Отвратительнее роллов в городе не заказывали. Заказали на сайте, никто не связался с нами, чтобы уточнить заказ. В итоге привезли один комплект палочек. Роллы не вкусные. Из сета один или два набора с рыбой , остальные с овощами, омлетом и просто рисом. В общем наелись риса с овощами, заказывать больше не будем.
Постоянно заказывали роллы. Больше не будем никогда. В роллах попался черный волос, вечер испорчен, арпетит пропал. Ситуацию компания не решила. Не советую
Убрала одну звезду,потому что один соевый соус не положили и администратор так и не позвонила обидно ,а так роллы очень вкусные ,сытные ,на вид приятно выглядят ,упакованы надёжная ,горячие роллы с горячими всегда тёплые, а холодные отдельно в контейнере,это очень приятно
Привезли не те роллы. Положили позицию на 60 рублей дешевле) Деньги не большие, но осадок остался.При звонке на горячую линию сказали разберутся и перезвонят😃Ответа так и не последовало.Обидненько)
Очень вкусно,наелись всей семьей,понравилось что доставка быстрая.Упаковки индивидуальные тоже плюс👍🏼
O
oxxy1234
6 августа 2022
Два чизкейка имели дату 06.08 т.е. сегодняшний день, третий был с пустым стикером без даты, четвертый имел содранный стикер. Стояли на столе без соблюдения температурного режима, пока их не забрали самовывозом. После употребления, у обоих человек были проблемы с пищеварением.
Компания в целом с мерзким подходом к ведению бизнеса, и если бы была возможность где-то заказать нормальный чизкейк New York в городе, никогда бы туда не обратился снова, но этот случай был последней каплей. До этого пробовал их роллы, был рад что появилась возможность купить как казалось что-то нормальное, дорогое, и как следствие наверняка более качественное и вкусное. Заказывал премиальный сет, который сильно дороже обычных роллов, а по факту это просто просто оверпрайсное несъедобное месиво.
Возможности отменить заказ в приложении – нет!
Скидка 10% за самовывоз по факту даётся только на один товар, самый дешёвый) Естественно нигде этого не указано, просто развод на самовывоз.
Омерзительная компания.
1 из 5. Во-первых, будьте готовы к тому, что сначала увидите красивую современную упаковку, но не обольщайтесь, внутри вас ждет такое себе. Во-первых, не смотрите в меню на вес сета, процентов 50 из него, а то и больше, будет составлять рис, причем рис далеко не самый лучший. Брали сет ЁбиСуёби, не порадовал. Все роллы приправлены чем-то острым, наверно чтоб скрыть не очень свежие продукты, использующиеся в начинке, потому и все роллы на вкус одинаковые, несмотря на разные составляющие. Овощную тарталетку класть в сет за 750, как по мне, слишком низко, и говорит о жадности хозяев магазина, ну да ладно, такими темпами данное заведение закроется у нас быстро, я могу смело назвать три заведения, где роллы ДЕШЕВЛЕ И ВКУСНЕЕ, чем там. В филадельфии рыба была не свежая, а перемороженная явно, причем лежала очень долго она так. Нори будто бумажные, и чем-то обработанные, ибо я знаю, что некоторые недобросовестные заведения дурят своих клиентов, обрабатывая чем-то нори, чтоб скрыть хреновое качество. И, повторюсь, вы платите по большей части за рис, нежели за вкус роллов и удовольствие. Единичку оставляю за кривоватое приложение и хорошую упаковку с доставкой тут проблем не было. А так, в целом, невкусно, неприятно, явно на кухне хитрят во время приготовления, чтоб скрыть несвежесть продуктов и вообще ни разу не стоит своих денег. Крайне не рекомендую. Есть заведения в городе, которые гораздо дольше работают с гораздо лучшим соотношением цена-качество
Очень вкусные роллы, доставка быстрая, Доставили прямо до квартиры, персонал вежливый, приветливый.
Заказываю только тут)
�
🌝
4 августа 2023
Заказали сет за 800 с лишним рублей) разочарование полнейшее, супер маленькие, начинки мало, рис недоваренный, аж застревает, вкуса особо нет, ток у одних из набора. Сет заявлен как набор на троих, нам и на двоих было мало 😃😃😃 сет «Большой окинаху» - название видимо правда говорит за себя, кроме слова «большой»
Заказал доставку роллов по приложению, привезли самый наихудший ролл филадельфия в моей жизни, рыба вся нарезана тончайшими слайсами, куски оборваны , будто ее до меня кто то поел,рыба не свежая, решил написать им на почту , что бы разобрались в ситуации,и получить обратную связь, сказали что передали информацию и со мной свяжутся, звонка жду уже неделю)))
Большой ассортимент, очень вкусно готовят,приемлемые цены,персонал хороший, одно из самых лучших заведений города.
Максим
9 января 2023
Постоянно вылетает аккаунт, а потом пишет, что вы исчерпали лимит смс, ближаешее получите через 24 часа. Позорище! Доставку задержали на 1,5 часа, хотя указывал доставку не по готовности, а к определенному часу. Роллы привезли ледяные и совершенно не похоже на фото в приложении. Роллы не вкусные, не рекоендую. Какое название, такие и роллы.
13 ноября 2022
Заказывали сет Куни Ли, очень вкусные и быстрая доставка 🔥🔥Рекомендую👍🏼Всегда заказываем только с ёбидоёби✅
Отвратительно всё!!! Заказывали набор Ебисуеби из пяти видов. На вкус чувствуется только переваренный, самый дешёвый рис, больше ничего! А красная рыба вообще далеко не первой свежести, в отличии от чизкейка. За балы добавила в заказ чизкейк и дата изготовления стоит 29.11. а заказ был 28.11. ))) просто супер свежий чизкейк 🤦🤣🤣🤣совет владельцам организации: либо делайте нормальные роллы, либо закройте свою богодельню и не травите людей!