Йога

Светлана Ж.
25 сентября 2025
Занимаюсь третий год с тренером Элиной. Благодаря йоге поправила здоровье позвоночника, мышцы укрепились, повысилась общая выносливость, фигура подтянулась, осанка ровная, тело гибкое, одни плюсы короче 🪷... Со мной занимаются и двое моих детей (18 и 16 лет) Элина очень внимательный и грамотный тренер, настоящий профессионал! ❤️❤️❤️ Присоединяйтесь к нам ! 🧘🏻‍♀️🧘🏽‍♀️🧘🏼🧘🏼‍♀️
Дара Шакирова
25 сентября 2025
Я пришла к Элине на йогу впервые два года назад, и так начался мой путь в йоге. Элина потрясающий преподаватель, интересный и осознанный человек, очень проницательная, красивая и с классным чувством юмора. На занятиях все объясняет, включает дыхательные практики, отвечает на вопросы, дышим эфирными маслами. Я очень люблю йогу с ней! Моя осанка улучшилась, энергия после занятий прибавляется, кроме того психологическое состояние меняется, я успокаиваюсь и становлюсь гармоничнее😍
Рустам Анваров
С тренером по йоге Элиной я занимаюсь второй год. Пришла на йогу ,чтоб оживить свое тело от застоев от сидячей работы, а получила не только гибкое тело,но и здоровое состояние души. Мой мозг отдыхает на занятиях, полностью отключается от мыслей и дум. Я Рада, что встретила Элину, она очень умная и грамотная девушка. Всегда всегда в развитии, и мы вместе с ней не стоим на месте,двигаемся и развиваемся во всем. Элина очень веселая!
София Гилемзянова
Отличный преподаватель йоги Элина. На занятиях всегда есть что-то новое. Следит за правильностью выполняемых упражнений, что очень важно.
Юлия М.
Добрый день, Элина. Мне очень нравятся ваши онлайн занятия. И это для меня прям удобная выручалка. Заниматься можно в любое удобное время и место (в поездках). Удобная трансляция, а также записи занятий, если не успеть на трансляцию. Эти занятия мне необходимы, чтобы чувствовать себя комфортно. Мне 47 лет, йогой занимаюсь с 2017 года. Конечно мало стараюсь, поэтому до сих пор коряво получается, но как есть). Много не напишешь. Но именно йога помогла мне вынести жизненные трудности морально и физически поддерживать свое тело. У меня получилось контролировать вес (я очень склонна к полноте и прибавляю даже от воды))), получилось контролировать перепады настроения и физиологические процессы. Кстати, при болях в коленях мне тоже помогает йога. Благодарю за комфортное настроение на практиках и за возможности. Желаю вам здоровья, всех благ, процветания, женского и материнского счастья, успехов во всех сферах жизни ❤️
Татьяна Вайтина
15 октября 2025
Второй год меняюсь внутренне и внешне с Элиной. Йога делает меня красивее, мягче и сильнее🧘🏽‍♀️🪷🤍
Лилия Садртдинова
9 октября 2025
В йоге я новичок. Вообще планировала ходить на растяжки или на фитнес. Пришла на пробное занятие на йогу и поняла что это то что нужно. Тренировки очень разнообразны-растяжки, силовые, дыхательные упражнения..при этом учишься чувствовать своё тело,прислушиваться к себе.
элина абсахова
25 сентября 2025
Отличное место для развития силы , оздоровления