и банька. Приезжайте, точно останетесь довольны отдыхом в Ёлкино.лайф
Kroll
1 августа 2025
Благодарю за прекрасный отдых в замечательном месте! Тишина, сосны и единение с красотой. Выспалась на неделю вперёд. Отдельного внимания заслуживают сырники и драники (как у мамы). С удовольствием провела время в Елкино Лайф, а также пообщалась с хозяином глэмпинга Никитой. Его позитивный настрой, отзывчивость и любовь к своему делу - лучшее подтверждение тому, что Елкино Лайф не просто глэмпинг, а отражение другого стиля жизни) Из важных плюсов: в домиках свежий ремонт, очень чисто, стильно и уютно. Есть халаты, душевой набор, фен и вообще все, что нужно для отдыха вне дома. Включая репелленты и зонтик) Территория ухоженная, просторная, все сделано с умом. Желаю дальнейшего развития!
Алена Е.
24 декабря 2024
Хотим поблагодарить Никиту за прекрасный отдых в Elkino.life. Искала домик для романтического вечера. Готовила сюрприз для мужа.. Выбор пал на дом-пирамиду в Elkino.life. Хозяин эко-отеля, Никита, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, пообещал что сюрприз обязательно удастся! И не обманул! Первое, что хочу отметить - Такого теплого приема мы не встречали давно! Никита действительно с огромной любовью строит каждый домик, с такой заботой нас встретил и сделал всё, чтобы наш отдых был максимально комфортным! Видно, что все сделано качественно, красиво, всё новенькое, чистенькое, не дешевое! Каждый домик сделан как для себя, вплоть до мелочей! Все домики стоят в плотном сосновом лесу, везде очень много красивого освещения, очень уютно и красиво, как в сказке!!! Каждый домик под своим названием. Наш домик-пирамида называется «Любовник». Более атмосферного дома для проведения романтического вечера не найти! Полностью панорамный дом, люстра в виде луны, проектор с экраном, несколько видов освещения дома, на улице везде фонарики… Атмосферу не передать ни словами, ни фотографиями, там надо побывать… В домике есть всё! Около дома - гриль на газу, банный чан… это отдельная история! Мы 2 часа не могли вылезти!!)) на улице декабрь, минус, мы в теплой воде… 2 часа полного расслабления.. это отдельный вид ощущений…) Утром просыпаешься, а вокруг сосны, над головой небо и в душЕ масса эмоций от прекрасного отдыха! Плюсом еще очень вкусно и сытно накормили завтраком! В общем, мы в полном восторге! Сюрприз удался! Романтический вечер тоже! Никита, благодарим Вас за атмосферный чудесный отдых! Я уверена, что мы обязательно к Вам вернемся! Спасибо, что Вы с такой любовью, теплом и заботой относитесь к своему делу и к своим гостям! Желаем Вам только процветать!
Рубен Акопян
11 сентября 2025
Остановились в домике Пирамида и это конечно оч крутой опыт! Релакс, расслабление, гамак и горячий чан с грилем, что еще нужно для счастья. Вечером включаешь атмосферную подсветку и все становится еще более нарядным. В общем супер, мне понравилось. Администрация очень дружелюбная, в течение года откроют плавательный пруд-конечно мы посетим это место в следующий раз и думаю не раз 👍 всем советую. Пс: по комфорту все огонь, халат тапочки наборы гигиенические, холодильник и кофемашинка с чайником, даже проектор есть правда нам не до него было, лучше поваляться в купели и послушать птичек и лес 😄
Ruslan Nigmatullin
7 сентября 2025
Были в доме "Путешественник", идеально для двух человек. В доме всё есть для комфортного проживания. Чисто и уютно. Зелёная территория, рядом лес, есть парковка. Спальное место на втором этаже, по лестнице весьма крутой (может быть ограничением для некоторых). Рядом второй дом с баней, но постояльцев не мешали, их не видно. Персонал - владелец комплекса весьма приятный в общении человек, не напрягает, видели при заезде и отъезде , при необходимости в мессенджере может решить вопрос
Марианна М.
9 мая 2025
Только вернулись из поездки, а я уже планирую новый выезд в «Елкино life». Мы замечательно отдохнули в доме «путешественник». Тут есть все необходимое и даже больше. Самое классное - это уединение. С природой, с собой. Домики стоят так, что никто никого не видит и никому не мешает. У нас перед домом стоял очаг, который мы жгли до самой ночи - это хорошо умиротворяет. В доме теплые полы, приятно ходить босиком. Да там теплое все - кровать, диван, даже туалет и тот теплый! С собой мы взяли замаринованный шашлык, но и это было необязательно- прямо в домик можно привезти Яндекс доставку, и это очень удобно. Добираться из Москвы тоже удобно- своим ходом 1,5 часа на электричке и на такси 10 минут от станции, так что все доступно и легко находится. Завтрак был очень вкусным, сытным, в кафе в отдельном домике. Теперь хотим приехать в домик на дереве, загадала себе в вишлист.
Юлия
31 августа 2025
Очень понравилось, обязательно вернемся зимой. Останавливались в домике на дереве, есть все для комфортного пребывания: полотенца , халаты , посуда, кофемашина , смарт тв и тд. Очень заботливый хозяин, все просьбы решались молниеносно. Сделал комплимент в виде завтрака с подачей прямо в домик. Особенно понравилась необычная природа, кругом сотни елок и густой лес. Настоящая сказка! Большое спасибо и процветания вам!
Kristina M.
15 января 2025
Два дня отдыхали в зеркальном доме на дереве с романтичным названием Романтик! Мы в числе первых гостей - ребята открыли его 31 декабря! Потрясающие ощущения жизни наверху в елках) необычно, красиво и реализовываешь детскую мечту в зрелом возрасте)) Дом внутри комфортный и стильный - интерьер со вкусом, светлый и приятный. Горячий пол, на котором даже приятно просто посидеть. Красивое и многофункциональное освещение. Луна на потолке! И территория красивая, прогуляться можно. Еще есть баня, что зимой как раз актуально! А самое главное, что отметила для себя - это доброжелательный уют хозяев - просто душевное общение и заботливый подход к нашему отдыху! Мы вернемся!
ad_leks
Отличное место, очень тихо и красивый лес. Домики очень уютные, есть все необходимое для проживания. Очень удобный газовый гриль. И купель возле дома это чудесно) Добрый и отзывчивые сотрудники. Никита сам встретил и помог при выезде. Спасибо большое за отличный отдых!
27 сентября 2025
Хотела поблагодарить Елкино Life за потрясающий отдых. Возвращались из Москвы в Петербург домой и остановились в домике Путешественник. Мы очень много путешествуем по миру и нам есть с чем сравнить. Настолько уютное, продуманное до малейших мелочей место. Есть все, туалетные принадлежности, халаты. На кухне есть все необходимое и даже больше. Природа тихая,запредельно красивая. Утром был вкуснейший сытный завтрак, да такой сытный, что мы в дороге не обедали,возвращаясь домой. Никита очень приятный и вежливый молодой человек. Мы получили огромное удовольствие. Обязательно вернемся к Вам. Спасибо большое.
Олик Шемаханский
13 октября 2025
Были в домике романтик. Мечта детства домик на дереве. Купель с хвоей и фруктами создала атмосферу. Мясо на гриле готовили сами. Был очень хороший отдых жалко мало. Все же не бюджетное место, но стоит этих денег. Нам с парнем все понравилось, гуляли по лесу, кушали у них в кафе, все вкусно. Директор очень дружелюбный, шел на встречу на все просьбы. Привезла своё безлактозное молоко, без проблем приготовили на нем кашу утром. Еда прям в домик. Кайф Доставка из вкусвилла работает. Привезут за пол часа
Игорь Игорев
16 мая 2025
Всем доброго дня! Отдыхали с 6-го по 8-е мая в домике А-фрейм. Отлично продумано внутреннее пространство, новая посуда, индукционная плита, система умный дом. В общем то недостатков не обнаружено. Баня супер - панорамные окна с видом на хвойный лес - доставляет эстетическое удовольствие. Заказывали купель с хвоей и цитрусовыми - помимо того, что это очень красиво, шикарное сочетание запахов - рекомендую в качестве ароматерапии. Само место создает ощущение - полной тишины и спокойствия, поют птички. Для тех, кто хочет отключить от городской суеты, отдохнуться и перезвгрузиться - просто ИДЕАЛЬНО!!! Красивый кованый очаг, мангальная зона рядом с домом и баней. Отдельное спасибо Никите за высокий уровень сервиса и максимальную лояльность к своим гостям. В данном случае эффект превзошел наши ожидания. Рекомендую кто хочет оказаться в атмосфере тишины, спокойствия и уединения. И еще один небольшой бонус - у домика А-фрейм отдельная парковка с очень удобным подьездом к дому и самая большая площадь. Для нас он оказался оптимален по всем параметрам
наташа ж.
31 октября 2025
Давно мечтала побывать в домике в лесу. Рассматривала много вариантов и как-то обсуждая со своей знакомой желание сделать мужу сюрприз на 45-летие она порекомендовала мне Ёлкино.лайф. Это любовь с первого взгляда♥️. Мы снимали дом "Путешественник". Он находится на отдельной территории, окруженный еловым лесом, со своей стоянкой для автомобиля. На этой же территории находится баня, возле которой стоит фурако. Все это вечером освещается невероятной подсветкой. В доме есть все необходимые принадлежности для приготовления пищи, туалетные принадлежности, халаты, полотенца, да все, что необходимо для быта, а если даже чего-то Вам будет недоставать, это любезно предоставит хозяин. Отдельный респект за вкусные и сытные завтраки😋 в очень атмоферном кафе с великолепным дизайном. Персонал все делает так тактично и незаметно (растопить баню, подготовить фурако), что складывается впечатление, что ты один на всей этой территории. Я побывала не просто в сказке, а получила незабываемое впечатление, море положительных эмоций и заряд энергии! 🤗
Екатерина Д.
12 января 2025
Елкино life!!! Реальность превзошла ожидания 💫 Потрясающе красивое место. Муж сделал приятный сюрприз💫 отметили день рождение в прекрасном романтическом месте. Выбор выпал на дом пирамиду. Выполнен полностью с из панарамных окон ( полностью прозрачный ) Все продумано до мелочей, 10 из 10 для ценителей эстетики и дизайна!!! После купели Фурако спали сном младенца ) Просыпаешься, солнышко светит ☀️ природа смотрит на тебя, а ты на нее 💫💚 невероятно волшебное место. Отдельное спасибо, радушным хозяевам! За теплый прием и положительные эмоции. Вы делаете людей счастливыми!!! P.S Обязательно вернемся ♥️
Екатерина Преображенская
28 июля 2025
Глэмпинг у нас случился первый раз и попал в самое сердечко!!! Прекрасное место недалеко от Москвы в еловом лесу. Понравилось все - треугольный домик, баня с панорамной стеной и купель с цитрусом и елочкой, уединенная территория, но самое главное это чуткое и душевное отношение к гостям! Никита, большое спасибо за высокий сервис и профессионализм - к вам хочется вернутся и не раз!
chernovikotrd
13 февраля 2025
Выбрали с невестой для спокойного и приватного отдыха Ёлкино.лайф! Супер локация в ближайшем доступе от Мск в эко районе на риге. Выходные удались! Отличный домик «любовник» подарил нам сказку своей аутентичностью и удобством! Завораживающая люстра - луна и подсветка - отдельный вид искусства! Браво! Барбекю, купель - рай! И отдельное спасибо за потрясающий завтрак! Никита - шеф от Бога! Знаю, куда можно вернуться, чтобы зарядить свои батарейки)
Юлия Калинина
25 июля 2025
Отдыхали с молодым человеком в конце июля 2025 года. Очень замечательное место, тихое, ухоженное, вдали от городской суеты. Встретил нас хозяин этого места по имени Никита, всё подробно рассказал, показал, после чего мы начали заселяться. Зайдя в домик, сразу обратили внимание на уютную атмосферу. Есть всё необходимое для комфортного проживания: огромная мягкая кровать, столик в доме, холодильник, кофемашина с капсулами, чайник, столовые приборы, всё очень красивое и вписывается в стиль. Также душевая и санузел, всё работает, всё новое. Приятные халаты, много различных полотенец. Пол с подогревом, кондиционер, много разных подсветок, очень красиво подсвечивается декорация в виде Луны на самом верху потолка, всё можно регулировать пультами, которые расположены в ящике около кровати (хорошо было бы подписать, какой пульт от какого устройства). Также имеется проектор, что стало очень приятным добавлением к нашему отдыху. Вай-фай в этом месте работает на ура, что тоже очень приятно. На улице большая терраса, зонтик со столиком и диванчиками и газовый грилль, ну а самое классное - это купель. Вода чистая теплая, в купели красивая подсветка, наполнили различным цитрусом и веточками сосны. Различных насекомых не так много, в ящике лежал спрей и спираль от комаров, поэтому особо их и не замечали. Так же получили комплимент от Никиты в виде шампанского, было очень приятно (отмечали День Рождения). В общем отличное место для перезагрузки и проведения времени наедине с природой. Без сомнений, приедем сюда еще и обязательно будем рекомендовать данное место своим друзьям и родственникам!
Darya
9 февраля 2025
Баня - огонь! Однозначно рекомендую! Плюсов очень много, вот основные: - Баня новая, аромат дерева с порога погружает в атмосферу парения и неги; - Располагается в живописном месте, среди хвойных деревьев, поэтому когда находишься в фураке или через панорамные окна бани, любуешься лесом и отдыхаешь от городской суеты; - Небольшая, но очень уютная, мы были компанией из четырех человек, нам было комфортно; - Хороший, крепкий пар, при необходимости можно попросить подкинуть дровишек, но нам 100 С было очень даже достаточно; - Есть всё: халаты, полотенца, тапочки, шапки и прочее, всё продуманно до мелочей! - Хорошая транспортная доступность. На личном а/м легко и понятно как добраться, а таксист вам не откажет по причине разбитой дороги. Но самое приятное впечатление оставили хозяева. Они были невероятно приветливыми и внимательными к нашим пожеланиям. Уровень сервиса выше всех похвал! Мы чувствовали себя как дома, благодаря их заботе и гостеприимству. Это именно тот случай, когда никакими словами и фотографиями не передашь все те прекрасные эмоции, которые пережил в этом сказочном месте. Большое спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся!
Дарья Б.
16 февраля 2025
В этом месте прекрасно всё. Тот редкий случай, когда невозможно сказать ничего плохого. Здесь продумана каждая мелочь с заботой о гостях. И когда вы знакомитесь с хозяином, вы понимаете, что человек вложил душу в это место, чтобы вы могли отдохнуть и ни о чем не думать. Шикарная горячая баня ( у нас нагрелась до 90с и это было идеально) с панорамным окном и видом на ели. Веник, халаты, полотенца - ни о чем не нужно думать. У нас была горячая купель с елкой, но ее можно оставить и холодной. Непередаваемые чувства сидеть в очень горячей воде и с комфортом во всем теле смотреть на падающий снег. Купель нам по нашей просьбе подогрели еще раз спустя несколько часов. В домике есть все для приготовления горячей еды на углях. Есть посуда, приборы, бокалы. Тут есть и холодильник с микроволновкой. И для меня было большим плюсом, что все сделано в минималистичном приятном дизайне: дерево и светлые оттенки. Глаза отдыхают. Уезжая, понимаешь, что не жалко ни одного потраченного рубля. Захотелось завести традицию возвращаться сюда каждой зимой.
Виктория Юхина
19 января 2025
Искали мы с девчонками баньку недалеко от дачи, чтобы попариться со вкусом и отдохнуть душой и телом 🧖‍♀️ Выбрали Ёлкино лайф. Очень фотографии приглянулись, отзывы и моментальные ответы на наши вопросы тоже сильно подкупили. Приехали…. Божечки! Это настоящий оазис спокойствия и уюта! Пожалуй, одно из самых волшебных мест, где я когда-либо останавливалась! Начнем с того, что лес вокруг просто завораживает своей красотой! Каждое деревце с любовью сохранено! Даже мостики прокладываются, сохраняя деревья 🌲 Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Баня здесь – просто сказка! Уютный небольшой домик, теплый пол, есть все необходимое: халаты, тапочки, фен, приборы, бокалы, сушки, мед, печеньки 🙃. Впечатлила парная! Она с панорамным видом! Паришься и смотришь на природу! Очень круто! После неё чувствуешь себя заново рожденной. А домики… О, эти домики! Каждый назван так креативно и со вкусом, что хочется поселиться сразу во всех. Но особенно запомнился домик на дереве – настоящее приключение для взрослых и детей! Мы не останавливались, но хозяин нам все показал, рассказал, и дал осмотреться! Он очень внимательный к каждому гостю. Все сделано с любовью и заботой о комфорте. Сюда, правда, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за незабываемые впечатления!
Кристина Л.
13 апреля 2025
Невероятное, потрясающее место! Баня ароматная, крепкая и комфортная. Всем любителям рекомендую, чан на свежем воздухе с еловыми ветками, цитрусовым наполнением🔥Красивая территория, своя закрытая парковка. Завтрак был очень вкусным и сытным. Домики очень чистые и уютные! Никита всегда на связи! Спасибо! Приедем к Вам еще!
Kristina N.
16 августа 2025
Прекрасный отдых наедине с природой! Незабываемые впечатления остались от посещения бани и купели с грейпфрутом и веточками елок ✨ треугольный домик довольно просторный и комфортный, все продуманно до мелочей🙌 очень гостеприимные хозяева и классная атмосфера в Ёлкино life, всем рекомендую
Vlada
19 октября 2025
Классное место! Стильно, уютно, красиво. Большое спасибо владельцу Никите - очень доброжелательный и отзывчивый. Мы брали домик на 4, баню и чан. Напарились с веником, накупались (еловые ветки и цитрусы в чане - отдельный вид ароматического удовольствия), наелись мяса (мангал нам разожгли). Только хорошие впечатления! Спасибо!
Варвара Ш.
14 июня 2025
Это был наш идеальный отдых! Потрясающий воздух елочного леса, теплый прием, утренний дождь который стекал по стеклянной крыше … Вечером в лесу в чане с подсветкой , что может быть романтичней. Природа нетронутая и очень красивая , гуляешь как в сказке ) А утром Никита приготовил нам вкуснейший завтрак 😍 Куча положительных эмоций !!! Спасибо!
Дарья Дарья
27 февраля 2025
Очень понравилось это место. Дом выбрали «Любовник», чтобы отметить День Рождения с мужем) В доме все чисто, есть все необходимое: посуда, полотенца, халаты. В доме тепло и открывается очень красивый вид на лес🌳 Также есть чан и гриль-зона👍🏼 Нам все понравилось, все было очень комфортно, отдых прошел отлично) Вернемся еще раз🫶
anatikhonov
23 июня 2025
Были с ребенком на выходных в июне. Всё очень понравилось - место и впрямь располагает для отдыха и сближения с природой. Домик отличный, приятно оформлен (единственное, лестница довольно крутовата, но не страшно) , есть всё нужное для приятного времяпрепровождения, здоровская купель. Территория еще достраивается, так что пока здесь довольно уютно и немноголюдно. Звукоизоляция дома, к слову, хорошая. Владелец приятный, оперативно решал наши вопросы Из минусов - не повезло, что в наши дни не работал ресторан, но спасла доставка, так что особо не пожалели
Тимофей К.
Оставались с девушкой здесь на 4 ночи, чтобы сделать себе детокс от внешнего мира, отключили интернеты. Прекрасное место для провождения времени вдвоем, природа, пение птиц. Взяли с собой игры и проводили время как в уютном домике «любовник», так и на веранде. Очень вкусные завтраки!
Юлия Перминвоа
10 мая 2025
Невероятно атмосферное место, в которое однозначно хочется вновь вернуться 😍 Тишина и спокойствие и огромная территория, где можно погулять по лесу! Баня, паренья, рыбалка - скучно точно не будет! Однозначно рекомендуем тем, кто хочется отдохнуть от Московской суеты и перещагрузитьчя на все 100%
Ирина Нефёдова
31 марта 2025
Идеальное место для отдыха! И совсем рядом от Москвы и это невероятно,что можно погрузиться в невероятную лесную сказку- атмосферу тишины,уединения и просто скрыться от городской суеты. Уютные домики просто вызвали у меня восторг и каждый выполнен в своём неповторимом стиле! Здесь всё продумано до мелочей,будто ты в гостях,где тебя ждали. У каждого домика есть своя купель,при желании можно заказывать ароматное елово-цитрусовое наполнение,мы так и сделали- это невероятный кайф! В домиках есть всё необходимое-столовые и гигиенические принадлежности,яндекс-станции. Рекомендую к посещению обязательно!
Алла Юнкман
26 января 2025
Елкино лайф - это чудесное место для отдыха от городской суеты. Полная перезагрузка и уединение с природой !!!!! Созвонились, на все вопросы получили ответы. Собрались и приехали на выходные. Не далеко от Москвы, прекрасная природа, замечательный домик, отличная баня, изумительная купель. Не попробуешь, не поймешь. Можно очень долго писать, советую - приезжайте и отдыхайте, не пожалеете.
5 августа 2025
Очень чистый и приятный дом. В Истринском районе останавливалась в разных местах и везде смущало качество воды из крана (запах) На удивление, здесь все было отлично. Видимо стоят качественные фильтры, за что хочется сказать спасибо. Очень приветливый и вовлеченный хозяин, все вопросы и пожелания решались оперативно. Спасибо!
Кэт
28 сентября 2025
Невероятное место умиротворения , мы нашли для себя в Ёлкино life. Сосновая роща, интересные домики, природа, потрясающий чан с подсветкой, настоящая русская баня. Расслабляющая атмосфера, где растворяешься и кайфуешь на максимум. Обязательно вернемся еще😍
Денис
2 марта 2025
Наша веселая история)! Забронировали дом Путешественник сильно заранее для нас и двух детей! Накануне наши друзья захотели присоединиться - тоже с ребенком - но хотели одним днем, без ночевки! В итоге целый день варили шурпу в казане, ребра на мангале, а потом спонтанно захотели в баню! Сервис на высоте - баню подготовили за час, а после бани не захотели уезжать - и тут друзей оперативно заселили в стеклянный дом, повезло что был свободен - организация на уровне - некоторые сетевые отели позавидуют! Отдельная история про владельцев - Натали и Никиты оба были в этот день на базе, познакомились и отлично с ними пообщались! Они веселые и интересные, плюс семейные психотерапевты - понарасказывали нам фишек всяких и дали настольную психологическую игру - пару часов на следующий день она заняла наше время-класс! Мы ЗА такой отдых и за такие продуктивные знакомства! Успехов вам! Мы вернемся!