Ёбидоёби

371 отзыв

Здравствуйте. Очень не довольна покупкой. Вчера вечером решили поесть роллы, но забрав заказ распаковали дома и были разочарованы. Сет за 2300 на 1300кг в итоге две коробочки с мини роллами на взгляд не больше 300-400гр. 🤦‍♀️. Но пакет был именно на тот вес который изначально указан. Просто положили бутылку колы 0.5 и естественно соусы. Вообщем вечер не удался. Плохо фото не сделала просто была в шоке за2300 300гр купила
Андрей Солопченко
12 июля 2025
Место, топ, роллы хорошо сделаны, не разваливаются, вкусные и цена приятнее по сравнению с другими. Также есть сеты которые объединяют запеченные и «сырые» роллы, сейчас это редкость т.к. многие разделяют сеты на запеченные и сырые чтобы клиент покупал два сета. Также доставили очень быстро даже раньше заявленного времени. Единственное, хотелось бы в приложении увидеть больше способов оплаты, а не только наличными и по карте курьеру.
24 мая 2025
Доставили быстро. Суши очень вкусные, привезли много за небольшую цену, серьёзно, давно такого не видела. Единственное, были проблемы на сайте с поиском места доставки, приложение сходило с ума, а в основном просто прекрасно) Изменино: Обещала поставить пятёрку, когда наладите приложение, сейчас я вижу, что вы все исправили и я осталась полностью довольной!
Мария М
24 августа 2025
Очень вкусные роллы, быстро приготовили, очень удобное расположение, как раз по дороге домой от паркинга, да еще и приятный бонус - скидка 10% за самовывоз!
Елена К.
Заказали набор «Хихоки». Роллы свежие, большие. Фото, к сожалению, не успела сделать, такие вкусные, очень быстро съели. Персонал вежливый, приготовили и доставили быстро! Роллы вкусные, свежие. Рекомендую!
12 декабря 2025
Сделал заказ, через яндекс доставку 12.12.2025 Заказ 251212-6585177 Приехало все помятое, друг на дружку навалено. Выглядит очень не аппетитно. не положили палочки, соусы, васаби, имбирь. ужасный заказ. первый раз такое, при заказе роллов, я разочарован((( больше заказывать здесь не буду
Иван Брыкало
31 марта 2025
Вчера сделали заказ в "Ёбидоёби". Большой выбор различных сетов и отдельных наборов. Стоит отметить, что оформление проходило понятно и быстро, от заказа и до доставки в WhatsApp сопровождал консультант, который разъяснил все вопросы. Набор оказался очень вкусным и вполне по демократичной цене! Спасибо большое! Хороших Вам заказов!
Ольга Федулова
Все очень вкусно! Роллы большие, сытные. Доставка быстрая, все приходит целое. Не первый раз заказываю, довольна качеством продукта и транспортировки
Ева Шевченко
24 мая 2025
Доставка быстрая, роллы вкуснейшие, много рыбы)) нам все очень понравилось))👍🏼👍🏼👍🏼очень радует, что есть оповещения о статусе заказа в WA, удобно там же держать дальше связь, менеджер всегда на связи, всем рекомендую ❤️
Виктория Ковалева
28 августа 2025
Я заказываю в этом ресторане уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна! Всё всегда свежо, вкусно и красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Очень нравится, что качество стабильно отличное. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем! Спасибо за отличный сервис! 🍣🍤🥢
Любовь Логутова
5 апреля 2025
Заказали сет Чпо Ки. Очень вкусные роллы, большая часть запечённые и жареные. Особенно хочу поблагодарить работника который отдавал заказ, к сожалению не запомнила имени. Пожаловалась что не применился в приложении промокод на первую покупку, мне оперативно сделали подарочный ролл) Большое спасибо)
Nastena
12 апреля 2025
Отличные суши и роллы! Уже не раз обращались к их услугам и хочу подчеркнуть их преимущества: привлекательные цены, оперативное приготовление блюд, быструю доставку и, конечно же, невероятно вкусное меню. Каждый рубль, потраченный на их суши, стоит своей цены! Рекомендую без сомнений!❤️❤️❤️ Большое спасибо за потрясающие роллы❣️
Лариса Орлова
2 сентября 2025
Роллы очень вкусные, особенно когда они свежие и приготовлены с любовью. Каждый кусочек — это настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Рис, рыба, овощи и соусы идеально сочетаются, создавая гармоничный и насыщенный вкус. Попробуйте разные виды роллов, чтобы открыть для себя новые вкусовые комбинации и насладиться разнообразием японской кухни.
Tatyana Ivanova
Разочарование полнейшее У ролов горячих горький привкус в кляре Холодные тоже со странным привкусом Просто ужас, решили попробовать новый для себя суши бар на районе , но лучше бы заказывали там где всегда Обычно у нас не остается ничего, тут еще пока были голодные поклевали, а половину просто в муссор(( Не рекомендую
Варвара
5 мая 2025
Свежие и вкусные роллы, держат форму, хорошо упакованы, своевременно доставляют на адрес. Разнообразное меню, на любой вкус и цвет.
Дарья
В ролах обнаружилась большая острая кость. В качестве компенсации предложили код на 300р, действующий 14 дней.... будте очень бдительны, такими костями можно запросто пищевод поранить
Светлана Питеева
24 октября 2025
Делали заказ впервые в этом месте, помимо долгой доставки (обещали доставить за час, доставили почти за полтора) заказ тоже расстроил, обычные роллы довольно вкусные, немного пустоваты, толи не доложили ингредиентов, толи не плотно закрутили, неизвестно, но вот что точно разочаровало так это сладкий ролл, уж не знаю забыли или сами съели, но в нем не оказалось сливочного сыра, ролл по сути состоит всего из 3 ингредиентов, блинчик, фрукты и сливочный сыр, но из нашего ролла таинственным образом исчез сыр. Спустя сутки поддержка ответила, что начислила жалкие 150 бонусов на 14 дней, вот только заказывать там больше ничего не хочется
Лия
11 марта 2025
Заказали суши 10 числа 2025 года. Плюсы: 1.Привезли раньше еще и на машине, заказ был большой+++. 2. Оператор ответил быстро. Изменили оплату, а точнее нужна была сдача с 10000т. р 3. Суши сделаны аккуратно, красиво и приехали все в целостности. Фирменный пакет и упаковка 5+. Минусы: 1. Попробовали 1 суши восторга не вызвали , подумали ну наверное просто попался сам вид такой. НО! Оказались все суши одного вкуса, ужасно невкусные , начинки очень мало. Безвкусные совершенно. Поторопилась в приложении поставить 5+, а на самом деле максимум 2+ с натяжкой. 2. Мы позвонили с супругом оператору и объяснили что нужна сдача с 10000 тыс. Убедительная просьба быть внимательнее! 3. Первый раз решили попробовать "ёбидоёби". Но, разочарование, больше заказывать не будем. Вкуса совершенно в ваших сушах нет к сожалению. 4. Палочки у вас платные, васаби, имбирь платный. Когда в других сетях дают это бесплатно. Общая оценка за качество роллов 5+ (аккуратные они) Общая оценка за пакетирование 5+ Адрес: метро Люблино
Анастасия К.
4 сентября 2025
Самые лучшие роллы в Москве Заказываем только тут. Привозят в хорошей упаковке , поэтому всегда всё презентабельно. На день рождения брали, по цене выходит вообще супер, на стол ставить в их брендовой упаковке не стыдно. Вкус- это главное , всегда все разнообразно и названия забавные.
28 июля 2025
Место такое себе, если даже убрать тот факт что в самом помещении невозможно кушать и просто рассмотреть роллы, они кривые, начинки, извините не разглядишь, что там внутри, потому что кладут минимальное количество, в спаре в десятки раз роллы вкуснее, в то время как спар не позиционирует себя как кафе/ресторан роллов. Персонал не знает состав, есть только названия, отлично вообще. Обидно очень, ехали познакомиться с компанией и покушать вкусных ролллов, в итоге куски риса с шапочками запеченными и плохое настроение((( Данное место не рекомендую
🤍
7 ноября 2025
Очень понравилось. Празднивали там день рождения, аккуратное заведение и ну уж очень-очень-очень вкусные суши. После того как отпраздновали, купили ещё несколько наборов домой. :) Спасибо большое за суши, придем ещё и не один раз.
Достаточно много раз заказывала в данном месте! Замечательные роллы,вкусные цены и приятное время ожидания) Очень приятный администратор) Я до жути рада,что могу тут кушать
Светлана Ходырева
26 апреля 2025
выбрала популярное заведение, заказала сет роллов! все было вкусно, начинка приятно удивила сочностью и вкусовыми оттенками. Все упаковано аккуратно и герметично. Бумага качественная, коробка удобная. Курьер вежливый, улыбнулся и передал заказ быстро!
Анастасия Нинарова
30 августа 2025
Очень вкусные суши! Быстрая доставка, захотели суши ночью, оформили заказ и через пол часа нам его привезли. Для ночных жоров это просто великолепно, потому что не каждый ресторан готов приехать так поздно. Спасибо большое! ❤️
Варя Миронова
Супер не вкусные роллы, от них прям плохо, и плохо на столько что уже как пол часа лежу с отвратительным чувством тошноты, так же не понятно зачем нужны баллы если их невозможно списать/потратить. Второй раз пользуюсь этой доставкой больше ни разу не закажу и никому не советую
Dao Lima
Заказ 79004, от 15.04.2026 1) Доставка опоздала на час, курьер вез его полтора часа. 2) ЕДА ПОЛНОСТЬЮ ХОЛОДНАЯ, роллы обмякли, водоросли в мисо супе набухли, что суп в кашу превратился. 3) В бургере три прозрачные полоски лосося, остальное только рис. 4) В тако не оказалось бекона. 5) Намучились с приложением, куча сбоев и дезинфы, разработчики простые лаги не могут исправить. Качество еды ужасное, качество доставки ужасное, служба поддержки предложила только 200 бонусов сгораемых, издевательство какое-то))))) Остались голодными и злыми.
Инга Мум
Очень понравились роллы. Пробовала роллы во многих фирмах, но эти самые лучшие! Вкусные, свежие и не маленькие. Цены вполне адекватные.
Анастасия Е.
1 октября 2025
Звезду снимаю за упаковку (тёплые роллы и пакеты). Хотелось бы что то цивильное. А так же за то, что холодные роллы не плотно скручены. Думали это одноразовая акция, когда заказывали до этого , оказалось что нет… В этот раз так же. Пока донесешь до соуса и рта, все разваливается. А так роллы вкусные, крутые. Сеты большие, сытные. Темпуры так вообще, огонь. В общем поработайте над ошибками и вообще все будет отлично.
Иван К.
Вкусные роллы, хорошая цена, отличный сервис и ьыстрая доставка. Лучшие среди известных мне. Всем приятного аппетита!
Vlada
Заказ ждали 2,5 часа, хотя ресторан находится близко от нас и всегда привозят вовремя, операторы предложили начислить баллы за опоздание, которые действуют 2 недели всего лишь, теплые роллы были холодные, только время потратили
Юля
28 августа 2025
безумно вкусные роллы всегда, любим это место за качество, есть из чего выбрать и цены совсем не кусаются, время ожидания тоже очень радует, не сидишь по часу, в общем всё отлично
Володина Елена
1 октября 2025
Прям норм 👌 цена и качество равны. За креатив и сервис 100 баллов 🥳 Но, если бы был выбор в этом районе, то есть сомнения, что мы бы вернулись! Есть над чем работать😉
екатерина мелаш
18 июля 2025
Заказываем давно и часто! Отличное место! Появился необычный заказ суши с беконом запеченые но не острый соус для ребенка! Все изменили сделали очень вкусно ребенок впервые съел все и был доволен! Рекомендую однозначно!!
Екатерина Трусова
Самые вкусные роллы, часто радуют выгодными промокодами и баллами , заказываем только их. Советую 👍
VOC VOV
очень вкусные суши и роллы . Персонал данного заведения очень культурный и общительный . если обобщить то все мне понравилось
Plombirchik_
26 октября 2025
очень жаль, что доставка становится с каждым разом все хуже, роллы сделаны плохо. порезаны криво, брошены в бокс как захотелось (очень сомневаюсь, что это курьер их так привёз) качество вкуса тоже с каждым разом опускается. лежали на раздаче или ехали долго, не знаю, но приехали холодными. хотелось порадовать себя, а в итоге надеюсь, что живот болеть не будет. в следующий раз наверное очень подумаю заказывать у вас или нет.
Алёна
11 июля 2025
Дважды заказывали 🍱 🍣, вкусно, сытно, быстро готовят😀 Персонал приветливый, готовы подсказать и рассказать что к чему 🥰 На день рождения скидка была🥰
Анна Ш.
1 сентября 2025
Спасибо огромное за сервис, качество! Все очень вкусно. Время ожидания, атмосфера приятная, персонал вежливый, скорость работы и качество отличное! Еще раз огромное спасибо за прекрасное настроение! Всех благ вам и процветания!
Марина Савина
11 июля 2025
Роллы супер,вкус вау,редко такое бывает,что при заказе сета нравятся все роллы. Подача вообще огонь,очень быстро привезли,все было еще горячим. Заказывали первый раз и будем еще!
Вениамин Не хочу писать
17 августа 2025
Первое что хочется отметить, это супер быструю доставку. Я ситаю за свою цену сервис очкеь даже оправдывает сабя. Достаточно дешево , вкусно покушал, сами роллы мне понравились , в общем спасибо большое всем причастным. Удачи вам и процветания
Любовь Б.
29 марта 2025
Не часто у них покупаю, но иногда охото, оператор отвечает очень долго, роллы вкусные спору нет, и очень долгая доставка , закажешь в 20:00 привезут 00:00 при этом ни каких бонусов, скидок и так далее, разберитесь со своей доставкой
Андрей Баранов
12 мая 2025
Уже не в первый раз пользуемся доставкой, всё нравится, быстро и вкусно, роллы не мелкие, а шапочки из соусов вообще огонь! Приятные цены и постоянные акции.
Леонид Долматов
30 августа 2025
Качество приготовления просто великолепное , все очень вкусно и быстро. Персонал ответственный и доброжелательный, атмосфера приятна и уютная. Всем рекомендую данное заведение!!!
Полина Б.
15 февраля 2025
Заказ оформляла в 14.02.2025,в 13:00 на определенное время к 19:55,ждала гостей ,заказ привезли в 22:22,полное игнорирование клиента (не уведомлений ,на связь не выходили )Роллы были ,как будто ими поиграли в футбол ,обещанную скидку (с прошлого заказа не сделали )курьер забыл терминал (хотя была указана оплата при получении )Отвратительная организация и отвратительное отношение к клиентам !
Иван Г.
22 сентября 2024
Понравилась обратная связь, каждый этап сопровождался сообщениями, после доставки есть прямой контакт с рестораном, можно было описать все что не понравилось. Роллы привезли хорошо упакованные, ничего не помялось. Сырные шапочки в этом ресторане мне особенно нравятся, не отдают майонезом, как это часто бывает. Не понравилась доплата за палочки, имбирь и соевый соус, но это можно пережить. Доставка долгая, но к обещанному времени все привезли.
Таня Денисенко
25 сентября 2025
Доставили быстро. Роллы очень вкусные, свежие. Видно, что используют свежие продукты. Заказывали с подругой на ужин, остались довольны. Будем заказывать ещë.
Михаил Шамшев
Класс, очень вкусно! Свежие продукты, приготовили быстро(ждали 15 минут) ,понравилось всём рекомендую! Хорошего дня и отличного настроения! Спасибо всём!
Марьяна Фагова
Ставлю 5 -⭐⭐⭐⭐⭐ минусов нет очень вкусные упакован аккуратно доставили чётко 👌повору спасибо.🤗Курьеру тоже большое благодарность вежливый и доброжелательный. Буду саветовать вас .
Марина Морозова
30 октября 2024
Первый раз попробовала блюда этого ресторана, когда сын принес их домой. А потом и сами заказали. Нам все очень понравилось. Все ингредиенты качественные, блюда вкусные (правда мы пока только роллы пробовали). Доставка быстрее, чем обещали на целых 20 минут. Курьер внимательный, уважительный. Спасибо повару, курьеру и всем кто работает в этой организации. Единственное что хотелось бы видеть в приложении, так это более подробное описание каждого ролла в сете. Хотя бы какие ингредиенты входят в состав каждого названия.
veterok-yul
21 июня 2025
Заказываем уже не первый раз. Качество прекрасное, все очень вкусно. Заказ готовят быстро. Так же курьер всегда вежливый, доставляет очень быстро.