С каждым заказом роллы и доставка все хуже, на роллах соус был как будто кто-то нагадил, роллы приехали холодные. А в прошлый раз вообще привезли через два часа. Заказывали много раз, но теперь на будущее - подумаем... очень огорчили....
Рекомендую 1000% любовь с первого взгляда крафт пакет! Креативные,весёлые названия.
Не как у всех полиэтилен...
Доставка чётко по времени, упаковка вообще зачёт 👍 всё супер аккуратно упакованы. Роллы вкусные,красивые 😋
Вообщем поели всей семьёй с кайфом 😆
Спасибо за вашу работу,мы ваши 😍
Раньше всегда заказывала,все было хорошо. Но после последнего заказа больше покупать тут ничего не буду! Про вкус я вообще промолчу,выбросила большую часть,фото думаю достаточно будет....
От премиум роллов одно только название, за посредственные роллы стоимость как за хорошие, в дешевых доставках в Филадельфии рыбы больше. Упакованы и сделаны хорошо, выглядят аккуратно, но сами роллы как блюдо на вкус ниже среднего. И продукты может быть неплохие, но видно что сэкономлено на всём.
Мало того что они сумму требуют при получении больше чем в заказе, так они ещё и волос свой оставили в подарок. В приложении до сих пор висит статус заказа в обработке. Операторы отвечают через 15 минут.Короче ПНХ ёбидоёби, это наш последний заказ роллов.
Добрый день. Сегодня столкнулась с неприятной сттуацие. Сделала заказ на доставку по номеру телефона в итоге час спустя после назначенного времени мне перзывонил оператор и сказал что заказ не был передан с коллцентра. В колцентр я звонила 3 раза и каждый раз говорили что менеджер перезвонит! Коллеги остались голодные!!!! Яосталась недовольна обслуживанием!
Сеты на дурочка, если брать сет в данном заведении из 5 роллов только один будет с рыбой, а остальные будут с курицей, крабовыми палочками и овощами, делают конечно все аккуратно и красиво внешне, но по факту никакого наслаждения от роллов нет, цены завышены за роллы с курицей и овощами, а премиальная продукция так же не стоит своих денег, отдавать 500р за ролл с перемороженной рыбой, уж извините. Вообщем если хотите наесться риса от пуза то советую, если же получить удовольствие и наслаждение, то лучше воспользоваться другой доставкой
Видно,что работают с душой. Упаковка на высоте, доставка быстрая, роллы вкусные. Все ингридиенты приготовлены правильно, все свежее. Доверяю только им. брала этии два сета, все не сьели вчетвером, обьелись
Слелали заказ1 сентября,через время нам позвонили и сказали что филиал не работает.
Мы сделали заказ в другом месте.
В итоге приехал курьер,не представился из какой компании,мы оплатили,а когда занесли пакет домой,оказалось что это ***.
Мы им позвонили,сказали чтобы вернулся курьер и забрал сет,так как мы уже заказали в другом месте.
С другой фирмы нам тоже привезли сет и нам пришлось его оплачивать.
В течение часа вели разберательства с ***,по итогу они сказали что оставляйте его себе,это наша ошибка,завтра с вами свяжутся для возврата денежных средств.
А на следующий день позвонили и сказали что ничего мы вам возвращать не будем,вы не спросили из какой компании 🙄
Ало ***,вы сами отменили заказ!
Почему ваш курьер не представился???
Мы бы не стали оплачивать!!!
Мы от вас не ждали заказ!!!!
Раньше заказывали только здесь,а теперь из принципа буду заказывать,а потом отменять заказ,когда он уже будет готов!!!
Заказывали сет роллов, могу сказать что Ёбидоеби не перестает удивлять, приятные цены, вкусные роллы.
Также хотелось бы отметить персонал, все очень вежливые, культурные.
В общем заказываем там, и будет продолжать это делать!
Спасибо!
Заказали доставку роллов, были проездом в городе, просили доставить к 21.00, так как ещё были в пути и не заселились в номер, привезли раньше на 20 минут. Девушка оператор, повторяла за мной каждое слово, в итоге привезли всё равно не те роллы. Вместо Филадельфии лайт и Филадельфии с огурцом обе порции с огурцом. Идиотизм. Рис кислый. Вместо угря дешёвая замена в виде кларидия. Сервис 2, вкус 3. Если бы не были голодные с долгой дороги, отправили бы такой заказ обратно. Но имеем то, что имеем. Не отравились и на том спасибо
Роллы вкусные, но пробовали и вкуснее. Доставку привезли вовремя. Имбиря было мало, хотя заказали за доп. стоимость. Васаби средний
В целом, неплохо. Думаю, закажем ещё раз
Брали первый раз роллы в Ёбидоёби были приятно удивлены от подхода к своим клиентам, ни у кого в городе не видела такой оригинальной упаковки, все очень красиво и приятно плюс первых минут. Очень вежливый доставщик 👌🏻, что тоже очень радует! Доставка без задержек. По вкусу роллы тоже понравились, съели за 10 минут 😁
Не первый раз заказываю суши. Доставка всегда во время. Качественная упаковка. А самое главное вкус - бомбический. Спасибо за аппетитные сеты, и за доступные цены.
Необоснованно высокие цены, вкус этого не оправдывает. В жареных роллах тонна масла. Филадельфия 250гр стоит под 500р, это цены Москвы и точно не за такой вес.
Ужасно! Пробовала-вкусно. Сейчас я жду свои роллы уже 2,5 часа, это че вообще за такое? Я сделала заказ в 5, самовывозом к 6 часам,в 6:50 мой заказ только обработали, сейчас время 7:30, а роллов нет!!! Готовят 4 порции 3 часа капец!! Больше никогда тут заказывать не буду. Если вы все же решитесь,то имейте в виду,делайте заказ задолго до того как хотите покушать!!!
решили отметить день рождения роллами данной доставки, скидка в подарок хоть как то нивелировала цены, которые ооочень высокие, 450 рублей за филу, извините это на уровне Питерских цен, но что мы получили в итоге, бледная лазером нарезанная рыба, филадельфия биг за 520 рублей это просто перемороженная рыба белесая безвкусная и во всех роллах недовесы, как итог настроение испорчено. любая доставка Волгодонска сделает такие же роллы, но там и цена и вес будут выгоднее, так зачем вам переплачивать?
Мила
Не рекомендую !!! Отвратительно на вкус ! Подача тоже на 2 с минусом !!! На фото одно, в действительности другое ! Если нет желания испортить себе трапезу , то обходите стороной данное заведение !